Недавно вышел из бана и по новойсила немного падает
На этот раз три недели
что значит мне бы твои проблемы) в моем городке отмаза не покатит , город не велик а залов с пару десятков точно есть может три десятка) да и закрыли зал небось на ремонт . месяцок турникменом по быть можно) форму не растеряешь
Сообщение изменено: Rostik (21 июля 2013 - 07:32)
что значит мне бы твои проблемы) в моем городке отмаза не покатит , город не велик а залов с пару десятков точно есть может три десятка) да и закрыли зал небось на ремонт . месяцок турникменом по быть можно) форму не растеряешь
Ну всё же скажите как принимать всё это дело а то стоит просто так срок годности истечёт и деньги жалко будет.
rihad, рихад, так ты зассанец оказывается
Можно ли ожидать, что организм спустя какое-то время садаптируется и это уйдет?
Ну,так как пауза будет две недели тогда и узнаешь!
только ночью все сливается
Да и пускай сливается!
И начал просыпаться в 2-3 часа ночи
тем более переживать не стоит,а могло быть и хуже.
Блин,а я че та не ощущаю действия креатина ёпт,пью утром натощак с виноградным соком по чайной ложке. первую неделю когда нюхал по 15 гр.-тогда торкало.
Так и не нужно мне ночью из-за этого просыпаться. Днем как-то не тянет в туалет хотя пью достаточно. Скорее всего креатин задерживает т.к. с его увеличенными дозами появилось. Пью утром до трени. Вот и хотел спросить у знатоков может время приема если креатин отодвинуть на после трени не будет такого эффекта. Хотя и польза не иметь новую дозу в крови во время трени сомнительна.Да и пускай сливается!
Я не против задержки им воды, у меня с ночным сливом проблемы. Может имеет смысл пить попозже, вместе с последним приемом пищи, тогда наверное особо ничего не задержится что бы ночью потребовалось слить. Но основной оптимизирующий протеиновый синтез эффект креатина тогда под сомнением, т.к. тренируюсь я в 11-12 утра.Креатин имеет свойство накапливаться, до максимального пула поэтому вообще скорее всего время его приема не имеет значения, главное регулярность
It enhances the energy "state" of the cell, it enhances glycogen storage, it enhances protein
synthesis, it prevents protein catabolism, it stabilizes the muscle cell membrane (allowing
higher faster recovery) and enhances cell volume (hydration state), it increases the number of
myonuclei donated by satellite cells when fusing with myofibers - thus increasing the muscle's
growth potential.
Увеличивает энергетическую составляющую мышечной клетки, увеличивает хранение гликогена, увеличивает синтез белка, предотвращает белковый катаболизм, стабилизирует клеточную мембрану (способствуя лучшему и быстрому восстановлению) и увеличивает объем клетки (гидратация), увеличивает количество миоядер предоставляемых клетками-сателлитами, вступающими в реакцию с мышечными волокнами, тем самым увеличивая потенциал мышечного роста.
Сообщение изменено: rihad (06 августа 2013 - 10:53)
Я не против задержки им воды, у меня с ночным сливом проблемы. Может имеет смысл пить попозже, вместе с последним приемом пищи, тогда наверное особо ничего не задержится что бы ночью потребовалось слить. Но основной оптимизирующий протеиновый синтез эффект креатина тогда под сомнением, т.к. тренируюсь я в 11-12 утра.
Наверное потому что нет целей силовые во главу угла ставитькак, вот как при таких заморочках к такому столь подходу к нюансам ты до сих пор жмешь 80кг и приседаешь 100????
Наверное потому что нет целей силовые во главу угла ставить У каждого цели разные. Кто-то прогресс по силовым отслеживает, а я по обхватам. Присед был 120х4 потом перешел на жим ногами. Но жим ногами уже 290х5. Силовые растут как росли бы на несиловой проге, ничего слишком плохого
ну пусть будит по твоему
тогда где твоя масса?
69 кг весить это тоже печаль
я все это к тому, что пора тебе завязать с теорией и начать делом заниматься, поверь мне на слово, если ты будишь знать весь процесс от того как выпростает курица и как она потом в молекулах попадает в твои мышечные волокна пользы с этого минимальная
это все буквы а твоя цель мышечные волокна, есть тут какая то не стыковка тебе не кажется
, сейчас сушимся, набирать потом будем. Я 120 кг никогда не весил 80 максимум.
Сообщение изменено: rihad (06 августа 2013 - 11:22)
Rostik , так и набирал и нормально росло мясо+жир, но надоело слышать от родных какой я толстый
Вот на аве я на пике своей жирной формы. Сейчас буду с кубиками набирать. Сначала до них дойти надо... Надо круглый год нормально выглядеть. А когда сухой очень много мышц и не нужно чтобы отлично выглядеть.
если высушишься, мяса вообще не останется
может тебе аас попробовать в дополнение к креатину?)
Очень малый дефицит, тренинг и достаточно протеина для поддержания мышц - не должна сократиловка уходить. Она к слову занимает всего 20% объема. 5% - гликоген, минералы, соединительная ткань, и 75% - вода...если высушишься, мяса вообще не останется
До достижения генетических пределов точно исключено - дело принципаможет тебе аас попробовать в дополнение к креатину?)
о,пока знатоки здесь,прерву вашу дискуссию и пофлужу)
у нас та на УД2)),перед силовой автор рекомендует принимать креатин,но из опыта прошлого,он на меня не действует никак(моногидрат который),пробовал принимать 2 раза(курса)...
внимание вопрос- есть ли какие-то формы креатина или транспортные системы,которые с большей вероятностью будут усваиваться?
или какой предтрен с креатином посоветуете?
Если правильно принимать и заботиться о росте после цикла, то скажу что во время пиема сила увеличивается, потому что как сами понимаете больше енергии и рост мышц, но уменьшается незначительно после прекращения приема. Если соответственно ухаживать за предоставлением организму нужных питательных веществ, то сила будет больше, чем перед использованием креатина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых