Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2012
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:08

ну тут скорее Вульф самоуделался...Фримен уделал Вульфа
А Фриман выставляет хорошую форму.
обратите внимание насколько тонкая талия у Родена! он выше на полголовы, а талия чуть ли не в половину уже - феномен!
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:39

Хит на его фоне, когда нелепо расставляет ноги в попытке казаться шире чем есть на самом деле....ну не знаю....
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:55

http://www.youtube.c...bed/RBASvhNRY_s
Сообщение изменено: hell1ch (30 сентября 2012 - 10:58)
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:26

П.с Шон Роден угарный типок)))тупо се соревнования покер фейс
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:39

какая политика,какие спонсоры-бред!можно подумать у Катлера или у Колемана не было спонсоров когда они проиграли.проиграли бо были хуже победителя.как в данном году Грин хуже ХитаСпорные ситуации как правило решаются в пользу нынешнего мистера, ничего удивительного. Опять же спонсоры, политика и т.п. Заявочка на "олимпийскую серию" от Хита.
Колеман выиграл не шириной а проработкой.Флекс был гладкий.как и Грин сейчасСука насколько же на видео Грин пошире Хита..напоминает момент когда Коля выиграл у Флекса,1997,они так же стояли,даже похоже как то-коля широченный и Флекс узкий ,тут так же,только там коля заслуженно выиграл,а тут наоборот
П.с Шон Роден угарный типок)))тупо се соревнования покер фейс
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:12

Вот тото же..А мне альфа вообще не нравится...Бмв 5 ка лудше для меня любой альфы..Думаю я не один.Так и сдесьДа, сейчас смотрю на фото и понимаю , что впервые "олимпию" выиграл атлет , которые и в объемах проигрывает и в качестве на одном уровне с соперником. НО ОН ВСЕ РАВНО ОФИГЕННЫЙ. Помню была передача про авто, сравнивали БМВ, еще что то и альфа ромео. Альфа по всем показателям проиграла. И не экономична, и ломается, но поставили ее все равно на первое место, потому что от нее нельзя отвести глаз.
даже не заметил его отсутствия
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:18

С годами как-то всё "линейно" в Олимпии происходит. . .
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:23

Ага Кай хуже , и Хит,действующий мистер Олимпия,выйграл с отрывом аж в 1 бал.Таки Грин был хуже)))))....это ваше личное мнение-мое диаметрально противоположное..Просто Кай был не на целую голову лудше, но лудше..А конкурс мне всегда не нрвился своим консерватизмом и страхом перемен..Однго чела по 6-8 лет крутитькакая политика,какие спонсоры-бред!можно подумать у Катлера или у Колемана не было спонсоров когда они проиграли.проиграли бо были хуже победителя.как в данном году Грин хуже Хита
Колеман выиграл не шириной а проработкой.Флекс был гладкий.как и Грин сейчас
Сообщение изменено: Davidov (30 сентября 2012 - 12:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых