Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Зла не существует, поэтому зло это уменьшение добра, то есть "профицит мозга" это уменьшение мозга.

Зла как и холода нет.

Это отсутствие тепла и добра!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Зла как и холода нет.
Это отсутствие тепла и добра!

От избыточного тепла тоже можно поджариться, не понятно только делает ли избыток тепла, тепло злом?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 173 сообщений

не понятно только делает ли избыток тепла, тепло злом?

Однозначно делает, ибо хорошими делами вымощена дорога в ад.

А вообще, можно не заморачиваться, а просто плыть по течению. Всё уже заранее заложено в ДНК, как дефицит, так и профицит.

Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2019 - 03:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений
Хорошими делами прославиться нельзя (с)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

От избыточного тепла тоже можно поджариться, не понятно только делает ли избыток тепла, тепло злом?

В тепле, как в воротах в Рай, есть общее. Польза от узости и достаточности.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 173 сообщений

От избыточного тепла тоже можно поджариться

одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. (с)

А птичку жалко. ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. (с)

А птичку жалко. ))

Узконаправленные выбросы холодного вещества в атомарном состоянии всегда предваряют выбросы плазмы после вспышек на Солнце, по крайней мере мощных – прежде же они попросту не были известны из-за малой вероятности их регистрации.

У птички сбился прицел. Промахнулась. Не повезло.   Может повезти другим.

«В самом деле, естественными науками давно уже доказано, что причиной образования тепла может быть или движение, или соприкасание с горячим телом, или световое излучение. Ими установлено было также, что солнцу самому по себе не присуще ни тепло, ни какое-либо другое из подобных качеств, порождаемых смесью элементов, как было доказано в них и то, что световое излучение в наиболее полной мере воспринимается телами гладкими и прозрачными, за которыми следуют, с точки зрения способности к его восприятию, тела плотные и негладкие, в то время как тела прозрачные и совершенно неплотные не принимают света вообще. Шейх Абу Али – единственный, кто установил все это посредством доказательств, тогда как его предшественники даже и не рассматривали эти вопросы.
Если приведенные посылки истинны, то из них с необходимостью следует, что солнце не нагревает землю так, как горячие тела нагревают предметы, входящие с ними в соприкосновение, поскольку солнце не является само по себе чем-то горячим. Но земля не может нагреваться и от движения, ибо она находится в состоянии покоя и пребывает в том же самом положении и тогда, когда солнце восходит над нею, и тогда, когда скрывается, между тем как для чувственного восприятия вполне различима разница в температуре при ее нагревании в одном случае и охлаждении в другом. Не может быть и так, чтобы солнце нагревало сперва воздух, а затем, посредством теплоты его, и землю – хотя бы потому, что та часть воздуха, которая находится у самой земли, в жаркую погоду, как мы это наблюдаем, оказывается нагретой гораздо сильнее, чем та ее часть, которая находится высоко над землей».
Из «Повести о Хайе, сыне Якзана» Ибн Туфейля (ок. 1105 – 1185).

Сообщение изменено: Avaks (08 декабря 2019 - 04:39)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 173 сообщений

Узконаправленные выбросы холодного вещества в атомарном состоянии всегда предваряют выбросы плазмы после вспышек на Солнце, по крайней мере мощных – прежде же они попросту не были известны из-за малой вероятности их регистрации.

Ничего, вот ебанёт Солнце, как сверхновая... будет вам холодного вещества. )

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ничего, вот ебанёт Солнце, как сверхновая... будет вам холодного вещества. )

Бог даст попадем в узконаправленные выбросы холодного вещества.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Продолжим разбор методиги ОБС, уровень эмоций в книге рекомендуется считать по частоте пульса, надо будет потренить с пульсомером и замерить эмоции на тренировке.

"Как же измерить уровень эмоционального возбуждения? Для врача (да и не только для врача) наиболее простая возможность – подсчет частоты пульса (частоты сердечных сокращений – ЧСС). В наше время утрачивается тонкое мастерство пульсометрии, которое было столь высоким в те времена, когда врачи не имели и тысячной доли современных возможностей для объективной оценки состояния своих пациентов. Вынужденные обходиться только доступными методами, древние врачеватели могли только лишь по пульсу заглядывать буквально в душу человека."

https://sport.wikireading.ru/11102

Сообщение изменено: gasch12 (09 декабря 2019 - 11:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Продолжим разбор методиги ОБС, уровень эмоций в книге рекомендуется считать по частоте пульса, надо будет потренить с пульсомером и замерить эмоции на тренировке.

"Как же измерить уровень эмоционального возбуждения? Для врача (да и не только для врача) наиболее простая возможность – подсчет частоты пульса (частоты сердечных сокращений – ЧСС). В наше время утрачивается тонкое мастерство пульсометрии, которое было столь высоким в те времена, когда врачи не имели и тысячной доли современных возможностей для объективной оценки состояния своих пациентов. Вынужденные обходиться только доступными методами, древние врачеватели могли только лишь по пульсу заглядывать буквально в душу человека."

https://sport.wikireading.ru/11102

Вот оно че михалыч почему я не жырный. Тахикардия!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Вот оно че михалыч почему я не жырный. Тахикардия!

Дело не в тахикардии, а в соответствии пульса ОБС, там ещё пишут что на разминке надо разгонять пульс, до оптимальных значений, что бы больше потянуть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Дело не в тахикардии, а в соответствии пульса ОБС, там ещё пишут что на разминке надо разгонять пульс, до оптимальных значений, что бы больше потянуть.

Хуета полная. Вчера из-за одной движухи получил нехеровый стресс (а я сразу ощущаю это на себе). Сразу же пульс в покое 105!. Пришел  с таким на тренировку. С трудом пожал 75х4. Вп...ду такое разгоняние пульса. Ты должен быть спокоен как слон, тогда жмется збс.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Хуета полная. Вчера из-за одной движухи получил нехеровый стресс (а я сразу ощущаю это на себе). Сразу же пульс в покое 105!. Пришел  с таким на тренировку. С трудом пожал 75х4. Вп...ду такое разгоняние пульса. Ты должен быть спокоен как слон, тогда жмется збс.

Это другое дело) одно дело это неуправляемое перенапряжение на нервной почве и другое дело специальный и управляемый разгон эмоций с одновременным разогревом мышц перед рабочим подходом, тем более там под разгоном эмоций и понимается физический разогрев, а не психозы всякие, то есть разогревая организм во время разминки, разгоняются и эмоции, а уровень разгона определяется по пульсу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Это другое дело) одно дело это неуправляемое перенапряжение на нервной почве и другое дело специальный и управляемый разгон эмоций с одновременным разогревом мышц перед рабочим подходом, тем более там под разгоном эмоций и понимается физический разогрев, а не психозы всякие, то есть разогревая организм во время разминки, разгоняются и эмоции, а уровень разгона определяется по пульсу.

Можно плетку в зал носить и перед подходиком хлестать себя с криками "жми , говно ленивое!", пока со лба не потечет нейро-эмоциональная слизь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Можно плетку в зал носить и перед подходиком хлестать себя с криками "жми , говно ленивое!", пока со лба не потечет нейро-эмоциональная слизь.

Это вызовет негативные эмоции, а их в процессе тренировки, в книжке не рекомендуют. Только позитив, типа мышцы стали теплыми и послушными, вобщем приятные эмоции, для позитивного подкрепления.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это вызовет негативные эмоции, а их в процессе тренировки, в книжке не рекомендуют. Только позитив, типа мышцы стали теплыми и послушными, вобщем приятные эмоции, для позитивного подкрепления.

На отрицательных эмоциях только болезни в себе взращивать.

Доктор то не Айболит.

Ха-ха не заметил - змей подколодный!

Сообщение изменено: Avaks (10 декабря 2019 - 02:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 743 сообщений

Продолжим разбор методиги ОБС, ....

ОБС, ПМС, КВД, КВЖД, ПНД......)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

ИВС (тьфу-тьфу)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

http

Ich konnte nich!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

На отрицательных эмоциях только болезни в себе взращивать.
Доктор то не Айболит.

Ха-ха не заметил - змей подколодный!

Да я сам уже прокололся на этом, когда на негативе пытался тренить, а потом чуть печень не отказала, и заметил тоже у осцида, негатив попёр) не зря он на аватарку ядовитую змею запостил, стало появлятся в его ответах, что то змеиное и яд какой то.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

ОБС уже несколько дней обсуждается в теме, поэтому пользовался сокращениями, а вообще это оптимальное боевое состояние, и если Вы Виктор, научитесь входить в это состояние, то сможете существенно повысить свои спортивные результаты, во всяком случае так в книжке написано.

Более того, в книжке обсуждается применение мониторов сердечного ритма, поэтому для Вас это может быть особенно интересно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

ИВС (тьфу-тьфу)

типун тебе на язык, лучше сюда зайти

Миниатюры

• Me-on-Paradise-Beach.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений
Наконец, появились кое какие мысли, по поводу того, почему не получается подсушиться и подкачаться) а лето то всё ближе, если конечно получиться до него дожить, в связи с надвигающимся вирусом)

Так вот, моя основная эмоциональная ошибка, была в том, что я не тем делом занимался на форуме) по сути я искал друзей, которве мне бы подсказали как тренить и худеть, а это неправильно, в спорте друзей не бывает, а бывают соперники, которые сами хотят подсушиться и подкачаться, лучше чем я.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Наконец, появились кое какие мысли, по поводу того, почему не получается подсушиться и подкачаться) а лето то всё ближе, если конечно получиться до него дожить, в связи с надвигающимся вирусом)

Так вот, моя основная эмоциональная ошибка, была в том, что я не тем делом занимался на форуме) по сути я искал друзей, которве мне бы подсказали как тренить и худеть, а это неправильно, в спорте друзей не бывает, а бывают соперники, которые сами хотят подсушиться и подкачаться, лучше чем я.

Тогда нужно спрашивать обратные советы. Гришь хочу набрать жирка, как сделать. Ну и ттебе начинают рассказывать, что ешь белок и поменьше углеводов.

Или там хочу уменьшить мышечную массу. Как эффективней. И тебе наперебой расскажут как качаться чтобы она уменьшилась. (на самом деле все вырастет)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Тогда нужно спрашивать обратные советы. Гришь хочу набрать жирка, как сделать. Ну и ттебе начинают рассказывать, что ешь белок и поменьше углеводов.

Или там хочу уменьшить мышечную массу. Как эффективней. И тебе наперебой расскажут как качаться чтобы она уменьшилась. (на самом деле все вырастет)

Соперники в спорте нужны больше чем друзья, без соперников не с кем будет соревноваться. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений
Нейро-эмоциональная связь, как оказалось штука не только полезная для спорта но и приятная в пользовании) даже скажу, чертовски приятная)))

Сообщение изменено: gasch12 (30 марта 2020 - 04:58)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 173 сообщений

Нейро-эмоциональная связь, как оказалось штука не только полезная для спорта но и приятная в пользовании)

А это уже называется Нейро-эмоциональная интеграция. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

А это уже называется Нейро-эмоциональная интеграция. )

А зачем столько дофига интеграции? При всех положительных сторонах этого аспекта.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых