Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ты чего разошелся?

пожалуй отвечу уклончиво ...... Чё ????

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Переводчика, срочно.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

как всегда .... все через жопу .... Федор уже лет 5 №1 в мире ММА (считай с прайда) .... а многие чмыри даже имени то его не знают (зато *уки знают кто такой дима млять билан) .... обидно и зло берёт.

А в чём проблема? разные социальные группы знают разных людей. У всех разные кумиры, разные примеры для подрожания. Кому что...

Вот давай прямо на нашем с тобой примере. И ты и я тут на форуме пишем (ты подольше моего правда, но не суть) наши интересы по теме железа, единоборств и других атрибутов "настоящего мужика" совпадают. Но наверняка мы где - то и раходимся? Например по теме литературы, кино или музыки. И это не плохо, это ж хорошо, что у нас есть и общие интересы и не общие.
Тоже самое с Фёдором. Ну не знает Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога про Фёдора. Ну и что? Он же не обязан. Он так же наверняка не знает кто такая Ульяна Лопаткина или Анна Нетребко или Дмитрий Хворостовский. А ещё он не знает ничего про Цыпленкова... зато он слышал про Билана и Киркорова, ну не клеймить же его?

Я понял главную мысль твоего поста - народ не знает своих героев. Вот тут соглашусь.

Но понимаешь в чём дело, на ТВ всё решает лавандос. Если найдутся рекламодатели под ММА - будут эфиры, будут программы, народ узнает об Емельяненко, Сидельникове, Плиеве, Тактарове... так было с боксом, вспомни, кто спонсировал эфиры? Немирофф. Если найдутся спонсоры - эфиры будут, нет - останется только И-нет и печатные издания. И ещё - ММА не очень - то прибыльная штука у нас в России. Я был на Селекшене в Москве - народу человек 500, в основном специалисты и бойцы. Простой публики мало.
Нужны звёзды. Нужен грамотный пиар. И тогда всё будет. Вадим с М-1 эту задачу могут выполнить. Имеея в своём составе Фёдора можно пиарить рядом с ним других бойцов, но эти бойцы должны побеждать и побеждать лучших.

После эфира на Первом дела могут пойти в гору. Дай Бог, чтоб так и было.

Сообщение изменено: Безымянный (10 ноября 2009 - 02:33)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Если найдутся рекламодатели под ММА - будут эфиры, будут программы

Если найдутся спонсоры - эфиры будут

И ещё - ММА не очень - то прибыльная штука у нас в России

дружище ! .... а ты не задумывался в природе этого "ЕСЛИ" .... нет ? .... не предпологал ПОЧЕМУ этого всего не происходит ? .... да потому что народ НАШ испорчен киркоровыми-биланами- зверевыми ! .... как говорится "пипл не хавает!" .... страна наша всей своей огромной рожей вовсю пожирает ПОПСУ во всех аспектах человеческой жизни (причем что еще хуже второсортную) ... отсюда все это дело и не выгодно и никто не хочет этим заниматься ! ... вот что обидно то ! ... вот что я именно хочу сказать ! ... СТЫДНО за страну ! ... понимаешь ?

Сообщение изменено: Каин №18 (10 ноября 2009 - 02:46)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

страна наша всей своей огромной рожей вовсю пожирает ПОПСУ

Это приносит лаве, поэтому это будет жить. То что приносит, то и живет.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Это приносит лаве, поэтому это будет жить. То что приносит, то и живет.

мля ну спасибо ! ... просвятил under_table.gif ....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

СТЫДНО за страну

Неужели кто то еще так думает.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ProbolicSR

ну и чего ты тут выковыриваешь фразы из контекста ? ... есть что сказать - говори .... нет - не порти воздух.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
маммона правит миром...банально...но факт...

Сообщение изменено: don carlos (10 ноября 2009 - 03:10)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Каин №18
Ты странный тип, говоришь о позорных проявлениях нашей страны, о предпочтениях людей, порочащих эту самую страну. А с какой целью? Это все верно, я согласен, но чего толку с этого, покричал в интернете и себе внушил какой борец за чистоту?

нет - не порти воздух.

На уровне любителей Белана...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Каин №18
Ты странный тип, говоришь о позорных проявлениях нашей страны, о предпочтениях людей, порочащих эту самую страну. А с какой целью? Это все верно, я согласен, но чего толку с этого, покричал в интернете и себе внушил какой борец за чистоту?

Цитата(Каин №18 @ 10.11.2009, 14:54)
нет - не порти воздух.

На уровне любителей Белана...

да ! ... ты прав ... ещё один прясвятитель ... я всё понял ... завтра же пойду и кишки выпущу какому-нибудь любителю билана ... черт и как же я раньше не додумался ... хватит писать в тырнете - пора действовать ! ... ещё раз спасибо сенсей !

А с какой целью?

а может быть я буду балатироваться в президенты года через 3 ? .... ммммм ?

Сообщение изменено: Каин №18 (10 ноября 2009 - 03:08)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

СТЫДНО за страну ! ... понимаешь ?

За державу обидно(с)

.... страна наша всей своей огромной рожей вовсю пожирает ПОПСУ во всех аспектах человеческой жизни (причем что еще хуже второсортную) ...

А какая страна не пожирает? Ну качество тамошней попсы получше, а так все то же самое. В любой стране есть свой аншлаг, петросян, фабрика звезд, билан и т.д.

Сообщение изменено: St0rm (10 ноября 2009 - 03:08)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мне кажется....что ТВ у нас 100% проправительственное.....а правительство не народоориентированное что-ли (ну если мягко выразится и без мата ).... а зачем ему нужен сильный (в прямом смысле) электорат? взбрыкнет еще....вот и смотрите ребятки билана и футбол под пивко.....а железки и единоборства - это все для отморозков стероидных - АЙ ЯЙ ЯЙ!

Федор Емельяненко - СЛИШКОМ правильный герой для Россиян нынешних....поэтому он и не так популярен.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

дружище ! .... а ты не задумывался в природе этого "ЕСЛИ" .... нет ? .... не предпологал ПОЧЕМУ этого всего не происходит ? .... да потому что народ НАШ испорчен киркоровыми-биланами- зверевыми ! .... как говорится "пипл не хавает!" .... страна наша всей своей огромной рожей вовсю пожирает ПОПСУ во всех аспектах человеческой жизни (причем что еще хуже второсортную) ... отсюда все это дело и не выгодно и никто не хочет этим заниматься ! ... вот что обидно то ! ... вот что я именно хочу сказать ! ... СТЫДНО за страну ! ... понимаешь ?

... я вот начинаю с себя. Я не смотрю "Поле чудес" и сериалы. Это не означает, что я такой продвинутый, вовсе нет. Это означает лишь - то, что я это не смотрю. Перестанет смотреть эти программы большинство и их снимут с эфира. Поймут тв боссы, что спорт это прибыльно - будут эфирить спорт.
Только вот ещё одна лажа - по слухам, телеканал "Спорт" скоро закроют... а это означает, что ты, не так уж и не прав... к сожалению.

Сообщение изменено: Безымянный (10 ноября 2009 - 07:41)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Обидно, что после Федора у нас НИКОГО не останется в ММА. Бойцов его масштаба или хоть сколько нибудь близкого к нему или перспективного попросту НЕТ.

500кг

500кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Бойцов его масштаба,Нет во всём мире! olympic_games.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Бойцов его масштаба,Нет во всём мире!

Да это все понятно, но кроме Федора у нас нет никого, кто мог бы претендовать на чемпионский бой в любом из дивизионов любого из серьезных чемпионатов...

500кг

500кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
{ADMIN} А как же АЕ ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Да никак... Роджерс бы его просто убил.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
А что так ? .... Саша щас совсем плох ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
А когда АЕ был хорош? От природы талантлив, но занозчив и ленив... не в пример Федору.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

А когда АЕ был хорош?

ну в прайде ИМХО очень прилично выступал ... во всяком случае до боя с Кро-копом.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Как интересно стало - национальных героев обсуждают.
У меня ко всем присутствующим вопрос: а че хорошего в том, чтобы национальным героем стал Фёдор или какой-либо другой правильный человек, качественно бьющий другим парням морды?
Вот я давно люблю единоборства - и ММА, и бокс. Но не вижу в этом ничего хорошего для отчизны.
Конечно, можно рассуждать на тему того, что вот эти несчастные, которые за Билана и Киркорова, щас станут быстро геями и продадут родину, заодно нюхая кокс и закидываясь спидами в огромных количествах.
А те сильные и умные юоши и девушки, которые в качестве ориентира изберут Федю, будут заниматься спортом, отнимать у друзей героин и публично спускать его в унитазы, станут честными и порядочными гражданами страны. Но ведь это чушь. Более того, немного научившись махать руками/ногами/работать в партере часть этих ребят пойдет отнимать деньги у тех. кто не умеет так же хорошо махать руками и т.д. В общем, подобных примеров с обеих сторон можно привести массу.
Кроме того, вероятность того, что любители Билана знают Емельяненко гораздо выше, чем вероятность того, что Емельяненко знают поклонники классической музыки илигроссмейстеры.
В общем, боюсь, что при нашем менталитете не очень это хороший пример для подражания - бойцы прикладных стилей. Больше быдла захочет уметь бить морды, а на моральноый облик, несмотря на все потенциальные истории об облике того же Федора, наложат большой народый х*й.
{ADMIN}
Согласен насчет того, что смены нет и, скорее всего, не будет. Думаю, что здесь причина не в какой-то редкой трудоспособности Федора или в его бойцовском духе, хотя и это немаловажно, а еще и в его реальном огромном таланте. Ты же наверняка видел, как он двигается на тренировках. С тем же АЕ на порядок скорость разнится. Плюс чувство соперника, дистанции и равновесия. Вот это, при еще огромной ударной мощи, талант, и его тренировками нельзя приобрести. Можно только развить.

Сообщение изменено: Roman K (11 ноября 2009 - 03:27)

500кг

500кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Roman K Но Маральные качества всётаки у Феди на высоте такие люди должны быть примером. Кто хочет может равняться на него,а быдло оно и есть быдло,я вообще не вижу способа по воспитанию быдла!

Вот что таких людей мало Админ прав

Сообщение изменено: 500кг (11 ноября 2009 - 03:36)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
500кг
Так я не говорю о том, что у него неправильные эти качества. Наоборот, он, судя по всему, хороший человек. Хороших людей много, но те, кто на Фёдора будут равняться, будут равняться тока на его бойцовские качества. И ни к чему это не приведет, увы.

500кг

500кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Roman K Примеры разные должны быть кому то этих качеств не хватает,тем кому нужны другие качества будут равняться на других людей.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Roman K

ты знаешь .... свинья везде грязь найдет .... единоборства .... эстрада ... попса ... геи зверевы киркоровы ... всё это действительно не имеет значения ..... Федор же не просто боец и чемпион мира ... он ещё и отличный человек ! - вот что является примером для нас всех и для быдла в том числе ... это реально было бы пользой именно МЕНТАЛИТЕТУ страны ... вот что должна знать и видеть наша страна ... а не дешевые понты зазнавшихся бездарных уродов каждый день ! ..... да ещё и пример с них брать.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
ИМХО ММА никогда не будет очень популярно в народе из-за своей жёсткости,люди не видят ничего кроме жестоко избивающих друг друга мужиков.Такие бойцы как Фёдор герои только для любителей единоборств,для обычного человека они просто страшные люди-мордобивцы

Сообщение изменено: Химический Али (11 ноября 2009 - 01:09)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
надо выводить ММА на уровень близкий с профессиональным боксом ..... Тайсона то все знают .... даже бабушки в шерстяных носочках .... а Федя в ММА даже нечто большее пожалуй .....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Всё-таки бокс-немного другое,в массовом сознании это "честная" битва,где не мордуют лежащего на земле человека.Множество людей и вправду думают что ММА это жестокие "бои без всяких правил"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых