Роман. я думаю вам будет не легко выбрать название, если вы конечно собираетесь выбирать из этих предложений, т.к. все они очень даже хорошие. Люди у нас творческиеРебят, предлагайте свои названия диску.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 10 2004 05:21
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:07
пока мы ориентируемся на нашу аудиторию.
Но если выйдет очень хорошо - кто знает, может в США/Германию и т.д. выставим.
Первый тираж диска будет всего 1000 экземпляров. В продаже через интернет-магазины.
Сразу предупрежу, что % с дохода от дисков пойдет лично Сергею, часть - на затраты производства, которые я несу из своего кормана.
Снимаю я все за свой счет, своей техникой, оплачивая гонорары и монтаж из собственных средств.
Само физическое производство дисков - тоже на мне.
Поэтому тырить что-либо и выкладывать в сеть - значит не уважать ни Сергея, ни нашу работу.
Впрочем мы к этому готовы и будем с пиратством бороться всеми доступными способами.
Ориентировочная стоимость DVD - 250 рублей. Я думаю, эту большую сумму всякий найдет.
Если дело пойдет, то сделаем фильмы и с другими ребятами.
Если у кого есть желание сделать предзаказ - скидывайте информацию об этом на мой ящик - admin@steelfactor.ru
Денег это не требует, просто оставляете заявку проинформировать вас о выходе диска, мы зато поймем активность аудитории. Возможно, расширим объем тиража.
Но если выйдет очень хорошо - кто знает, может в США/Германию и т.д. выставим.
Первый тираж диска будет всего 1000 экземпляров. В продаже через интернет-магазины.
Сразу предупрежу, что % с дохода от дисков пойдет лично Сергею, часть - на затраты производства, которые я несу из своего кормана.
Снимаю я все за свой счет, своей техникой, оплачивая гонорары и монтаж из собственных средств.
Само физическое производство дисков - тоже на мне.
Поэтому тырить что-либо и выкладывать в сеть - значит не уважать ни Сергея, ни нашу работу.
Впрочем мы к этому готовы и будем с пиратством бороться всеми доступными способами.
Ориентировочная стоимость DVD - 250 рублей. Я думаю, эту большую сумму всякий найдет.
Если дело пойдет, то сделаем фильмы и с другими ребятами.
Если у кого есть желание сделать предзаказ - скидывайте информацию об этом на мой ящик - admin@steelfactor.ru
Денег это не требует, просто оставляете заявку проинформировать вас о выходе диска, мы зато поймем активность аудитории. Возможно, расширим объем тиража.
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:53
Сегодняшние фото Сергея.
Осталась 1 тренировка.
И после поснимаем форму перед вылетом в Германию.
Смонтируем небольшой видеоролик и выложим в инет в 10-х числах.
Чтобы было понятно, что к чему
P.S. Уже стали приходить заявки на диск по email. Это приятно.
Для стимуляции активности сообщу, что первые 50 человека, заказавших DVD получат его с автографом Сергея.
P.S. А первые 12,5 человек еще и с моим автографом

Осталась 1 тренировка.
И после поснимаем форму перед вылетом в Германию.
Смонтируем небольшой видеоролик и выложим в инет в 10-х числах.
Чтобы было понятно, что к чему
P.S. Уже стали приходить заявки на диск по email. Это приятно.
Для стимуляции активности сообщу, что первые 50 человека, заказавших DVD получат его с автографом Сергея.
P.S. А первые 12,5 человек еще и с моим автографом

Отправлено 04 апреля 2011 - 03:59
{ADMIN}
А ёмкость диска какова будет ? DVD-5 или 9 ?
Со своей стороны обещаю,что качать нахаляву не буду
Куплю.
А ёмкость диска какова будет ? DVD-5 или 9 ?
Со своей стороны обещаю,что качать нахаляву не буду
Куплю.
Рома,меня тож запиши ))) надеюсь я не 51-ый и вышеP.S. Уже стали приходить заявки на диск по email. Это приятно.
Сообщение изменено: DolphinEcco (04 апреля 2011 - 04:06)
Отправлено 04 апреля 2011 - 05:07
Не шаришь в маркетинге. Там важно выпендриться.
Если захочешь написать, что мол Россия слаба, а США сильны, прочитай в начале вот это http://brain-club.ru/?p=1324
Есаул, ты хоть в курсе, что сейчас в США творится?
Если захочешь написать, что мол Россия слаба, а США сильны, прочитай в начале вот это http://brain-club.ru/?p=1324
Есаул, ты хоть в курсе, что сейчас в США творится?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх