Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Химия и здоровье. Возможен ли компромисс?

- - - - -

• Please log in to reply
1046 ответов в этой теме

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 302 сообщений

Eak cat писал 18 Апр 2025 - 14:40:

Я еще не развелся. Там сложно все, жена типа разлюбила, а физически привлекаю, я то сразу предложил давай расходиться, но что-то жена начала сильно уговаривать сохранить что есть, но типа если кто-то из нас встретит более подходящего человека то мы типа свободны, хрень короче полная какая-то, ну пока так. Жена согласилась выйти на работу и равноценно вкладываться в семью, правда пока не на одно собеседование не сходила, я тоже работать стал намного меньше, хожу в один зал, езжу в бассейн в другой и сразу сказал что точно не согласен чтоб полностью все финансовое бремя лежало чисто на мне, она говорит что я прав. Я на развод на любых условиях согласен, как-то обсуждали, что типа развод и дочь со мной остается, а сын с ней (дочь сама хотела) вот этот вариант меня больше всего устраивал. Но пока как-то так, в принципе отношения у нас хорошие, я просто говорю зачем все это надо если типа ты меня не любишь? Мужики  говорят типа не слушай, вообще мало ли что себе напридумывала, но не знаю, что-то фигня какая-то. Ладно посмотрим что дальше будет. может устроится на нормальную работу и разойдемся, а может все будет обоих устраивать.  

У нее просто крыша поехала от безделия . Телевизор- тупой зомбиящик надо выбросить, а ее пинками на работу выгнать. Лучше всяких психологов будет

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
"Разбитую вазу слезами не склеишь" (восточная пословица)
Главное, когда она будет проситься обратно, НЕ СОГЛАШАЙСЯ!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 810 сообщений

Eak cat писал 18 Апр 2025 - 14:40:

Я еще не развелся. Там сложно все, жена типа разлюбила, а физически привлекаю, я то сразу предложил давай расходиться, но что-то жена начала сильно уговаривать сохранить что есть, но типа если кто-то из нас встретит более подходящего человека то мы типа свободны, хрень короче полная какая-то, ну пока так. Жена согласилась выйти на работу и равноценно вкладываться в семью, правда пока не на одно собеседование не сходила, я тоже работать стал намного меньше, хожу в один зал, езжу в бассейн в другой и сразу сказал что точно не согласен чтоб полностью все финансовое бремя лежало чисто на мне, она говорит что я прав. Я на развод на любых условиях согласен, как-то обсуждали, что типа развод и дочь со мной остается, а сын с ней (дочь сама хотела) вот этот вариант меня больше всего устраивал. Но пока как-то так, в принципе отношения у нас хорошие, я просто говорю зачем все это надо если типа ты меня не любишь? Мужики  говорят типа не слушай, вообще мало ли что себе напридумывала, но не знаю, что-то фигня какая-то. Ладно посмотрим что дальше будет. может устроится на нормальную работу и разойдемся, а может все будет обоих устраивать.  

Ну щас тебе тут насоветуют.

Павлуха писал 18 Апр 2025 - 15:17:

Не будет. Поверь моему опыту, если сказала, что все, значит давно уже все
Советую оперативно спасать имущество и не верить в полюбовный развод
Там давно поиск Васька
И упаси бог верить каким то обещаниям
У меня даже ложки вынесла, когда суды по недвижке проиграла

Не надо свой личный опыт конвертировать в общественный, тем более по таким темам, это хреновая привычка.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

Eak cat:

а может все будет обоих устраивать.

Раз так заговорила то не будет.

Не хочет выходить из зоны комфорта. Ты же деньги зарабатывал, а так и ей придется. Вот лапшу на уши и накидывает.

В любом случае щас не совок, чтобы терпеть друг друга ради мнения других. Раньше закончишь, раньше начнешь новый этап и возможно лучший.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Мастадонт писал 19 Апр 2025 - 00:52:

В любом случае щас не совок, чтобы терпеть друг друга ради мнения других.

А при чём тут совок?
Задрот и при капитализме будет работать на чужое мнение :D Хорошему танцору всегда чегонить мешает :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (19 апреля 2025 - 03:59)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

Grillmaster:

А при чём тут совок?

При том. Не дай боже тебя разведенкой ославят. С говном сожрут.

Щас РСП тоже херовый статус, но не так как раньше.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

montgomeri писал 18 Апр 2025 - 18:29:

Просто не встретил еще другую, кторая на сердце ляжет, как встретишь и бывшая сразу станет чужой и далекой.

Наверное, но я жену прям сильно любил и любые мысли о других гнал подальше до недавних событий

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Alex6 писал 18 Апр 2025 - 19:38:

У нее просто крыша поехала от безделия . Телевизор- тупой зомбиящик надо выбросить, а ее пинками на работу выгнать. Лучше всяких психологов будет

Вот и гоню на работу пока, а дальше все видно будет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Мастадонт писал 19 Апр 2025 - 00:52:

Не хочет выходить из зоны комфорта. Ты же деньги зарабатывал, а так и ей придется. Вот лапшу на уши и накидывает.
В любом случае щас не совок, чтобы терпеть друг друга ради мнения других. Раньше закончишь, раньше начнешь новый этап и возможно лучший.

Вот и сказал не выйдет на работу до сентября, то все окончательно разбегаемся

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Hosen44 писал 18 Апр 2025 - 23:44:

Ну щас тебе тут насоветуют.

Не надо свой личный опыт конвертировать в общественный, тем более по таким темам, это хреновая привычка.

Ну советы, советами, но у меня и своя голова на плечах, разберусь короче с ситуацией.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

Eak cat писал 19 Апр 2025 - 04:28:

Наверное, но я жену прям сильно любил и любые мысли о других гнал подальше до недавних событий

У меня в первом браке тоже такое было, но когда встретил другую, то бывшая "испарилась" почти сразу. Но это нужно время и случай, чтобы все произошло спонтанно. Может и у тебя так произойдет когда то.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Eak cat писал 19 Апр 2025 - 04:28:

Вот и гоню на работу пока, а дальше все видно будет.

не совет, а просто мой опыт, чем дольше этот процесс затягивается, тем хуже будет тебе в конечном итоге, а итог уже тебе сейчас видно, но ты его под всякими предлогами продляешь, это называется агония, у меня это длилось 10 лет, итог был очень печален для меня и отрыгается уже третий десяток лет, вот как-то так(((

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

montgomeri писал 19 Апр 2025 - 05:25:

У меня в первом браке тоже такое было, но когда встретил другую, то бывшая "испарилась" почти сразу. Но это нужно время и случай, чтобы все произошло спонтанно. Может и у тебя так произойдет когда то.

Я уже как-то писал, что у меня приятель есть , который с каждой своей женой , а их было уже 6 или 7 , точно не помню , живет примерно 5-7 лет , потом гарантия заканчивается , он разводится и женится на другой , оставляет им жилье , детей обеспечивает , те , которые выросли, у него в компании и работают  в основном , две бывшие жены, кстати , тоже .

Вот у него все просто -полюбил , потом разлюбил , в общем не мучается человек . 

Сообщение изменено: medvedm61 (19 апреля 2025 - 09:30)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

medvedm61 писал 19 Апр 2025 - 06:28:

Я уже как-то писал, что у меня приятель есть , который с каждой своей женой , а их было уже 6 или 7 , точно не помню , живет примерно 5-7 лет , потом гарантия заканчивается , он разводится и женится на другой , оставляет им жилье , детей обеспечивает , те , которые выросли, у него в компании и работают  в основном , две бывшие жены, кстати , тоже .

Жизненные сценарии у всех разные, и не перечесть

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 991 сообщений

Eak cat:

Вот и гоню на работу

Миниатюры

• IMG_20250419_105807_433.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 991 сообщений

medvedm61:

У богатых свои причуды ©

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 991 сообщений

Мастадонт:

Не хочет выходить из зоны комфорта.

что только люди не придумают, чтобы не работать)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

MrCherdak писал 19 Апр 2025 - 08:00:

У богатых свои причуды ©

Первую парочку жен он сменил еще в 80-х прошлого века , будучи простым аспирантом в Бауманке .

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

montgomeri писал 19 Апр 2025 - 05:25:

Конечно, все может быть, время покажет что да как.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Skobyelena писал 19 Апр 2025 - 05:59:

не совет, а просто мой опыт, чем дольше этот процесс затягивается, тем хуже будет тебе в конечном итоге, а итог уже тебе сейчас видно, но ты его под всякими предлогами продляешь, это называется агония, у меня это длилось 10 лет, итог был очень печален для меня и отрыгается уже третий десяток лет, вот как-то так(((

Вот этого больше всего боюсь, что просто сейчас теряю время. Вот знаю примеры пар, которые разбегались на несколько месяцев иди целый год, после чего соединялись и были очень крепкими, я тоже предлагал разъехаться. в данный момент за брак держится жена, не я, я сразу предлагал закончить, ну как-то так.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 991 сообщений

Eak cat:

тоже предлагал разъехаться. в данный момент за брак держится жена

жена держится за возможность как можно дольше не работать. Искать нового бабораба, который будет содержать её , ей просто лень пока. Найдёт кого-нибудь побогаче, сразу свалит.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 991 сообщений
Вообще странно немного. Люди женятся и выходят замуж, не знаю драг о друге нихера. Потом только выясняются важные детали.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

MrCherdak писал 19 Апр 2025 - 09:56:

жена держится за возможность как можно дольше не работать. Искать нового бабораба, который будет содержать её , ей просто лень пока. Найдёт кого-нибудь побогаче, сразу свалит.

Ну и скатертью дорога, если так. К осени будет работать иначе свалю я, меня тоже такая ерунда не устраивает. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

Eak cat писал 19 Апр 2025 - 10:02:

Ну и скатертью дорога, если так. К осени будетуг г работать иначе свалю я, меня тоже такая ерунда не устраивает. 

Сейчас большинство женщин ищут мужика из под которого можно не работать. Это сплошь и рядом. У нас то же самое, во всем мире вероятно тенденция к этому.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

Eak cat:

от знаю примеры пар, которые разбегались на несколько месяцев иди целый год, после чего соединялись и были очень крепкими,

Да ну это хуйня же.

У меня товарищ так раза 3 туда сюда ерзал. Хотя все пацаны говорили бросай ее нахер.

По итогу ушла к богатому, чего собственно и хотела изначально. Свалила в москву с ним. Щас мож в эскорте уже, не знаю.

Он потом пару лет один побыл, нагулялся и нашел новую с которой до сих пор живет и радуется.

Хеппи энд.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

montgomeri писал 19 Апр 2025 - 10:19:

Сейчас большинство женщин ищут мужика из под которого можно не работать. Это сплошь и рядом. У нас то же самое, во всем мире вероятно тенденция к этому.

Такое есть, но есть и другие примеры. Знаю пример пары, где оба когда в брак вступали были примерно одного уровня потом когда декрет жена потихоньку начала мужа очень активно к сидению с ребенком приучать, сама при этом начала больше работать, по итогу через 10 лет муж с детьми больше сидел и хозяйством занимался, а жена развивалась в карьере, занималась собой, ходила на фитнес все дела (она же по сути кормилицей в семье была, вот имела право), фиг бы с ним, она много зарабатывала, но как-то так получилось, что из трех совместно нажитых хат, только в одной оказалась половина в собственности мужа, а другие две на ее родителей были оформлены и естественно мужу было сказано что-то ты не развивался и все такое и развод, мужика очень жалко в такой ситуации. Другой молодой тоже влюбился в девушку, которая поумнее его, сначала было норм, а потом ее позвали на работу в Германию, ему как мужу тоже, вот он сидит дома с обеспечивающей его женой, и ему на работу нельзя так как она пособие хорошее получает за неработающего мужа, у нее то все есть, развитие в карьере и любимый человек чтоб адаптироваться в другой стране было легче, а он время свое тратит, дай Бог ему ума сказать по фиг на пособие я пойду на любую работу иначе не дай Бог развод, он прям офигеет. Вроде вот ситуации где женщины молодцы, но прям вообще не завидую там мужикам.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Мастадонт писал 19 Апр 2025 - 10:43:

Да ну это хуйня же.

У меня товарищ так раза 3 туда сюда ерзал. Хотя все пацаны говорили бросай ее нахер.

По итогу ушла к богатому, чего собственно и хотела изначально. Свалила в москву с ним. Щас мож в эскорте уже, не знаю.

Он потом пару лет один побыл, нагулялся и нашел новую с которой до сих пор живет и радуется.

Хеппи энд.

Ну хорошо, что хэппи энд! 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

Eak cat писал 19 Апр 2025 - 11:40:

Такое есть, но есть и другие примеры. Знаю пример пары, где оба когда в брак вступали были примерно одного уровня потом когда декрет жена потихоньку начала мужа очень активно к сидению с ребенком приучать, сама при этом начала больше работать, по итогу через 10 лет муж с детьми больше сидел и хозяйством занимался, а жена развивалась в карьере, занималась собой, ходила на фитнес все дела (она же по сути кормилицей в семье была, вот имела право), фиг бы с ним, она много зарабатывала, но как-то так получилось, что из трех совместно нажитых хат, только в одной оказалась половина в собственности мужа, а другие две на ее родителей были оформлены и естественно мужу было сказано что-то ты не развивался и все такое и развод, мужика очень жалко в такой ситуации. Другой молодой тоже влюбился в девушку, которая поумнее его, сначала было норм, а потом ее позвали на работу в Германию, ему как мужу тоже, вот он сидит дома с обеспечивающей его женой, и ему на работу нельзя так как она пособие хорошее получает за неработающего мужа, у нее то все есть, развитие в карьере и любимый человек чтоб адаптироваться в другой стране было легче, а он время свое тратит, дай Бог ему ума сказать по фиг на пособие я пойду на любую работу иначе не дай Бог развод, он прям офигеет. Вроде вот ситуации где женщины молодцы, но прям вообще не завидую там мужикам.

Была пара знакомых с похожей ситуацией, она австралийка, он англичанин, она бизнес ведет, он хозяйство, жили на две страны, но в основном обитали в Швейцарии, но у них был мир и любовь, никаких трений не возникало финансовых.

Сообщение изменено: montgomeri (19 апреля 2025 - 03:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

0:06 Физкульт привет Почему на гзт на ципионате (2 раза в неделю) самочувствие лучше чем от ундеканоата (1 раз в неделю).

5:18 Антон приветствую! Осветите тему атеросклероза артерий шеи (БЦА) можно ли делать курс с этим,как невелировать рост атеросклероза,что контролировать( анализы) и д. СПАСИБО!

11:05 Антон, добрый день, есть такой препарат Клексан, готовый раствор в "инсулиновых" шприцах для разжижение крови и профилактика образование тромбов, что то можешь про него сказать и используешь его сам или для своих клиентов? Спасибо

17:02 Какие значение общего белка должно быть в норме ? Что делать чтобы поднять его?

19:56 Здравствуйте Антон. Я сижу на гзт уже 2 года и со временем я заметил что пролактин поднимается довольно часто что вызывает падение либидо. Что может вызывать рост пролактина? Ребята поддержите лайками

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых