Наоборот, как раз интересно посмотреть.Смотреть не на что. Вес детский, беру крестом. Спина прямая, сажусь чуть ниже параллели максимум.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 10 мая 2015 - 10:35
Рано ему ещё! 49 страниц всего, Маэстро не раньше тысячной начал карать неугодных.Че за детский сад?
Я ж говорю, заигнорь неугодных
Вот это по взрослому
Глядишь, и с булочек на гороховые пирожки перейдешь.
Брутально хомячить уже пора начинать
Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2015 - 10:35)
Отправлено 11 мая 2015 - 02:17
Отправлено 11 мая 2015 - 07:49
Что-то голоса не нравятся )
Я тут на мужиков в юбках последние несколько дней подсел (не ахтунг)
Отправлено 11 мая 2015 - 01:00
Что-то голоса не нравятся )
Я тут на мужиков в юбках последние несколько дней подсел (не ахтунг)
Классный клип. Видеоряд потрясает.
Отправлено 12 мая 2015 - 08:24
Ну что сказать. Мы тут немного преднакопили, специально для лифтерской аудитории Рихад-ФМ ))
МАЛЫШ И МАГНУССОН. Лифтёрская сказка с иллюстрациями. Авторы и ryabuji.
Жил-был Малыш. И как и все малыши, он мечтал стать большим, сильным, устрашающим для мужчин и привлекательным для женщин.
Семья Малыша - убеждённые фитнесисты-натуралы. Сам он занимается по стандартному шестидневному сплиту по Вейдеру, но ничего не растёт.
Отправлено 13 мая 2015 - 01:44
Саня, смотри какую я рубилову для тренировки нашел!
у меня сегодня тренировка была офигенная, наверное лучшая за последние 6-7 недель.
Наконец-то в голове сложилась более-менее целостная картинка чего от меня хотят в приседаниях и как должно действовать моё тело. Можно сказать, в воображении появилась пофазовая раскадровка... Короче, доволен. Еще не всё получается, но главное, что теперь понимаю что и как нужно делать.
Сообщение изменено: ryabuji (13 мая 2015 - 01:46)
Отправлено 13 мая 2015 - 08:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх