Вот зато сейчас дома отожраться можно, завтра на неделю в лес, но я как спасатель должен отдыхать и есть ![]()
Сообщение изменено: Morfej (02 мая 2015 - 03:24)
Привет бро! Помню как ты писал еще в 2010! ну как ты?Ра niссказывай!
Ну я сам 5 лет не заходил на форум,стал активен около полугода назад,да тут какое то мракобесие, появился какой то рихад и вокргур него образовалась секта,создали 100500 тем на 100500 страниц,я этого Рихада прочитал а он ебень какой то старый, да вообще много поехавших появилось которым ебасосину надо бы начистить
Громман больше не пишет как раньше, Есаула нет...Умер Ferrum
Пиздос короче
да вообще много поехавших появилось которым ебасосину надо бы начистить
Прошу маленькое уточнение - именно поехавших (в смысле крышей) или это опечатка и следует читать понаехавших (в смысле новичков, осмелившихся малость почмырить старичков)? ![]()
P.S. Ебасосина - отлично словцо, не приходилось слышать, возьму на вооружение
![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 октября 2019 - 02:00)
На форуме теперь царит альтернативный бодибилдинг со своими федерациями:
Реальный мясной билдинг aka преднакоп aka мощнявая сечнявость
Натуральный славянский культуризм aka пивносисечный тренинг
Домашний натуральный бодибилдинг aka ДНБ aka ДЦП
и самое последнее
Федерация "Мышцы не сдуваются два года"
Ну я сам 5 лет не заходил на форум,стал активен около полугода назад,да тут какое то мракобесие, появился какой то рихад и вокргур него образовалась секта,создали 100500 тем на 100500 страниц,я этого Рихада прочитал а он ебень какой то старый, да вообще много поехавших появилось которым ебасосину надо бы начистить
Пиздос короче
А я ещё помню время, когда ярёма появился на форуме и был культурным парнем,которого нельзя было вывести из себя и заставить материться, а теперь что ни пост от него, то - ебень или - ебасосина. "Пиздос короче " (с)
А я ещё помню время, когда ярёма появился на форуме и был культурным парнем,которого нельзя было вывести из себя и заставить материться, а теперь что ни пост от него, то - ебень или - ебасосина. "Пиздос короче " (с)
да, был вежливый худой юноша
а теперь бандос какой-то жирный ((
Пиздос короче
А почему Феррум то? Царство небесное.. Приятный человек был.
А Есаул куда делся?
Сообщение изменено: Morfej (09 октября 2019 - 11:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых