Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

В общем, пока всё в работе. )))))

Будем надеяться, что фото "до и после" появятся в этой теме как наглядный пример для других дам)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Позвали в ФСБ. 

А, ну тогда - не переживайте. Нормальные тренера, как я, бросили карьеру в УР, например. Вместе с КВШ МэНДэВэ СССР. Это щас академия. А была - Киевская Высшая Школа МВД СССР. И ушли, тренировать. С тремя благодарностями в трудовой. Чего не бывает, в природе. В розыске если не посадили - уже самая лучшая благодарность. 

Опять же. Если он тренировал спортсменов. А если мучился "персонально", то я за него рад. 

Будем надеяться, что фото "до и после" появятся в этой теме как наглядный пример для других дам)

Я сам, - очень хочу и надеюсь. Ну, тут всё упирается только и исключительно в желание самой тренирующейся. Ну, и насколько я знаю женщин - фотки будут, конечно. )))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Опять же. Если он тренировал спортсменов. А если мучился "персонально", то я за него рад. 

У нас нет персональных тренировок. Обычный инструктор в зале, один на всех. Просто такого, как он, больше не будет. С ТАКИМ отношением к делу.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Совершенно согласен. Арина вработалась, мотивация хорошая, можно и нужно применять сжигающий цикл. Для начала - недель на 6. с акцентом на квадры, кстати. 

По диете. Мне кажется, что мы в этом вопросе решили - питание оставляем прежним. Не снижаем, не увеличиваем, а просто - оставляем прежним. Повышение нагрузки должно было обеспечить или не обеспечить подвижки по жировой. А что применили?))))

Ну ниче, бывает... )))) Ошибки бывают, но в основе у нас всё одно - работа, рост тренированности. По диете. Предлагаю Арине вернуться к прежнему калоражу - это раз. Набрать эти калории правильно. 

Второй вариант. Применить строгую диету, которую можно будет легко регулировать. Сейчас я спокойно уже к этому отношусь. Потому, что начальный период тренинга пройден. Есть оптимально-минимальный уровень тренированности, есть навыки работы. Диета - сколько-то там г белка, на кг тела из рыбы, курицы, мяса. Углей - можно начать примерно со 150 г углеводов, сложных, из круп. Овощи, зелёные - без ограничений. Крахмалистые - в довесок, но с учетом, и немного. Ну, салат из пары-тройки помидор с маслом и луком/петрушкой, например.  Пару недель сжигающего, втянулись - минус 50 г углей. Оставшиеся недели - на 100 г углей. 

Владимир Иванович, склоняюсь ко второму варианту. Давайте пробовать его, возможно так будет даже лучше и проще самоорганизоваться. Получается, чтобы вычислить количество белка я должна свой вес умножить на коэффициент (рекомендуемый) порядка 1,8? У меня получилось 126. Итого : У 150, Б 126, Ж 45. Так?

Далее по тексту. Сжигающий цикл. Как он будет строиться? И внедрять его уже сейчас или после текущей программы,которая у меня приблизительно рассчитана до начала августа?

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Обязательно появятся :give_rose:  У меня есть коллаж где я "до и после" похудения, когда скидывала максимальное количество кг. Это круто, конечно. Но вот "до и после" занятий ББ (да какое может быть после,если это любовь на всю жизнь?)))))))) - будет просто бомба ;)  ,если выживу :D  (а деваться в борьбе с самой-собой просто некуда,выживу и всё тут :db: )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, склоняюсь ко второму варианту. Давайте пробовать его, возможно так будет даже лучше и проще самоорганизоваться. Получается, чтобы вычислить количество белка я должна свой вес умножить на коэффициент (рекомендуемый) порядка 1,8? У меня получилось 126. Итого : У 150, Б 126, Ж 45. Так?

Далее по тексту. Сжигающий цикл. Как он будет строиться? И внедрять его уже сейчас или после текущей программы,которая у меня приблизительно рассчитана до начала августа?

Да, текущий цикл надо закончить, конечно. Кстати, время работы по текущему циклу можно использовать как раз для приуготовлений - поробовать подобрать себе такое меню и опробовать его на практике. Очень разумно будет. А сам тренинг - я его напишу, не проблема. 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

У нас нет персональных тренировок. Обычный инструктор в зале, один на всех. Просто такого, как он, больше не будет. С ТАКИМ отношением к делу.

Ухххх,да,очень жаль((((( 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А в обычном режиме какой коллаж и расклад по БЖУ?

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Да, текущий цикл надо закончить, конечно. Кстати, время работы по текущему циклу можно использовать как раз для приуготовлений - поробовать подобрать себе такое меню и опробовать его на практике. Очень разумно будет. А сам тренинг - я его напишу, не проблема. 

Хорошо. Я Вас поняла. Значит подбираю себе питание с учётом всех показателей на КК 1600 и спокойно заканчиваю цикл текущий.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Интересно, 50 г углей, это сколько КК? Щас посмотрю.... Дожился, КК смотрю/считаю)))))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

А в обычном режиме какой коллаж и расклад по БЖУ?

Был  КК 1800, Б 160, У 250, Ж 65. Примерно такой.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Интересно, 50 г углей, это сколько КК? Щас посмотрю.... Дожился, КК смотрю/считаю)))))))

200 кк вроде.... я всё на калькуляторе считаю,но кажется и белка и углей 4 кк в 1 гр...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Греча, 100 г - 132 КК. То есть разница между 1800 КК и 1600 КК - 150 г гречки. В общем, по углям - это очень много, очень приличная разница. Но... Тренинг прошел то успешно. И не разнесло.))))  

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Греча, 100 г - 132 КК. То есть разница между 1800 КК и 1600 КК - 150 г гречки. В общем, по углям - это очень много, очень приличная разница. Но... Тренинг прошел то успешно. И не разнесло.))))  

Т.е. меня могло ещё и разнести?????? :shok:  Оооооо, Боже мой! 

Всё всё всё! Режем угли и КК и  :sport:

Сообщение изменено: АринаК (22 июля 2016 - 04:42)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Греча, 100 г - 132 КК

в 100 гр сухой гречи около 70 гр углей...70*4=280 ккал...откуда 132 ккал?

или это пересчет на готовую?)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

всё упирается только и исключительно в желание самой тренирующейся.

Еще мужья есть... не продвинутые, со старорежимным воспитанием )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да вот, где-то нашел: 

В 100 граммах варёной гречки содержится*: Наименование Количество % от суточной нормы Калорийность: 110 ккал 4.4% Белки: 4,2 гр 5.6% Углеводы: 21,3 гр 5.8% из них сахара: 0 гр 0.0% Жиры: 1,1 гр 1.3% из них насыщенных : 0 гр 0.0% Целлюлоза: 0,3 гр 1.2%

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Еще мужья есть... не продвинутые, со старорежимным воспитанием )

Зато тренера есть - с выраженной профессиональной деформацией. Им нравятся больше одетые, женщины. ))))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по гречке - если честно, я не знал, что 200 КК это так много, в пересчете на вес продукта. В спортивном  женском ББ обычно, например для номинации бодифитнесс - 150, редко 200 г каши. Это на начальном этапе. С ростом уровня - больше, но не намного. Тренинг много чего делает. Эффективность обмена повышает, метаболики. Хватает, тренирующимся. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Был  КК 1800, Б 160, У 250, Ж 65. Примерно такой.

БУЧ не пробовали?

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

БУЧ не пробовали?

Нет, не пробовала. Так, почитывала несколько раз......но как-то поостереглась(((

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Зато тренера есть - с выраженной профессиональной деформацией. Им нравятся больше одетые, женщины. ))))))

Тут уже читал про проф. деформацию )

Причем с Рябухиным согласен, явная тенденция к увеличению объемов у про бикинисток.

Сообщение изменено: Balgo (22 июля 2016 - 05:18)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, не пробовала. Так, почитывала несколько раз......но как-то поостереглась(((

Почему?

зы. просто вижу аж 250г углей при малом числе жиров и думаю может внушить страх перед углями и предложить перестать бояться жиров)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Почему?

зы. просто вижу аж 250г углей при малом числе жиров и думаю может внушить страх перед углями и предложить перестать бояться жиров)

Может и пора уже))))) Но здесь главное,что ВИГ скажет по этому поводу.... :spiteful:  :D

Вы можете пояснить доступно (т.е. практически на пальцах))))) принцип и как считать ? И при БУЧ-е всё равно я должна соблюдать свой КК в 1600,верно?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тут уже читал про проф. деформацию )

Причем с Рябухиным согласен, явная тенденция к увеличению объемов у про бикинисток.

Видел. Отметил, про себя, что Рябухин преувеличивает. И сильно - преувеличивает. Вот спортивный ББ - да, там на грани и за гранью. Но никто и не говорил, что будет легко. ))))) Я имел в виду специфические мужские реакции.

Сообщение изменено: roninrey (22 июля 2016 - 05:44)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Может и пора уже))))) Но здесь главное,что ВИГ скажет по этому поводу.... :spiteful:  :D

Вы можете пояснить доступно (т.е. практически на пальцах))))) принцип и как считать ? И при БУЧ-е всё равно я должна соблюдать свой КК в 1600,верно?

Коллеги, я вам ничего не могу сказать по поводу КК, поскольку ничего и не знаю, по этому поводу. Вопрос, для меня в том, что надо зафиксировать питание и затем его корректировать. Сколько-то там г на кг веса белков. Вот, берём это количество рыба+ курица. Жиры. В рационе ставим например 75 или 50 г жиров.  И ставим например, 200 г углей. Сухих, обычно. Но это много. Лучше - 150 г. Адаптировались, к такому рациону, на это отводим 2 недели, и режем угли. Убираем 50 г. 

Количественные характеристики нагрузки тоже кстати, будут расти. Поскольку каждую неделю добавляем по паре повторов. Вот и всё.

1,8 г белка на кг веса, - высчитываем количество рыбы и курицы в рационе. 70 г жира, возьмём это количество. И, думаю, надо будет начинать с 200-175 г сухой крупы. Рис, греча, лучше рис, вроде. Две недели отработали, минусуем 50 г риса и пашем дальше. На 100 г риса еще никто не терпел фиаско, по этому поводу. Меня больше, гораздо, интересует, чтобы человек мог тренироваться, на такой диете. А он то - уже может. Ну, а чувство там голода - поверьте, тренера это точно не волнует. Поскольку он сыт. Хочешь быть красивой - терпи. )))) Ну, и надо сказать, что на моей памяти если человека сначала окунуть в тренинг, то диету он выдерживает. Вот эта концентрация на тренинге, она точно, помогает. 

Сообщение изменено: roninrey (22 июля 2016 - 05:45)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Целенаправленно читаю сейчас - везде совершенно разные схемы и рекомендации по БУЧ.....теряюсь....Где-то прописано Б-Б -У-БУ чередование,где-то вообще сплошной хаос. Кто советует считать КК и БУ, кто-то только количество БУ...ооооооо ладно,нужно попробовать вникнуть в суть.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

:pФлудите тут :D

"Опытный атлет Рыжик" седня здох на сведениях нижнего блока...подумала, что как то я себе польстила с 10 кг веса...доделала с одним верхним кирпичиком....и чото как то приуныл, в связи с чем встал вопрос...мне нужно убрать вес в жиме лежа и сведениях блоков (нутам где я помер) и разбросать этот вес на другие упры..или всетаки поставить приоритетом на данный момент прибавить именно в этих упрах? а остальные веса оставить так, как я раскидала в проге?....Вот, Владимир Иванович, вот тут и важно знать, а чего собственно вы задумывали на этом этапе?? :D

Второй вопрос, тут разговоры пошли, что вам, как тренеру, нравятся одетые женщины...я не поняла...то есть, если присылать фотки в спортивных штанах, то этого достаточно? а то вдруг ваше чувство прекрасного страдает....я ж не зверь какой... :D

Аринка, все будет, щас второй цикл, уже будет виднее все...я тож первый раз сфоткалась и расстроилась... :give_rose:ВСЕ БУДЕТ :clapping:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Видел. Отметил, про себя, что Рябухин преувеличивает. И сильно - преувеличивает. Вот спортивный ББ - да, там на грани и за гранью. Но никто и не говорил, что будет легко. ))))) Я имел в виду специфические мужские реакции.

Владимир Иванович, у 107 номера (мелкая победительница), с личиком ГР поработал, надо голосок ее найти, может басом уже говорит ))

ББ понятно, но сравниваю бикини 5 лет назад и сейчас, сейчас тети явно здоровее.

ПС 106 и 102 в моем вкусе ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, у 107 номера (мелкая победительница), с личиком ГР поработал, надо голосок ее найти, может басом уже говорит ))

ББ понятно, но сравниваю бикини 5 лет назад и сейчас, сейчас тети явно здоровее.

ПС 106 и 102 в моем вкусе ))

Не, я не про мышечное развитие, по мышечному развитию - согласен. Я сам точно такого же мнения был еще на заре появления бикини. У нас путь один - мышечное развитие. Как ни крути, а динамика будет, думал, и озвучивал, когда этот вопрос обсуждался, в зале. И она безусловно - есть. Кстати, у нас, на последних соревах, в Харькове, в прошлом годе, отметил - поведение на сцене стало вдруг подчеркнуто спортивным, у дам. Было очень!!! приятно. 

Я про мужскую специфическую реакцию. Если случалось, что тебя вдруг выбирали, по поводу большой и высокой любви, атлетессы, из спортивного ББ, то бикинистки тебя не смутят. И ты никогда!!!!! не перепутаешь бикинистку с лошадью. То есть избитое - всё познаётся в сравнении. И мера тут - спортивный ББ. ))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых