лучше варёную. Сухой картофель не имеет воды, не будет насыщения и съешь в 2 раза больше калорий
Я с пивом. Пиво же овощной напиток?
ну так приоритеты. Например, я не трачу деньги на бензин, а трачу на овощи.ты про деньги только не пиши , с таким питанием точно лишних не будет , даже в сезон хорошие овощи 3 кг это примерно рублей 500 будет , зимой может и до 1 тысячи дойти . Сколько раз в день этих мисок надо съесть ?
но он не бодибилдер, то есть мало мышц, поэтому не сможет никогда сохранить форму. Единственный способ сохранять нормальную форму это иметь много мышц - тогда весь калораж, который ты наедаешь, идёт на поддержание мышц, а не в жир. А если мелкий, да ещё и хочешь быть сухим, это нужно питаться как муравей.благодаря Рихаду
мало того, с ужасом узнал для себя что в чипсах больше масла чем картошки.
После того, как пожарил картошечку со шкварочками на сковородке, неплохо еще собрать лопаткой все, что пригорело и зажарилось, прямо соскребать с поверхности сковородки и есть прямо с лопатки. Очень вкусно!
Сообщение изменено: merQ (06 июля 2022 - 02:26)
каждый день с работы еду и забегаю в магазин , беру все, что могу унести в рабочей сумке. Итого не трачу время на поездки по магазинам в выходные дни на мракобесие, которые называются "шоппинг"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых