зачем??? Пускай резвятся)))Возможно они всего лишь малограмотные, но я в той теме над этим работаю и даже есть намеки на прогресс у некоторых пациентов.
Хотя есть и неизлечимые. Когда начнут разлагаться закопаю в лесу. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 24 июля 2020 - 12:19

Бред какой-то. Всадники осуждают Сашу за выкладывание присланного оскорбления, и ни один ни одного плохого слова не сказал о факте самого оскорбления. Типа это нормально, слать в личку унижающие сообщения. Хоть бы один заметил, что не пришли физкульт свой стишок, то и выкладывать было бы нечего.
Совсем залицемерились.
Верно)
Отправлено 24 июля 2020 - 09:09

1 приседание ( выс.гр) 80 5х5
2 подтягивание сред.хв. 5х8
3 жим гант сидя 20+20 3х10
4 дожим с доски ср хв 60 3х12
5 махи гант в наклоне 13+13 3х12
6 пшнб 30 3х12
7 пресс турник 4 макс
Сообщение изменено: Горец67 (24 июля 2020 - 09:09)
Отправлено 25 июля 2020 - 06:52

спасибо Гена . Но у меня больше живот растет чем мясо))))Хорошая у тебя антропометрия, есть куда наращивать мясо и силу, чуть-бы пораньше лет на 15 и цены-бы тебе не было.
Оно и сейчас растёт конечно, но уже не стой скоростью. Молодец Саша рад за тебя.
Сообщение изменено: Горец67 (25 июля 2020 - 06:59)
Отправлено 25 июля 2020 - 10:02

Хорошая у тебя антропометрия, есть куда наращивать мясо и силу, чуть-бы пораньше лет на 15 и цены-бы тебе не было.
Оно и сейчас растёт конечно, но уже не стой скоростью. Молодец Саша рад за тебя.
Гена, спасибо тебе за позитив и конкретику. Я тоже рад за Сашу.
Гена, ты лукавить не умеешь, поэтому один виртуально тебе знакомый пациент интересуется твоим мнением по вопросам:
1. В 60+ думать о росте ММ без витаминов - бред, все силы на рост силовых (хоть разовых, хоть других), а ММ побочка, что заслужил - нарастет.
2. Если не обзавелся зачетным прессом в 40 лет, то и нехера страдать. При незаметном прессе и весе 79-80 для заметного пресса нужно не более 72-74 кг. Но это будет слишком дорого стоить для силовых и гормонов, а восстанавливать придется дольше чем 30 лет назад
3. Как часто качаешь пресс?
4. Не бегаешь и не лазишь по пещерам, какое ОФП используешь?
Хорошо, если и оба Алексея появится, а Анатолий не будет гундеть, что кто-то ищет самооправданий.))
Сообщение изменено: Виктор С (25 июля 2020 - 10:03)
Отправлено 25 июля 2020 - 10:25

Но жировая толщина над ним увеличилась на много. Прямо пальцами когда нажимаю чувствую. Но визуально нормально так пузико смотрится, более массивным стал)))
Саш, ну так до банальности же всё просто... значит перебираешь по калориям. Нужен временный рекомпоз, прости за банальность.
Отправлено 25 июля 2020 - 10:43

Саш, ну так до банальности же всё просто... значит перебираешь по калориям. Нужен временный рекомпоз, прости за банальность.
Не куй! Проходили уже это. Нет никакого рекомпоза у натурала за 50.
Идут результаты - сиди на жопе ровно, ничего не трогай.
Сообщение изменено: Anatolii (25 июля 2020 - 10:44)
Отправлено 25 июля 2020 - 11:09

Гена, спасибо тебе за позитив и конкретику. Я тоже рад за Сашу.
Гена, ты лукавить не умеешь, поэтому один виртуально тебе знакомый пациент интересуется твоим мнением по вопросам:
1. В 60+ думать о росте ММ без витаминов - бред, все силы на рост силовых (хоть разовых, хоть других), а ММ побочка, что заслужил - нарастет.
2. Если не обзавелся зачетным прессом в 40 лет, то и нехера страдать. При незаметном прессе и весе 79-80 для заметного пресса нужно не более 72-74 кг. Но это будет слишком дорого стоить для силовых и гормонов, а восстанавливать придется дольше чем 30 лет назад
3. Как часто качаешь пресс?
4. Не бегаешь и не лазишь по пещерам, какое ОФП используешь?
Хорошо, если и оба Алексея появится, а Анатолий не будет гундеть, что кто-то ищет самооправданий.))
1) Вить всё относительно и индивидуально, так-же как и рост силовых, расти будет, но какова скорость роста и количество затраченных усилий? это главный момент в пациенте.
2) смотри пункт 1)
3) Пресс уже много лет не качаю, да и раньше внимания не очень уделял, но с любым молодым могу по соревноваться в силовом ключе. Я живу в частном доме и у меня в хозяйстве очень много работы где непосредственно работает пресс, да ещё и в достаточно хорошем напряжении.
4) ОФП, смотри пункт 3) Вить я живу своим хозяйством, а это каждый день без выходных физическая работа которая постоянно варьируется, то очень много, то не очень, но каждый день, так-что ОФП мне не требуется.
А Анатолий, если ты реагируешь на его гундение, значит попадает в цель.
Отправлено 25 июля 2020 - 11:42

у меня тоже))))
Не получается давать рост в силовых и быть в поддержке .и ещё такой момент. Я " отпустил" заморочки с питанием.
Единственно стараюсь белка добирать хотя бы до минимума.
Знаешь, Саша, ипал я эти все потуги на кубики и прочую геометрию. 50+ самое время наслаждаться жизнью, ибо уже отчетливо ощущаешь ценность времени, но оно и силы еще есть. Вот нех делать - морить себя диетами. В нашем возрасте чем суше пузо, тем унылее рожа.
Шнурки сам завязываешь из положения стоя - тест пройден. Чувствуешь себя физически комфортно - тест пройден. Чувствуешь психологический дискомфорт по поводу своего живота, сходи на вечер встречи выпускников - тест пройден.
Вот так! И не хуй!))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых