Пока фотку СВОЮ в трусах не выложит. ))
то есть никогда
Ты когда схуднёшь до моего веса (72-75кг), тебе тоже не будет хотеться стать обратно жЫрным
Ну набрал ты и набрал. Набрал значит много жрал. А так и можно себя до нервного тика довести.
Вот ты проснешься с утра например отекший весь от пьянки что будешь делать? Рожа бывает в два раза круглее становиться от алкашки. На неделю в депрессию уйдешь.
Но думаю, здесь никто никогда не дождётся, что ты схуднёшь. )
Никто и не ждет. Шах и мат.
Забей. Ты ж не ходишь с голым торсом напостоянку
Саша, да я больше пошутил насчет складки, чем всерьёз.
Живот не втягиваю)
Я уж и забыл когда втягивал. Он и так нормальный, нах его втягивать. )) А раньше втягивал как дурак. )
Вот смотри.
Форма у тебя отличная. Даже в одежде видно.
Ну набрал ты и набрал. Набрал значит много жрал. А так и можно себя до нервного тика довести. Вот ты проснешься с утра например отекший весь от пьянки что будешь делать? Рожа бывает в два раза круглее становиться от алкашки. На неделю в депрессию уйдешь. Шах и мат.
Ты всё больше и больше становишься специалистом по несению всякой хуйни. Шахматист, бля. ) Вместо того, чтобы делом заняться по самосовершенствованию.
Ты всё больше и больше становишься специалистом по несению всякой хуйни. Шахматист, бля. ) Вместо того, чтобы делом заняться по самосовершенствованию.
Совмещается вполне неплохо.
Это же вот ни хуйня не разу.
И я очень болезненно отношусь к наличию жира на животе. ) Даже сейчас, складку потрогаю, и если кажется, что она стала больше, ... на целый день испорченное настроение гарантировано. )
Взрослый мужик из за какого то говна переживать.
Сообщение изменено: Мастадонт (08 февраля 2019 - 11:04)
Забей. Ты ж не ходишь с голым торсом напостоянку. А в одежде твои 5г жира на животе ну никак не видно))) Я вон недавно фотку скидывал в футболке из зала. У меня там талия была 107 см. )))) Кирилл ещё удивился, мол где там 107см??!!! ))))
ЗЫ Сейчас уже 104 см. Углеводы ушли из пуза :-))))
Вот смотри. Вес 92. Талия :-)))) 104см) Живот не втягиваю) Ну а в том месте, где многие мерят свою талию, целых 94/95 см :-)))
Ты бы еще сверху фуфаечку надел, лучше видно талию будет))))
У них теперь доставка через Боксберри, мне кажется, что курьера теперь можно не ждать. Но мне так даже удобнее. После работы дойду до офиса Боксберри, получу без нервов и потом на такси до дома. И не надо по полдня никого ждать дома мне или девушке.Обнаглею и отвечу на постаыленный вопрос: да) привозит курьер. Даже как-то прям на работу приносили по моей просьбе. А вот последняя посылочка пришла на почту (но там всего 1кг прота был и аромики). А еще в некоторых городах можно получать через boxberry.
В любом случае доставка всегда <2 недель составляла.
Сообщение изменено: phaze (08 февраля 2019 - 12:05)
Да я и не ждала никогда курьера, они всегда заранее звонили.У них теперь доставка через Боксберри, мне кажется, что курьера теперь можно не ждать. Но мне так даже удобнее. После работы дойду до офиса Боксберри, получу без нервов и потом на такси до дома. И не надо по полдня никого ждать дома мне или девушке.
Сообщение изменено: dazdnakot (08 февраля 2019 - 12:14)
От города и отделения пониэкспресс зависит. И толку то, что они звонят, если в квартире никого нет до вечера. А в нужный день они как назло проёбываются. Илии звонят за 10 минут. Самые мрази в калужском пони экспресс были. А москвичи удивили нереально. Позапрошлая посылка доехала за 4 дня!Да я и не ждала никогда курьера, они всегда заранее звонили.
С boxberry, кажется, и быстрее идёт посылка
Сообщение изменено: phaze (08 февраля 2019 - 12:16)
В моем случае толк есть, просила привезти мне на работу - ноу проблем)) видимо, зависит от самого курьера.От города и отделения пониэкспресс зависит. И толку то, что они звонят, если в квартире никого нет до вечера. А в нужный день они как назло проёбываются. Илии звонят за 10 минут. Самые мрази в калужском пони экспресс были. А москвичи удивили нереально. Позапрошлая посылка доехала за 4 дня!
Если он по трекеру едет, ему запрещено отклоняться от маршрута. В Обнинске каждая доставка сопровождалась из-за этого нервами и моей головной болью(((В моем случае толк есть, просила привезти мне на работу - ноу проблем)) видимо, зависит от самого курьера.
Ну вот я перед нг заказ делала как раз. И посылка на Почту РФ!!! пришла меньше, чем за неделю
Первый раз за год наверно покупаю майпротеин, так как запасы почти съедены.
Вышло очень выгодно)))
5 кило прота (без вкуса)
2,5 кило мальты
2 кило арахисовой пасты
250 грамм креатина
1000 капсул омега 3
2 батончика
Вышло на 8900, круть!)
да, там если акции ловить и компоновать со шмотками например, можно достаточно дешево все взять...но спама от них много
и толковые акции редко, в основном накрутят 50%, скинут 45%)))
Вот у меня там был купон на -35% и распродажа -45% почти на все мои товары))) вышло, что-то около 6000 экономиида, там если акции ловить и компоновать со шмотками например, можно достаточно дешево все взять...но спама от них много
и толковые акции редко, в основном накрутят 50%, скинут 45%)))
Вот у меня там был купон на -35% и распродажа -45% почти на все мои товары))) вышло, что-то около 6000 экономии
ну по итогу то у тебя было -45% на почти все, скидки там не суммируются и от купонов толку обычно нет, разве что на те товары что не по акции -35% было..
Бывает что еще +5% за пару шмоток добавляют, плюс на некоторые вещи отдельный дисконт сам по себе, заканчиваются или новая коллекция выходит...
Я так витамины там беру, 240 табов в 750р бывает обходятся, шмотки тренировочные- штаны, майки по 265р урвал
и тп.
Основная проблема там хотелки умерить, накидываю постоянно тыщ на 15-20 и приходиться подрезать)))
Мое ноу-хау - набрать до бесплатной доставки плюс подарок, например на 9000р когда там прям горящая акция...
нажать оплатить и указать карту где нет денег)))
потом через недельку-другую, получить зарплату или просто закинув на карту денег - жму решить проблему с оплатой...
и она списывает деньги, но часто бывает что пары тройки вещей нет уже на складе, они закончились и списывает не 9000 а там 6000-8000р...
но доставка все равно при этом идет бесплатная, хоть сумма и меньше 9000,
плюс кладут бонус в виде печенек или шейкера там)))))))
Сообщение изменено: dptm (08 февраля 2019 - 01:03)
Супер))) паста там зачётная! Омега тоже))) 1000 капсул в банке
Прот дешевле чем на айхэрбе и получается по количеству белка в пачке творога 180 грамм и стоимостью 30 рублей, 30 грамм белка, а в проте в совке 24 грамма, а стоимость совка 21 рубль) Посмотрим на вкус)
Там было написано, что скидки в этом случае суммируются. Но я не помню, на какие продукты у меня была скидка. Помню, что после применения купона цена ещё меньше стала.ну по итогу то у тебя было -45% на все, скидки там не суммируются и от купонов толку обычно нет.
Бывает что еще +5% за пару шмоток добавляют, плюс на некоторые вещи отдельный дисконт сам по себе, заканчиваются или новая коллекция выходит...
Я так витамины там беру, 240 табов в 750р бывает обходятся, шмотки тренировочные- штаны, майки по 265р урвал
и тп.
Основная проблема там хотелки умерить, накидываю постоянно тыщ на 15-20 и приходиться подрезать)))
Мое ноу-хау - набрать до бесплатной доставки плюс подарок, например на 9000р когда там прям горящая акция...
нажать оплатить и указать карту где нет денег)))
потом через недельку-другую, получить зарплату или просто закинув на карту денег - жму решить проблему с оплатой...
и она списывает деньги, но часто бывает что пары тройки вещей нет уже на складе, они закончились и списывает не 9000 а там 6000-8000р...
но доставка все равно при этом идет бесплатная, хоть сумма и меньше 9000,
плюс кладут бонус в виде печенек или шейкера там)))))))
Там было написано, что скидки в этом случае суммируются. Но я не помню, на какие продукты у меня была скидка. Помню, что после применения купона цена ещё меньше стала.
да, я исправил, там 35% скорее применялось на те продукты, где не действовала акция -45%
Прот дешевле чем на айхэрбе и получается по количеству белка в пачке творога 180 грамм и стоимостью 30 рублей, 30 грамм белка, а в проте в совке 24 грамма, а стоимость совка 21 рубль) Посмотрим на вкус)
вкус нормальный, если вкусовой то соленая карамель гуд. Безвкусовой дешевле мне кажется тут на форуме выходит, у whey-rus
из паст миндальная и миндальная с кокосом самое по мне лучшее, кешью сильно вязкая, как пластелин и тает плохо...
Сообщение изменено: dptm (08 февраля 2019 - 01:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых