Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 17 июня 2012 - 07:24

Когда как, чередую:
1) Куриные грудки, яйца.
2) Яйца, картоха.
3) Творог+сметана.
4) Фрукты по отдельности или фруктовый салат.
5) Всё вышеперечисленное вместе, но тогда не ложусь спать ещё час-два, выжидаю))))))
1) Куриные грудки, яйца.
2) Яйца, картоха.
3) Творог+сметана.
4) Фрукты по отдельности или фруктовый салат.
5) Всё вышеперечисленное вместе, но тогда не ложусь спать ещё час-два, выжидаю))))))
Сообщение изменено: Xtirp8 (17 июня 2012 - 07:25)
Отправлено 17 июля 2012 - 06:44

'pulsar-78' писал 09 Июл 2012 - 13:44:
а я то думаю, от чего у меня по утрам изжога началась, вернусь к протеину пожалуй2 столовые ложки Казеината кальция с горкой на воде - и через полчасика в люльку. Мне проще его пить чем творог лопать-потом горло першит и кислый он зараза изжога бывала. С утра-бодрячком и есть не очень охото даже.
Отправлено 06 августа 2012 - 04:34

'smirn9ga' писал 04 Авг 2012 - 09:10:
Раньше перед сном постоянно кушал творог и начинал заплывать жиром, потом начал кушать грудки на ночь
Недавно снова пробывал творог на ночь жрать и снова начал быстро заплывать, а все из-за высоко ИИ в твороге
Теперь творог ем либо днем либо вечером
под словом творог ты, очевидно, имееш ввиду - Творог 19-23% жирности я заливаю вареньем со сметаной :-) ?
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:42

Ночью происходят сильные выбросы ГР в кровь и активно происходят восстановительные процессы, поэтому стараюсь но ночь сьесть медленных белков, обычно творог + немного нежирного йогурта для вкуса. Можно еще молока выпить если нет проблем с усваиваемостью лактозы.
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых