Прист призывает регулярно обследоваться и сдавать анализы. тряхнуло всех конечно не по детски.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Умершие атлеты
Отправлено 26 августа 2017 - 05:19

Когда умер Рич, такова чувства не было. Жаль человека, но он не мотиватор был. А вот Маккарвел да, мотивировал. ИМХО.
Отправлено 26 августа 2017 - 05:27

никто неписал, что он был мотиватор, откуда вы это взяли?? Речь шла о посмертном обсирании разными диванными тролями. Паскудно этоЯ тут человек новый и не знаю всех обычаев. Скажу как думаю. Когда умер Турчинский, было ощущение что потерял близкого знакомого. Он сделал очень много для продвижения культа силы.
Когда умер Рич, такова чувства не было. Жаль человека, но он не мотиватор был. А вот Маккарвел да, мотивировал. ИМХО.
Отправлено 26 августа 2017 - 10:45

Нам пистец . нам всем пистец! Водители автомобилей не умирают, а если кто то умирает все прекращают водить автомобили. А если водитель автомобиля умирает упав или от асфикции, то всем понятно что автомобиль это зло. А если он наркоман или в наколках или слишком часто менял запаску и они были очень тяжелыми то очевидно что это связанно с водительскими правами и категорией вождения. Особо разбирающиеся в причинах эксперты приостанавливаются на месте катастрофы, создавая пробки , объсмаковывая и глумясь. Нормальные люди поедут дальше делая выводы и соболезнуя.
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:33

У меня такая теория (всё конечно только на домыслах) - что помните у него была проблема на голове в виде онкологии и он её сам вырезал? Потом был роллик , где Шанель приходит от доктора с какими то не сильно приятными результатами и новостями по его "меланоме" вроде , а он лежал с ноутбуком на диване и потом они там ещё рассуждали чего делать. Потом эта тема как то замялась.
Так вот , возможно , что смерть пошла именно из-за распространения рака , метастазы в голову , мозг - а просто на публику никто ничего не хочет такого говорить... Потому и "опиаты" якобы употреблял , чтоб боль погасить. Но это всё только мои домыслы - как оно на самом деле хрен его знает...
Отправлено 01 сентября 2017 - 09:41

У меня такая теория (всё конечно только на домыслах) - что помните у него была проблема на голове в виде онкологии и он её сам вырезал? Потом был роллик , где Шанель приходит от доктора с какими то не сильно приятными результатами и новостями по его "меланоме" вроде , а он лежал с ноутбуком на диване и потом они там ещё рассуждали чего делать. Потом эта тема как то замялась.
Так вот , возможно , что смерть пошла именно из-за распространения рака , метастазы в голову , мозг - а просто на публику никто ничего не хочет такого говорить... Потому и "опиаты" якобы употреблял , чтоб боль погасить. Но это всё только мои домыслы - как оно на самом деле хрен его знает...
то же так подумал. Метастазы в голове, печени от меланомы. Там очень все быстро. Хотя с его деньгами можно и зельбораф попить.
Отправлено 01 сентября 2017 - 01:47

А я думаю все тот же инсулин, перебор с дозировкой, мозг отключился. Первым делом отмирает. Она же говорит - сильно потел, когда вырубался, первый признак. В больнице умер уже без мозга.
Ну по рассказу Шанель я так понял - они отдыхали в ванной, после обычного дня, расслаблялись - она его стричь хотела - тоесть, если я ушами не прохлопал - то тренировки небыло - я не думаю , что Рич тогда инсу жахнул, хотя... всё может быть.
то же так подумал. Метастазы в голове, печени от меланомы. Там очень все быстро. Хотя с его деньгами можно и зельбораф попить.
Вот тут для меня Рич - самая большая "непонятка" из всех кого мне доводилось видеть из звёзд с раком. Зная , что у него такие проблемы - самому вырезать опухоль , с его деньгами и возможностями ? !!! WTF - это блин я даже не знаю как комментировать. Потому наверно и на лекарства болт ложил полный. Вот в качестве здоровья , он как то смотрю не особо парился вообще - ни докторов , ни лечения. Только когда уже совсем припекло , пошёл к онкологу... Странный дядька RIP...
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:39

аипричем тут тренировка? Большие дозы принимаются именно тогда , когда нет тренировкиНу по рассказу Шанель я так понял - они отдыхали в ванной, после обычного дня, расслаблялись - она его стричь хотела - тоесть, если я ушами не прохлопал - то тренировки небыло - я не думаю , что Рич тогда инсу жахнул, хотя... всё может быть.
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:46

А то, что он столько лет сознательно травил организм, не смущает? Если это учитывать, то его наплевательское отношение к раку становится более понятным.
Ну химло то такое... Рак всё таки несравним с фармой ни в каких вариантах. И если у тебя сиська выросла от тэста , то это всего лишь "временное" неудобство - а когда меланома накрывает - то это тотальный пиздец! Так что тут не сравнимые вещи имхо!
SkYB,аипричем тут тренировка? Большие дозы принимаются именно тогда , когда нет тренировки
Ну как бы да - но тогда он бы есть пошёл а не в ванне лежал бы, гипо ведь ждать не будет - или нет ? Я просто по инсу не спец вообще...
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:48

Ну химло то такое... Рак всё таки несравним с фармой ни в каких вариантах. И если у тебя сиська выросла от тэста , то это всего лишь "временное" неудобство - а когда меланома накрывает - то это тотальный пиздец! Так что тут не сравнимые вещи имхо!
Да я не про стероиды.
Отправлено 02 сентября 2017 - 09:12

там невозможно сказать отчего конкретно, того же предтрена он ежедневно по три скупа 2 раза в день пил, помню Прыгунов еще рассказывал что чуть не убил себя ежедневным потреблением предтрена. проще сказать чего в организме Рича не было. а вообще рак кожи когда у него был, то уже был первый звоночек от организма, что идет сбой. тогда уже надо было остановится. а он еще в тот безумный коктейль которым пичкал свое тело добавил видать антираковые препараты и тд.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых