Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 23 марта 2010 - 04:00

один раз в 5lb купил 2 банки одинакового прота, вкус оказался совершенно разный...
а вообще, ИМХО - подделывать эту байду особого смысла нет. потому что и так накрутка - 150 %, нах париться и левак делать, это ж одни проблемы?
Отправлено 23 марта 2010 - 04:16

а вообще, ИМХО - подделывать эту байду особого смысла нет. потому что и так накрутка - 150 %, нах париться и левак делать, это ж одни проблемы?
это была точно подделка. по всему - даже по полиграфии было видно, не говоря уже о вкусе. А подделывать смысл очень даже есть - во-первых, так можно демпинговать цены, во-вторых накрутка о которой ты говоришь оседает не у продавца спорпита, а на таможне. А подделать банку в 3000 руб. стоит ну может рублей двести - вот и считай, выгодно это или нет.
Отправлено 24 марта 2010 - 02:29

Отправлено 04 апреля 2010 - 06:04

Отправлено 12 апреля 2010 - 04:46

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
* Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50
* Всего жиров – 6 г
* Холестерин – 55 мг
* Всего углеводов – 15 г
* Протеин – 22 г
* Кальций – 90 мг
* Фосфор – 90 мг
* Натрий – 220 мг
* Калий – 170 мг
это же гейнер уже какой-то, нипанятна...

Отправлено 13 апреля 2010 - 07:26

15гр углей и уже гейнер?Прочитай состав любого гейнера, и посмотри сколько углей на порцию бывает в гейнерах.Жиры тут кстати полезные.Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
* Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50
* Всего жиров – 6 г
* Холестерин – 55 мг
* Всего углеводов – 15 г
* Протеин – 22 г
* Кальций – 90 мг
* Фосфор – 90 мг
* Натрий – 220 мг
* Калий – 170 мг
это же гейнер уже какой-то, нипанятна...
Отправлено 13 апреля 2010 - 08:28

Понятно, что жиры тут полезные, но 15гр углей и 6гр жира - это 48% от общей массы этого "протеина"15гр углей и уже гейнер?Прочитай состав любого гейнера, и посмотри сколько углей на порцию бывает в гейнерах.Жиры тут кстати полезные.
Обычный гейнер (угли+жир):
Mass Tech (MT) 75%
True-Mass (BSN) 63%
Up Your Mass (MHP) 64% (из них 9% клетчатка)
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:24

ну не гейнер но многовато на одну порцию то 22 гр белка и 15 гр углей)))15гр углей и уже гейнер?Прочитай состав любого гейнера, и посмотри сколько углей на порцию бывает в гейнерах.Жиры тут кстати полезные.
не говорю что это ужасно но такое кол-во надо учитывать)) на массе само оно наверно
Отправлено 13 апреля 2010 - 04:54

я думаю быстрые...А какие там угли ?быстрые/медленные?
протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:21

Протеин просто "блеск" во всех отношениях - но из-за того что фасуется в маленькие баночки и стоит далеко не мало - то особой популярностью у масс не пользуется... Сам сейчас ем такой - всё просто великолепно и усвоение и качество, а про вкус говорить думаю не стоит - это один из самых лучших по вкусу протеинов на рынке!А кто нибудь пробовал Lean dessert от BSN
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:02

1.AST VP2 Whey Isolate и
2.Optimum Platinum Hydrowhey,
склоняюсь в пользу первого варианта.
Может кто что-то еще посоветует, т.к. я их никогда не пробовал, пользоваться им буду после трени.
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:19

При том, что в день больше 2 совков не ужрать, банка в 2 кг становится весьма экономичным вариантом. Надоест коктейль - буду месить с творогом. Вопщем, 5+ их 5 возможных.
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:57

Я бы взял от оптимума, саворотка, казеин, бцаа в капсулах и порошке, рыбий жир и льняное масло, от оптимума вызывают только положительные впечатления.Посоветуйте, пожалуйста, гидролизат, пока выбираю между:
1.AST VP2 Whey Isolate и
2.Optimum Platinum Hydrowhey,
склоняюсь в пользу первого варианта.
Может кто что-то еще посоветует, т.к. я их никогда не пробовал, пользоваться им буду после трени.
Отправлено 28 апреля 2010 - 04:25

Пользуюсь ВП2 уже год. Очень хорошо мешается, вкус ваниль отличный пил бы его и пил не надоедает! Желудок его переваривает на ура! Я его очень рекомендую тем более на бб.ком ща акция ВП2+витамины бесплатно! Optimum Platinum Hydrowhey не пробовал! Может тоже отличный, но пишут ,что ВП2 единственный клинически испытаный! Думаю не врут, т.к. ложная реклама в США КАРАЕТСЯ! В общем желания менять его на что-то другое нет! Дома правда стоит еще зеро карб, но не пробовал.
dron_n
Конечно ща все будут меня критиковать, но мнение свою выскажу)) Пил казеин от ОН - мешеатся плохо, ночью мучает сушняк, хотя надо отдать должное чувство сытости надолго. Сейчас Проболик СР сухости нет, мешается отлично, чувство сытости до утра - рекомендую.
Мнение ЛИЧНО МОЕ!
Сообщение изменено: All_exm (28 апреля 2010 - 04:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых