ну вы старайтесь тут из пустого в порожнее, а я спать пошёл)
Не, всё хорош... я тоже баиньки.)
Я даже немного удивлен, что профессиональный бодибилдер мирового уровня заглянул в это сумасшедшее скопище ученых в белых халатах, лаборантов и лабораторных крыс и пытается постичь истину.
Люди ищут Грааль, постигают науку, ищут хитрые секретные схемы не от хорошей жизни!
Так здесь не ищут, а видимо предлагают... и не грааль, а эффективную новаторскую методику... ну или автор так думает.)Люди ищут Грааль, постигают науку, ищут хитрые секретные схемы не от хорошей жизни!
Становой до отказа за 50 секунд, да в 3-х подходах. А в длительных перерывах до 20-и минут между подходами ещё и с палочкой технику точить или позированием заниматься (если я правильно ТСа понял). .
Он же объяснил зачем это. ОФП. 12-15 повторов. До технического отказа, судя по всему. Начал криво тащить, бросай.
И кстати хотел спросить модераторов, может быть стоит, сообщения с прикреплёнными файлами программ и статей поместить в начало этой темы, после первого сообщения. Но это конечно вам решать, просто мне кажется, так будет удобнее для тех кто захочет посмотреть.
Да, это хорошая идея. Дайте, пожалуйста, ссылки на эти сообщения, и я постараюсь перенести приерепленные файлы в первое сообщение.
Да, это хорошая идея. Дайте, пожалуйста, ссылки на эти сообщения, и я постараюсь перенести приерепленные файлы в первое сообщение.
вот одну нашел
https://forum.steelf...entry1059342169
Тезис: имеется возможность повысить эффективность процесса подготовки спортсмена культуриста за счёт перехода на блоковую модель периодизации.
Аргумент: в связи с ограниченными возможностями повышение интенсивности и объёма подготовки в спорте высших достижений, обусловленных, ограничеными возможностями организма человека. Кажется рациональном, вместо последовательных схем совершенствования всего комплекса компонентов подготовки спортсмена, использовать блоковую сопряженную схему.
Демонстрация: предложена, программа цикла годичной подготовки основанная на ряде официальных источников.
Непонятно только, где в этой схеме, место конкретно моим достижением и моему маленькому личному сроку занятий или большому.
Во-первых, под демонстрацией, скорее всего, имелась в виду демонстрация результата программы. Например, провели пед. эксперимент с тремя группами людей и получили через год такой-то результат.
Во-вторых, если бы вы просто пришли с предложением обсудить программу, то это один вариант, тут ваши достижения в бб, может быть, так сильно бы людей не волновали. Но вы предложили новичкам задавать вопросы по тренировкам. И тут, конечно, возникает вопрос у новичков, почему вопросы по бодибилдерским тренировкам стОит задавать именно вам. И тут у них может встать вопрос про ваши достижения или про достижения ваших подопечных. И не в карате, а в бодибилдинге.
Сообщение изменено: aid (04 июля 2022 - 08:44)
Еще один
https://forum.steelf...st&p=1059333011
Сообщение изменено: oscid (04 июля 2022 - 08:53)
aid, можно ещё аналогию провести.
Допустим много лет назад некто А. Янковский появляется на форуме впервые, немного общается, а потом создаёт авторскую тему, в которой между делом даёт о себе инфу, мол, является КМСом по конькобежному спорту, окончил Лесгафта, заинтересовался билдингом, отсутствием в нём единой методической составляющей и посему готов сие исправить самым новаторским образом. Готов отвечать всем страждущим.
Или др. Сталинград при тех же начальных вводных заявил бы, что он с младых ногтей в боксе и силовой физ-ре, хороший программист и вообще работает в солидной немецкой фирме. Готов помочь страждущим ответами по методической составляющей культуризма.
Подозреваю, что тоже многими такой подход был бы воспринять неоднозначно.
Зато сейчас выше описанные форумчане с лёгкостью и непринуждённостью могли б открыть схожую тему и отношение у интересующихся уже было бы гораздо серьёзнее. И думаю, что понятно, почему так!
тебе жалко что ли?
А чего ты Аиду этот же вопрос не адресовал? Мы так-то в целом об одном и том же, но с разной подачей...)))тебе жалко что ли?
А чего ты Аиду этот же вопрос не адресовал? Мы так-то в целом об одном и том же, но с разной подачей...)))
Имеешь предвзятость?
Ну и конкретно по твоему вопросу - мне не жалко. Просто полунамёками подсказан более длительный путь признания потенциально возможных заслуг ТСа на этом поприще, но гораздо более надёжный.
Так ему вроде как заслуги не нужны. Ему материал надо наработать. Для этого требуется реакция. Если назвать тему "Некоторые мысли по поводу технологий повышения эффективности технологий". Никто не зайдет. А так "Вопросы новичков к Михаилу" сразу дало эффект. 90% конечно самоутвердительниковости, но 10% полезных вопросов, которые натолкнули автора на важные мысли.
Повторюсь:Так ему вроде как заслуги не нужны. Ему материал надо наработать. Для этого требуется реакция. Если назвать тему "Некоторые мысли по поводу технологий повышения эффективности технологий". Никто не зайдет. А так "Вопросы новичков к Михаилу" сразу дало эффект. 90% конечно самоутвердительниковости, но 10% полезных вопросов, которые натолкнули автора на важные мысли.
А чего ты Аиду этот же вопрос не адресовал? Мы так-то в целом об одном и том же, но с разной подачей...)))
Имеешь предвзятость?
Ой ли? Больше ни от кого вопросов и ответов туточки не разглядели?
Избирательное у вас зрение однако, тов. Мерк...)
Я смотрю только на имена с тремя одинаковыми цифрами в конце. Мне кажется, эти люди знают поболее других.
Сообщение изменено: merQ (04 июля 2022 - 11:34)
Михаил. Мне что-то подсказывает, что в бодибилдинге, в отличии от других видов спорта одним из важнейших аспектов, если не самым важным является правильный план питания, сопровождающий разные периоды подготовки. Почему в вашей методике этому аспекту не уделено достаточного внимания?
Сообщение изменено: oscid (04 июля 2022 - 04:25)
Михаил. Мне что-то подсказывает, что в бодибилдинге, в отличии от других видов спорта одним из важнейших аспектов, если не самым важным является правильный план питания, сопровождающий разные периоды подготовки. Почему в вашей методике этому аспекту не уделено достаточного внимания?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых