Зла не существует, поэтому зло это уменьшение добра, то есть "профицит мозга" это уменьшение мозга.
Зла как и холода нет.
Это отсутствие тепла и добра!
не понятно только делает ли избыток тепла, тепло злом?
Однозначно делает, ибо хорошими делами вымощена дорога в ад.
А вообще, можно не заморачиваться, а просто плыть по течению. Всё уже заранее заложено в ДНК, как дефицит, так и профицит.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2019 - 03:47)
От избыточного тепла тоже можно поджариться
одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. (с)
А птичку жалко. ))
одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. (с)
А птичку жалко. ))
Узконаправленные выбросы холодного вещества в атомарном состоянии всегда предваряют выбросы плазмы после вспышек на Солнце, по крайней мере мощных – прежде же они попросту не были известны из-за малой вероятности их регистрации.
У птички сбился прицел. Промахнулась. Не повезло. Может повезти другим.
«В самом деле, естественными науками давно уже доказано, что причиной образования тепла может быть или движение, или соприкасание с горячим телом, или световое излучение. Ими установлено было также, что солнцу самому по себе не присуще ни тепло, ни какое-либо другое из подобных качеств, порождаемых смесью элементов, как было доказано в них и то, что световое излучение в наиболее полной мере воспринимается телами гладкими и прозрачными, за которыми следуют, с точки зрения способности к его восприятию, тела плотные и негладкие, в то время как тела прозрачные и совершенно неплотные не принимают света вообще. Шейх Абу Али – единственный, кто установил все это посредством доказательств, тогда как его предшественники даже и не рассматривали эти вопросы.
Если приведенные посылки истинны, то из них с необходимостью следует, что солнце не нагревает землю так, как горячие тела нагревают предметы, входящие с ними в соприкосновение, поскольку солнце не является само по себе чем-то горячим. Но земля не может нагреваться и от движения, ибо она находится в состоянии покоя и пребывает в том же самом положении и тогда, когда солнце восходит над нею, и тогда, когда скрывается, между тем как для чувственного восприятия вполне различима разница в температуре при ее нагревании в одном случае и охлаждении в другом. Не может быть и так, чтобы солнце нагревало сперва воздух, а затем, посредством теплоты его, и землю – хотя бы потому, что та часть воздуха, которая находится у самой земли, в жаркую погоду, как мы это наблюдаем, оказывается нагретой гораздо сильнее, чем та ее часть, которая находится высоко над землей».
Из «Повести о Хайе, сыне Якзана» Ибн Туфейля (ок. 1105 – 1185).
Сообщение изменено: Avaks (08 декабря 2019 - 04:39)
Узконаправленные выбросы холодного вещества в атомарном состоянии всегда предваряют выбросы плазмы после вспышек на Солнце, по крайней мере мощных – прежде же они попросту не были известны из-за малой вероятности их регистрации.
Ничего, вот ебанёт Солнце, как сверхновая... будет вам холодного вещества. )
Продолжим разбор методиги ОБС, уровень эмоций в книге рекомендуется считать по частоте пульса, надо будет потренить с пульсомером и замерить эмоции на тренировке.
"Как же измерить уровень эмоционального возбуждения? Для врача (да и не только для врача) наиболее простая возможность – подсчет частоты пульса (частоты сердечных сокращений – ЧСС). В наше время утрачивается тонкое мастерство пульсометрии, которое было столь высоким в те времена, когда врачи не имели и тысячной доли современных возможностей для объективной оценки состояния своих пациентов. Вынужденные обходиться только доступными методами, древние врачеватели могли только лишь по пульсу заглядывать буквально в душу человека."
https://sport.wikireading.ru/11102
Сообщение изменено: gasch12 (09 декабря 2019 - 11:54)
Продолжим разбор методиги ОБС, уровень эмоций в книге рекомендуется считать по частоте пульса, надо будет потренить с пульсомером и замерить эмоции на тренировке.
"Как же измерить уровень эмоционального возбуждения? Для врача (да и не только для врача) наиболее простая возможность – подсчет частоты пульса (частоты сердечных сокращений – ЧСС). В наше время утрачивается тонкое мастерство пульсометрии, которое было столь высоким в те времена, когда врачи не имели и тысячной доли современных возможностей для объективной оценки состояния своих пациентов. Вынужденные обходиться только доступными методами, древние врачеватели могли только лишь по пульсу заглядывать буквально в душу человека."
Вот оно че михалыч почему я не жырный. Тахикардия!
Дело не в тахикардии, а в соответствии пульса ОБС, там ещё пишут что на разминке надо разгонять пульс, до оптимальных значений, что бы больше потянуть.
Хуета полная. Вчера из-за одной движухи получил нехеровый стресс (а я сразу ощущаю это на себе). Сразу же пульс в покое 105!. Пришел с таким на тренировку. С трудом пожал 75х4. Вп...ду такое разгоняние пульса. Ты должен быть спокоен как слон, тогда жмется збс.
Хуета полная. Вчера из-за одной движухи получил нехеровый стресс (а я сразу ощущаю это на себе). Сразу же пульс в покое 105!. Пришел с таким на тренировку. С трудом пожал 75х4. Вп...ду такое разгоняние пульса. Ты должен быть спокоен как слон, тогда жмется збс.
Это другое дело) одно дело это неуправляемое перенапряжение на нервной почве и другое дело специальный и управляемый разгон эмоций с одновременным разогревом мышц перед рабочим подходом, тем более там под разгоном эмоций и понимается физический разогрев, а не психозы всякие, то есть разогревая организм во время разминки, разгоняются и эмоции, а уровень разгона определяется по пульсу.
Можно плетку в зал носить и перед подходиком хлестать себя с криками "жми , говно ленивое!", пока со лба не потечет нейро-эмоциональная слизь.
Можно плетку в зал носить и перед подходиком хлестать себя с криками "жми , говно ленивое!", пока со лба не потечет нейро-эмоциональная слизь.
Это вызовет негативные эмоции, а их в процессе тренировки, в книжке не рекомендуют. Только позитив, типа мышцы стали теплыми и послушными, вобщем приятные эмоции, для позитивного подкрепления.
Это вызовет негативные эмоции, а их в процессе тренировки, в книжке не рекомендуют. Только позитив, типа мышцы стали теплыми и послушными, вобщем приятные эмоции, для позитивного подкрепления.
На отрицательных эмоциях только болезни в себе взращивать.
Доктор то не Айболит.
Ха-ха не заметил - змей подколодный!
Сообщение изменено: Avaks (10 декабря 2019 - 02:50)
На отрицательных эмоциях только болезни в себе взращивать.
Доктор то не Айболит.
Ха-ха не заметил - змей подколодный!
ОБС, ПМС, КВД, КВЖД, ПНД......)
Наконец, появились кое какие мысли, по поводу того, почему не получается подсушиться и подкачаться) а лето то всё ближе, если конечно получиться до него дожить, в связи с надвигающимся вирусом)
Так вот, моя основная эмоциональная ошибка, была в том, что я не тем делом занимался на форуме) по сути я искал друзей, которве мне бы подсказали как тренить и худеть, а это неправильно, в спорте друзей не бывает, а бывают соперники, которые сами хотят подсушиться и подкачаться, лучше чем я.
Тогда нужно спрашивать обратные советы. Гришь хочу набрать жирка, как сделать. Ну и ттебе начинают рассказывать, что ешь белок и поменьше углеводов.
Или там хочу уменьшить мышечную массу. Как эффективней. И тебе наперебой расскажут как качаться чтобы она уменьшилась. (на самом деле все вырастет)
Тогда нужно спрашивать обратные советы. Гришь хочу набрать жирка, как сделать. Ну и ттебе начинают рассказывать, что ешь белок и поменьше углеводов.
Или там хочу уменьшить мышечную массу. Как эффективней. И тебе наперебой расскажут как качаться чтобы она уменьшилась. (на самом деле все вырастет)
Соперники в спорте нужны больше чем друзья, без соперников не с кем будет соревноваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых