А чт не так я вот пишуВот вижу же, что упрямый!!))
Всё верно потому
Нет чтп спс же скзать
Они вот только принимаются
Всегда же обсирать
А чт не так я вот пишу
Всё верно потому
Нет чтп спс же скзать
Они вот только принимаются
Всегда же обсирать
Да им это не надо и все. Не советуй, обойдутся.
Ну ладно вобщем же
Чо ж об етом говорить
Ещо раз поздравляю я тебя
Желаю все чтп хорошо
Всегда получшее тебе
Веть было всё вот
Из того чт есть же на земле
на гкнн, кстати , некоторые очень недурно острят !
Я не могу понять о чем разговор? Сейчас более популярны соц.сети с их форматом общения: вывесил новость - обосрали - забыли)) форумы предпочитает более старшее поколение, любящее с чувством, толком, расстановкой подолгу мусолить одну тему. Молодежи это не нужно. Я наверное к переходному поколению отношусь, мне интересны и форумы и соц.сети. Сами посмотрите, мало народу на жф младше меня, а ведь мне уже 29))) не понимаю какой смысл ныть? Ну хотят малолетки ржать над гейской еблей с тренером и тем что никак не могут накачаться.. Вам с такими интересно? Появлялся на форуме маэстро88, вот типичный представитель нынешней молодежи, заинтересованной в спорте (я в курсе, я сама сижу в тех же пабликах, но чисто как читатель) и начал травить спортивные шутки своего поколения)) так тут все в осадок выпали))) чего ноете? Вам нужны такие?) интересно с ними общаться?)) ну зайдите вк в паблики "пратеин" и "гкнн") посмотрите чем ныне народ живет))) ну и о чем вы с ними будете на жф разговаривать?))
Рост пользователей - это количественная характеристика статистики, но отражается ли это на качестве (насколько активно общаются, интересны ли, могут что-либо дать форуму, либо выступают как потребители материала). Мне больше интересно в масштабе Интернета, какими методами измеряется популярность форума и соответсвует ли эта популярность субъективным восприятиям, на основании которых форум лет 5-7 назад был популярнее.beylbom, честно говоря по статистике за последние 2 года идёт рост людей, небольшой, но идёт. Это так, к слову. А умирание форум в целом связано лишь с одной причиной - популярностью соцсетей.Вот и все )
Рекорд то недавно установлен.
Не совсем понятна формулировка про форум умирает.
Вот гостей, анонимов очень много.
Как вы думаете почему?
Открываешь почти любую тему - а там - да ты сякой рассякой, ему в ответ да ты тоже тридвараз .
Кто захочет регистрироваться и пытаться общаться с такими?
Романа я хочу спросить
Норм если ета гнида веть
Почти чт каждый свой он пост
О смерти пишет мне вот он
Карочи если чорта етого же тут
Ну не забанют тут на век СЕЙЧАС
То удаляй ты мой вот знаеш ак
И дальше посещаемость
С аваксом и физкультприветом
Обсуждай
.
Сам смерти всем желаешь
и не в первый раз,
а банить так других.
Хитер, зараза!
Смерть не обманешь.
Заколдованный и зачарованный
ты наш любимый Наттиёж!
Желаем тебе бессмертия Наттиёж на форуме и в жизни!!!!!
Сообщение изменено: Avaks (11 марта 2019 - 03:00)
Короче вот меня попросили выложить, не знаю где запостить. Это ещё 4 дня назад оказывается на почту пришло, а я и не заметил.
Это Альен пишет.
привет.
сегодня обнаружил, что админ меня забанил на 2 недели за фразу " сучка-твоя мамаша", написанную в теме по вов, и адресованную алексею батьковичу. написана она была в ответ на его ругательную фразу примерно того же содержания. обе фразы впоследствии были удалены админом, но забанен оказался, почему то, я один. также, ещё вчера я обнаружил, что батькович удалил ещё одни свои ругательные слова, которые шли за фразой:" там прямая речь"
там видно, что сообщение через 10 мин изменено. и следом за его постом мой ответ:" ты что споришь, урод".. который и возник как ответ на его оскорбление. но своё оскорбление он успел подчистить, и выглядит сейчас всё так, как будто я беспричинно оскорбил его.
всё это к чему..
к тому, что меня возмутило подобное выборочное отношение к назначению виновных, когда банят не обоих, замешанных в склоке, а только одного. когда даже не удосуживаются сообщить забаненому, что он забанен и за что именно. когда закрывают глаза на очевидную последовательность появления оскорблений в конкретном данном случае, не обращают внимания, кто был зачинщиком. а пошло всё как раз с изменённого батьковичем сообщения (22-20). всё остальное было позже.
я не буду напрямую обвинять его в доносительстве, просто предоставил вам факты для понимания. кому бы было выгодно ещё жаловаться на двух ругающихся между собой человека, непонятно.
в любом случае, я неоднократно уже и ранее подумывал удалиться с форума, поскольку дискутировать в полном смысле этого слова стало уже не с кем и для меня стало скучновато на нём находиться. сейчас всё сложилось одно к одному.
я прошу просто довести до сведения остальных причины моего ухода.
или своими словами, или скопировав этот текст.
желаю всем здравствовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых