или 90к рв месяц
ну пипец
за эти деньги можно питаться исключительно в ресторанах ) если есть желание )
или нанять даже личного повара.. я честно не знаю, на какую аудиторию вообще рассчитан сей сервис? Люди которые могут отдать такие деньги на еду в месяц, скорее всего питаются исключительно в ресторанах, +иногда заказы на дом типа ролов может. У бедных понятное дело нет столько денег. Кто эта аудитория?
Честер писал 30 Май 2017 - 17:31:
да ты чо ))
может я уж что-то путаю, но я несколько раз заказывал, это было примерно 25 баксов в день
Вот один из скринов от Попова.
Блин скрин нельзя вставить. Ссылка на недружественный форум)))
Короче, за 70 баксов в день питаться сырниками и паровой молочной гречкой с грудкой. Хз, сомнительное удовольствие. Практически в любой европейской столице можно на эти деньги питаться исключительно в отличных заведениях.
Вижу тут многие пишут, даже не зайдя на сайт. Ок, напишу сам.
Стоимость за 1 прием пищи (рацион) составляет от 138 руб. В день от 733 руб при 5 приемах пищи. Стоимость в месяц от 22 000 до 25 000 руб.
Каких вы тунцов, креветок и прочих морепродуктов купите на эти деньги? Или 2-3 креветки вам хватит покушать?
Один Биг Тейсти из МакДака стоит 225 руб, т.е. на 40% дороже чем полноценный прием пищи.
Дешевле в ресторане питаться? 5 приемов пищи из ресторана с доставкой в Москве это от 3 000 руб в день.
Мы скоро запускаем партнерскую программу для тренеров.
У них будет персональный код, и если по их рекомендации клиент покупает рацион, он получает кеш-бек в размере 7% от суммы заказа сразу после его оплаты себе на карту. Продав 10 рационов в месяц можно получить 17 000 руб. При продлении и указании кода, выплаты продолжаются. Таким образом за год можно набить базу клиентов себе и получать в месяц 200 000-250 000 руб ничего не делая!
Сообщение изменено: Denis Gusev (30 мая 2017 - 10:02)
Таким образом за год можно набить базу клиентов себе и получать в месяц 200 000-250 000 руб ничего не делая!
ага, человек, продающий вам на 3.5 млн в месяц, получает деньги ничего не делая ))
тренеру клиента надо заманить и удерживать на этой кормежке.... это работа - ссать грамотно в уши, и непростая
особенно для собственной совести Впаривать людям беспонтовую гречку с грудкой за большие деньги, а самому лопать джанк в макдаке как все нормальные люди )
ну можно честно впаривать
типа
"если вам лень считать, берите вот тут - калораж понятный, вот набор на .... ккал. Еда нормальная"
про какие-то чудесные качества гречки-риса-судака в лотках лучше не говорить ) могут и пизды дать )
ryabuji, ну ты преувеличиваешь.... у меня дофига нормальных знакомых и приятелей из зала
кстати тенденция в москве - все больше и больше старперов ходит в фитнесклубы.... прям от 50 до 80 лет дофига людей
они не сумасшедшие, просто ходят и потихоньку чота делают на тренажерах, в бассейне, на дорожке
молодцы!
у меня и мама ходит в фитнесклуб, ей 67
Мужикам спортпит проще зато впаривается
это да )
сам до сих пор не могу удержаться от соблазна и не заказать какие-нибудь аминокислоты на айхербе )
щас в зал беру большой шейкер, где грамм 30 бсаа, 15 глютамина и пару столовых ложек сахара с горкой )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых