Да. В них много воды и мало калорий.Девочки...у меня вопрос, а огурцы свежие можно ? и сколько влезет ?( в течении дня )
Леди икс, красота. Какая талия. Молодец.
О господи...так каши ещё считать надо ???? Я наварила на глаз...всё съела...еще эти каши считать... ну не могу я варить себе каждые 50г отдельно! я мини-кастрюльками варю и как с этим быть
Мой рацион до УЧ? я в этом году переела углей)))). Я стараюсь есть правильно, но я не образец)))) массу захотела, ну и получила жиромассунапиши, пожалуйста, свой рацион до УЧ, типа белок-каши-овощи - сколько и когда... мне надо сейчас себе все расписать, а я чего-то растерялась.. задали домашнее задание - в день трени + 600 ккал, вот куда их распихать и что это должно быть? углей добавлю до трени, а остальное? короче я голову себе немного сломала)) еще эти каши считать... ну не могу я варить себе каждые 50г отдельно! я мини-кастрюльками варю и как с этим быть?)
Сообщение изменено: леди икс (01 июня 2012 - 07:07)
Ксю,каши, имхо,это главное, что считать надо)))О господи...так каши ещё считать надо ???? Я наварила на глаз...всё съела...
Так сейчас-то я на УЧ, от него и талия) а Henna спрашивала про рацион ДО Уч..я тоже с нетерпением буду ждать твоё сообщение
Спасибо за теплые слова! Какой уж там пример...нечего зимой обжираться было))) Далеко не удаляйся!Сделала фото и поняла что хвастаться мне нечем. Мне стыдно. Удаляюсь до лучших результатов... Пошла работать над собой... леди икс, Вот это пример для подражания!!!
Блин..ка всё запутанно с питанием....как хорошо,что мне не приходилось никогда этим заниматься...но пожалуй время пришло и надо многому научиться, чтоб в будущем не плакать от своего вида...Леди икс, ну при таком же питании можно нормально тренироваться ? А то уполовиню всю еду..и будет меня шатать только при виде штанги.Но ради такого результата как у тебя...я пойду на УЧ (а что это такое кстати ? )... У меня КД..поэтому фоткаться никак пока не могу...Да и неудобно мне как то подругу всё время просить...в этот раз сестру вызову на фотосессиюТак сейчас-то я на УЧ, от него и талия) а Henna спрашивала про рацион ДО Уч.
Ксю, я читала, у тебя теперь тренер есть? правильнее с ним обсудить, что и как ты ешь, и он тебе распишет то, что надо в русле твоих тренировочных целей. Он должен это сделать, потому что, если питание не соответствует тренировкам, то результат сомнителен.Но ради такого результата как у тебя...я пойду на УЧ (а что это такое кстати ? )
Сегодня первый день с тренером занималась... мне с утра так плохо было ( давление упало ) и всё равно ПОБЁГЛА аж вприпрыжку. Главное что после треньки и давление нормальное было и настроениеКсю, я читала, у тебя теперь тренер есть?
мои планы минимум состоялись -и( ура-ура!!!!)наконец-то отлично село платье.которое купила прошлым летом,но ни разу не одевала.
бытует мнение,что смена типа нагрузки только на пользу организму и в первую очередь нервной системе.я тоже стрессовала.переживала.чтоб всё не пропало.и в результате занималась на турнике отчаянно.по времени как обычная треня.это не считая того.что хоть подходика 2-3 по 15-12-10 повт. в отсутствие времени -т.е.практически каждый день турник.а когда получалось дольше-то уже по 16-12 подходов обязательно,а часто и больше- не считала.месяц без обычных тренировок, и почти все показатели на месте.
попробуй.пусть не месяц ,но за две недели точно не потеряешь+мой тренер говорил,что при полном отсутствии тренировок силовые падают на 10 день .у меня так получится?
Да, что-то есть в этом. Я попробую, спасибо. Турник, правда, пока не для меня - я в лучшем случае пару раз подтянусь))) но сама идея заняться другими упражнениями хороша. Заодно со сменой нагрузки и впечатления освежить))), а после отпуска, с новыми силами, вот так:смена типа нагрузки только на пользу организму и в первую очередь нервной системе.
Ну и кто у нас победил -то?
Я продолжаю худеть
... или начинаю
вернулась (2 трени было)к силовым.оказалось.что смена типа физнагрузки отлично сохранила мои силовые показатели.
сходила 3 раза на треню...фсё..вчера опять поджимает в области широчайшихфотки в платье!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых