Эх!( Могу выхватить за высказанные крамольные мысли, но тем не менее. Во время длительной пешей прогулки рюмка коньяка отлично справляется с аппетитом. Или всевозможные аналоги я-ля битнер.Правда, после проходки сразу заходила в мак, то есть по факту пешком я шла в мак, а потом уж и на работу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 13 мая 2024 - 12:39
Отправлено 13 мая 2024 - 09:36
Вот что сделала:
румынская тяга 30/15/4
тяга нижнего блока 30/15/4
твистер 20/20/4 в каждую сторону
разведение ног 25/50/2
Была сегодня удивлена или даже в шоке, увидела, что девушка делала разведение со 100 кг. Мне кажется, я никогда даже 45 не ставила. Надо будет попробовать.
Отправлено 14 мая 2024 - 12:45
Немного обобщения за прошлую неделю 5-11 мая 2024, что выдают программы.
По шагам пишет недоработку, но сама я этого не чувствую, вполне довольна.
По затраченным кк, тут тоже недоработка, цель достигнута только 1 раз. Но, это в настройках надо посмотреть, что там за цель стоит.
А это еда, тоже есть, куда подумать.
Что касается тренировок: к кардио постепенно добавляю силовые, всякие-разные. Конкретного плана нет на данный момент, читаю, пробую.
Отправлено 14 мая 2024 - 01:49
По итогу оказалось, что 1 упражнение в тренировке сильно влияет на перераспределения увеличения силы и роста мышц. В 1-й группе увеличилась больше грудь (жим лежа - упражнение на грудь), во 2-й трицепс (разница в 2-3 раза).
https://dzen.ru/a/ZiIi6aZV7DzP-1hi
Это по поводу разгибаний перед приседом, смысл тот же
Отправлено 15 мая 2024 - 10:28
День 14 мая 2024, вторник.
Что сделано:
утром: пешком 80 мин.улица, дорожка 40 мин., попробовала разведение ног с 40 кг. 20/2, оказывается норм.
вечером: эллипс 40 мин., румынка 40/10/4, твистер 40/10/4 в каждую сторону, жим ногами 50/20/4, разведение ног 40/20/4, сведение ног 35/20/4.
В сведении сложнее начать упражнение, в том смысле, что нужно одной рукой выжать рычаг, поэтому пока 35 кг. было испробовано. Твистер с 40 кг. тоже дал другие ощущения, буду чередовать, но больше 40 кг. вряд ли пока осилю, буду варьировать от 20 до 40. Крутиться в твистере больше 25 повторений, наверное, нет смысла.
По еде недобор до 1700, но голода нет совсем. Вчера потянуло на чебурек (без масла который, куриный), но к счастью, оказалось закрыто.
Отправлено 15 мая 2024 - 10:38
День 14 мая 2024, вторник.
Что сделано:
утром: пешком 80 мин.улица, дорожка 40 мин., попробовала разведение ног с 40 кг. 20/2, оказывается норм.
вечером: эллипс 40 мин., румынка 40/10/4, твистер 40/10/4 в каждую сторону, жим ногами 50/20/4, разведение ног 40/20/4, сведение ног 35/20/4.
В сведении сложнее начать упражнение, в том смысле, что нужно одной рукой выжать рычаг, поэтому пока 35 кг. было испробовано. Твистер с 40 кг. тоже дал другие ощущения, буду чередовать, но больше 40 кг. вряд ли пока осилю, буду варьировать от 20 до 40. Крутиться в твистере больше 25 повторений, наверное, нет смысла.
По еде недобор до 1700, но голода нет совсем. Вчера потянуло на чебурек (без масла который, куриный), но к счастью, оказалось закрыто.
Молодчина! Давай жги. Болею за тебя!
Отправлено 15 мая 2024 - 10:41
их жарят как-то на сухой сковороде, у нас в чебуречной даже название какое-то есть, я не запоминала. обманывают?
мне кажется, что там хреновый БЖУК
не встречал диетических чебуреков
но в принципе можно как то в целевые циферки и жирный чебурек вписать при желании
если все остальное в этот день будет белок и овощи
Отправлено 15 мая 2024 - 11:19
Продается готовое тесто для чебуреков замороженное. Если взять нежирный куриный или говяжий фарш (крутить самой лучше, но ввиду "любви" ТС к готовке, врядли это будут делать), лук, овощей, то можно норм чебуреки делать в духовке.
Щас научишь плохому. Фарш один фиг жирный (даже куриный, тем более с магаза) еще и тесто )) Пусть лучше стейки ест. Их проще чик и все. Овощи и зелень можно вообще не резать, так откусывать.
Отправлено 15 мая 2024 - 11:49
в тесто для чебуреков входит только мука, минералка, соль и рюмка водки) гречки меньше съест) в некоторых магазинах с охлажденным мясом можно попросиль, чтоб тебе любой кусок перемололи, раньше в перекрестке такое было. Накрайняк приперла соседке пенсионерке с мясорубкой 10кг грудок и за небольшую денюшку получила полморозилки диетического фарша.имхо, если очень хочется, нужно. Но в более легком варианте. Лучше 1 дома из духовки, чем потом 5 обычных в чебуречной
Щас научишь плохому. Фарш один фиг жирный (даже куриный, тем более с магаза) еще и тесто )) Пусть лучше стейки ест. Их проще чик и все. Овощи и зелень можно вообще не резать, так откусывать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых