Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дорогие форумчане, постоянные посетители темы! Спасибо, что вот уже почти месяц вы остаётесь нашими постоянными и активными читателями! Не будем ждать 22:22 МСК! Уже сейчас представляем вашему вниманию видеоролик, тема которого несомненно вызовет фурор сначала в России, а потом и на западе!

Хрен ли майка не эстетичная? Только в прошлом ролике распинался, что надо ходить в зал одетым красиво.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Уже сейчас представляем вашему вниманию видеоролик, тема которого несомненно вызовет фурор сначала в России, а потом и на западе!

Не вызовет. Для этого надо как минимум наряжаться в тематические ростовые костюмы как в передаче у Т.Малышевой. Где драмматургия? 
Например (идею безвозмездно дарю): над любой дверью в разные стороны рисуем арки чтобы было похоже на ягодичную область, а дверь какбе портал в ... 
Закадровый текст: "Дорогие подписчики канала ЭББ очень часто на наш электронный ящик поступает один и тот же вопрос: чем чревато неэстетичное выполнение приседаний со штангой. Спасибо большое за вопрос. С удовольствием отвечаем. Если приседание выполняется неэстетично то может появиться такое неприятное явление как геморрой"
В этот момент дверь распахивается настежь. можно даже с ноги ее выбить. входит в синюшном одеянии,  главный злодей: "Ха-ха, дружок, ты неэстетично приседал целый год, теперь настал момент расплаты".
Ведущий: "Ужасно. Что же делать? Владимир, можно ли помочь в такой ситуации?"
и вот тут в эстетично (можно даже в костюме суппозитория с плащом) входит поигрывая мускулами в очках главный герой: "Выход есть! Новый обновленный комплекс суперэстетических приседаний избавит вашу жизнь от безобразно раскачанных ног и геморроя". Делает пару приседов. Дает пендаля геморрою, тот с завыванием улетает обратно в дверь (можно даже спецэффект сделать как дверь конкретно закроется и добавить звуковой ряд нескольких громко закрывающихся замков).
Ведущий: Большое спасибо Владимир! Ну вот дорогие друзья, сегодня мы самым что ни на есть научным способом показали как легко и просто с помощью ЭББ сделать свою жизнь чуточку счастливее.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

надо ходить в зал одетым красиво.

Как как?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как как?

Ой блин, ЭСТЕТИЧНО конечно же!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

:zzz:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Товарищ Владимир, а можно увидеть от вас " видео привет жителям ЖФ ( с упоминанием ЖФ) в любой форме, одежде, месте  и настроении " думаю это не составит труда. и займет немного вашего драгоценного времени.

иначе буду считать весь этот проект стебом и троллизмом от неизвестных лиц .  и ратовать за блокировку как темы так и аккаунта.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

и ратовать за блокировку как темы так и аккаунта.

Бессердечный кот!!!

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Железякин, уже выложил

Сообщение изменено: forsite20 (19 мая 2015 - 06:48)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Товарищ Владимир, а можно увидеть от вас " видео привет жителям ЖФ ( с упоминанием ЖФ) в любой форме, одежде, месте  и настроении " думаю это не составит труда. и займет немного вашего драгоценного времени.
иначе буду считать весь этот проект стебом и троллизмом от неизвестных лиц .  и ратовать за блокировку как темы так и аккаунта.

Дорогие фуромчане для Вас видео обращение!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ха. Правильно же говорят (и тут говорили): антиреклама - тоже реклама :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кот чуть было не завалил проект рекламы отдельного дрище-инструктора на стилфакторе...

Железякин, А собака между прочим друг человека!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Владимир, как вы относитесь к употреблению анаболических стероидов и ГР возрастными атлетами? Есть ли возможность заниматься и приобрести такую форму как у вас после 50 лет у атлетов не употребляющих фарму? Или поддержание гормонального уровня иньекциями это обязательное условие? Не могли бы расписать кратенько свой курс?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Владимир, бесплатный совет! Тут говорили что с баблом у вас нормально, ну там шестисотый, своя федерация, все дела... Наймите себе грамотную команду, не Евгения. PR менеджеров, копирайтеров, стилистов, режиссеров, операторов и т д. Вы что то всем хотите донести, рассказать, пытаетесь но получается какая то хуята. Открываете тему, в каждом видео говорите что скоро что то расскажу, да покажу, одна вода! Тема лажа. 

Сообщение изменено: greg777 (19 мая 2015 - 08:21)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Продать мерс дабы стать широко известным инструктором тренажерного зала?)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 мая 2015 - 08:23)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Не вызовет. Для этого надо как минимум наряжаться в тематические ростовые костюмы как в передаче у Т.Малышевой. Где драмматургия?
Например (идею безвозмездно дарю): над любой дверью в разные стороны рисуем арки чтобы было похоже на ягодичную область, а дверь какбе портал в ...
Закадровый текст: "Дорогие подписчики канала ЭББ очень часто на наш электронный ящик поступает один и тот же вопрос: чем чревато неэстетичное выполнение приседаний со штангой. Спасибо большое за вопрос. С удовольствием отвечаем. Если приседание выполняется неэстетично то может появиться такое неприятное явление как геморрой"
В этот момент дверь распахивается настежь. можно даже с ноги ее выбить. входит в синюшном одеянии, главный злодей: "Ха-ха, дружок, ты неэстетично приседал целый год, теперь настал момент расплаты".
Ведущий: "Ужасно. Что же делать? Владимир, можно ли помочь в такой ситуации?"
и вот тут в эстетично (можно даже в костюме суппозитория с плащом) входит поигрывая мускулами в очках главный герой: "Выход есть! Новый обновленный комплекс суперэстетических приседаний избавит вашу жизнь от безобразно раскачанных ног и геморроя". Делает пару приседов. Дает пендаля геморрою, тот с завыванием улетает обратно в дверь (можно даже спецэффект сделать как дверь конкретно закроется и добавить звуковой ряд нескольких громко закрывающихся замков).
Ведущий: Большое спасибо Владимир! Ну вот дорогие друзья, сегодня мы самым что ни на есть научным способом показали как легко и просто с помощью ЭББ сделать свою жизнь чуточку счастливее.

Большие Спасибо за такой полнообьемлящий сценарий!!!
Мне Очень понравилось!Предлагаю Вам сыграть роль (любую на Ваш Выбор) в предложенном проэкте!!!

Сообщение изменено: dublw (19 мая 2015 - 08:29)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
А местная радиостанция Рихад ФМ еще не добралась до освещения этой темы?

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Владимир, как вы относитесь к употреблению анаболических стероидов и ГР возрастными атлетами? Есть ли возможность заниматься и приобрести такую форму как у вас после 50 лет у атлетов не употребляющих фарму? Или поддержание гормонального уровня иньекциями это обязательное условие? Не могли бы расписать кратенько свой курс?

Не знаю как кто? А я употребляю:
утро яишница из двух яиц.
кофе 200 гр
1 кусочек хлеба с ветчиной
обед 500 гр борщ или суп
каша 200 гр и котлета
компот 200 гр
хлеб 3 кусочка
полдник салат 100 гр
булочка
сок
перед тренировкой
банан
молоко цельное 0,5 л
после тренировки
молоко цельное 0,5 л
ужин. рыба/творог 200 гр
овощи 200 гр
картофель отварной 2 шт
Правило питайтесь и правильно тренируйтесь и никакая химия Вам, как и мне не потребуется!!!

Сообщение изменено: dublw (19 мая 2015 - 08:46)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

dublw, и сколько калорий получается в среднем?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не знаю как кто? А я употребляю:
утро яишница из двух яиц.
кофе 200 гр
1 кусочек хлеба с ветчиной
обед 500 гр борщ или суп
каша 200 гр и котлета
компот 200 гр
хлеб 3 кусочка
полдник салат 100 гр
булочка
сок
перед тренировкой
банан
молоко цельное 0,5 л
после тренировки
молоко цельное 0,5 л
ужин. рыба/творог 200 гр
овощи 200 гр
картофель отварной 2 шт
Правило питайтесь и правильно тренируйтесь и никакая химия Вам, как и мне не потребуется!!!

Я вообще-то не про еду спрашивал. Сколько в граммах (миллиграммах?) пропионата, ГР и инсулина в неделю ви, таки, ставите? Про жрачку я сам могу вас эссе накатать.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Я вообще-то не про еду спрашивал. Сколько в граммах (миллиграммах?) пропионата, ГР и инсулина в неделю ви, таки, ставите? Про жрачку я сам могу вас эссе накатать.

Уважаемый! Читайте до конца!!!
.....правильно питайтесь и правильно тренируйтесь и Вам, как и мне ни какая химия не потребуется !

Сообщение изменено: dublw (19 мая 2015 - 08:54)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

risovach.ru.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вам легко говорить, не каждый может себе позволить питаться борщем, котлетами, булочками и кофе...Приходится давится мерзкими ВСААашками, силой запихивать в себя протеиновые шейки, глаза уже не глядят на отвратительные гейнеры...С котлетами-то любой дурак неодаренный запросто сделает свое тело эстетичным.

Помню в прошлом году как-то пробовал котлету в придорожном кафе- на тренировке силовые выросли процентов на 20 (и это без учета магнитнго поля), бицепс увеличился на 0,7 см (кто-то скажет ерунда, но ведь котлета была всего одна и без хлеба), а талия уменьшилась на 2 см (стал отчетливо виден левый верхний кубик).

Сообщение изменено: Виталий646 (19 мая 2015 - 09:15)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

А местная радиостанция Рихад ФМ еще не добралась до освещения этой темы?

у Игорька в теме последний выпуск,там затронута тема э.б.б.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вопросов больше не имею.
Надеялся что это все были грязные инсинуации. А тут просто все запущени и все. Успехов в развитии ЭББ.

вопросов больше не имею.
Надеялся что это все были грязные инсинуации. А тут просто все запущени и все. Успехов в развитии ЭББ.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Вам легко говорить, не каждый может себе позволить питаться борщем, котлетами, булочками и кофе...Приходится давится мерзкими ВСААашками, силой запихивать в себя протеиновые шейки, глаза уже не глядят на отвратительные гейнеры...С котлетами-то любой дурак неодаренный запросто сделает свое тело эстетичным.

Помню в прошлом году как-то пробовал котлету в придорожном кафе- на тренировке силовые выросли процентов на 20 (и это без учета магнитнго поля), бицепс увеличился на 0,7 см (кто-то скажет ерунда, но ведь котлета была всего одна и без хлеба), а талия уменьшилась на 2 см (стал отчетливо виден левый верхний кубик).

Рад за Вас!!!
Не сдавайтесь попробуйте еще раз!
У Вас получится!!!

вопросов больше не имею.

вопросов больше не имею.

Спасибо!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Борщ, кстати, очень эстетично выглядит в тарелочке... настоящая еда для бодибилдера, у которого все должно быть прекрасно и эстетично - и душа, и тело, и майка, и борщ!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

dublw, и сколько калорий получается в среднем?

3500 ккал

Сообщение изменено: dublw (20 мая 2015 - 01:13)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

3500 ккал

этого хватает, чтобы такую мощную мускулатуру поддерживать?

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

этого хватает, чтобы такую мощную мускулатуру поддерживать?

да!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

да!

Владимир, спасибо за ваши четкие, правдивые и подробные ответы на вопросы!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых