Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
А что не ЛОХ?
Какой тип мужика не лох по отношению к бабе?

Кстати, я вот тут подумал.
Представьте что случилась какая то КОТОвасия и человечество лишилась достижений цивилизации.
А современные девушки не умееют ни шить, ни готовить, вообщем ничего что помогло бы выжить.
Конечно те мужики, что не прошли армию тоже бы скопытились, зато остальные выжили.
И вот встал выжившие мужики совместно с женщинами образовали некую общину.
Мужики ходят на охоту, строют забор вокруг места поселения, строят домики, вообще налаживают быт.
А что делать бабам? Шампуней нет, телефонов нет, магазинов тоже. А жрать, пить охота. Вот и придется им делать тока одно...
А кто будет несогласен-пинком под зад за территорию общины.
Конечно, рано или поздно женщины научатся худо бедно и готовить и стирать и шить, водят же они машины (правда это отдельная песня).
Добавлено
superbody
лежит, да еще как )
А ловят львицы, потому что их больше )

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

лев не лежит в теньке, а служит загонщиком жертвы

"служат" гиены и всякая шелупонь, а лев - лежит в теньке!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
не ЛОХ - это самодостаточный человек, умеющий уважать себя и других

Вы прямо женоненавистник - может надо пересмотреть свое отношение в женщине и они к Вам будут относиться лучше
Добавлено
Slon

Охотятся львы группой. Убивает жертву обычно более ловкая, чем самцы, львица. Лев же чаще служит «загонщиком» - ревом и устрашающим запахом мочи направляет жертву в нужную сторону...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
обычно туже гну валят на землю от двух, до 4 львиц сразу )

А как этот "амодостаточный человек, умеющий уважать себя и других" должен вести себя по отношению к женщине?
Тоесть если лн платит и обеспечивает женщину-то он все так же лох, на шее которого сидит мамзель. Он может даже не догадываться что его считают лохом.
Если же он не хочет содержать мамзель-то он сразу женоненавистник?

PS Я совсем не женоненавистник, совсем даже наоборот, просто невыногу лицемерия и двуличности.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Тоесть если лн платит и обеспечивает женщину-то он все так же лох, на шее которого сидит мамзель. Он может даже не догадываться что его считают лохом.

- почему в Вашем понимании он лох?????????

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Я не говорил что он лох.
Это Сан сказала что если мужик не обеспечивает ее потребности, то он лох.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Опять вернулись к истокам - мужчина Должен мочь обеспечивать женщину (некоторые умудряются и не одну) и что интересно они себя лохами не считают.

А по поводу того что сказала Сан, если ему нужна именно эта женщина - он старется и прикладывает все усилия , а если не хочет стараться , то ищет другую с более скромными потребностями.

Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 06:04)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Конечно не считают. Ибо те девушки, которых они обеспечивают всецело зависят от такого человека.
И опять мы подходим к теме продажности тела как такового (внависимости от пола)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Ибо те девушки, которых они обеспечивают всецело зависят от такого человека.

не факт и не всегда, обеспечивать и содержать - разные вещи

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
а по мне совершенно одинаковые.
Давай так. Вот возьмем, например, меня.
Познакомился я девушкой. Вся она такая богатенькая .а я в месяц получаю стока, скока она в день тратит на кафе.
И вот стала меня она одаривать. То Лексус подарила, то квартирку трехкомнатную, то мы с ней по путевке на Гоа смотались. Вообщем проблем материальных нету.
И работать мне не запрещает, а на свою месячную зарплату я ей цветы покупаю.
А уж как я ее люблю. И кофе в постель, и дом10 вместе с ней смотрю и с мамой ее плюшки жру. А уж в постели-тигр бенгальский.
А как же моя совесть? Продался скотина за Лексус и прочие блага, за то ,что могу позволить себе пойти и фирменный магазин найк и купить там все что угодно, за то, что не буду в ресторане лихорадочно прикидывать, хватит ли мне бабла...
Вообще засуната эта совесть в задницу, глубоко и далеко.
И буду виться и дальше вокруг своей неногладной, может даже и полюблю, а нет, буду на стороне супер пупер модель обхаживать.

А теперь девушки переверните картину. Правда притятная жизнь выходит, кто бы отказался, правда?!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Это Сан сказала что если мужик не обеспечивает ее потребности, то он лох.

Неправда ваша.....Я этого не говорила. Если мужчина не обеспечивает потребности семьи, то мемьи в моём лице - он не увидит, однозначно. Речь не о МОИХ потребностях. Свои - сама мгу обеспечить. Внимательнее!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Странно что Вы все время ставите в одну плоскость женщин и мужчин, пытаясь их уравнять.
Мы разные и роли жизненные у нас разные. То, что может сделать женщина, еще не удалось не одному мужчине.
Мужчина (любящий, симпатизирующие и т.д.) испытывает истинное удовольствие от того, что его женщина счастлива. Но опять же потребности и возможности у каждого свои.
А подчитывать сколько эскимо ты ей купил и сколько раз она тебе должна дать за это, а лучше чуть побольше, чтоб не выглядеть в своих глазах "кинутым" - это говноедство.

И работать мне не запрещает, а на свою месячную зарплату я ей цветы покупаю.

- почему бы не поработать над тем, чтобы зарабатывать больше?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
свои да, а его?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
вернулась
Добавлено
Vodkin

свои да, а его

- о каких мужских потребностях идет речь?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

вернулась

Ага. Борщ сварила, постирала, полы помыла, бигуди накрутила и пришла скоротать время до мойки посуды

свои да, а его?

Я искренне, не понимаю. На кой хрен мне обеспечивать его финансовые потребности? А он чего делать будет?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@

а подарок сделаешь "своими руками"?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Извините коненчо, но не я ставлю и не мужчины. Это вы, женщины, ставите себя на одну ступеньку с нами, мужиками. А ну раз ставите, то и получайте. Феменизм не мы придумали.
Грубо конечно сказано, но по другому что то не получается.

"- почему бы не поработать над тем, чтобы зарабатывать больше?"
Если все будут работать банкирами, то кто же будет дворниками и убирать от мусора улицы города.
Давайте уберем всех дворников и погрязнем в дерьме.

Опять же и Сан и вы СуперБоди, сводите к тому что мужик должен и что ваши леньги, это ваши деньги, на ваши потребности. Вы же не гвоорите что вот я зарабатываю и деньги отдаю мужу, при этом деньги мужа идут в семейный бюджет и опять же в ваш корман. на ваши расходы.
Еще раз пожалуйста, прочтите что я написал в топике про Ж и М. Ведь там же ясен смысл, просто вместо мужчины-женщина.
Вам не нравится такая ситуация? Тоесть вас. дорогие женщины коробит содержание мужика?
Двуличие ?! Быть на стороне того мужика высогласны и купаться в деньгах, тратить бабло на себя как свои бабки, так и бабки мужа, а вот наоборот-нет?!
Взгляните трезво, на сових МЧ, мужей. Сколько они тратят на себя после знакомства/женитьбы, когда покупали что нибудь для себя, для души, для своего хобби...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alisa Bazilio
superbody
san@
я такая же меркантильная сволочь
любовь,страсть и т д-все переходит из одного состояние в другое-уважение,сопереживание,единение какое то..,но жить то как то и на что-то нужно,и детей кормить одевать учить развивать,а на все деньги нужны и не малые.Да,все в жизни бывает- и подъемы и падения,но нужно же ПЫТАТЬСЯ хотя бы достигнуть чего то,а глянешь вокруг,так лентяев сполошь и рядом-зато с претензиями,чтобы женщина вся из себя была и любила безвозмездно и детей поднимала своими силами..типа-женился и УЖЕ осчастливил

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
"Я искренне, не понимаю. На кой хрен мне обеспечивать его финансовые потребности? А он чего делать будет?"
Золотые слова Солнышко.
А с какого бодуна я буду рвать попу на работе, отказывая себе в своих потребностях и тратя бабло на жену, которая ничего не умеет и не хочет уметь и задницей крутит тока тогда. когда ей охота.....
А тот, кто позволяет себя так разводить-ну лох он или папик, у которого бабла куры не клюют.
Опять же написано резко и грубо. Просто по другому и не скажешь.

Давайте на главный вопрос топика "Должен ли мужчина содержать женщину?" отвечу так:

ДОЛЖЕН!

"Должен ли мужчина содержать женщину?"

НЕ ДОЛЖЕН!

Воть так. )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
сколько может позволить без ущерба для семейного бюджета - столько и тратит. И причем если у него стоит вопрос купить что-то для для свего хобби или для меня (для души), то выбор обычно в пользу "для души".

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Вот жжёте вокруг 3 сосен уже стописатдесятый круг нарезаете.....а я думаю вот что
Vodkinу san@ никогда не "даст" и с ним семью не создаст, потому что разного поля ягоды.
Люди пересекаются и сходятся по своим критериям, поэтому каждому своё и у каждой свой.

Пы.Сы. Тут почитал статистику и посмеялся. Не вдаваясь в подробности, найти мужика 30+ не пьющего,спортивного,"могущего каждый день", здорового и не курящего очень трудно. Такие как мамонты их видели но их очень мало. Поэтому вот сижу и улыбаюсь. Так что мужики форева.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Mad_mAx

я счастлива что мне достался такой "мамонт"- не пьющий,спортивный,"могущий каждый день", здоровый и не курящий

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
superbody
Тсс никому не говори, а то сопрут как иномарку дорогую. Это раритет

Я считаю пока у мужика есть руки ноги и хер, и самое главное голова он непобедим. И довольно привлекателен для женщин.

Сообщение изменено: Mad_mAx (03 мая 2008 - 06:54)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Взгляните трезво, на сових МЧ, мужей. Сколько они тратят на себя после знакомства/женитьбы, когда покупали что нибудь для себя, для души, для своего хобби...

Мне никогда не приходит в голову, сколько и куда тратит мужчина. Это его полное право. Если он не считает нужным посвящать меня в свои расходы, то и не надо. Отчитываться. тем более, не обязан. Речь не о том, кто, куда и сколько тратит в паре. Я на другом языке объясняюсь, чтоли? Я говорю, что при создании семьи, надо думать головой тщательнее. Я на шею себе не посажу ленивого, неработающего мужика. Точка.
Если речь идёт об оплате мелочей. Напримар, обед. Приятно, когда мужчина заботится об этом сам. Но мне это не принципиально. пополам, так пополам. Могу и сама оплатить. Это фигня, на которую внимание не обращаю.
Добавлено
Mad_mAx

Vodkinу san@ никогда не "даст" и с ним семью не создаст

Класс .......

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Mad_mAx
берегу как зеницу ока

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

я счастлива что мне достался такой "мамонт"- не пьющий,спортивный,"могущий каждый день", здоровый и не курящий

Мне тоже, обычно, везёт. А то как почитать, так вокруг одни алкаши-импотенты, ниразунеспортивные. Поэтому надо умирать от счастья, встретив мачо-спортсмена, кормить и поить его....и жить в неге....

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
А мне жена сказала - заколебал своим здоровым образом жизни, не пьёшь......
Пробовал пить вино, заставляют водку ....Вам женщинам не угодишь.

Сообщение изменено: Mad_mAx (03 мая 2008 - 07:00)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mad_mAx

А мне жена сказала - заколебал своим здоровым образом жизни, не пьёшь......

Меня тоже иногда бесит. Охота выпить, одной скучна

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Mad_mAx
у мужика есть самое главное голова - золотые слова
Добавлено
san@

как-нибудь заскочу - выпьем