Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 ноября 2013 - 04:41

это еще не все, другой натурал ХСТ-шник с весом 105 кг 635 фунтов тянул (288 кг).
это совершенно не гарантирует, что ты тоже такой вес когда-нибудь потянешь (даже на химии), занимаясь по ХСТ или любой другой методике. Так же как те, кто,например, тренируются по Вейдеру, никогда не достигнут телосложения Арнольда.
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:01

Весовые от конституции тела это одно, весовые от пережора, немного другое
думаю, ты ошибаешься. Никто из проф. спортсменов кроме сумоистов не меняет весовую ради жира
А то, что в подвальных залах такое бывает - так это никому не интересно, и это явно не про Скоромного или того чувака, которого ты упомянул.
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:08

Отправлено 23 ноября 2013 - 05:30

Silovichok, не уверен, конечно, но во-первых изменение стабильно (сегодня утром и только что перемерил), да и на другом форуме это мое предположение один также делающий плинты 230-240 и становую 190-200 подтвердил (англ.)
Ты уже thinkmuscle.com затроллить успел! Это пандемия, господа!!!
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:32

Silovichok, не уверен, конечно, но во-первых изменение стабильно (сегодня утром и только что перемерил), да и на другом форуме это мое предположение один также делающий плинты 230-240 и становую 190-200 подтвердил (англ.)
На чем он основывался подтверждая это??
Сообщение изменено: silovichok (23 ноября 2013 - 05:33)
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:38

Ты уже thinkmuscle.com затроллить успел! Это пандемия, господа!!!
Рихад!Ты вот весь день на форуме,да еще западные форумы троллишь...Тебе времени Жизни не жалко?Ты гришь,что в 10 утра идешь на тренировку,выпив креатинчик...Ты работаешь то когда?На дому?Айтишником?...Чисто интересуюсь...)))
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:40

, работал обычно дома, сейчас временно безработный

Отправлено 23 ноября 2013 - 05:59

работал обычно дома, сейчас временно безработный
Понятно...Я так и подумал.И это...Вот скажи по-чесноку...Ты на Макдональдс подсел вхлёсткую?Уже не можешь без него,как я без пива?Я пойму...Ибо-алкаш!..Просто меня до слез расстроила твоя фраза-"жалко 2 желточка выбросить!"...Я уже и не помню-сколько я их сегодня вбросил...Только что девушка-курьер привезла многокомпонентник мне- http://www.5lb.ru/ca...ein/Combat.html
Всё радость старику...)))
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:59

Silovichok, наверное на личном опыте.
Не понятно выражение ...
Да и у меня не просто так же вдруг приросло
Кто тебе сказал что приросло, еще раз повторюсь, а если это вода или чуть напряг сильнее??
Отправлено 23 ноября 2013 - 06:02

Начальник говорил, что от тебя толку ноль, а ты утверждал, что теоретически толк от тебя был!
Походу попалили Рихада на рабочем столе с "СФ" или с ещё парой форумов на пендосском наречии...И попросили...Шутка ли-ВЕСЬ ДЕНЬ постить?!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2013 - 06:03)
Отправлено 23 ноября 2013 - 06:14

merQ, начальник платить нормально не хотел

Отправлено 23 ноября 2013 - 06:31

Все, отныне неадекватные посты постараюсь игнорировать, как бы заманчиво ни было ответить

Отправлено 23 ноября 2013 - 06:53

существенное увеличение силы понятие относительное, не абсолютное
В афонаризмы. Сила в цифрах измеряется, причём нужно доставить груз из пункта А в пункт В, а не на промежуточные станции - X , Y, Z ДО пункта В. Относительные цифры, это ваще пистец!!!
Примерно, что ли?!!
1 Рихад - новая единица измерения относительной силы.
Отправлено 23 ноября 2013 - 07:21

Согласен, но в донере и курочка (белок), и жиры, а макароны после трени не поешь далеко от дома, а жрать хочетсяпачка макарон гораздо нажорстей для восполнения гликогена.. и даже дешевле

А сколько в Баку-более-менее нормальная зарплата?Если в рубли перевести?Я серьёзно.
MikeKazakov, 200->240 х10 в полном жиме ногами (о котором шла речь) за цикл благодаря частичке - это существенное увеличение силы. Понятие относительно. С 200->210 - не существенное.
Отправлено 23 ноября 2013 - 08:19

RiTWo-Rihad True Workout практика.
Просто оставлю это здесь...
P.S. Во избежании недоразумений:
1.То, что во время монолога видно лишь часть майки не модный дизайнерский ход, а просто я лоханулся. Снимал наскоряк за 10 минут до закрытия зала за мной по пятам ходила администратор с хмурным взором, поэтому ума не хватило отойти подальше от камеры (опыта нема), переснимать не буду так, как и так этим сетом наверняка запорол себе следущую тренировочную неделю.
2.Целью данного видео было не акцентирование внимания на моей персоне. а желание показать все революционность RiTWo, поэтому: не надо сравнивать мну со Спасокукоцким, мое "Р" чище; в зал хожу приподнимать железо с сего сентября поэтому какая либо форма пока отсутствует; брюхо вываленно потому, что немог отдышаться, перед съемкой оттарабанил "300 спартанцев" (WOD всмысле, а не чпокнул) за 27 минут, как-то так...
Сообщение изменено: mrmuscular (23 ноября 2013 - 08:20)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)