Нет в ней изюма
Пока вагиныч прикрыт, не видно
ориентация??? больная тема для тебя что тут же "писанул" на форум?
Ты собратьев по несчастью ищешь тут?
Больная тема - это когда вроде бы все хорошо в девушке - и волосы и тело и лицо, но надо "писануть" (с) хоть что то плохое - поэтому дура дурой (с). По поводу поиска собратьев по несчастью (с) - зря обрадовался - с кем-нибудь другим по поводу дур, вагинычей и мыслителей - мне и ориентация и возможности позволяют другими делами заниматься.
Понятно. Что плохого в подколах то? Это же не оскорбления или еще что то.
Да я не про Хордаута, а про тебя. Кто он такой - я знать не знаю, а тебя я знаю, как облупленного, ты человек хороший, умный, справедливый, как не подколоть хоть разок такого человека - просто ума не приложу.
Да я не про Хордаута, а про тебя. Кто он такой - я знать не знаю, а тебя я знаю, как облупленного, ты человек хороший, умный, справедливый, как не подколоть хоть разок такого человека - просто ума не приложу.
Теперь ваще все ясно))))))))))) Но на всякий случай - ориентация традиционная, гетеросексуальная, с менсфизиками не долблюсь, обсер красотулек по принципу есть машина-насосала, красивая-значит тупая, сексуальная-не мыслитель ни разу - не поддерживаю)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых