Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

сила немного падает

Недавно вышел из бана и по новой
На этот раз три недели

Nikita Gorbunov

Nikita Gorbunov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем физкуль-привет, народ подскажите пожалуйста я купил протеин( фирма On gold standard WHEY 100%), креатин( On в капсулах) и гейнер тоже ON (serious mass). У меня проблема закрылся зал и теперь я не знаю как всё это принимать вместе. Пожалуйста скажите как мне всё это пить буду очень благодарен, мой рост 1.70 вес 57 кг. P.s если кто сможет пишите на почту вот mail: gorbunov-nikita@mail.ru

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

, надо ли тебе всё это принимать? молодые организмы должны расти на натуральных продуктах, с возрастом и опытом будешь переходить на добавки

Сообщение изменено: Врунгель80 (20 июля 2013 - 08:35)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У меня проблема закрылся зал и теперь я не знаю как всё это принимать вместе

мне бы твои проблемы... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

что значит мне бы твои проблемы) в моем городке отмаза не покатит , город не велик а залов с пару десятков точно есть может три десятка) да и закрыли зал небось на ремонт . месяцок турникменом  по быть можно) форму не растеряешь

Сообщение изменено: Rostik (21 июля 2013 - 07:32)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Rostik , это значит, что у него проблема надуманная )) 

Nikita Gorbunov

Nikita Gorbunov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

что значит мне бы твои проблемы) в моем городке отмаза не покатит , город не велик а залов с пару десятков точно есть может три десятка) да и закрыли зал небось на ремонт . месяцок турникменом  по быть можно) форму не растеряешь

Ну всё же скажите как принимать всё это дело а то стоит просто так срок годности истечёт и деньги жалко будет.

Nikita Gorbunov

Nikita Gorbunov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

, надо ли тебе всё это принимать? молодые организмы должны расти на натуральных продуктах, с возрастом и опытом будешь переходить на добавки

Да нужно тренер говорил, подскажите как

Nikita Gorbunov

Nikita Gorbunov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ну всё же скажите как принимать всё это дело а то стоит просто так срок годности истечёт и деньги жалко будет.

Я сейчас хожу в другой спорт зал, тренируюсь,  а не сижу просто дома

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да нужно тренер говорил, подскажите как

ну так и спроси у тренера раз сказал что нужно 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений
Раньше принимал по маленькой чайной ложке (примерно 2 г.) моногидрата в день и этих симптомов не замечал. Потом прочитал, что этого может быть недостаточно, и в дни тренировок (пн-ср-пт) увеличил дозу до 2-х ложек (примерно 4 г.). И начал просыпаться в 2-3 часа ночи, по маленькому пойти было невтерпеж. Обычный тренировочный день: утром ем, до тренировки пью креатин и суммарно где-то 600-700 мл. воды+молока+кофе, затем на треню в 11 утра, там выпиваю литр воды, после трени до конца дня еще литр-полтора, по маленькому хожу, но вроде меньше и реже, чем было до креатина. И вот только ночью все сливается :((( Это и есть тот самый пресловутый недостаток моногидрата в задержке воды? Попробовал вчера не пить после 9-ти вечера (спать иду в 11-12) - не помогло. Можно ли ожидать, что организм спустя какое-то время садаптируется и это уйдет?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

rihad, рихад, так ты зассанец оказывается  :spiteful:

ant-lion

ant-lion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

rihad, рихад, так ты зассанец оказывается

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Можно ли ожидать, что организм спустя какое-то время садаптируется и это уйдет?

Ну,так как пауза будет две недели тогда и узнаешь! 

только ночью все сливается

Да и пускай сливается!

И начал просыпаться в 2-3 часа ночи

тем более переживать не стоит,а могло быть и хуже.

Блин,а я че та не ощущаю действия креатина ёпт,пью утром натощак с виноградным соком по чайной ложке. первую неделю когда нюхал по 15 гр.-тогда торкало. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений

Да и пускай сливается!

Так и не нужно мне ночью из-за этого просыпаться. Днем как-то не тянет в туалет хотя пью достаточно. Скорее всего креатин задерживает т.к. с его увеличенными дозами появилось. Пью утром до трени. Вот и хотел спросить у знатоков может время приема если креатин отодвинуть на после трени не будет такого эффекта. Хотя и польза не иметь новую дозу в крови во время трени сомнительна.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хотя и польза не иметь новую дозу в крови во время трени сомнительна.

с твоими силовыми, пользы нет ни о чего ))) 

з.ы. почитал твой профиль.. это пипец.. ))))))) ты либо реально такой клоун по жизни, либо просто тролль 80 уровня 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вот и хотел спросить у знатоков может время приема если креатин отодвинуть

Креатин имеет свойство накапливаться, до максимального пула поэтому вообще скорее всего время его приема не имеет значения, главное регулярность

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений

Креатин имеет свойство накапливаться, до максимального пула поэтому вообще скорее всего время его приема не имеет значения, главное регулярность

Я не против задержки им воды, у меня с ночным сливом проблемы. Может имеет смысл пить попозже, вместе с последним приемом пищи, тогда наверное особо ничего не задержится что бы ночью потребовалось слить. Но основной оптимизирующий протеиновый синтез эффект креатина тогда под сомнением, т.к. тренируюсь я в 11-12 утра.

It enhances the energy "state" of the cell, it enhances glycogen storage, it enhances protein
synthesis, it prevents protein catabolism, it stabilizes the muscle cell membrane (allowing
higher faster recovery) and enhances cell volume (hydration state), it increases the number of
myonuclei donated by satellite cells when fusing with myofibers - thus increasing the muscle's
growth potential.

Увеличивает энергетическую составляющую мышечной клетки, увеличивает хранение гликогена, увеличивает синтез белка, предотвращает белковый катаболизм, стабилизирует клеточную мембрану (способствуя лучшему и быстрому восстановлению) и увеличивает объем клетки (гидратация), увеличивает количество миоядер предоставляемых клетками-сателлитами, вступающими в реакцию с мышечными волокнами, тем самым увеличивая потенциал мышечного роста.

Сообщение изменено: rihad (06 августа 2013 - 10:53)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я не против задержки им воды, у меня с ночным сливом проблемы. Может имеет смысл пить попозже, вместе с последним приемом пищи, тогда наверное особо ничего не задержится что бы ночью потребовалось слить. Но основной оптимизирующий протеиновый синтез эффект креатина тогда под сомнением, т.к. тренируюсь я в 11-12 утра.

как, вот как при таких заморочках к такому столь подходу к нюансам ты до сих пор жмешь 80кг и приседаешь 100????

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений

как, вот как при таких заморочках к такому столь подходу к нюансам ты до сих пор жмешь 80кг и приседаешь 100????

Наверное потому что нет целей силовые во главу угла ставить :) У каждого цели разные. Кто-то прогресс по силовым отслеживает, а я по обхватам. Присед был 120х4 потом перешел на жим ногами. Но жим ногами уже 290х5. Силовые растут как росли бы на несиловой проге, ничего слишком плохого :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Наверное потому что нет целей силовые во главу угла ставить У каждого цели разные. Кто-то прогресс по силовым отслеживает, а я по обхватам. Присед был 120х4 потом перешел на жим ногами. Но жим ногами уже 290х5. Силовые растут как росли бы на несиловой проге, ничего слишком плохого

какие силовые цели 80 кг это не силовая цель это не вес даже люди бицепсы большими весами качают , ну а приседать со своим собственным весом это в обще печаль

ну пусть будит по твоему

тогда где твоя масса?

69 кг весить это тоже печаль 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений
Rostik , сейчас сушимся, набирать потом будем. Я 120 кг никогда не весил :) 80 максимум.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я все это к тому, что пора тебе завязать с теорией и начать делом заниматься, поверь мне на слово, если ты будишь знать весь процесс от того как выпростает курица и как она потом в молекулах попадает в твои мышечные волокна пользы с этого минимальная

это все буквы а твоя цель мышечные волокна, есть тут какая то не стыковка тебе не кажется 

, сейчас сушимся, набирать потом будем. Я 120 кг никогда не весил 80 максимум.

набирай и дальше, набирай пока круглым не станешь а потом сушись, у тебя ведь не намечены соревы и нет сроков, и пох что там жир налипнет главное скоко с этим жиром мяса наростет а жир спалишь потом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений
Rostik , так и набирал и нормально росло мясо+жир, но надоело слышать от родных какой я толстый :) Вот на аве я на пике своей жирной формы. Сейчас буду с кубиками набирать. Сначала до них дойти надо... Надо круглый год нормально выглядеть. А когда сухой очень много мышц и не нужно чтобы отлично выглядеть.

Сообщение изменено: rihad (06 августа 2013 - 11:22)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но надоело слышать от родных какой я толстый

да тебе и не родные могу сказать похабного и мало приятного много) не они ведь задались целью и ходят в зал а ты, так что советую слушать только зеркало и свои убеждения )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Rostik , так и набирал и нормально росло мясо+жир, но надоело слышать от родных какой я толстый :) Вот на аве я на пике своей жирной формы. Сейчас буду с кубиками набирать. Сначала до них дойти надо... Надо круглый год нормально выглядеть. А когда сухой очень много мышц и не нужно чтобы отлично выглядеть.

если высушишься, мяса вообще не останется

может тебе аас попробовать в дополнение к креатину?)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да слыхал креатин прет лучше когда с метаном его едят 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да слыхал креатин прет лучше когда с метаном его едят

обе добавки - водонаборные )) синергический эффект ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 149 сообщений

если высушишься, мяса вообще не останется

Очень малый дефицит, тренинг и достаточно протеина для поддержания мышц - не должна сократиловка уходить. Она к слову занимает всего 20% объема. 5% - гликоген, минералы, соединительная ткань, и 75% - вода...

До достижения генетических пределов точно исключено - дело принципа :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

о,пока знатоки здесь,прерву вашу дискуссию и пофлужу)
у нас та на УД2)),перед силовой автор рекомендует принимать креатин,но из опыта прошлого,он на меня не действует никак(моногидрат который),пробовал принимать 2 раза(курса)...
внимание вопрос- есть ли какие-то формы креатина или транспортные системы,которые с большей вероятностью будут усваиваться?
или какой предтрен с креатином посоветуете?

Orman

Orman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Если правильно принимать и заботиться о росте после цикла, то скажу что во время пиема сила увеличивается, потому что как сами понимаете больше енергии и рост мышц, но уменьшается незначительно после прекращения приема. Если соответственно ухаживать за предоставлением организму нужных питательных веществ, то сила будет больше, чем перед использованием креатина.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых