седьмой ответ тоже многозначен,несмотря на краткость..ХЗ - что ответить))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 07 августа 2013 - 10:12

Вспомнился фильм "Реальная любовь" где одна из героинь была влюблена в коллегу 3 года, весь колектив и он сам вместе с шефом давно об этом знали, шеф вызвал героиню на ковер и сказал:
- Сделай нам всем отдолжение - иди к нему и скажи что ты его любишь, мечтаешь выйти за него замуж и народить ему кучу детей.
:-))
Отправлено 07 августа 2013 - 10:42

Отправлено 07 августа 2013 - 10:53

Конечно кто говорил что помеха.... Наоборот это плюс....Плюс опыт.
Где то там Женя писал что мол дескать я раньше о го го был..... Прихожу к выводы что это, мягко говоря не правда.....
Доводы....
1. если мужчина встречался с большим количеством женщин то навык подкатывания так сказать к даме у него развит .... Чего мы у жени не видим....
2. Если мужчина о гого раньше то он, наверняка. уже утратил иллюзии О , внимание, УНИКАЛЬНОСТИ каждой отдельно взятой женщины..... Следовательно подходы и т. д. ему давно знакомы .
3. если у мужчины было много женщин значит , по любому, ему не раз и не два отказывали.... Жека же Джородж Клуни и не Джони Деп (которым даже я бы не отказал) щютка))))) И отказы, уже , не страшны можно же еще раз попробовать и не раз.....
Короче говоря.... все ждут новостей с полей.... И Жека.... воспользуйся моими советами.....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 августа 2013 - 10:56)
Отправлено 07 августа 2013 - 12:35

Вспомнился фильм "Реальная любовь" где одна из героинь была влюблена в коллегу 3 года,
У меня знакомый женится, невеста на 18 лет младше. Я спрашиваю: вы давно знакомы? Она отвечает: он знает меня полгода... а я его одиннадцать лет! Как так? - спрашиваю. Она говорит: он занимался в цирковом кружке в ДК после армии, а я туда начала на танцы ходить лет в восемь, его там увидела и подумала - хочу такого мужа!
Отправлено 07 августа 2013 - 12:44

Отправлено 07 августа 2013 - 12:47

Вот этого, как раз, и не нужно делать.... зачем пьяному делать такие вещи и, вообще, ждать до пятницы, надо просто подоити и пригласить, даже так. выбрать, когда у дамы будет хорошее настроение. улыбка, расслабленое состояние и пригласить....А привязывать это к дате, вдруг дама просто в плохом настроении или месячные. или ноги не побрила или трысы не те одела или... да много всего или... а человек завязан на дату и время. на час икс.....
Вообще. все самые классыне вещи, в моей жизни, случались достаточно спонтанно..... просто карта легла, звезды сложились. настроение было. фан пошел... ну вы понимаете....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 августа 2013 - 12:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых