Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:57

Ребята - нехрен на форум нести помойку. Слова "жид", "чурка" и т.п. - неупотребимыми на форуме
и не потому, что об этом написано в правилах.
А по морально-этическим соображениям общения в полиэтническом коллективе.
Я лично предпочитаю не плевать с 9 этажа во всех прохожих, лишь потому, что в магазине продавщица Клава мне нахамила.
Ибо можно попасть в хорошего человека.
Чего и Вам всем желаю.
Означенный господин Аркам например раза 3 уходил в премодерацию за антисемитские высказывания.
и имеет штук 5 предупреждений. Это было последнее китайское.
Всем удачи

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 февраля 2011 - 02:01)
Отправлено 22 февраля 2011 - 06:55

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:06

За пост в теме "премодерация/бан"
http://forum.steelfa...a...t&p=1637402
4. Реакция DIM.ON'а вполне естественная и понятная. Друг семьи Черепанова
Пардон за запоздалую реакцию. Но тем не менее...
- во-первых, не друг, и не семьи. Даже лично с Александром не знаком и на форуме не общаюсь.
- во-вторых, мат в постах Медведя был (и не только в теме Черепанова). Немногие помнят, что раньше ВООБЩЕ НЕ МАТЕРИЛИСЬ НА ФОРУМЕ. Было такое время, было. Поверьте уж мне. В последние пару лет распустились, потому что поток сумасшедший - не успеваешь всё прочесть. Когда вижу мат на ровном месте - стараюсь минусовать или тереть. И настоятельно рекомендую остальным модерам\супервайзерам. Бывают ситуации, когда уместно ввернуть крепкое словечко. Но на ровном месте, необоснованно - это уж перебор.
- и про "куйню": знаете, расписывать дураку, многократно предупреждённому, что он дурак и писать ему трактаты про дураков и как это лечится- времени и желания нет. Раз сказали, два сказали... Слово "куйня" - довольно ёмко. Думаю, большинству понятно, что оно означает. Моя оценка его постов и поведения- не субъективна и не предвзята, тк поддержана и разделена многими. Я знать не знаю, кто таков этот Медведь, откуда он и как выглядит. Но порет реальную куйню на форуме, провоцирует и т.д. 1001 китайское предупреждение? Так я ж не китаец...
1. Не собирался выяснять кто с кем и чего и еще гинеалогическое древо составлять... Знаю и видел что отношения дружеские, и все действия ты совершил без разбора полетов.
2. Мат... Найди мой мат в теме Черепанова. Оскорблений не было. Но вот ты за свои слова ответишь? Процитируй?
Самоотвод не принимается, типа "Мне лень искать" то се... Ибо балабольством попахивает. Хотя твое право.
3. Ты этой самой куйней и занимаешься сейчас. Меня никто не предупреждал, и правил я не нарушал. Флуд? Это не спортивная тема, и таких "флудящих миллионы... Оскорблений не было, см. пункт 2.
Как я выгляжу есть в профиле. Живу я в Краснодаре, раньше был город в профиле указан. Да и по постам можно постоянно прочитать об этом. Но ты то на форум банить только ходишь поэтому ниче и не знаешь. И так же меня тупо забанил ничего не зная... И реакция запоздалая тоже понятна.

Но махать кулаками после драки нафига? Поднимаешь тему минувших дней.
Да еще пишешь в теме где я ответить не могу.
Хочешь поговорить об этом? Выноси в определенную ветку. Ага?
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:33

Хочешь поговорить об этом?
Не хочу с тобой говорить ни о том, ни об этом, ни ещё о чём-то.
Кроме того, что я потёр в теме Черепанова, матершина твоя была в других темах. Но ты опять, наверное, не согласишься...

ты за свои слова ответишь? Процитируй?
Ты не Лермонотов и не Пушкин, чтоб я тебя ещё цитировал

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:07

Я еще раз прошу дать ссылку на то, где я кого-то оскорбляю матом.
Вообще ты меня забанил за оскорбления в теме Черепанова. Так круг поиска у тебя узок, возьми да найди оскорбления! А не показывать свое мастерство "вы..бнутся" от ответа.
Ибо
Самоотвод не принимается, типа "Мне лень искать" то се... Ибо балабольством попахивает. Хотя твое право.
Но в принципе все ясно.
Не собираюсь больше тебе чего-то доказывать и объяснять, я не по понятиям живу и отношусь так как относятся ко мне.
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:25

ну вот не нужно сливаться) ты меня и Сашу доставал в моей теме,потом в Сашиной...
тебя лично никто не трогает,пока задираться не нанинаешь...
Так что давай держаться друг от друга подальше и всем будет спокойнее.
На этом разговор окончен.
Сообщение изменено: ИННА (24 февраля 2011 - 11:40)
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:45

А вы Локтионова за..бывали

С DIM. ON. уж точно разговор окончен, давай с тобой не будем начинать.

Отправлено 24 февраля 2011 - 08:44

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:12

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:14

дело твое! но за флуд тоже банят товарищ трололо!Ты вообще свободен можешь быть... Давно понял твою натуру, наподвке постоянно... Хай, ругайся, матерись, стебись... Хоть попой к верху стой... Я не на один твой пост больше не отвечу...
т.к. достойным тебя не считаю... .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых