Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Да какой ушат, блевотное зрелище - просто факт. Без эмоций. И никто не говорит, что ты гей, просто - урод. А наверняка был красивый парень до этого всего. (Только не надо меня в педики записывать за последнюю фразу :))

ну я же не вы))для меня педик-это тот кому нравятся мужики))))) ну на твой взгляд я урод!))пусть будет так!))) :)

маразм крепчал

радуйся,мен!))))это всё для тебя!))так что запасайся семечками или поп корном и читай!))))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, вот даже без всякой мысли оскорбить, честно, просто пришло в голову: я (лично я, за других не знаю), если бы увидел в зале инструктора с твоей внешностью, никогда бы не подошел к нему спросить совета (вот не знаю, почему, на уровне ощущений), а скорее всего, сменил бы зал. Ну а гламурных дур с пустыми кочанами привлекать - наверное, да, самое то.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 января 2014 - 02:27)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Кстати, вот даже без всякой мысли оскорбить, честно, просто пришло в голову: я (лично я, за других не знаю), если бы увидел в зале инструктора с твоей внешностью, никогда бы не подошел к нему спросить совета (вот не знаю, почему, на уровне ощущений), а скорее всего, сменил бы зал. Ну а гламурных дур с пустыми кочанами привлекать - наверное, да, самое то.

ну во первых ты КАК МУЖИК  себя уже проявил обоссавшись,и удалив большую часть своего предыдущего поста)))во вторых у меня в основном именно обеспеченые люди среди клиентуры..много красивых богатых девушек и с ними очень приятно работать)))) НО почему то даже самые мужеподобные по вашим меркам типы подходят и советуются))))это факты...)видимо может потому что видят реакцию параллельного пола или ещё по каким то другим понятиям...))))видимо картинка через форум и по фото немного другая нежели в жизни))))))прикрепляю фото из Киевского тренажёрного зала...слева мастер спорта по боксу в тяжёлом весе..по середине мастер спорта по дзюдо в лёгком....справа я...как то подошли,попросили сфоткаться и ничего)))ладно,повеселили меня...пойду делами позанимаюсь...когда приду надеюсь что будет много компрометирующих постов в мой адрес)))))

Миниатюры

• _O6OnClsiks.jpg

Сообщение изменено: generalovmigel (08 января 2014 - 02:39)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ну во первых ты КАК МУЖИК  себя уже проявил обоссавшись,и удалив большую часть своего предыдущего поста)))

Чего я обоссался-то? Просто подумал, что грубо слишком даже для "интернетов". С одной стороны - первая эмоциональная реакция (а именно она в этой теме показательна), с другой - нехорошо людей оскорблять, да и не красиво, и мне чести не делает. Тем более что я сам в ББ не выступаю и стриптизов не танцую  :D

Вот опять первая реакция: отличная форма верха, отсутствие голени и странное игрушечное бесполое лицо, которое как будто не от этого тела. Опять же, мое мнение и моя реакция.

У мужика слева лицо знакомое.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 января 2014 - 02:44)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Странный "мужик" нынче пошёл. Раньше шары в член закатывали, а теперь силикон.... в губы. Но цель то видимо одна, доставить удовольствие, вопрос только - кому?!

я тоже в ахуе!ну сейчас же модно чтоб не было понятно кто ты по половому признаку!и такие пассажиры это всё пропагандируют :diablo:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вы там, в шортах, все такие?

Да не все конечно, но судя только по самым характерным маркерам их там как минимум больше половины... Это характерная категория для характерных особей... Независимо от физической формы и ориентации на момент выступления... И отличаются в основном отсутствием морали, принципов, поверхностным образованием, характерной недалекостью ума, тщеславием  и зацикленностью на внешности....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Нет , не смешно, я даже о таких клубах и знать не знаю ибо не интересно, а этот форум читаю давно, можно сказать он мне близок и вот когда приходит такое животное, как ты, напамаженный....с закаченными всяким говном губами и пытается насадить свои стриптизерские ценности, становится не по себе и желание только одно, выдавить такую гадину, как прыщ... Доходчиво объяснил?

ты понимаеш что страшно,его так воспитали,для него это нармально,он считает что в том что он подчёркивает в себе женщину а не мужчину нет ничего плохого!мы ничего ему не докаже дда и нах нада!жаль его родителей и детей.наша задача чттоб наши дети не выросли такими :hi:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

а тебе смотрю нравится в блевотных темах "пидаров" копаться?))))))походу латентный ты парняга,раз интересы у тебя такие))))

Дело в том, что с приходом этой номинации, зрителям придётся потратить лишний час на соревнованиях, либо выходить в туалет, буфет и так далее, но всё равно это потраченное время, а спортсменам ещё сложнее, особенно тем, кто выступает в конце и должен будет валяться в гриме без воды и ждать, пока пройдёт этот парад. Если бы Физик проводился отдельно от бодибилдинга, то никому до него никакого дела не было и на форуме связанном с ним было бы спокойно.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

и кстати нос ещё буду делать скорее всего через пол года....

Сейчас как раз место Майкла Джексона вакантно)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

пока пройдёт этот парад

так может это таво-самое... хитрый ход конем... по улице нельзя, пойдем через спортивные мероприятия?

я просто спросил! :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Мужики чево навалились ему ж приятно

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

да,верхнюю накачал

блюющий смайлик.

блять... нет слов!

особь мужского пола накачивает губу для красоты.

тьфу бля

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мужики чево навалились ему ж приятно

:under_table:

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Я так понимаю это операция на нос. Вот его разрежут, непонятным образом соберут, удалят "лишние детали", допустим выглядеть будет лучше, чем до . Только вот от применения ГР есть такой побочный эффект- рост челюсти, носа. И в лучшем случае он может вырасти до обычного своего размера, а в худшем станет больше ещё и кривым т.к. вряд ли соберут его идеальным образом.. что думаете по этому поводу?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

именно такое лицо приносит мне деньги)

а если потребуется для денег сувать в это лицо/рот разные органы? 

нуачО.. жить то надо)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

блюющий смайлик.

блять... нет слов!

особь мужского пола накачивает губу для красоты.

тьфу бля

Не могу представить Шварценеггера, Коломбо или Зейна с накачанными губами. Если они были нашими кумирами, то кто кумир тех, кто накачивает губы? Зверев?))

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

У мужика слева лицо знакомое.

на Акинфеева похож

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

на Акинфеева похож

Точно!

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

слева мастер спорта по боксу в тяжёлом весе..по середине мастер спорта по дзюдо в лёгком

самые мужеподобные по вашим меркам типы подходят и советуются

Ну как по мне, так у парня слева с мускулатурой всё ОК.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

так у парня слева с мускулатурой всё ОК.

а ноги так и явно получше, чем у шорточника)

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

а ноги так и явно получше, чем у шорточника)

Конец скоро гламуру в шортах...

Миниатюры

• DSC_2468.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Конец скоро гламуру в шортах...

Вот-вот, -5% жира и форма будет отменная! Шорточник будет как маленький мальчик рядом.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Чем мне нравились 90 и вообще, такое понятие как понятия..... и слово человека, слово купца на Руси.....

мужчина - мужчина.

Пид... - пид....

Сейчас слово ничего не стоит... на репутацию пох....

Дорогие молодые мальчики, открою вам страшную тайну, русский язык , чтобы грамотно писать,  надо учить.... даже на форуме....

Деньги можно зарабатывать не торгуя лицом. не крася губы и брови, не фотографируясь для п... журналов.....

вы что детям своим будите показывать и рассказывать ?

Если для вас в жизни только бабло важно, бабло можно и другим зарабатывать....я вам честно говорю....

Я про спорт, вообще. не говорю, это год на хорошем тренинге, питании и фарме. вот вы и физик, причем любой дрищь.....

Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2014 - 04:17)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

год на хорошем тренинге, питании и фарме. вот вы и физик, причем любой дрищь.....

если они физиков будут в регионах проводить, то нас ждет незабываемое зрелище

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ну народ, в праааааааааааативных  их записали. У  меня сын сейчас  занимается, цель - именно  форма шортиков.  Ну  куда  парню в  17  лет без  химии на соревы  культуристов?  Ну сами  подумайте. Я сама не  позволю  ему   курсить,  только  этого  не  хватало. Ну пусть  плавает и  качается  парнишка, разве  плохо?

Конечно не  для  большого  спорта и не для Энимэл-животных,  так,  для  себя  для  жизни  - пусть)))) Пусть  пресс  будет проработан, пусть  девахам  нравится,  пусть  себя  в плане тренировок и  еды дисциплинирует,  почему нет?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Сумерки,

даже в шортах, сеичас. такой уровень, на который без фармы не вылезешь....(((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

даже в шортах, сеичас. такой уровень, на который без фармы не вылезешь....(((

вылезешь-то может и вылезешь, да только кто из них готов 10 лет посвятить натуральным тренировкам и питанию? Если губы закачивают "для симметрии и эстетики".

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ryabuji,

да. губы это совсем п.....((( Бровки выщепаные, макияжик, наверняка очко отбеливают((((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

byaka77781,

вы ничего не понимаете, вы ужасно отстали от времени и вообще... не принадлежите к высшему обществу  :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У меня сын сейчас занимается, цель - именно форма шортиков.

Ну куда парню в 17 лет без химии на соревы культуристов?

Вы сами себе противоречите... Его цель быть захимиченными шортами и при этом 17 лет и без химии... Это нонсенс... Неправильная цель и неадекватные усилия для ее достижения  ни к чему хорошему не приведут, разве разочарования размер может будет меньше... Типа не настолько уж и массы и рельефа мало в сравнее с щортами чем с культуристами...

Ну пусть плавает и качается парнишка, разве плохо?

Какое это имеет отношение к форме соревнующихся шортов?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых