Да фиг с ним сань,ченить придумаю!как у тебя то дела?куда твой друг вонтер пропал?чет леха тож,не пишет!молодец поц,какая сила духа!восхищаюсь!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 29 июля 2008 - 07:48

Отправлено 29 июля 2008 - 04:47

Отправлено 30 июля 2008 - 08:32

город большой,да медицина гимно. поликлинники то по районам. а наш район думаю тыщ 200. и нашу улицу акурат обслуживает эта бяка. вообще город уникален тем, что выйдя от многоэтажек, ты попадаешь в деревню. я имею настрой на жизнь. сёдня ночью был кризис. метался по всей кроватке. но шо интересно главный орган торчал во все стороны. чой то вынюхивал. раз стоял,значит буду жить
Отправлено 30 июля 2008 - 11:03

Раз стоял,знач жить и творить будешь!короче санек,я с прекрасной девушкой общаюсь,звать Аленка,я ей рассказал про тебя,она хочет тебе помочь!она дает тебе 5000тыс на массаж,ну и я постараюсь хоть штуку наскрести!давай думай как тебе их переслать!мля,бегать еще будешь,а ты говоришь девушек нет хороших!искать надо уметь!
Отправлено 30 июля 2008 - 01:15

да есть конечно. только объявление не дают. сейчас соц работника заказал. и то казлы на плату поставили. немного правда. 147 рублей. если пришлёшь она и заберёт. тебе и ей от меня поклон большой.
мой адрес Нижний Новгород, ул Звездинка д 3 кв 22. индекс 603000 Миненко Александр Александрович
мой адрес Нижний Новгород, ул Звездинка д 3 кв 22. индекс 603000 Миненко Александр Александрович
Отправлено 30 июля 2008 - 03:06

vlasov123
Насчет "не оттащишь" это Карабас погорячился.
Я вообще лентяйка по жизни
По теме этой, читаемой пока в процессе, могу сказать только одно - несомненно восхищают многие люди, занимающиеся данным спортом, не смотря на проблемы со здоровьем.
Пока понятно одно, что многим здоровым можно посочувствовать, потому как с отменным здоровьем своим они попусту и бесполезно тратят его (здоровье).
Насчет "не оттащишь" это Карабас погорячился.
Я вообще лентяйка по жизни

По теме этой, читаемой пока в процессе, могу сказать только одно - несомненно восхищают многие люди, занимающиеся данным спортом, не смотря на проблемы со здоровьем.
Пока понятно одно, что многим здоровым можно посочувствовать, потому как с отменным здоровьем своим они попусту и бесполезно тратят его (здоровье).
Отправлено 30 июля 2008 - 03:20

он нормальный мужик но армейская жизнь наложила своё. вот щас пенсию набавят,жди рост цен
Отправлено 30 июля 2008 - 03:24

Отправлено 30 июля 2008 - 03:45

Вот видишь санчо,людям не безразличен ты!а ты помирать собрался!пусть эта дура в капюшоне с косой тусуется!
Мы завтра отправим,еси все нормально будет,я напишу!я думаю получится!
К сожалению kvas ты прав!такое у нас правительство!проще списать,чем лечить,но слава богу есть еще люди,которые хотят помочь и помогают!значит не все так плохо!
Мы завтра отправим,еси все нормально будет,я напишу!я думаю получится!
К сожалению kvas ты прав!такое у нас правительство!проще списать,чем лечить,но слава богу есть еще люди,которые хотят помочь и помогают!значит не все так плохо!
Отправлено 30 июля 2008 - 07:07

Отправлено 31 июля 2008 - 05:22

Санек,с того форума девушка тоже хочет помочь!узнай точно,твоя сиделка точно сможет за тебя деньги получить?девушка эта не из россии и деньги может переслать на western union money!че эт за фигня,я незнаю!короче напиши как это сделать!мож кто знает,подскажите!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых