Боп, Боп, привет! А скажи пжл, можно ли Рампэйджу есть оралки на курсе с такими АЛТ и АСТ ? Знаю, что у него их не будет, просто спрашиваю для собственного развития. ( просто у одного моего кента тоже АЛТ примерно так же завышен, я ему сказал, что нельзя ему есть стан, типо я специалист)))). Хотя он итак его есть не собирался, т.к. денег на полноценный курс у него нет).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 19 мая 2016 - 08:45

Боп, Боп, привет! А скажи пжл, можно ли Рампэйджу есть оралки на курсе с такими АЛТ и АСТ ? Знаю, что у него их не будет, просто спрашиваю для собственного развития. ( просто у одного моего кента тоже АЛТ примерно так же завышен, я ему сказал, что нельзя ему есть стан, типо я специалист)))). Хотя он итак его есть не собирался, т.к. денег на полноценный курс у него нет).
Руст, привет!
Можно ему все.
Я ради эксперимента сдавал ферменты печени на следующий день после тяжелых приседаний, были завышены почти в два раза.
Если тренируешься регулярно и тяжело, такие показатели норма, билирубин у него внизу, хорошо все.
Белка переберешь или творог на ночь съешь, показатели тоже будут завышены.
Сообщение изменено: Боп (19 мая 2016 - 08:45)
Отправлено 19 мая 2016 - 09:33

Спасибо большое Боп!
Еще хотел спросить с таким уровнем ГСПГ - выше середины, стоит ли подключить что-то оральное в планирование курса(это будет можно сказать что 1й после длительного перерыва). Базой будет тестостерона пропионат 100 мг ч/д на 12 недель(набор массы но не завышая сильно калорийность). Стоит ли добавить оксандралона, туринабола?
Отправлено 19 мая 2016 - 09:45

Спасибо большое Боп!
Еще хотел спросить с таким уровнем ГСПГ - выше середины, стоит ли подключить что-то оральное в планирование курса(это будет можно сказать что 1й после длительного перерыва). Базой будет тестостерона пропионат 100 мг ч/д на 12 недель(набор массы но не завышая сильно калорийность). Стоит ли добавить оксандралона, туринабола?
Сидя на убитой гормоналке, нужно получать максимальный выхлоп. Я бы добавлял.
Отправлено 19 мая 2016 - 09:45

Я бы не ел оралки с таким АЛТ и АСТ. Я тоже ем творог на ночь и тяжело тренируюсь, ел оралки и у меня АЛТ/АСТ меньше 20.
Посмотрел референсы для пролактина. Моя лаба почему-то их занизила и я получается выше рефов, хотя все в норме, только у верхней границе он. Ну ничего сегодня 0,25 кабазера принял, в сон клонит сильно. Роста либидо пока не наблюдаю
Отправлено 19 мая 2016 - 10:51

Я бы не ел оралки с таким АЛТ и АСТ
С какими, пилять, такими? Это по твоему высокие? Ты на приколе?
Отличные показатели.
Я ради эксперимента сдавал ферменты печени на следующий день после тяжелых приседаний, были завышены почти в два раза.
Да, АЛТ и АСТ сильно зависят от перетренированности. Поэтому все анализы через день, а лучше через два, после физ. нагрузок.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:12

Добрый день, Боп, если не затруднит, напиши пожалуйста список анализов для женщин, которые стоит сдать, чтобы оценить состояние организма для продуктивного занятия физкультурой и сгонки лишнего веса, какие есть нюансы возможно завязанные на цикле, на что стоит обратить особо пристальное внимание.
На работе полненькие девушки очень интересуются, рассказывают, что даже на 1200 ккал объемы не уходят (я конечно склонен думать, что они просто поджирают, но они хотят для полноты картины сдать анализы)
Буду очень признателен.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:16

А как ты это заметил?
привет!
это если верить когда идешь по "маленькому" то моча сильно пениться, если на ночь творог то пениться очень сильно на утро, если не ем то как обычно)))
правда когда сдавал анализы все было в пределах
правда я не знаю насколько можно верить такому способу
Отправлено 20 мая 2016 - 01:01

Отправлено 20 мая 2016 - 01:40

Боп, привет! Спасибо Вам за труды! Перечитал практически все Ваши посты, примерил на себя и подумал, может Вы хоть мне поможете...
Либидо пропало (ну почти пропало) еще лет в 20, на фоне лечения язвы желудка, серьезных стрессов, частого дрочева и хренового питания...Сопровождалось все это легкой гинекомастией....С тех пор, по большому счету и мучаюсь.
Сейчас мне 32. Стояк от плохого до среднего ,кончить порой крайне тяжело...И иногда чувсвую себя бесполым существом...Все это как то резко произошло, было супер и тут раз и как отрубило...
Женился вот, ребенка заделали без проблем, физ. форма у меня нормальная 183см и 80 кг, жира особо нет, питаюсь сейчас нормально, особо ни в чем себя не ограничиваю, ем максимально простую, натуральную еду..Там рис, гречку, мясо, овощи, сальцом не брезгую, витаминки периодически пью, стараюсь не нервничать особо, правда бывает настроение скачет адово... Воду пью , литров от трех в день... Курить бросил несколько лет назад...Но чет как то на жену со скрипом залезаю...Мусор с большим удовольствием бы выносил А она у меня красивая!
Да и на других нет особо желания залезть...
По врачам ходил много раз, по разным...Денег просрал дохуа..Никто толком ничего не говорил, диагнозов основных два:
1. Хронический простатит . Пропил кучу антибиотиков...
2. Сам дурак...
Так вот сдал анализы, тесто по нижней границе. Думаю может в этом причина?...Прочитав твои посты прописал себе кломицифена цитрат по 50 мг на 30 дней, так?...Ну и разумеется сон, отдых ,питание и тд...
Имеет смысл?...А то как то...Скучно так жить
Сообщение изменено: X.A.M (20 мая 2016 - 01:42)
Отправлено 20 мая 2016 - 02:07

Боп, привет! Спасибо Вам за труды! Перечитал практически все Ваши посты, примерил на себя и подумал, может Вы хоть мне поможете...
Либидо пропало (ну почти пропало) еще лет в 20, на фоне лечения язвы желудка, серьезных стрессов, частого дрочева и хренового питания...Сопровождалось все это легкой гинекомастией....С тех пор, по большому счету и мучаюсь.
Сейчас мне 32. Стояк от плохого до среднего ,кончить порой крайне тяжело...И иногда чувсвую себя бесполым существом...Все это как то резко произошло, было супер и тут раз и как отрубило...
Женился вот, ребенка заделали без проблем, физ. форма у меня нормальная 183см и 80 кг, жира особо нет, питаюсь сейчас нормально, особо ни в чем себя не ограничиваю, ем максимально простую, натуральную еду..Там рис, гречку, мясо, овощи, сальцом не брезгую, витаминки периодически пью, стараюсь не нервничать особо, правда бывает настроение скачет адово... Воду пью , литров от трех в день... Курить бросил несколько лет назад...Но чет как то на жену со скрипом залезаю...Мусор с большим удовольствием бы выносил
А она у меня красивая!
Да и на других нет особо желания залезть...
По врачам ходил много раз, по разным...Денег просрал дохуа..Никто толком ничего не говорил, диагнозов основных два:
1. Хронический простатит . Пропил кучу антибиотиков...
2. Сам дурак...
Так вот сдал анализы, тесто по нижней границе. Думаю может в этом причина?...Прочитав твои посты прописал себе кломицифена цитрат по 50 мг на 30 дней, так?...Ну и разумеется сон, отдых ,питание и тд...
Имеет смысл?...А то как то...Скучно так жить
Привет!
Хорошие у тебя анализы, многие могут позавидовать. Отдыхать нужно больше и/или кушать.
Можно пробовать встряхнуть, возможно даст результат.
Я бы снижал ГСПГ и поднимал тестостерон.
Кломифена цитрат 50мг/день.
Оксандролон 10мг/день
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.
Через две недели пересдаем показатели.
Боп, Уважаемый Боб, просьба прокомментировать анализы и дать совет )
это мой товарищ, ему 36, выпивает 1 раз в неделю, курит, в зал ходит 2 раза в неделю на бокс и еще 2 качаться...работа напряженная...питание примерно в балансе (вес один держится)
из добавок пил экдистерон
Привет!
Пускай жиров в рацион обязательно добавит.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на три недели.
Худеть ему нужно.
Добрый день, Боп, если не затруднит, напиши пожалуйста список анализов для женщин, которые стоит сдать, чтобы оценить состояние организма для продуктивного занятия физкультурой и сгонки лишнего веса, какие есть нюансы возможно завязанные на цикле, на что стоит обратить особо пристальное внимание.
На работе полненькие девушки очень интересуются, рассказывают, что даже на 1200 ккал объемы не уходят (я конечно склонен думать, что они просто поджирают, но они хотят для полноты картины сдать анализы)
Буду очень признателен.
Добрый день!
Пусть сдают на третий-пятый день цикла.
ТТГ
Т3
Т4
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон
Прогестерон
БЖУ, рост, вес.
И фотографии мне в личку)
Сообщение изменено: Боп (20 мая 2016 - 02:31)
Отправлено 20 мая 2016 - 08:12

С какими, пилять, такими? Это по твоему высокие? Ты на приколе?
Отличные показатели.
Да, АЛТ и АСТ сильно зависят от перетренированности. Поэтому все анализы через день, а лучше через два, после физ. нагрузок.
У него до химии за рефы показатели вышли, что будет на курсе с оралками? Я не врач, но мне кажется печень лучше поберечь.
Отправлено 21 мая 2016 - 02:09

Приветствую господа !
Впервые сдал анализы
Я конечно подозревал что все плохо, но не думал что настолько
Билирубин общий 21,10 мкмоль
АЛТ 33,0 Е/л
АСТ 29,0 Е/л
ХЛВП 1,46 ммоль/л
ХЛНП 2,39 ммоль/л
ФСГ 1,88 мМЕ/мл
ЛГ 1,71 мМЕ/мл
Пролактин 369,0
Эстрадиол 668,0
Прогестерон 0,248 нг/мл
Тестостерон общий 10,90 нмоль
ГСПГ 31,60 нмоль/л
29 лет, вес 120кг, из химии был единственный курс метана 5 лет назад (не бухаю, не курю)
Силовые сейчас 160/120/200 и не спешат подниматься,лучшие за все время 220/140/240 (были дикие перерывы по году и больше).
Ем довольно много (в том числе вредной пищи), пью много молока. Сплю в среднем 7ч.
Либидо нормальное. С сердцем проблем никогда не имел. За последний год, осенью и весной, накатывала дикая депрессия и лень
(тренировки неделями пропускал)
Помогите пожалуйста с выбором препаратов
Отправлено 21 мая 2016 - 03:04

Приветствую господа !
Впервые сдал анализы
Я конечно подозревал что все плохо, но не думал что настолько
Билирубин общий 21,10 мкмоль
АЛТ 33,0 Е/л
АСТ 29,0 Е/л
ХЛВП 1,46 ммоль/л
ХЛНП 2,39 ммоль/л
ФСГ 1,88 мМЕ/мл
ЛГ 1,71 мМЕ/мл
Пролактин 369,0
Эстрадиол 668,0
Прогестерон 0,248 нг/мл
Тестостерон общий 10,90 нмоль
ГСПГ 31,60 нмоль/л
29 лет, вес 120кг, из химии был единственный курс метана 5 лет назад (не бухаю, не курю)
Силовые сейчас 160/120/200 и не спешат подниматься,лучшие за все время 220/140/240 (были дикие перерывы по году и больше).
Ем довольно много (в том числе вредной пищи), пью много молока. Сплю в среднем 7ч.
Либидо нормальное. С сердцем проблем никогда не имел. За последний год, осенью и весной, накатывала дикая депрессия и лень
(тренировки неделями пропускал)
Помогите пожалуйста с выбором препаратов
Привет!
Скажу честно, такого эстрадиола в натуральную, никогда не видел! На грамме тестостерона такой не часто встретишь. Гинекомастия есть?
Давай принимать анастрозол по 1мг/пять дней, потом 0,5мг/десять дней и пересдадим Эстрадиол, Тестостерон общий и Пролактин.
Сдай сахар крови и гликированный гемоглобин.
Фламин по 1таб, два раза в день до еды, на две недели.
Однозначно нужно худеть.
Отправлено 21 мая 2016 - 05:55

Спасибо Боп! Фламин это для поддержки печени?
Желчь немного погоняем.
Стоит ли пить расторопшу?
Можно.
Гино нет, но жир откладывается больше по женскому типу. И да, часто хочется сладкое (может ли быть диабет ?)
Диабет, это первое о чем я подумал. В понедельник идем сдавать сахар.
Стоит ли сдавать щитовидку?
ТТГ
Т3
Т4
АТ-ТПО
Отправлено 21 мая 2016 - 09:43

Добрый вечер, Боп
прокомментируй пожалуйста мои анализы,
тестостерон свободный 10,20 пг/мл
тестостерон общий 3,45 нг\мл
глобулин 14.3 нмоль/л
индекс свободных андрогенов 83,6%
пролактин 303,24 мМЕ/л
экстрадиол 90,0 п моль/л
стаж тренировок 2 года после длительного перерыва
возраст 39 лет.
Спасибо!
Отправлено 21 мая 2016 - 09:44

Мое почтение. Рекомендовали спросить здесь.
Вопрос по финастериду и уровнях ПСА на нем!
После 40-ка начал добавлять к курсам финастерид по 5мг дабы снизить риск ДГПЖ. На отдыхе его не использую.
Вопрос в том как отслеживать уровень ПСА при его приеме. Через какое время после приема финастерида тест на ПСА покажет реальный уровень ПСА а не заниженный?
Кто-нибудь задавался таким вопросом вообще? Поделитесь опытом. Какие схемы вы используете.
Отправлено 21 мая 2016 - 10:01

Тут к финастериду очень плохо относятся
я тоже так думал пока не узнал что дгт очень сильно стимулирует гиперплазию предстательной железы что в свою очередь является предшественником нехорошего. и тут вопрос уже посерьезнее чем яички потерять после курса. тут можно потерять все.
Отправлено 21 мая 2016 - 10:24

Добрый вечер, Боп
прокомментируй пожалуйста мои анализы,
тестостерон свободный 10,20 пг/мл
тестостерон общий 3,45 нг\мл
глобулин 14.3 нмоль/л
индекс свободных андрогенов 83,6%
пролактин 303,24 мМЕ/л
экстрадиол 90,0 п моль/л
стаж тренировок 2 года после длительного перерыва
возраст 39 лет.
Спасибо!
Добрый вечер!
Грустные анализы.
Кломифена цитрат 50мг/через день на пять недель. Контролируйте эстрадиол.
Отправлено 21 мая 2016 - 10:28

Мое почтение. Рекомендовали спросить здесь.
Вопрос по финастериду и уровнях ПСА на нем!
После 40-ка начал добавлять к курсам финастерид по 5мг дабы снизить риск ДГПЖ. На отдыхе его не использую.
Вопрос в том как отслеживать уровень ПСА при его приеме. Через какое время после приема финастерида тест на ПСА покажет реальный уровень ПСА а не заниженный?
Кто-нибудь задавался таким вопросом вообще? Поделитесь опытом. Какие схемы вы используете.
Добрый вечер!
Нас уже рекомендуют?
Вы лучше на курсе эстрадиол контролируйте, он на простату влияет намного сильнее, чем ДГТ.
ПСА, как и любой другой показатель отслеживайте анализом, до начала приема, во время приема и после. Конкретной схемы нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых