Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Умершие атлеты

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
1503 ответов в этой теме

Exitos

Exitos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Прист призывает регулярно обследоваться и сдавать анализы. тряхнуло всех конечно не по детски.  

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Я тут человек новый и не знаю всех обычаев. Скажу как думаю. Когда умер Турчинский, было ощущение что потерял близкого знакомого. Он сделал очень много для продвижения культа силы.
Когда умер Рич, такова чувства не было. Жаль человека, но он не мотиватор был. А вот Маккарвел да, мотивировал. ИМХО.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 190 сообщений

Я тут человек новый и не знаю всех обычаев. Скажу как думаю. Когда умер Турчинский, было ощущение что потерял близкого знакомого. Он сделал очень много для продвижения культа силы.
Когда умер Рич, такова чувства не было. Жаль человека, но он не мотиватор был. А вот Маккарвел да, мотивировал. ИМХО.

никто неписал, что он был мотиватор, откуда вы это взяли?? Речь шла о посмертном обсирании разными диванными тролями. Паскудно это

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Посмертные обсирания от прижизненных ничем не отличаются
Я как считал Пиану долбаебом при жизни, так и сейчас считаю.
То что он там с кем то у стенда сфоткался, говорит только о его отношении к собственному бизнесу

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

не следил особенно,но если говорили что он торчок,то скорее всего от наркоты клина двинул, таких знакомых полно(думаю у многих такие знакомые), ну или синтол всему виной

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Нам пистец . нам всем пистец! Водители автомобилей не умирают, а если кто то умирает все прекращают водить автомобили. А если водитель автомобиля умирает упав или от асфикции,  то всем понятно что автомобиль это зло. А если он наркоман или в наколках или слишком часто менял запаску и они были очень тяжелыми то очевидно что это связанно с водительскими правами и  категорией вождения. Особо разбирающиеся в причинах эксперты приостанавливаются на месте катастрофы, создавая пробки , объсмаковывая и глумясь. Нормальные люди поедут дальше делая выводы и соболезнуя.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нечего на зверюшек "чушками " ругаться .

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Причина оказалась в опрометчивости...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Предтрен через нос это лихо, конечно )
Хотя, тут даже форумчане фениланин(если не путаю) через нос хуячили))) чему удивляться

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
В чем в итоге причина смерти??? Ушиб головы и что? Есть хоть официальная информация от медиков?

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

У меня такая теория (всё конечно только на домыслах) - что помните у него была проблема на голове в виде онкологии и он её сам вырезал? Потом был роллик , где Шанель приходит от доктора с какими то не сильно приятными результатами и новостями  по его "меланоме" вроде , а он лежал с ноутбуком на диване и потом они там ещё рассуждали чего делать. Потом эта тема как то замялась.

Так вот , возможно , что смерть пошла именно из-за распространения рака , метастазы в голову , мозг - а просто на публику никто ничего не хочет такого говорить... Потому и "опиаты" якобы употреблял , чтоб боль погасить. Но это всё только мои домыслы - как оно на самом деле хрен его знает... 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 190 сообщений
А я думаю все тот же инсулин, перебор с дозировкой, мозг отключился. Первым делом отмирает. Она же говорит - сильно потел, когда вырубался, первый признак. В больнице умер уже без мозга.

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

У меня такая теория (всё конечно только на домыслах) - что помните у него была проблема на голове в виде онкологии и он её сам вырезал? Потом был роллик , где Шанель приходит от доктора с какими то не сильно приятными результатами и новостями  по его "меланоме" вроде , а он лежал с ноутбуком на диване и потом они там ещё рассуждали чего делать. Потом эта тема как то замялась.

Так вот , возможно , что смерть пошла именно из-за распространения рака , метастазы в голову , мозг - а просто на публику никто ничего не хочет такого говорить... Потому и "опиаты" якобы употреблял , чтоб боль погасить. Но это всё только мои домыслы - как оно на самом деле хрен его знает... 

то же так подумал. Метастазы в голове, печени от меланомы. Там очень все быстро. Хотя с его деньгами можно и зельбораф попить.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А я думаю все тот же инсулин, перебор с дозировкой, мозг отключился. Первым делом отмирает. Она же говорит - сильно потел, когда вырубался, первый признак. В больнице умер уже без мозга.

Ну по рассказу Шанель я так понял - они отдыхали в ванной, после обычного дня, расслаблялись - она его стричь хотела - тоесть, если я ушами не прохлопал - то тренировки небыло - я не думаю , что Рич тогда инсу жахнул, хотя... всё может быть.

то же так подумал. Метастазы в голове, печени от меланомы. Там очень все быстро. Хотя с его деньгами можно и зельбораф попить.

Вот тут для меня Рич - самая большая "непонятка" из всех кого мне доводилось видеть из звёзд с раком. Зная , что у него такие проблемы - самому вырезать опухоль , с его деньгами и возможностями ? !!! WTF - это блин я даже не знаю как комментировать. Потому наверно и на лекарства болт ложил полный. Вот в качестве здоровья , он как то смотрю не особо парился вообще - ни докторов , ни лечения. Только когда уже совсем припекло , пошёл к онкологу... Странный дядька RIP...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зная , что у него такие проблемы - самому вырезать опухоль , с его деньгами и возможностями ? !!!

А то, что он столько лет сознательно травил организм, не смущает? Если это учитывать, то его наплевательское отношение к раку становится более понятным.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 190 сообщений
SkYB,

Ну по рассказу Шанель я так понял - они отдыхали в ванной, после обычного дня, расслаблялись - она его стричь хотела - тоесть, если я ушами не прохлопал - то тренировки небыло - я не думаю , что Рич тогда инсу жахнул, хотя... всё может быть.

аипричем тут тренировка? Большие дозы принимаются именно тогда , когда нет тренировки

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А то, что он столько лет сознательно травил организм, не смущает? Если это учитывать, то его наплевательское отношение к раку становится более понятным.

Ну химло то такое... Рак всё таки несравним с фармой ни в каких вариантах. И если у тебя сиська выросла от тэста , то это всего лишь "временное" неудобство - а когда меланома накрывает - то это тотальный пиздец! Так что тут не сравнимые вещи имхо!

SkYB,аипричем тут тренировка? Большие дозы принимаются именно тогда , когда нет тренировки

Ну как бы да - но тогда он бы есть пошёл а не в ванне лежал бы, гипо ведь ждать не будет - или нет ? Я просто по инсу не спец вообще...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну химло то такое... Рак всё таки несравним с фармой ни в каких вариантах. И если у тебя сиська выросла от тэста , то это всего лишь "временное" неудобство - а когда меланома накрывает - то это тотальный пиздец! Так что тут не сравнимые вещи имхо!

Да я не про стероиды.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 190 сообщений
Он пожрал наверняка, но бывает накрывает 2я волна, не всегда, но бывет..при чем очень резко,можно ничего не успеть..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он пожрал наверняка, но бывает накрывает 2я волна, не всегда, но бывет..при чем очень резко,можно ничего не успеть..

Семён, ну ладно вы выступали , макарвер выступал ...а Ричу то оно нафига ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 190 сообщений

Семён, ну ладно вы выступали , макарвер выступал ...а Ричу то оно нафига ?

каким же он был бы лицом своего бренда, если бы был дохлый

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

каким же он был бы лицом своего бренда, если бы был дохлый

дак там уже достаточно фриков и мутантов )
Мог бы и без инсулина быть "крупным парнем"

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Scot Mendelson: "еду на похороны Рича Пианы. паршивый день :("

21191946_10212746705575895_5817079164867

Аркадий Спрыжков

Аркадий Спрыжков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Предтрен через нос это лихо, конечно )
Хотя, тут даже форумчане фениланин(если не путаю) через нос хуячили))) чему удивляться

Клевая подружка, хорошо он ей по ушам ездил)))) Хотя, в принципе, он "предтрен" и нюхал

Exitos

Exitos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

там невозможно сказать отчего конкретно, того же предтрена он ежедневно по три скупа 2 раза в день пил, помню Прыгунов еще рассказывал что чуть не убил себя ежедневным потреблением предтрена.  проще сказать чего в организме Рича не было. а вообще рак кожи когда у него был, то уже был первый звоночек от организма, что идет сбой. тогда уже надо было остановится. а он еще в тот безумный коктейль которым пичкал свое тело добавил видать антираковые препараты и тд. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых