Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рынок спортивного питания в России и мире
Отправлено 06 августа 2015 - 07:05

Мне кажется, что скоро завершатся контракты со звездами у российских брендов
Рынок штормит, многие магазы уже активно повышают цены
Исходят из доллара в 70 руб
Думаю таким и остановится 70-72 и хз когда упадет и упадет ли вообще
Завтра уже +1,5 рубля примерно за $ и €
Плюс не стоит забывать о реальной стоимости валюты, а не курс ЦБ
Отправлено 13 августа 2015 - 05:21

Кто-нибудь пробовал sportline BCAA и другие продукты от них? Отечественные, у нас 950 р за 500 гр. Вполне себе стоимость.
нет и не собирались. очень дороХо! на вскидку. сильно не напрягая мозг:
1. Вируд сейчас в такую же цену: 1900 за кило чистых
2. Майпротеин по акции 1300 за кило чистых
Отправлено 13 августа 2015 - 07:16

Возможно, только я сильно сомневаюсь, что САМ, в собственном зале, будет толкать фуфел.
все что им нужно толкать прописано в контрактах!
Отправлено 13 августа 2015 - 09:37

Конечно! Он же в начале видео сказал. Цитирую: "- Привет, ребят, как дела? - Сейчас у нас около 11.30 вечера. - Мы в моём домашнем зале, Амброст..."
зы. если вы считаете, что это контракт, то и Грина тогда они тоже купили
Сообщение изменено: Бабуин (13 августа 2015 - 09:41)
Отправлено 17 августа 2015 - 11:49

Новые выкрутасы от небольших магазинов в нашем городе. Поголовно предлагают людям акцию - Нашел дешевле, приходи к нам, Мы продадим еще дешевле... И это с учетом и так поголовного демпинга, они вообще хоть что то зарабатывают или нет...
Это просто полный п...ц, выгодно это только покупателям, неужели ребята и правда не знают разницу между прибылью и выручкой?
Отправлено 17 августа 2015 - 04:34

Новые выкрутасы от небольших магазинов в нашем городе. Поголовно предлагают людям акцию - Нашел дешевле, приходи к нам, Мы продадим еще дешевле... И это с учетом и так поголовного демпинга, они вообще хоть что то зарабатывают или нет...
А они давно открылись?
Я как-то попал на такой интернет-магазин. Очень дёшево затарился. На вопрос отчего такие цены, сказали раскручиваемся и хотим привлечь побольше новых покупателей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых