fits, опять набросился) Я вижу, что чел свои ощущения от приёма описал, а про рабочесть ни слова не было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Отправлено 17 сентября 2015 - 03:31

Stalnoy-nn писал 17 Сент 2015 - 11:17:
fits, опять набросился) Я вижу, что чел свои ощущения от приёма описал, а про рабочесть ни слова не было.
да он определил, что он фейковый после 2х пилюль выпитых ДОМА , ну как тут не ответить было... ну вот неужели ты не согласишься со мной, что определить рабочесть можно только в зале... даже предтрены бывает выпиваешь до зала ничего не ощущаешь а как железо взял в руки понимаешь что работает
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:52

а ты хотел сесть перед зеркалом и наблюдать как жиры твои уходят? так по твоему ты ощутил бы действие? может стоило бы в зал пойти позаниматься а на тренировке бы и ощутил драйв итд... ощущатели бля...
В какой теме тебя не вижу, на всех огрызаешься. Че такой злой?
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:03

Supersharan писал 17 Сент 2015 - 14:52:
В какой теме тебя не вижу, на всех огрызаешься. Че такой злой?
да нормальный я , просто люди парой такую хрень пишут вот например как этот товарищь с ЖЖ ... тебе самому нравится читать "бред сумасшедшего" ? я считаю, что из-за таких как он, новички начитавшиеся таких постов и начинают кричать о том, что этот ЖЖ не рабочий, от того протеина масса не растет и др.
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:08

fits писал 17 Сент 2015 - 12:31:
определить рабочесть можно только в зале
По сути согласен. В зале и через пару недель (если говорить именно о жиросжигающих функциях)
ado писал 17 Сент 2015 - 15:47:
Походу передоз словил
Он и есть. Не было указания для первого раза принимать 1 капсулу для определения индивидуальной непереносимости?
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:32

Stalnoy-nn писал 17 Сент 2015 - 16:08:
По сути согласен. В зале и через пару недель (если говорить именно о жиросжигающих функциях)
Он и есть. Не было указания для первого раза принимать 1 капсулу для определения индивидуальной непереносимости?
Работа желтого демона и без зала очень хорошо чувствуется....драйв,энергия, и даже агрессивный становишься )
Да я принимал 1 капу до еды с утра и через час ничего не почувствовал,и решил выпить еще одну и чё-то приуныл сразу А на другом сайте прочитал что надо пить после еды,и тут меня с одной капы уже через 20 минут начало ебошить не подецки
лежишь на кровате,а дыхание как-будто бежишь
на этот раз все эффекты прочухал - драйв,энергия..есть не охота ) и так я думаю до вечера будет,а принял с утра ) В зал идти под этой темой страшновато,проблемы с сердцем мне не нужны ) сушиться под демонами можно и без зала... В зал лучше на прдтренике,а демонов внетренировачные дни принимать )
Завтра попробую с половины капы начать,потому-как с одной мощно долбит
Сообщение изменено: ado (18 сентября 2015 - 01:46)
Отправлено 18 сентября 2015 - 04:30

ado писал 18 Сент 2015 - 10:32:
Работа желтого демона и без зала очень хорошо чувствуется....драйв,энергия, и даже агрессивный становишься )
Да я принимал 1 капу до еды с утра и через час ничего не почувствовал,и решил выпить еще одну и чё-то приуныл сразу
А на другом сайте прочитал что надо пить после еды,и тут меня с одной капы уже через 20 минут начало ебошить не подецки
лежишь на кровате,а дыхание как-будто бежишь
на этот раз все эффекты прочухал - драйв,энергия..есть не охота ) и так я думаю до вечера будет,а принял с утра ) В зал идти под этой темой страшновато,проблемы с сердцем мне не нужны ) сушиться под демонами можно и без зала... В зал лучше на прдтренике,а демонов внетренировачные дни принимать )
Завтра попробую с половины капы начать,потому-как с одной мощно долбит
а под протеинами можно и не качаться, мясо само нарастает тоже лежа на диване
Отправлено 19 октября 2015 - 10:09

Аскет,пробовал Черную вдову, по сравнению с Мезоморфом, а уж тем более с Джеком или Крейзом вообще не о чем.
Мое мнение, все новые Метилдрены, Мамбы, Вдовы и другие, слаборабочее говно которое нужно жрать каждые три-четыре часа горстями, да еще и на голодный желудок, чтобы хоть как-то подействовало (имею ввиду эффект энергетика)
Отправлено 19 октября 2015 - 10:44

Виталий646 писал 19 Окт 2015 - 19:09:
Аскет,пробовал Черную вдову, по сравнению с Мезоморфом, а уж тем более с Джеком или Крейзом вообще не о чем.
Мое мнение, все новые Метилдрены, Мамбы, Вдовы и другие, слаборабочее говно которое нужно жрать каждые три-четыре часа горстями, да еще и на голодный желудок, чтобы хоть как-то подействовало (имею ввиду эффект энергетика)
я как то пробовал ЖЖ пить в качестве энергетика, ужасно на меня действуют, много разных пробовал но эффект один.... зато предтрены очень люблю, никогда небыло отходняков и прочего что пишут про них
Отправлено 20 октября 2015 - 04:36

Меня от Липо 6 колбасит)) Думаю, Мамба или Хелл файер, вообще, порвут к куям))Мое мнение, все новые Метилдрены, Мамбы, Вдовы и другие, слаборабочее говно
Зачем? - мне только на время тренировки, "заряд" нужен.которое нужно жрать каждые три-четыре часа горстями
Отправлено 20 октября 2015 - 09:05

Отправлено 06 декабря 2015 - 11:03

ПОЛОЗ писал 05 Дек 2015 - 18:30:
Схему,дозировку,какая нагрузка? Пожалуйста.
Йохимбин 20мг, кленбутерол 80мкг, метформин 1.5гр в сутки. Две недели прием, две недели перерыв. Тренировки для сушки с кардио. Но я упрощенно тренировался, 3-4 в неделю, 40-60мин тренинг+30мин кардио. Ну и диета 5 дней безуглеводка, выходные загрузка.
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:27

Бабуин писал 25 Фев 2016 - 19:12:
Yellow Demons. Упадок сил, вялость, сонливость, депрессивные суицидальные мысли...
Это первый и последний мой жиротоп.
зы. в Москве продают эфедрин. Не знаю какой, ибо не в теме жиротопов.
такое бывает от переизбытка стимуляторов (завышенной дозы) , по пробуй чуть меньше выпить его если конечно это у тебя не от 1 капсулы было
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых