А жена в 1000 раз краше)
Аппетитный пирожок какой.. А что на это скажет Качок? )
Администраторы. Забаньте Качка)))
АГОНЬ! )))
как ни крути, но Усманова ооооочень сильно изменила свое тело в нужную сторону.
да, может и не идеал для некоторых, однако сам прогресс в телостроительстве лично меня впечатляет. При этом голосок у нее не попортился
силикон конечно зло, но это МЫ виноваты. Была бы мода на 1-2 в духе Remy Lacroix не уродовали бы себя девченки...
Минуло несколько лет... зашел... те же обсиратели. Неудачники блять. Применить себя не можете никуда штоль?
Девушка который год занимается тем, что ей нравится и у неё это получается(заниматься тем, что нравится). Но нет, она почему-то должна заниматься тем что некоторые считают правильным.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 апреля 2016 - 07:15)
Нормально Качок затроллил форум)))
В авто тему я давно уже незахожу. Раньше тачками интересовался, но после желтого логана цвета седан-баклажан, разочаровался накуй в автоиндустрии. Пошел в бодибилдинг. Там снова качок преодалевает все генетические пределы внатураху нахуй и раскручивает метаболизм((((
Пошел жопы посмотреть у телок. У бикиняшек. Снова Качок прерывает процесс и показывает свою жену.
я не знаю как все, но я не могу смотреть на жопу жены качка при живом качке. Это неудобно и неприлично.
Я хочу просто посмотреть на женские жопы. Это нормальное желание)))
Администраторы. Забаньте Качка)))
ты в тему про крым зайди)) там такая война против непонятно чего у него
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых