Eak cat писал 18 Апр 2025 - 14:40:
Я еще не развелся. Там сложно все, жена типа разлюбила, а физически привлекаю, я то сразу предложил давай расходиться, но что-то жена начала сильно уговаривать сохранить что есть, но типа если кто-то из нас встретит более подходящего человека то мы типа свободны, хрень короче полная какая-то, ну пока так. Жена согласилась выйти на работу и равноценно вкладываться в семью, правда пока не на одно собеседование не сходила, я тоже работать стал намного меньше, хожу в один зал, езжу в бассейн в другой и сразу сказал что точно не согласен чтоб полностью все финансовое бремя лежало чисто на мне, она говорит что я прав. Я на развод на любых условиях согласен, как-то обсуждали, что типа развод и дочь со мной остается, а сын с ней (дочь сама хотела) вот этот вариант меня больше всего устраивал. Но пока как-то так, в принципе отношения у нас хорошие, я просто говорю зачем все это надо если типа ты меня не любишь? Мужики говорят типа не слушай, вообще мало ли что себе напридумывала, но не знаю, что-то фигня какая-то. Ладно посмотрим что дальше будет. может устроится на нормальную работу и разойдемся, а может все будет обоих устраивать.
У нее просто крыша поехала от безделия . Телевизор- тупой зомбиящик надо выбросить, а ее пинками на работу выгнать. Лучше всяких психологов будет