Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да фиг с ним сань,ченить придумаю!как у тебя то дела?куда твой друг вонтер пропал?чет леха тож,не пишет!молодец поц,какая сила духа!восхищаюсь!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
rolleyes.gif Вонтер в Сочах прописался. я вчерась пожал 45 кеге. жалко ноги вообще отказали. болезнь прогрессирует. раз 10 упал. буду пить гормоны. не знаю,страшно наверно медленно умирать. вот мой знакомы врач болящей моей болезнью. ждал её как избавление. мне всё равно. пока жив буду чёто тягать.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Санек не парься,не помрешь,внушай себе,что победишь!напиши мне,как твоя болезнь полностью называется!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
да нет. увы помру. болезнь до селе не излечима. чую обострение,всё тело в жару и башка плохо варит. РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Блин сань,хорош,я тебе говорю что не помрешь,знач не помрешь!напиши точный диагноз!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif остальные почемуто мрут. ошибка в том,что в жару не надо было к штанге вообще подходить. да и физ нагрузка при Рс противопаказанна. токо гимнастика с лёгкими гантельками. нагрузки шли номально пока адвентка не начала портить нервы. а мне стрессы нельзя. папаша алкаш. благо сдал его в психушку. от туда звонит,весел и бодр. одни стрессы. мне нужен массаж, знакомая девушка массажистка и вроде не хило общались. просит 5 штук. нужно ЛФК, а его нет. живу один. щас опять деушк звонила,которая наплодила двойню. Бог кричал землянам Плодитсь и размножайтесь. Диавол кричал Не мешало бы башкой думать и предохранятся. опять проблеммы. но решать пусть сами без меня. Диагноз Рассеянный склероз- церебро спинальная форма. Завтра начну тело гормонами бомбить,или сдохну, или легче станет

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Саньчик,ты тока не грузись,выкинь всю хрень из головы!че ты на них вниманиё обращаешь,нельзя нервничать,знач не нервничай!почему врачи массаж бесплатный не назначат?у них же есть массажист?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif у нас древняя поликлинника и невролога нет. постараюсь вылезть.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сань,а в каком городе ты живешь?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
в Нижнем Новгороде. поликлинике лет 200. купеческий дом. прежнего невролога выгнали за проф непригодность. щас там временно соплячка какая то и то укатила в Кисловодск. и шо она мне скажет если болезнь не излечима.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Так город же большой,че там у вас одна поликлиника?просто есть люди,которые при смертельных заболеваниях выживали,благодаря внутреннему настрою!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
город большой,да медицина гимно. поликлинники то по районам. а наш район думаю тыщ 200. и нашу улицу акурат обслуживает эта бяка. вообще город уникален тем, что выйдя от многоэтажек, ты попадаешь в деревню. я имею настрой на жизнь. сёдня ночью был кризис. метался по всей кроватке. но шо интересно главный орган торчал во все стороны. чой то вынюхивал. раз стоял,значит буду жить

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Раз стоял,знач жить и творить будешь!короче санек,я с прекрасной девушкой общаюсь,звать Аленка,я ей рассказал про тебя,она хочет тебе помочь!она дает тебе 5000тыс на массаж,ну и я постараюсь хоть штуку наскрести!давай думай как тебе их переслать!мля,бегать еще будешь,а ты говоришь девушек нет хороших!искать надо уметь!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
да есть конечно. только объявление не дают. сейчас соц работника заказал. и то казлы на плату поставили. немного правда. 147 рублей. если пришлёшь она и заберёт. тебе и ей от меня поклон большой.
мой адрес Нижний Новгород, ул Звездинка д 3 кв 22. индекс 603000 Миненко Александр Александрович

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да погодь кланяться,еще ниче не пришло!это я так понимаю почтовым переводом надо отсылать?мы просто ни разу не отправляли!поясни,если в курсе!аленка кстати тож зарегистрилась сдесь,тему эту читает!как прочитает,от железа потом не оттащишь!

Прелесть

Прелесть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
vlasov123
Насчет "не оттащишь" это Карабас погорячился.
Я вообще лентяйка по жизни wink.gif
По теме этой, читаемой пока в процессе, могу сказать только одно - несомненно восхищают многие люди, занимающиеся данным спортом, не смотря на проблемы со здоровьем.
Пока понятно одно, что многим здоровым можно посочувствовать, потому как с отменным здоровьем своим они попусту и бесполезно тратят его (здоровье).

kvas

kvas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
кинь телефон (не буквально)
попробуем чо-нть придумать... дам твой телефон правильным людям ))

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif это надо идти на почту с моим адресом и в окошке спросить как отправить деньги поэтому адресу. они подскажут. я щас себе витамины в руку колю. что бесит,имуноглобулины для внутримышечного введения. 1.200 стоят. этому лекарству лет 50 и дерут такие деньги. пенсия 5.500. папаша 6т как офицеру. считай штуку или две пропивал.
он нормальный мужик но армейская жизнь наложила своё. вот щас пенсию набавят,жди рост цен

kvas

kvas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
об обществе судят по отноению к старикам, детям, бедным, бесправным и слабым.

я знаю как относятся к людям в нашей стране в дет.домах, в армии, в тюрьмах, как относятся к пенсионерам. (про ветиранов вообще смешно confused_1.gif ) по отношению к слабому мы видим истинное лицо власти. threaten.gif
наболело

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Вот видишь санчо,людям не безразличен ты!а ты помирать собрался!пусть эта дура в капюшоне с косой тусуется!

Мы завтра отправим,еси все нормально будет,я напишу!я думаю получится!

К сожалению kvas ты прав!такое у нас правительство!проще списать,чем лечить,но слава богу есть еще люди,которые хотят помочь и помогают!значит не все так плохо!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif спасибо брат Карабас. самое главное щас руки. если их болезнь тронет. хана.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сань,ты kvasu в личку скинь свой номер,тоже же помочь хочет!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif телефона? он меня не услышит. после стрессов с речью проблеммы. могу аську.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да без разницы наверное,лишь бы можно было с тобой связаться!я ща еще на один сайтик сгоняю,там инфу о тебе оставлю,вроде люди там неплохие,мож тоже собирут манехо!правда там форум о сексе!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif половой гигант умирает от оргазма? я щас знакомой девушке позвонил. давно дружим семьями и мужа я её хорошо знаю. обещала капельницу поставить. она в мед институте учится. кстати все болезни от стрессов и нервов. её муж после стресов сахарным диабетом заболел. сидит на инсулине. спасибо тебе за помощь.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Помощь санек,это когда ты бабки реальные получишь,а пока это лишь сотрясание воздуха!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
всё равно приятно.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Санек,с того форума девушка тоже хочет помочь!узнай точно,твоя сиделка точно сможет за тебя деньги получить?девушка эта не из россии и деньги может переслать на western union money!че эт за фигня,я незнаю!короче напиши как это сделать!мож кто знает,подскажите!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif спасибо ей. да соц работник сможет получить за меня по паспорту. но про эту систему я не слыхал ни разу.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Подождем,мож кто из ребят скинет инфу по этой системе оплаты!единственное,что я знаю,это то,что перевод денег осуществляется очень быстро и без всякой волокиты бумажной!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых