Ну, углов для ног у меня никогда и не было и задачи такой нет. Я ж не ноги качаю, а присед.
Пока мысль понять не могу. Все тоже самое я стараюсь делать и на предельных весах. Максимально жесткий корпус и траектория максимально близкая к прямой.
Да в принципе ни чего сложного, максимально прямая траектория не даёт возможности атлету произвести максимально возможное для него усилие на свободных весах, траектория движения (атлет-штанга) в максимальном усилии подчиняется индивидуальным данным спортсмена.
Вот то, что я пометил красным, на мой взгляд применимо к молодым спортсменам до среднего уровня, так называемое стремление к равномерному развитию всех сочленений движения, и по возрасту до 50, естественно плюс-минус, ты-же не попадаешь, ни туда, ни сюда.
Ну может для тебя это будет и правильным решением, я-же говорю отсюда, да и ещё с одного ракурса, и ещё не зная много чего о твоём теле, судить сложно, но на мой взгляд уж очень всё деревянно как-то, и не думаю, что у тебя получиться перенести это на реально предельные веса(напряжения).