Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

ну вы старайтесь тут из пустого в порожнее, а я спать пошёл)

Не, всё хорош... я тоже баиньки.)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Я даже немного удивлен, что профессиональный бодибилдер мирового уровня заглянул в это сумасшедшее скопище ученых в белых халатах, лаборантов и лабораторных крыс и пытается постичь истину.

Люди ищут Грааль, постигают науку, ищут хитрые секретные схемы не от хорошей жизни!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Люди ищут Грааль, постигают науку, ищут хитрые секретные схемы

Вместо того, чтобы по-человечески ебашить!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Вместо того, чтобы по-человечески ебашить

сосисоны с кетчупом!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Люди ищут Грааль, постигают науку, ищут хитрые секретные схемы не от хорошей жизни!

Так здесь не ищут, а видимо предлагают... и не грааль, а эффективную новаторскую методику... ну или автор так думает.)
А Семёну весело от этого, он смеётся... а, как известно, небезпричинный смех полезен для здоровья... значит предлагаемая методика приносит свои положительные плоды, хоть и не совсем так, как ожидалось.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Вроде нормальное пошло. Есть эскиз методики. Хз чем недовольна публика. Лучше бы вопросы задавали Михаилу. Он  с удовольствием отвечает.  Но нет, каждому надо доказать Михаилу какое он ничтожество в ББ. ((  Очень негостеприимно. Очень!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Хз чем недовольна публика

Становой до отказа за 50 секунд, да в 3-х подходах. А в длительных перерывах до 20-и минут между подходами ещё и с палочкой технику точить или позированием заниматься (если я правильно ТСа понял). .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Становой до отказа за 50 секунд, да в 3-х подходах. А в длительных перерывах до 20-и минут между подходами ещё и с палочкой технику точить или позированием заниматься (если я правильно ТСа понял). .

Он же объяснил зачем это. ОФП.  12-15 повторов. До технического отказа, судя по всему. Начал криво тащить, бросай.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Он же объяснил

Видимо неоднозначное объяснение целесообразности именно такого варианта...
Но есть, на мой взгляд, и ещё одно объяснение... только с телефона муторно объёмно расписывать. Может позже...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Видимо неоднозначное объяснение целесообразности именно такого варианта...
Но есть, на мой взгляд, и ещё одно объяснение... только с телефона муторно объёмно расписывать. Может позже...

Тогда имеет смысл создать свою тему. Вопросы новичков к Сергею.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

И кстати хотел спросить модераторов, может быть стоит, сообщения с прикреплёнными файлами программ и статей поместить в начало этой темы, после первого сообщения. Но это конечно вам решать, просто мне кажется, так будет удобнее для тех кто захочет посмотреть.

Да, это хорошая идея. Дайте, пожалуйста, ссылки на эти сообщения, и я постараюсь перенести приерепленные файлы в первое сообщение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Да, это хорошая идея. Дайте, пожалуйста, ссылки на эти сообщения, и я постараюсь перенести приерепленные файлы в первое сообщение.

вот одну нашел

https://forum.steelf...entry1059342169

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Не, я на новаторство не претендую, да и Лесгафты/ГЦОЛИФКи/РГУФКи не заканчивал, попутно занимаясь каратэ. Что я могу предложить новичкам в культуризме путного?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Тезис: имеется возможность повысить эффективность процесса подготовки спортсмена культуриста за счёт перехода на блоковую модель периодизации.
Аргумент: в связи с ограниченными возможностями повышение интенсивности и объёма подготовки в спорте высших достижений, обусловленных, ограничеными возможностями организма человека. Кажется рациональном, вместо последовательных схем совершенствования всего комплекса компонентов подготовки спортсмена, использовать блоковую сопряженную схему.
Демонстрация: предложена, программа цикла годичной подготовки основанная на ряде официальных источников.
Непонятно только, где в этой схеме, место конкретно моим достижением и моему маленькому личному сроку занятий или большому.

Во-первых, под демонстрацией, скорее всего, имелась в виду демонстрация результата программы. Например, провели пед. эксперимент с тремя группами людей и получили через год такой-то результат.

Во-вторых, если бы вы просто пришли с предложением обсудить программу, то это один вариант, тут ваши достижения в бб, может быть, так сильно бы людей не волновали. Но вы предложили новичкам задавать вопросы по тренировкам. И тут, конечно, возникает вопрос у новичков, почему вопросы по бодибилдерским тренировкам стОит задавать именно вам. И тут у них может встать вопрос про ваши достижения или про достижения ваших подопечных. И не в карате, а в бодибилдинге.

Сообщение изменено: aid (04 июля 2022 - 08:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Еще один

https://forum.steelf...st&p=1059333011

Сообщение изменено: oscid (04 июля 2022 - 08:53)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений
aid, можно ещё аналогию провести.
Допустим много лет назад некто А. Янковский появляется на форуме впервые, немного общается, а потом создаёт авторскую тему, в которой между делом даёт о себе инфу, мол, является КМСом по конькобежному спорту, окончил Лесгафта, заинтересовался билдингом, отсутствием в нём единой методической составляющей и посему готов сие исправить самым новаторским образом. Готов отвечать всем страждущим.
Или др. Сталинград при тех же начальных вводных заявил бы, что он с младых ногтей в боксе и силовой физ-ре, хороший программист и вообще работает в солидной немецкой фирме. Готов помочь страждущим ответами по методической составляющей культуризма.
Подозреваю, что тоже многими такой подход был бы воспринять неоднозначно.
Зато сейчас выше описанные форумчане с лёгкостью и непринуждённостью могли б открыть схожую тему и отношение у интересующихся уже было бы гораздо серьёзнее. И думаю, что понятно, почему так!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

aid, можно ещё аналогию провести.
Допустим много лет назад некто А. Янковский появляется на форуме впервые, немного общается, а потом создаёт авторскую тему, в которой между делом даёт о себе инфу, мол, является КМСом по конькобежному спорту, окончил Лесгафта, заинтересовался билдингом, отсутствием в нём единой методической составляющей и посему готов сие исправить самым новаторским образом. Готов отвечать всем страждущим.
Или др. Сталинград при тех же начальных вводных заявил бы, что он с младых ногтей в боксе и силовой физ-ре, хороший программист и вообще работает в солидной немецкой фирме. Готов помочь страждущим ответами по методической составляющей культуризма.
Подозреваю, что тоже многими такой подход был бы воспринять неоднозначно.
Зато сейчас выше описанные форумчане с лёгкостью и непринуждённостью могли б открыть схожую тему и отношение у интересующихся уже было бы гораздо серьёзнее. И думаю, что понятно, почему так!

тебе жалко что ли?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Но нет, каждому надо доказать Михаилу какое он ничтожество в ББ. ((  Очень негостеприимно. Очень!

Спортивная конкуренция. Текстовые соревы по видухе хочется увидеть поскорее

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

тебе жалко что ли?

А чего ты Аиду этот же вопрос не адресовал? Мы так-то в целом об одном и том же, но с разной подачей...)))
Имеешь предвзятость?

Ну и конкретно по твоему вопросу - мне не жалко. Просто полунамёками подсказан более длительный путь признания потенциально возможных заслуг ТСа на этом поприще, но гораздо более надёжный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

А чего ты Аиду этот же вопрос не адресовал? Мы так-то в целом об одном и том же, но с разной подачей...)))
Имеешь предвзятость?

Ну и конкретно по твоему вопросу - мне не жалко. Просто полунамёками подсказан более длительный путь признания потенциально возможных заслуг ТСа на этом поприще, но гораздо более надёжный.

Так ему вроде как заслуги не нужны. Ему материал надо наработать. Для этого требуется реакция. Если назвать тему "Некоторые мысли по поводу технологий повышения эффективности технологий". Никто не зайдет. А так "Вопросы новичков к Михаилу" сразу дало эффект. 90% конечно самоутвердительниковости, но 10% полезных вопросов, которые натолкнули автора на важные мысли.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Так ему вроде как заслуги не нужны. Ему материал надо наработать. Для этого требуется реакция. Если назвать тему "Некоторые мысли по поводу технологий повышения эффективности технологий". Никто не зайдет. А так "Вопросы новичков к Михаилу" сразу дало эффект. 90% конечно самоутвердительниковости, но 10% полезных вопросов, которые натолкнули автора на важные мысли.

Повторюсь:

Имеешь предвзятость?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Повторюсь:

Не понял, какая связь между тобой и Аидом. Ты за ним все повторяешь что ли?  )))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Не понял, какая связь между тобой и Аидом. Ты за ним все повторяешь что ли?  )))

Ты, часом, не из Одессы родом?)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Вопрос-ответ от Михаила 111

vs

Вопрос-ответ от Сергея 777

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Вопрос-ответ от Михаила 111
vs
Вопрос-ответ от Сергея 777

Ой ли? Больше ни от кого вопросов и ответов туточки не разглядели?
Избирательное у вас зрение однако, тов. Мерк...)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ой ли? Больше ни от кого вопросов и ответов туточки не разглядели?
Избирательное у вас зрение однако, тов. Мерк...)

Я смотрю только на имена с тремя одинаковыми цифрами в конце. Мне кажется, эти люди знают поболее других.

Сообщение изменено: merQ (04 июля 2022 - 11:34)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Я смотрю только на имена с тремя одинаковыми цифрами в конце. Мне кажется, эти люди знают поболее других.

Не вы один, надо полагать... соглядатаев за никами с тремя одинаковыми цифрами здесь уже хватает.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Михаил. Мне что-то подсказывает, что в бодибилдинге, в отличии от других видов спорта одним из важнейших аспектов, если не самым важным является правильный план питания, сопровождающий разные периоды подготовки. Почему в вашей методике этому аспекту не уделено достаточного внимания?

Сообщение изменено: oscid (04 июля 2022 - 04:25)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Михаил. Мне что-то подсказывает, что в бодибилдинге, в отличии от других видов спорта одним из важнейших аспектов, если не самым важным является правильный план питания, сопровождающий разные периоды подготовки. Почему в вашей методике этому аспекту не уделено достаточного внимания?

Потому что Михаил разрабатывает тренинг, а не питание, не?

Побойтесь Бога, коллега. Тут и так уже, - дом Облонских отдыхает.... И креатин сжигаем, и кислородный долг восстанавливаем, и отказ используем, и контртренинг, шоб не такой, как всегда, сформулировали. Наверное, уже.... И при соблюдении главного, в этой системе тренинга - недопущения снижения высокой чуствительности к тренинговым воздействиям.
А еще - просьбы необразованных дилетантов, типа меня - сформулировать понятие силовойвыносливости и специальной.

Не надо, поо питание. От слова нахуй в тренинге питание. Вы еще сюда
биологические обстоятельства организма подтяните, умники!

Прошу, Михаил Владимирович, хоть вы избежите этого дерьма. Вы же ученый, должны понимать, что тренинг, этоТОЛЬКО тренинг. Не питание, не дыхание, не продюссирование, не организация массовых гуляний, не размножение и даже - не испражнение.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 914 сообщений
Ниче не понял)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых