Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
А ещё меньше надо верить рупорам врачей и правиткльства, коих тут на форуме как говна в общественом советском сортире.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Rechedo, верить врачам и правительству - себя не уважать.

Врачам верить можно, главное перед этим отсеять врачей-дебилов)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Врачам верить можно, главное перед этим отсеять врачей-дебилов)

Это трудная задача, ибо последних подавляющее большинство. А к недебилу попасть крайне затруднительно.
Вон тренеров тоже как собак нерезаных, что яблоку негде упасть. А вот настоящих тренеров среди океана этого говна - по пальцам пересчитать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
Дебилы с высшым оброзаванием, блять. Учившыеся по средневековым учебникам, предварительно щаплатив ректору, чтоб не отчисли за двойки. Этож, блять, гремучая смесь, сссука - дебил с купленым дипломом, обучавшийся по средневековым учебникам!!!!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений
Александр притормози пожалуйста

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, я знаю прекрасно, что до норм теста мне далеко с таким процентом жира и что явно имеется перевес в сторону женских горомонов с 20% жира.

Тут только топить жир и ждать нормализации гормонального форма после похудения, наращивать мм, повышать тем самым расходы тела, выработку мужских гормонов и снова худеть. Больше никак. Клен как-то опасаюсь принимать) Щитовидку он норм нагружает.

Я кстати получил направление на анализы, как раз сдавать буду через неделю после окончания диеты. Одно смущает, я врачу говорю, типа я на дефиците, худею, смысл анализы сдавать? Тесто будет низким и сахар наверное тоже. А она мне, есть смысл все равно.

Крч не знаю. У меня направление на инсулин, тесто, сахар, лг, гликированный гемоглобин

Если на сушке падает тест, то включилась программа  "спасаем жир любой ценой" 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Если на сушке падает тест, то включилась программа "спасаем жир любой ценой"

Какую стратегию советуете в этом случае?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какую стратегию советуете в этом случае?

Не знаю. Это сложная работа. У меня идей нет. Можно сказать только то, что она будет всегда включаться. Это автомат. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Не знаю. Это сложная работа. У меня идей нет. Можно сказать только то, что она будет всегда включаться. Это автомат.

Я о том, что это часто актуальная проблема. особенно у новичков-толстяков и не только. Толстый, обмен низкий, тесто низкое, худеется плохо, и набирается плохо. Выходит замкнутый круг: чтоб нормально похудеть нужен нормальный обмен, а на дефиците он только хуже становится. А набирать, в том числе и жир дальше, тоже не вариант. Какой компромисс-то?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
Новое исследование: низкоуглеводная диета ускоряет метаболизм и помогает поддержать здоровый вес.
Люди, сократившие потребление углеводов и заменившие их на жиры, смогли резко ускорить свой метаболизм.

https://www.bmj.com/...t/363/bmj.k4583

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Новое исследование: низкоуглеводная диета ускоряет метаболизм и помогает поддержать здоровый вес.
Люди, сократившие потребление углеводов и заменившие их на жиры, смогли резко ускорить свой метаболизм.

https://www.bmj.com/...t/363/bmj.k4583

во, моя тема!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я о том, что это часто актуальная проблема. особенно у новичков-толстяков и не только. Толстый, обмен низкий, тесто низкое, худеется плохо, и набирается плохо. Выходит замкнутый круг: чтоб нормально похудеть нужен нормальный обмен, а на дефиците он только хуже становится. А набирать, в том числе и жир дальше, тоже не вариант. Какой компромисс-то?

Это не обмен. Это реакция организма на стресс. Она как-то или кем-то прописывается в голову и стоит там записанная, работая в автоматическом режиме всегда. Это вообще отдельная тема. Если такая софтина работает, то никакой фармой ничего не сделаешь. Только хуже будет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Какой компромисс-то?

Сначала худеть в талого, забив на все. И потом набирать уже с головой и фармой.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Если такая софтина работает, то никакой фармой ничего не сделаешь. Только хуже будет.

Сначала худеть в талого, забив на все. И потом набирать уже с головой и фармой.

У меня просто такая ситуация. После длительного бестренировья вес 107, решил схуднуть, чтоб лучше росло мясо. В итоге лицо, шея плечевой пояс, ноги худеют, пузо пока нет. На фоне худеющего всего пузо смотрится хуже, чем было. скорость худения падает уже. То есть, чтоб худеть дальше, надо будет жертвовать мясом, а на это я пойти не могу. Судя по размеру бицепса, мясо пока не уходит. Какие рекомендации?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

В итоге лицо, шея плечевой пояс, ноги худеют, пузо пока нет

измеряете или на глаз?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

измеряете или на глаз?

Шею, бедро, талию, руки, грудь - измеряю, конечно. Лицо и плечи визуально видно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

У меня просто такая ситуация. После длительного бестренировья вес 107, решил схуднуть, чтоб лучше росло мясо. В итоге лицо, шея плечевой пояс, ноги худеют, пузо пока нет. На фоне худеющего всего пузо смотрится хуже, чем было. скорость худения падает уже. То есть, чтоб худеть дальше, надо будет жертвовать мясом, а на это я пойти не могу. Судя по размеру бицепса, мясо пока не уходит. Какие рекомендации?

Смириться с жертвованием мяса! Это неизбежно, только Рихад может худеть и становиться всё не хуже и не хуже.. все остальные сбрасывают и мышцы и жир... Можно только акцент сместить, чуть-чуть сдвинуть балланс, чтоб жира больше уходило, чем мышц. Потом наберете эти мышцы и даже чуть сверху... и такие циклы много-много раз ))

А чтоб скорость худения не падала, периодически устраивать неделю нормальной жратвы, опять же смирившись, что за эту неделю неберешь половину того, что скинул за предидущий месяц...)) Натуралу только так...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 июня 2021 - 01:43)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

смирившись, что за эту неделю неберешь половину того, что скинул за предиидущий месяц...)) Натуралу только так...

Имхо невозможно. По научным данным организм за сутки может запасти максимум 150г жира. Это как надо рефидить, что-бы так жиреть? Никто в здравом уме не будет узодить на рефидной неделе в профицит 1500 калорий.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Можно только акцент сместить, чуть-чуть сдвинуть балланс, чтоб жира больше уходило, чем мышц. Потом наберете эти мышцы и даже чуть сверху...

Я просто засомневался, не было ли ошибкой сначала худеть? Может всё же один цикл набора надо сначала, чтоб добиться нормального обмена, а уж потом худеть и тогда бодрее это пойдёт? 

и такие циклы много-много раз ))

Какая длина циклов? При нормальном % жира понятно, АнатолийР не раз писал со скольки % до скольки. А при избыточном весе вопрос.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Шею, бедро, талию, руки, грудь - измеряю, конечно

Талия вообще не уменьшилась с начала дефицита?
Вы вернулись к тренировкам?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

чтоб добиться нормального обмена

Если вы не больны, у вас нормальный обмен.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это так работает программа и как говорит мой знакомый онколог:" Ничего сделать нельзя, лечения нет, вам осталось дней 45 от силы". Это очень объемная и глубокая тема. Проблема в том, что программу из мозга нельзя стереть. Она останется навсегда, можно пытаться рядом нормальную ставить, но это прямо писец как трудно. Поэтому в спорт с детства отдают, пока у них нет всякого мусора в голове. Ставят нормальный софт и то не у всех он хорошо работает.
Второе то, что пока человек сидит на такой сушке с паливом массы, то программа тренируется работать и утолщает нейронку. В следующий раз она будет работать эффективнее и труднее ей противостоять. 
Короче все плохо. Набора массы с такой прогой тоже не будет. Может 20%+80% жир, да и то я бабки не поставлю. Хер знает, что делать. Ничего не поделать. Реально, взрослый человек не будет год-полтора заниматься спортом как фанат, забив хер на все остальное, а без этого ничего не изменить.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Вы вернулись к тренировкам?

Да.

Талия вообще не уменьшилась с начала дефицита?

-1см. 

Бедро -3, к примеру. 

Если вы не больны, у вас нормальный обмен.

Что советуете в итоге? Суть в том, что раньше, на фоне постоянных тренировок, похудение происходило быстро и без особой потери мяса, к примеру, на 10кг рука уходила на 1см. Сейчас всё намного медленнее. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Раньше это когда?
Сколько белка вы едите?
какой дефицит?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

Имхо невозможно. По научным данным организм за сутки может запасти максимум 150г жира. Это как надо рефидить, что-бы так жиреть? Никто в здравом уме не будет узодить на рефидной неделе в профицит 1500 калорий.

Имею в виду общий вес. Жир, плюс гликоген, плюс, пардон, дерьмо в ЖКТ. На весах может нарисоваться цифра, которая опечалит. Не загоняться по этому поводу.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Раньше это когда? Сколько белка вы едите? какой дефицит?

Лет 6-7 назад, худел так же со 110 до 95.

Белка 2.1г/кг

Дефицит примерно 600-700 ккал. Раньше делал 500, но тогда точно знал свою поддержку. Сейчас после перерыва всё не так однозначно, поэтому чуть увеличил от тех времён

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Имею в виду общий вес. Жир, плюс гликоген, плюс, пардон, дерьмо в ЖКТ.

Ну это само собой) Я за 36 часов углезагруза бывало набирал по 5 кг живого веса :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

Я просто засомневался, не было ли ошибкой сначала худеть? Может всё же один цикл набора надо сначала, чтоб добиться нормального обмена, а уж потом худеть и тогда бодрее это пойдёт? 

.

Не было. Партиционирование калорий, типа. Чем больше жира в организме, тем больший процент калорий уходит на новый жир.. В идеале, худеть до состояния "жертва Бухенвальда" и потом набирать, но так никто не делает. Каждый сам решает, когда прекращать.

А, вообще, мое имхо, что все люди очень разные. И рекомендации человек может дать только сам себе на основе собственного же опыта. Методом проб и ошибок выяснив, и до какого состояния худеть, и как тренироваться, и как питаться.

Кому-то повезло и он сразу нащупал верный путь, а кто-то годами может топтаться на месте

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

sachados,что с рабочими весами?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip