Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Девочки...у меня вопрос, а огурцы свежие можно ? и сколько влезет ?( в течении дня )

Да. В них много воды и мало калорий.

Леди икс, красота. Какая талия. Молодец.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
талия и животик-просто ПЕСНЯ!!!
очееь красиво!!

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
леди икс,
изменения - супер! талия, конечно, шикарная... смотришь и начинаешь в себя чуть больше верить))
я что хочу спросить - напиши, пожалуйста, свой рацион до УЧ, типа белок-каши-овощи - сколько и когда... мне надо сейчас себе все расписать, а я чего-то растерялась.. задали домашнее задание - в день трени + 600 ккал, вот куда их распихать и что это должно быть? углей добавлю до трени, а остальное?
короче я голову себе немного сломала))

еще эти каши считать... ну не могу я варить себе каждые 50г отдельно! я мини-кастрюльками варю и как с этим быть?)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

еще эти каши считать... ну не могу я варить себе каждые 50г отдельно! я мини-кастрюльками варю и как с этим быть

О господи...так каши ещё считать надо ???? Я наварила на глаз...всё съела... :eat: ещё и результатов жду :creasy3: ЛЕДИ ИКС...я тоже с нетерпением буду ждать твоё сообщение... талию на твою похожую..жуть как хочется :wall: и животик прям МЯЧТА :sample: .

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
не ну кто-то не считает - знает уже свою норму для разных результатов
я тоже не буду прям до грамма что-то высчитывать, но +/- мне надо понимать, сколько съедаю за прием - у меня сейчас объемы уходят очень-очень медленно, значит где-то косяк ))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Сделала фото и поняла что хвастаться мне нечем.
Мне стыдно. Удаляюсь до лучших результатов...
Пошла работать над собой...

леди икс,
Вот это пример для подражания!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ой! Как приятно! Столько комплиментов! за скромные, в общем-то успехи)))
Спасибо вам всем вместе и каждой в отдельности за поддержку! вы такие добрые, отзывчивые, без вас мне бы мотивации как своих ушей не видать!!!
Теперь буду ноги ваять)))) да и с живота я бы ещё убрала жирку.

напиши, пожалуйста, свой рацион до УЧ, типа белок-каши-овощи - сколько и когда... мне надо сейчас себе все расписать, а я чего-то растерялась.. задали домашнее задание - в день трени + 600 ккал, вот куда их распихать и что это должно быть? углей добавлю до трени, а остальное? короче я голову себе немного сломала)) еще эти каши считать... ну не могу я варить себе каждые 50г отдельно! я мини-кастрюльками варю и как с этим быть?)

Мой рацион до УЧ? я в этом году переела углей)))). Я стараюсь есть правильно, но я не образец)))) массу захотела, ну и получила жиромассу :lol2:. Но если не переедать, то у меня такой примерно расклад: белок - 2-2,5 г на кг веса, жир - не больше 70 гр и не вместе с углями. Это уже будет примерно 480-600 калорий из белка, максимум 630 из жиров, остальное надо добирать углями. Каша утром из полстакана сухой крупы на воде - это примерно 150 ккал, хлеб черный 100г собственной выпечки - примерно столько же, он у меня без добавок, в покупном хлебе калорий больше; дальше овощи разные граммов 800, если взять в среднем 50ккал на 100г, то получается 400 ккал. Овощей можно поднять и до килограмма, если сможешь съесть)))
Ягоды и фрукты, я стараюсь есть несладкие и некрахмалистые, не больше стакана ягод в день или 1 яблоко и 1 апельсин - это ещё 80 ккал. Вот ещё 780 набралось, всего 2040 ккал. Но по нормам для силовых видов спорта приходилось читать, что жиров надо есть не больше 20% калоража, белков 25%, а углей где-то 50-55%. Для меня столько углей - многовато, у меня углеводный обмен не совсем в порядке, а для кого-то другого может быть и нормально. По крайней мере в день тренировки я бы повысила калораж за счет углей и белков, но без жира, которые лучше съесть не только до, но и сразу после трени ( протеин и фрукт, например, или с протеином хлеба черного).
Опять-таки ИМХО, что все угли лучше в первую половину дня поместить, а вечером белок и овощи.
Ну вот как-то так...может быть, девушки наши, кто более продвинутый, что-то поправит. Конкретнее трудно советовать, неизвестно же какой у тебя вес, нагрузка, цели, чего и сколько ты ешь. Если вдруг у тебя мало жиров, то за счет масла растительного, например, можно неплохо нарастить калории. Орехи тоже неплохо добавляют .
Сварить каши 50 гр - по-моему ничего особенного... ну или можно варить на два-три приема пищи сразу.

Сообщение изменено: леди икс (01 июня 2012 - 07:07)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

О господи...так каши ещё считать надо ???? Я наварила на глаз...всё съела...

Ксю,каши, имхо,это главное, что считать надо)))

.я тоже с нетерпением буду ждать твоё сообщение

Так сейчас-то я на УЧ, от него и талия) а Henna спрашивала про рацион ДО Уч.

Сделала фото и поняла что хвастаться мне нечем. Мне стыдно. Удаляюсь до лучших результатов... Пошла работать над собой... леди икс, Вот это пример для подражания!!!

Спасибо за теплые слова! Какой уж там пример...нечего зимой обжираться было))) Далеко не удаляйся!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Так сейчас-то я на УЧ, от него и талия) а Henna спрашивала про рацион ДО Уч.

Блин..ка всё запутанно с питанием....как хорошо,что мне не приходилось никогда этим заниматься...но пожалуй время пришло и надо многому научиться, чтоб в будущем не плакать от своего вида...Леди икс, ну при таком же питании можно нормально тренироваться ? А то уполовиню всю еду..и будет меня шатать только при виде штанги.Но ради такого результата как у тебя...я пойду на УЧ (а что это такое кстати ? )... У меня КД..поэтому фоткаться никак пока не могу...Да и неудобно мне как то подругу всё время просить...в этот раз сестру вызову на фотосессию :photo: :wink2: .

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Но ради такого результата как у тебя...я пойду на УЧ (а что это такое кстати ? )

Ксю, я читала, у тебя теперь тренер есть? правильнее с ним обсудить, что и как ты ешь, и он тебе распишет то, что надо в русле твоих тренировочных целей. Он должен это сделать, потому что, если питание не соответствует тренировкам, то результат сомнителен.
УЧ - это углеводное чередование, есть тема здесь такая, почитай, там всё хорошо объясняется.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, я читала, у тебя теперь тренер есть?

Сегодня первый день с тренером занималась... мне с утра так плохо было ( давление упало ) и всё равно ПОБЁГЛА аж вприпрыжку. Главное что после треньки и давление нормальное было и настроение :funny3: .Начёт питания,он у меня спрашивал...я ему рассказала что ем ,когда и сколько. Сказал нормуль...только чтоб не объедалась...ну и спорт питание не забывала каждый день...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сказал нормуль...только чтоб не объедалась...ну и спорт питание не забывала каждый день...

Ну и хорошо. А дальше посмотрите, как дела пойдут!

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
леди икс,
спасибо за ответ))
мы с тренером прикинули - в дни без тренировок 1700 ккал, в тренировочные дни - 2300 ккал... можно даже немного углей после трени накинуть, но я так делать не буду - очень поздно тренировки заканчиваются..

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
по условиям темы вчера подводим итоги
леди икс очень хороша особенно в талии.завидую.у мну такой не будет никогда.потому что..."у бегемота нету талии"(с)
а ИННА... она вообще с самого начала была круче всех в теме
мои планы минимум состоялись -и( ура-ура!!!!)наконец-то отлично село платье.которое купила прошлым летом,но ни разу не одевала.потому что покупала на похудение.но не похуделось как следует,так что сидело оно неидеально.а вчера ...
вес 56
талия 67
рука 31,5
бедро 52,5
объём бёдер 85
по широчайшим 95
а икры...печаль моя... 34.5

вернулась (2 трени было)к силовым.оказалось.что смена типа физнагрузки отлично сохранила мои силовые показатели.благословенен будь турник ,благословенны брусья(4-5 раз. в нед) и спринт, переходящий в песионерскую трусцу.но бег не чаще 2 р. в нед!!!!!!!на первой трене после ровно 30 -дневного перерыва я после разминки жима почти легко и почти без ошибок пожала 80 на раз(месяц назад было 82.5 на раз + ещё раз криво -т.е. по окончании пикового цикла Верхошанского)сама в шоке.присела 70\8...тут я потеряла,конечно -турником ноги не сделать,зато нормально ходить можно(думала утром не встану)-спринт рулит.
вобщем фотки то есть,но ужасного качества,больше худеть пока не планирую,буду держать то что есть,так что сделаю фото в нормальном качестве(не сама себя)тогда покажу.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

мои планы минимум состоялись -и( ура-ура!!!!)наконец-то отлично село платье.которое купила прошлым летом,но ни разу не одевала.

Поздравляю!!! :flowers: Платье! которое село!! самое лучшее достижение!
Ты меня потрясла: месяц без обычных тренировок, и почти все показатели на месте. Вот интересно, у меня так получится? а то я от зала уже боюсь отойти на километр))) в прошлом году в отпуске даже платила отдельно за дорогущую тренажерку при гостинице, лишь бы не растренироваться.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

месяц без обычных тренировок, и почти все показатели на месте.

бытует мнение,что смена типа нагрузки только на пользу организму и в первую очередь нервной системе.я тоже стрессовала.переживала.чтоб всё не пропало.и в результате занималась на турнике отчаянно.по времени как обычная треня.это не считая того.что хоть подходика 2-3 по 15-12-10 повт. в отсутствие времени -т.е.практически каждый день турник.а когда получалось дольше-то уже по 16-12 подходов обязательно,а часто и больше- не считала.

у меня так получится?

попробуй.пусть не месяц ,но за две недели точно не потеряешь+мой тренер говорил,что при полном отсутствии тренировок силовые падают на 10 день .
я то худела исключительно на турниках и периодическими забегами (в сдержанном калораже без особых исключений продуктов.кроме анафемы конфет\печенья и пушистых ароматных белых хлебобулочных) .хотя сырными плюшками грешна была(на муке) и сырниками(на манке).и реально удивлена,что организм остался в том же разогнаном состоянии,что и во время силовых тренировок -крепатуры нет(то есть есть,но не такая как после полного 2-3 недельного перерыва и от которой "тошнит" по утрам,а обычная" рабочая " терпимая и совместимая с активной деятельностью боль).

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
мой случай. Мне 1-2 недели отдыха только на пользу. Силовые сразу растут. Но это если отдыхать хорошо без нервов. Я вообще в отпуске в "чужой" зал не люблю ходить. Все новое, пока привыкнешь... Я уж лучше просто побегаю с утра.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Ну и кто у нас победил -то? :yes: Я продолжаю худеть ^_^ ... или начинаю :lol:

Сообщение изменено: koshka (04 июня 2012 - 06:13)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

смена типа нагрузки только на пользу организму и в первую очередь нервной системе.

Да, что-то есть в этом. Я попробую, спасибо. Турник, правда, пока не для меня - я в лучшем случае пару раз подтянусь))) но сама идея заняться другими упражнениями хороша. Заодно со сменой нагрузки и впечатления освежить))), а после отпуска, с новыми силами, вот так: :sport:)))))

Без сомнения, Инна победила! Правда остальные участники не отчитались...может, кто-то поскромничал?
А продолжаем вместе! нас вроде бы опять много набиралось, как в начале :lol2:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я победила?
с чегой это??

я кажется набирать стала((((или мне кажется..гости были,лопала с ними все,завтра снова буду стараться питаться более скромно,да и мои манюни уехали..постараюсь в зал ходить почаще!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
ИННА, куда манюнь девала?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
BEPYHR,
к бабушке на поехали,на месяц -полтора...
такое опустошение-куда бы себя деть.
Сейчас в голове все по полочкам раскладывать буду)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

BEPYHR,
к бабушке на поехали,на месяц -полтора...
такое опустошение-куда бы себя деть.
Сейчас в голове все по полочкам раскладывать буду)

прекрасно понимаю.я свою в субботу отвезла в выездной дет сад.
так не привычно и грустно:(
в зал прихожу в 8 утра,а потом на работу.

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Моя малышка тоже едет в эту Пт в Карпаты с родителями. Планирую использовать это время для супер-тренировок :)

А с приходом лета похудение продолжается?

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

А с приходом лета похудение продолжается?

конечно же))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

А есть еще претенденты на победу?
Инна, Леди Икс и Happy Woman(без фото) вот они заявленые победительницы!!!
Остальные похоже продолжают(ну я то точно) или начинают заново...

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

вернулась (2 трени было)к силовым.оказалось.что смена типа физнагрузки отлично сохранила мои силовые показатели.

А я, после месяца только бега и роликов, штангу вчера на жиме никак не могла унять((( болталась как...карандаш в стакане(
Силовые начинаю заново, эх...

Вот мне точно от зала отходить нельзя...

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Буду претендовать на победу в летнем марафоне :) :)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, вы супер!!!!!!!!!
леди икс,
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! Талия просто МЕГА!!!!!
ИННА,
ты моя богиня, что тут говорить....... :kiss:
HappyWoman,
молодца, давай фотки в платье!!!!!!))
Ну, и мой поздний стрёмный отчёт..... :cry:
вес минус 1 кг, Талия минус 0,5 см, бёдра, правда минус 2,5 см. (хоть что-то), короче, стрём и позор, просто зацените новый купальник... :under_table: :under_table: :under_table:

Миниатюры

• DSC02329.JPG
  • DSC02336.jpg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
пока муж дома-невозможно нормально отписаться на форуме.комментирует форум и фотки.а попытка фотосессии с его руки,как обычно.закончилась...как бы помягче выразиться... разногласием.вобщем завтра отпишу и фотки вставлю.

фотки в платье!

сходила 3 раза на треню...фсё..вчера опять поджимает в области широчайших :)))) продолжая силовые надо худеть ещё.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых