Ты чего разошелся?
пожалуй отвечу уклончиво ...... Чё ????
как всегда .... все через жопу .... Федор уже лет 5 №1 в мире ММА (считай с прайда) .... а многие чмыри даже имени то его не знают (зато *уки знают кто такой дима млять билан) .... обидно и зло берёт.
Сообщение изменено: Безымянный (10 ноября 2009 - 02:33)
Если найдутся рекламодатели под ММА - будут эфиры, будут программы
Если найдутся спонсоры - эфиры будут
И ещё - ММА не очень - то прибыльная штука у нас в России
Сообщение изменено: Каин №18 (10 ноября 2009 - 02:46)
На уровне любителей Белана...нет - не порти воздух.
Каин №18
Ты странный тип, говоришь о позорных проявлениях нашей страны, о предпочтениях людей, порочащих эту самую страну. А с какой целью? Это все верно, я согласен, но чего толку с этого, покричал в интернете и себе внушил какой борец за чистоту?
Цитата(Каин №18 @ 10.11.2009, 14:54)
нет - не порти воздух.
На уровне любителей Белана...
А с какой целью?
Сообщение изменено: Каин №18 (10 ноября 2009 - 03:08)
За державу обидно(с)СТЫДНО за страну ! ... понимаешь ?
А какая страна не пожирает? Ну качество тамошней попсы получше, а так все то же самое. В любой стране есть свой аншлаг, петросян, фабрика звезд, билан и т.д..... страна наша всей своей огромной рожей вовсю пожирает ПОПСУ во всех аспектах человеческой жизни (причем что еще хуже второсортную) ...
Сообщение изменено: St0rm (10 ноября 2009 - 03:08)
дружище ! .... а ты не задумывался в природе этого "ЕСЛИ" .... нет ? .... не предпологал ПОЧЕМУ этого всего не происходит ? .... да потому что народ НАШ испорчен киркоровыми-биланами- зверевыми ! .... как говорится "пипл не хавает!" .... страна наша всей своей огромной рожей вовсю пожирает ПОПСУ во всех аспектах человеческой жизни (причем что еще хуже второсортную) ... отсюда все это дело и не выгодно и никто не хочет этим заниматься ! ... вот что обидно то ! ... вот что я именно хочу сказать ! ... СТЫДНО за страну ! ... понимаешь ?
Сообщение изменено: Безымянный (10 ноября 2009 - 07:41)
Сообщение изменено: Roman K (11 ноября 2009 - 03:27)
Сообщение изменено: 500кг (11 ноября 2009 - 03:36)
Сообщение изменено: Химический Али (11 ноября 2009 - 01:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых