по рпибылям это у нас модератор мастер с дипломом. А мы коты маленькие. . . .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 19 июня 2012 - 10:44

точно? Тогда потри снова все до 11страниц, остальное тут о другом.Пошлячки вы )))
Напоминаю - тема о женском тренинге с тренажерном зале
странная форма беспокойства. Может самоубеждение?Я о вас Алексей беспокоюсь и переживаю. А вы не цените..
Что с кота взять...
Oblako,важно ни что, а как. Но сегодня не буду об этом.
Отправлено 19 июня 2012 - 10:49

Вообще то с тебя собрались труселя вязать и если бы не я - неизвестно чем дело бы закончилось. А ты вместо благодарности пишешь про меня всякие гадости и наклепы 

Разница существенная и заключается в акцентировании нагрузки на различные мышечные группы. Как сказал наш вечно недовольный чем то кот лучше об этом завтраа раз так,то объясните тупой ,я совсем запуталась,есть разница между становой и мертвой тягой или это вообще одно и то же..и что делают на спину,а что для попы и ног??
Отправлено 20 июня 2012 - 07:47

Отправлено 20 июня 2012 - 08:53

Oblako,днем не смог, рассказываю ща, как качаем область жо в варианте некой тяги. ИП стоя, руки опущены и удерживают штангу. Далее с прямыми ногами отводим таз назад,тут уже чувствуем как натянулись задние повехности бедер. Возвращаемся назад в ИП провеением таза вперед к штанге.повторить дцать раз. Упр окончено
Отправлено 20 июня 2012 - 09:06

Столь знакомые ощущения и ещё свежи в памяти... я меня тоже начнутся повышения веса во всех упр.....тренер сказал ПОРА...это завтра на ноги точно всё за сотню выставлять будет (жим ногами лёжа....приседы в смите...) ХОСПИДЯ...лижь бы стульчик мне не повторять. Вышагивания теперь со штангой..ну и между каждым упр...тренер находит,чем меня ДОБИТЬ..рыдать,возможно, завтра я буду,

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых