Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
..45EDA7F3-25B1-4A43-9E92-B22FC461C9F2.gif

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

..attachicon.gif 45EDA7F3-25B1-4A43-9E92-B22FC461C9F2.gif

Ну твой арт, как всегда, Космос. В Реале все кромнее:

IMG_20200802_182323.jpg IMG_20200616_154435.jpg IMG_20200803_133736.jpg

Но на этот балкон просятся диванчик и кальянчик. Или столик для винишка всё-же...

P.S. Кстати, светильник в санузле меняет цвет по пульту - от красного до голубого. ЛГБТ-светильник, блин...

Сообщение изменено: Архимед (06 августа 2020 - 02:04)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну твой арт, как всегда, Космос. В Реале все кромнее:
attachicon.gif IMG_20200802_182323.jpgattachicon.gif IMG_20200616_154435.jpgattachicon.gif IMG_20200803_133736.jpg
Но на этот балкон просятся диванчик и кальянчик. Или столик для винишка всё-же...
P.S. Кстати, светильник в санузле меняет цвет по пульту - от красного до голубого. ЛГБТ-светильник, блин...

2D7C222D-2231-4668-9DA8-A09B78A215B6.gif 685C2FD1-BEC9-4BF3-BC15-19B692585BD3.gif

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

этот балкон

балкон совсем без перил? Смотрится красиво, но как то не безопасно...

У меня тоже есть квартирка с лоджией в 14 квадратов, остекление в пол, с нее вообще уходить не хочется.

Как я понял вы по сдачу эту квартиру планируете? Насколько дорогой ремонт вы в ней сделали?

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Мост вдали, это по которому Ворошиловский проспект проходит?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мост вдали, это по которому Ворошиловский проспект проходит?

А вы неплохо знакомы с Ростовом. Да, он самый, недавно реконструированный.

балкон совсем без перил? Смотрится красиво, но как то не безопасно...

У меня тоже есть квартирка с лоджией в 14 квадратов, остекление в пол, с нее вообще уходить не хочется.

Перила можно было поставить, но они съели бы пространство; кроме того по заверениям главного инженера ЮИТа остекление именно балконов выполнено из какого-то особого, ударопрочного стекла (ну вот, после бутылочки Proper Twelve от Конора, можно будет и проверить случайно, хе-хе.).  Первое время даже заходить туда было страшновато. Тем круче там будет смотреться стоечка на руках... Над городом, практически.

Как я понял вы по сдачу эту квартиру планируете? Насколько дорогой ремонт вы в ней сделали?

Решение о покупке принималось на основании нескольких причин: как рационального, так и эмоционального характера. Кроме того, в момент покупки я был, естественно, нетрезв, хе-хе. Когда начались все эти внешне- и внутриполитические события, стало понятно, что деньги из банков надо забирать, переводить в баксы, пока они ещё по 63 и класть под подушку, но в моей конкретно финансовой симфонии сыграли и иные обертоны - как инвестиционного, так и личного характера, причём, личные - преобладали.

Про финансовую сторону скажу лишь, что это район с очень хорошей перспективой развития; Набережную будут продлевать; и дом, который сейчас стоит в самом её конце, в своё время станет практически её центром. Далее - это всё-же ЮИТ: компания, с которой я уже имел положительный опыт взаимодействия; рекомендовал её нескольким знакомым; ну и просто - это самый надёжный застройщик Ростова, как ни крути (если не всего Мордора). Взял также парковку (большую, под джип). Не имел ранее опыта сдачи парковок; вот и поглядим. В любом случае мне за неё уже 950 000 предлагают, а брал я её за 700 000 по акции (вместе с конурой же). И соседи, не купившие парковочные места, которым некуда ставить свои Гелендевагены, уже в группе, в Вотсапе, просят сдать. Но я планирую сдать вместе с конурой всё-же. Хотя как пойдёт; в этой стране что-то планировать заранее - гиблое дело. Но перед сдачей поживу, естественно, пару месяцев. Это уш традиция, как кошку в новое жильё пускать, так я ведь и сам Кот.

Теперь о причинах эмоциональных. Во-первых, я - всего лишь стареющий дракон Смауг, берегущий свои бетонные и золотые горы для своей 9-летней наследницы. Это всё не моё, я своим это уже и не вижу. Это для неё. Захочет - будет жить (я как раз стал жить отдельно от предков лет в 15); захочет - продаст и купит в Москве без доплаты; захочет - будет сдавать... Всему этому я обучу её, с целью чего уже пишу книжку-пособие по выживанию в Мордоре (ну в книжке не только об этом, там обо всём вообще; неважно). Во-вторых - вид из окон. Я, в некотором роде, визуалист, и для меня этот фактор немаловажный. Очень уютный, двухуровневый дворик, с лавочками, детской и спортивной площадками, на которых я уш провёл несколько тренировок именно в "Самоизоляцию"; закрытый от случайных прохожих двор; консьержки; ухоженный подъезд; трёхуровневая парковка с тремя выездами и т.д. и т.п. Ну и просто это квартирка - мороженное. Так она мне видится. Или маршмеллоу. Квартирка, парящая в облаках. Я мог бы поделать фоточек, когда будет уш мебель, впрочем, если ничего не сорвётся, это сделают профессиональные фотографы и операторы от фирмы. Могу просто снять на балкончике стрим с ответами на любые интересующие публику вопросы. Под бутылочку Абрау Дюрсо, например.

Сообщение изменено: Архимед (06 августа 2020 - 09:18)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

А вы неплохо знакомы с Ростовом.

Двадцать лет назад часто бывал в ваших краях. Немного из того, что запомнилось: парфюмерный магазин на Большой Садовой, в уличных окнах-ветринах которого "шевелились" молодые симпатичные девушки, в нижнем белье, а-ля Амстердам, ресторан в г.Азов, в одноименной гостинице, "сохраненный" еще с советских времен, в лучших "застойных" традициях, хорошее светлое помещение, хорошая деревянная мебель, хрусталь, ковры, чистота, живая музыка, хорошая еда, стоимостью копейки, блокпосты на въездах в город (близость Кавказа).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Э захочет - продаст и купит в Москве без доплаты; 

Как то не верится что ценник в Ростове такой же как в Москве   

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

инвестиционного, так и личного характера,

у нас в городе,к сожалению, прошли те времена, когда можно было купить квартиру за 8 тыс. $, через пять сем лет она стоила сотню. :sad:

Все перспективные места застроены, застройщики редко ошибаются с ценой на стадии котлована, разница в цене с готовой в пределах банковских процентов, самое главное, что строят все больше и больше, а покупателей больше не становится...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Двадцать лет назад часто бывал в ваших краях. Немного из того, что запомнилось: парфюмерный магазин на Большой Садовой, в уличных окнах-ветринах которого "шевелились" молодые симпатичные девушки, в нижнем белье, а-ля Амстердам, ресторан в г.Азов, в одноименной гостинице, "сохраненный" еще с советских времен, в лучших "застойных" традициях, хорошее светлое помещение, хорошая деревянная мебель, хрусталь, ковры, чистота, живая музыка, хорошая еда, стоимостью копейки, блокпосты на въездах в город (близость Кавказа).

Да, он и сейчас сохранился; правда, модельки больше не скачут; а ранее им поклонники букеты скотчами лепили с телефонами.... Ростов меняется. Строится новое, а старое обретает иные форматы.

Как то не верится что ценник в Ростове такой же как в Москве   

Конечно, они разные. Но и квартиры же бывают разные по уровню (у меня, например, быдло-комфорт-стайл) и площади. В моём доме студии (меньше моей) с ремонтом идут от 4 до 5 000 000. У меня самый дешманский ремонт, как и сказал; пусть будет 4 000 000. Плюс парковка 950 000. За 5 000 000 в Москве, наверное, можно подыскать на котловне говностудию метров 25 - как раз для корги Шувалова. В Подмосковье, вроде Домодедово или Пушкино уш точно. Но этим будет заниматься не она. Это моя задача - в ближайшие годы распродать свой старый фонд в Ростове, и купить ей старт в Москве. Пусть самый скромный. Пусть это будет микростудия.... Просто Москва - это принципиально иной уровень возможностей роста: и культурного, и карьерного, и вообще любого. Это то, что обязан сделать старый Смауг, прежде, чем он помрёт от перепоя.

у нас в городе,к сожалению, прошли те времена, когда можно было купить квартиру за 8 тыс. $, через пять сем лет она стоила сотню. :sad:

Все перспективные места застроены, застройщики редко ошибаются с ценой на стадии котлована, разница в цене с готовой в пределах банковских процентов, самое главное, что строят все больше и больше, а покупателей больше не становится...

"Деревья не растут до небес"©, да... На банковские проценты сейчас вообще смотреть не стоит; они просто издевательские; кроме того, их в любой момент могут заморозить в рамках борьбы со страшным вирусом; второй волной; или происками внешних или внутренних врагов. Вариантов не так уш и много. Долларовая котлета дома (страшно); бетоний; собственный микробизнес (страшно); ценные бумаги; работа по найму (не дай Бог!).

Сообщение изменено: Архимед (07 августа 2020 - 11:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поскольку это всё-же "Тренировочные тетради", пора и разбавить контент, собственно тренировками. Сразу скажу, на прошлой тренировке зависание в петле получалась лучше и дольше. Видимо, мышцы шеи не успели восстановиться. Короче, хотите выдержать захват борца-тяжеловеса за шею, чтоб он вам её не свернул случайно? А захват борца своего веса и вовсе не почувствовать? Ну а захват обычного, неподготовленного человека покажется вам после таких тренировок просто нежными объятиями любящей девушки, хе-хе. Тренируйте шею, не забывайте о ней. Но вот эти конкретно трюки не рекомендую. Всё-таки я очень много работал именно над шеей: и борцовскими мостами, и забеганиями, и с отягощениями, да и просто много боролся. Ну и от природы она у меня - доминирующая мышечная группа. Могу висеть намного дольше, конечно; но канат, зараза, очень царапается; аж до крови: у меня на шее появилось даже некое подобие странгуляционной борозды после сегодняшней тренировки.

Сообщение изменено: Архимед (11 августа 2020 - 02:48)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Тренируйте шею, не забывайте о ней.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Борцовский мост, да ещё с отягощением - это классика. В своё время я уделил им, а также забеганиям столько внимания, времени и сил, что аж жалко (потому, что у меня шея и без всяких тренировок очень сильна сама по себе). Я делал борцовский мост с 50-ю кг на груди например. Ну или вот обычный борцовский мост без отягощений:

Сам по себе мост - часть соревновательного движения (уход из захвата); именно поэтому его практикуют борцы минимум 3 тренировки в неделю (кроме самой борьбы, где шея работает ещё интенсивнее). Если целей бороться нет, но хочется иметь сильную шею, достаточно гири на лоб, хомута, или вот такого тренажёра, например (можно даже со жгутами, но они очень неудобные; соскальзывают):

Мои нынешние тренировки шеи, а также силовые тесты, - ну это уже попытки выхода за некий предел, когда шея становится не просто сильной, но каменной...

Сообщение изменено: Архимед (11 августа 2020 - 09:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сначала небольшой чит арбузом. Без майки, на пляже, это работает намного лучше, естественно..

IMG_20200811_173018.jpg

После чего немного по27бался со сборкой диванчика из ИКЕИ. Жалко всё-же нормальный диван на балкон с перепадами температур.... Потому и взята дешевая садовая мебель...IMG_20200811_110900.jpg IMG_20200811_110900.jpg IMG_20200811_111917.jpg

В итоге вот так, примерно...

IMG_20200812_174955.jpg IMG_20200812_175001.jpg

Короче, мне лень разбираться с вставлением картинок, ну, примерно, так.

Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2020 - 10:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сначала небольшой чит арбузом. Без майки, на пляже, это работает намного лучше, естественно..

attachicon.gif IMG_20200811_173018.jpg

После чего немного по27бался со сборкой диванчика из ИКЕИ. Жалко всё-же нормальный диван на балкон с перепадами температур.... Потому и взята дешевая садовая мебель...attachicon.gif IMG_20200811_110900.jpgattachicon.gif IMG_20200811_110900.jpgattachicon.gif IMG_20200811_111917.jpgattachicon.gif IMG_20200811_111917.jpghttps://forum.steelf...-1597260334.jpg

attachicon.gif IMG_20200812_174955.jpgattachicon.gif IMG_20200812_175001.jpg

Балкон большой. 4 метра Х 169 см. Там много чего можно разместить, но хорошие кресла или диван жалко. Он неотапливаемый, и из-за перепада температур, это всё испортится очень быстро... Потому взята дешёвая садовая мебель. Такие дела...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сейчас мне предстоит очень серьёзная сделка. Которая либо сделает мою дочь богатым человеком, либо выйдет пшиком, в ноль... Все мои мысли сейчас об этом. Тренировки вообще практически похуй. Тяжеловато быть вольным каменщиком...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

После чего немного по27бался со сборкой диванчика из ИКЕИ. Жалко всё-же нормальный диван на балкон с перепадами температур.... Потому и взята дешевая садовая мебель...attachicon.gif IMG_20200811_110900.jpgattachicon.gif IMG_20200811_110900.jpgattachicon.gif IMG_20200811_111917.jpg

вид с балкона классный и сам балкон хорош по дизайну.
Какой этаж?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Сейчас мне предстоит очень серьёзная сделка. Которая либо сделает мою дочь богатым человеком, либо выйдет пшиком, в ноль... Все мои мысли сейчас об этом. Тренировки вообще практически похуй. Тяжеловато быть вольным каменщиком...

удачи тебе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вид с балкона классный и сам балкон хорош по дизайну.
Какой этаж?

17-й, но, поскольку, парковка трёхуровневая, и въезд в неё с Береговой в моём случае, то можно считать 20-м...

удачи тебе.

"Делай, что должен, и будь, что будет. Остальное - в Руке Божьей"©.

P.S. Кстати, мужик, владелец частного двора между моим домом и строящимся соседним (уже подогнали краны), не продал свой дом и участок (там соток 8-10) под какой-нибудь Гамнит. Вот это решпект. Не продавать Родовое Гнездо ради сиюминутной прибыли; хотя, уверен, деньги ему предлагали серьёзные. Его крыша видна с моего балкона. Потом сфоткаю, если надо.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Архимед, зацени...

Дедуле 70 лет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

post-65112-0-39799100-1597260177.jpg

Чит майкой по размеру! Ноль ценности!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, зацени...

Дедуле 70 лет.

Дедушка невероятно крут! Но зачем вы показали мне моё будущее? Говорят, это плохая примета...

Чит майкой по размеру! Ноль ценности!

Мастер, носи одежду по размеру (мне моя сейчас даже мала, я очень добавил в весе, вешу 75 кг, как бы не более). Одежда большего размера подходит далеко не всем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Архимед, для меня по размеру наверное S или даже XS, таких нет )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Дубль.
Пора разбавить веточку. Селфи с помощью пульта ДУ вышло дело неудачным, петля закрутила в сторону, короче, я поручу это фото кому-нибудь из друзей. А потом кину в Востапине жильцов нового дома с табличкой на груди "Ипотека от Сбербанка - это выгодно!"
IMG_20200816_185122.jpg
Вот что бывает, когда забываешь дома напульсник, и используешь сыпучую (жидкая закончилась, пора покупать) магнезию (которая действует наподобие абразива), при выходе на кольцах глубоким хватом с 15-ю кг на поясе... Хорошо, что в зале на каждом углу стоит дезинфектор. Теперь я могу говорить этому залу, как Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты, и я!"
IMG_20200816_183952.jpg
У нас даже стронг брёвна имеются.
IMG_20200802_200502.jpg
И неплохая рюмка для коньячка.
IMG_20200802_200523.jpg
Немного ростовского стрит-арта.
IMG_20200714_181638.jpg IMG_20200714_181640.jpg IMG_20200714_181638.jpg IMG_20200714_181640.jpg IMG_20200719_133156.jpg IMG_20200719_133206.jpg IMG_20200719_133215.jpg IMG_20200719_133230.jpg IMG_20200719_133215.jpg IMG_20200719_133206.jpg IMG_20200719_133215.jpg IMG_20200719_133156.jpg IMG_20200719_133206.jpg IMG_20200719_133215.jpg
Как тебе такое, Илон Маск?!
IMG_20200813_194106.jpg IMG_20200813_194111.jpg IMG_20200813_194113.jpg IMG_20200813_194128.jpg
Я временно сейчас (пару недель) ночую в саду, на детских качельках. Рядом с могилкой Митрандира. Вот мои собутыльницы. Лоскутик и Монетка. И спят со мной потом.
IMG_20200815_224352.jpg IMG_20200815_234335.jpg
Лоскутик подружилась с Искрой (Коржиком). Гадят морские свинки, правда, немало, хе-хе.
IMG_20200816_111154.jpg IMG_20200816_111232.jpg IMG_20200816_111234.jpg IMG_20200816_111326.jpg IMG_20200816_111154.jpg IMG_20200816_111234.jpg IMG_20200816_111326.jpg
На выходе из клуба увидел следы чей-то драмы. Букет настоящий, япотрогал. И очень дорогой, поверьте РЧ и гуманитарному лошку, надарившего в своё время подобных букетов... Это очень дорогой букет... Та несчастная, что отказалась принять его, конечно пожалеетт. Но это будет потом. После... Страсти у клуба!
IMG_20200816_194146.jpg IMG_20200816_194157.jpg IMG_20200816_194223.jpg

Просто Набережная после тяжёлой тренировки...
IMG_20200816_214930.jpg IMG_20200816_214939.jpg IMG_20200816_214952.jpg IMG_20200816_215006.jpg

Миниатюры

• IMG_20200719_133240.jpg
  • IMG_20200719_133252.jpg
  • IMG_20200815_224352.jpg
  • IMG_20200815_234335.jpg
  • IMG_20200816_111232.jpg

Сообщение изменено: Архимед (17 августа 2020 - 12:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пора разбавить веточку. Селфи с помощью пульта ДУ вышло дело неудачным, петля закрутила в сторону, короче, я поручу это фото кому-нибудь из друзей. А потом кину в Востапине жильцов нового дома с табличкой на груди "Ипотека от Сбербанка - это выгодно!"
post-65112-0-21937100-1597653573_thumb.j

Че за поза? Танец с присядками разучиваешь? )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Архимед, для меня по размеру наверное S или даже XS, таких нет )

В магазине детской одежды может есть

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

После чего немного по27бался со сборкой диванчика из ИКЕИ. Жалко всё-же нормальный диван на балкон с перепадами температур.... Потому и взята дешевая садовая мебель...attachicon.gif IMG_20200811_110900.jpgattachicon.gif IMG_20200811_110900.jpgattachicon.gif IMG_20200811_111917.jpg

Спецом такой этаж взял?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Dimik, у меня тоже 18-й ) Выше только мансарда. Так и шумы с улицы приглушены.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Cossack dance.

Спецом такой этаж взял?

Ну были квартиры на этажах пониже и с видом на город, а не на реку. Тыщ на 200-300 дешевле. Эти деньги не помешали бы в кризис... Взял всё-же эту. Скоро увидишь про-фотосъёмку. Или просто мой стримчик с коньячком.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

БЛЯТЬ₽)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых