Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна, лето, осень, зима... и снова весна.

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1754 ответов в этой теме

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

часа через два посмотрю 3 игру Санз ЛАК. ну не верю, что без Кавая смогут. даже в маске Букер должен быть круче Джорджа))) а Бакс если будут играть так же беззубо в защите, то нас ждет нарко финал с участием Атланты))) я фанат лавочки Атланты-Гало и Лу. жаль, что Картер не доиграл до этого сезона. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

часа через два посмотрю 3 игру Санз ЛАК.

только не смотри с Черкасовым с Сетанты - бесит жутко своими убогими криками. Лучше Знамбо с Ветеранским с Мегого, ну или оригинал.    

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

даже в маске Букер должен быть круче Джорджа)))

не хочется спойлерить - но нет, не круче )) Джорж в этой серии рвет как лев. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Бад - ппц переоцененный тренер. Сначала все орали что он в решающих матчах ПО играл стартеров минут по 30 максимум, даже если горели. Вроде образумился. Теперь радует всех неожиданными решениями типа "давайте все защитники на Янге будут уходить ПОД заслон". Это против человека с трешкой с любой дистанции и лучшим флоатером в лиге.

Казалось бы - что может быть проще - спамь пик-н-ролл Холидей-Яннис и ставь грека против лучшего большого соперника в защите - но нет, каждый раз изобретает велосипед.

Вместо того, чтоб брать каждую вторую атаку 2 очка из-под кольца, происходит какая-то вакханалия.

Вот не соглашусь. Яннис крайне ограничен в атаке в том числе из под кольца - при этом он не обладает мощью Эмбиида чтобы затолкать всех. Стандартная его атака - разгон, и либо корявый евростеп, либо мега-предсказуемый спин-мув, который легко блокируется в фол в нападении даже при всей благосклонности судей. К тому же ему всегда можно дать по рукам чтобы он мучался на линии штрафных. Короче он не Шак, и его сила как раз в неплохом умении пасовать (для большого).

К тому же у Атланты под кольцом суровые ребата Капелла и Коллинз. Последний - вообще мега-недооцененный игрок, я уже в первом сезоне офигевал насколько у него ветеранская игра, не говоря уже про очевидные достоинства в виде атлетизма, подборов и броска. Защиту подтянуть и перестать курить марихуану в сезон - и это готовая звезда, отличный второй номер для любого звездного разыгрывающего лиги. 

Ковид - реально не шутки для спортсменов, у меня в футбольной команде люди кто переболели даже легко потом выплевывали легкие и менялись через 5 минут, даже те кто носились до болезни как заведенные. Опять СП3 не везет в решающий момент.

А вот Тайрон Лу опять показал что он отличный тренер на самом деле. Умеет перестраивать игру и вносить коррективы по ходу дела.

Сообщение изменено: OldBoy (25 июня 2021 - 09:03)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

только не смотри с Черкасовым с Сетанты - бесит жутко своими убогими криками. Лучше Знамбо с Ветеранским с Мегого, ну или оригинал. 

всегда пробую искать оригинал, я фанат Ван Ганди и Джэксона.

не хочется спойлерить - но нет, не круче )) Джорж в этой серии рвет как лев. 

я знаю результат)))нереально дотерпеть до вечера и не узнать счет в серии)))

п.с. Серега, извини за офф )))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

не обладает мощью Эмбиида чтобы затолкать всех

ну хз, когда он включается на всю кочергу и его несет - у него вполне получаются данки, которые кроме как фоллами не остановить.  

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

пройти Нетс и не пройти Атланту - это жесткое фиаско будет

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

)нереально дотерпеть до вечера и не узнать счет в серии)))

а  я держусь до просмотра. Недавно сменил тюнер, а там есть IPTV и канал НБА в отличном качестве - стараюсь смотреть игры там, если не получается - качаю с торрента Мегого-шные. 

Сообщение изменено: Кандид (25 июня 2021 - 09:15)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

пройти Нетс и не пройти Атланту - это жесткое фиаско будет

Ну они прошли не Нетс, а Дюранта. Здоровые Нетс бы размазали и Милуоки, и всех остальных.

ну хз, когда он включается на всю кочергу и его несет - у него вполне получаются данки, которые кроме как фоллами не остановить.  

Как его остановить показало еще Торонто в 19м - создать "стену", не дать ему разогнаться в транзишне. Лучше в посте он играть с тех пор не стал.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

как вам ситуация с Каваем?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

как вам ситуация с Каваем?

а шо там? Что-то произошло?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

а шо там? Что-то произошло?

как минимум не поддерживает команду на домашних матчах возле скамейки, а сидит на самом верху арены. ходят слухи о саботаже, в которые я не верю. 

Сергей, если ты против этой нба писанины у себя в теме, ты только скажи.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Думаю ему по ковидному протоколу нельзя рядом сидеть. А даже если это его личный выбор - ну все уже привыкли к такому поведению Кавая, он явно слегка аутист.

Да и его некрасивыми поступками никогда не удивишь - уже 3 команды кинул через х*й - Сперс, Торонто и Лейкерс. Последние две простили из-за чемпионств, но фанаты шпор до сих пор его недолюбливают мягко говоря.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Кавай вообще мой любимый игрок и будучи болельщиком САС с 98 очень двоякое отношение к нему. Джерси не сжигаю потому что дорогие. Приходится успокаивать себя, что это все проделки его дядюшки))) Запахло зарубистым финалом Бакс Санз что ли...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Мой тоже, именно по стюлю игры. А как человек... Ну не педофил как Мэлоун и не бьет жену как Кидд, уже неплохо. В отношении спортсменов использую принцип "never meet your heroes". Я смотрю баскет, игру, а околоигрового избегаю.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Серый, я знаю в Питере очень хорошая школа баскетбола. Может сможешь узнать, как часто и с какой интенсивностью тренируют баскетболисты профи ноги в сезон и межсезон? Частота, интенсивность, запрещенные упражнения (для не травмированных). Возможные нюансы по возрасту и полу. Спасибо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

У меня нет знакомых баскетболистов и занимавшихся в секциях )

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Я насчет Кавая вообще не удивляюсь, что он сам сидит в сторонке. Но насчет ковида - Сергей, наверное, перепутал с Крисом Полом, у Кавая ж вроде кресты. 

После сабботажа в САС я, как фанат того состава, к нему отношение поменял на негативное. 

Но, справедливости ради, где-то в прессе встречал около недели назад, что он во время игры ведет переписку с тренерским составом, давая какие-то советы.   

Сообщение изменено: Кандид (28 июня 2021 - 09:42)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

3 фаната САС на ЖФ  :crazy:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Сергей, наверное, перепутал с Крисом Полом, у Кавая ж вроде кресты. 

Ну может по ковидным правилам нельзя чтобы неиграющие люди сидели на скамейке запасных.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Андрей, ну что - поменял немного свое отношение к СиПи3?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Крис Пол очень крутой ПГ, но не топ-3))) Финикс прошли 3 поломанные команды, получается пока что выигрывает тот, кто меньше поломан. очень понравились Бакс без Яниса. видно было, как никогда, что Янис передерживает мяч в нападении и без него все происходит намного быстрее и разностороннее. и очень понравился Галинари. ни одного лишнего движения, в стиле поздних Ману и Стоктона. очень жаль, что серьезные травмы у Гранта Хилла, Пенни и Галинари не дали нам возможность посмотреть на их максимальный скилл в прайме. в поиске джерси я короче))) и у нас сегодня футбол...люди просто сошли с ума. как же это все переоценено и политизировано...даже не знаю, что будет лучше победа или поражение.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений
Почему переоцененно. Людям нравится, никто их не заставлял любить футбол.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

навязывают, нагнетают, слишком много шума и пиара. я не чувствую себя обделенным, как баскетболист по сравнению с футболистами. но когда есть выбор между стройкой 3 баскетбольных площадок на 6 колец с резиновым покрытием и забором и годовым бюджетом футбольного клуба, которому суждено быть на дне по своей игре и выбирают всегда футбол, то волей неволей становишься хэйтером.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений
Ну пусть и здесь будет

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Брутально балять!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Серега, ты поднял 300! Я думал ты все уже, забил. Но ты все таки смог.

Отлично, просто отлично.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Серега, ты поднял 300! Я думал ты все уже, забил. Но ты все таки смог. Отлично, просто отлично.

Спасибо! Я уже почти забил и как раз стало получаться ) Оказывается слишком сильная увлеченность - тоже плохо.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

>>Перейди-ка лучше на ВИТ: раз в три месяца тянешь и вот тебе результат.

Не уточнил, что это только в сумо, а всё остальное время постоянно в классике за 200 на много раз тянуть надо. Но это мелочи)))

Нет, не надо. По ВИТ — именно ПОДЪЁМ "almost impossible rep" - "почти невозможного повторения" - и является стимулом к росту. На этом подъёме пикового веса следует заканчивать тренировку и предоставить достаточный перерыв до следующей такой тренировки, чтобы можно было после восстановления и сверхвосстановления поднять ещё больше.

Рост силы в ВИТ — линеен, от начала тренинга и до реализации генетического потенциала.

И, таки да, размер требуемого перерыва указан форумчанином достаточно точно. Сергею нужно сделать полный отдых порядка 90 дней до следующей такой тренировки и понимать на ней, наверное, +1% — то есть 303 кг.

Сообщение изменено: Михалы4 (14 июля 2021 - 06:09)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
Кто о чем а вшивый о бане

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)