Ну ты сравнил калоши с асиксами
А помнишь, шо ты говорил, шо похуй, шо вы все мудаки, а я тут на ржавой говнине езжу, как вы на карбоне?
Всё тренировать условно равномерно на каждой тренировке это для новичков только может работать
Точняк! Именно поэтому ограниченный адаптационный ресурс (а он небезграничен) лучше систематически направлять туда, где сейчас нужен максимальный прирост, чем пытаться одновременно довести всё до одного уровня. Тут и приходит время для специализаций (не на дни и недели, а на месяцы) для 1-2 групп с поддержкой всего остального. А предыдущее равномерное фулбоди офп-почву для этого готовит и эту почву после длительных прицельных спецух лучше периодически снова удобрять (разгрузка и возврат на фулбодю, но уже краткосрочнее). То есть с определённого момента тушка уже строится поэтапно. Ну а для такой манеры возможно сплиты предпочтительнее станут.
Так что догмы догмами, предпочтения предпочтениями, но дуболомами не надо оставаться, гибче надобно становиться с опытом. А то некоторые прицепятся к одному фулбоди, возведут его в ранг святыни и вещают о достаточности... только достаточность развития у всех своя.
И ещё, новичку в фулбоди не стоит каждый тренировочный день упры менять. Выбрал комплекс и хреначь его все 3 дня в неделю несколько месяцев с прогрессией. Двигательные винегреты → вред.
Кретины те, кто верят в среднюю скорость на шосее 50 км/ч не на гонке чемпиона, а на чьей-то там покатушке. Вот это кретины самые настоящие!ты ещё больший кретин,
Сообщение изменено: chernokulsky (29 August 2026 - 06:37)
Ну, то что слабо качалось на подтягах и брусьях подкачать не так уж сложно будет, думаю, а это довольно много всяких мышц) но дело хозяйское, конечноа зачем
Вряд ли удастся что-то накачать ну может какие-то миллиметры
Итак все нормально
Сейчас главное не Сарко пенится думаю для этого уличных тренажеров хватит
Так этот типус весит чуть больше своего велосипеда. пусть 50килограммовый рюкзак повесит себе на спину и посмотрим как он поедет 50 км/ч
Нет. Это про заебацо.
Вот смотри- ты едешь на говне 20км/ч среднюю. Садишься на карбоний и едешь 20км/ч+- среднюю.
Типус едет на карбонии среднюю 50. Садицо на твою говнину и едет среднюю 35.
У кого физуха?
Интересно, конечно, почитать местных многоуважаемых экспердов. А Васька, как говориццо, слушает, да ест...(с) https://dzen.ru/vide...0a54f1852ab4cb9
странный ты либерастАриентируется на враждебную, англоязычную, аудиторию))) Показует клятым пендосам как мы могём!
Я заметил странную особенность- каждый долбоеб любого не долбоеба считает либерастом.странный ты либераст
Да. Я тут телек на даче включил, мама попросила сделать ей ТВ- сделал. Пока печку ремонтировал, включил новостиВроде и все реальные достижения страны или не замечаешь или пытаешься обосрать
Сообщение изменено: madpower (29 August 2026 - 11:49)
телик я уже лет 15 не смотрюДа. Я тут телек на даче включил
ну как бы тоже интересноВ воздухе повис немой вопрос- а куда делись бабки, которые эти компании платят государству, в тч и на оборону?