интернеты не испытывают нехватку фотографий малолеток с ягуарами (речь не о машине,если что

А может и нет :Может показалось хз...
Сообщение изменено: Иван56 (20 марта 2012 - 04:53)
Вот это я понимаю городок Реальный. СЕМЬ одноклассников ласты склеили от спиртного.... Семь знакомых-родственников и дед... А еще скольких трамвай сбил... Это, наверное, в теме про транспортные средства.Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла :
одноклассник ( сидели за одной партой ) - утонул по пьяне.
одноклассник - зарезан пьяная драка.
одноклассник - бухло+передоз. умер
одноклассник - бухло + передоз.умер
одноклассница - цирроз, умерла.
одноклассник - ранение ножом в пьяной драке. выжил
одноклассник - инсульт, в общем пил он постоянно и что то с давлением из за этого - умер.
знакомый - имя уже не помню - застрелен по пьяни
застреливший - застрелился тутже, остались жена и дочки.
знакомый - зарезан, ранение в ногу-умер при операции.
жена одного из одноклассников - цирроз.умерла.
брат двоюродный - 7 лет. поножовщина по пьяни.
знакомый - отбывает 6 лет. по пьяне когото избили - парень умер в реанимации.
дядя мой - умер. много пил.
дед - умер когда мне было 3. много пил.
Сообщение изменено: Кельт (21 марта 2012 - 10:42)
Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла :
одноклассник ( сидели за одной партой ) - утонул по пьяне.
одноклассник - зарезан пьяная драка.
одноклассник - бухло+передоз. умер
одноклассник - бухло + передоз.умер
одноклассница - цирроз, умерла.
одноклассник - ранение ножом в пьяной драке. выжил
одноклассник - инсульт, в общем пил он постоянно и что то с давлением из за этого - умер.
знакомый - имя уже не помню - застрелен по пьяни
застреливший - застрелился тутже, остались жена и дочки.
знакомый - зарезан, ранение в ногу-умер при операции.
жена одного из одноклассников - цирроз.умерла.
брат двоюродный - 7 лет. поножовщина по пьяни.
знакомый - отбывает 6 лет. по пьяне когото избили - парень умер в реанимации.
дядя мой - умер. много пил.
дед - умер когда мне было 3. много пил.
В точку.А может диагноз тут совершенно другой "Здоров, просто дурак". Можно подумать кто-то заставляет пить насильно прямо через не могу...
Сообщение изменено: Lexxx (22 марта 2012 - 10:49)
при чем тут доступность алкоголя? это все полный бред. У меня дома почти всегда есть алкоголь, это же не значит, что его надо непременно выпить и если где-то продают ягу, это не значит что ее надо купить...В точку.
Люди у которых родители "арбитражные судьи" и целый пакет сопутствующих профитов, вполне могли в силу того, что эти самые профиты достались им просто так, по праву рождения, вырасти слабохарактерными. Добавим в этот коктейль традиционное для русских (во второй половине прошлого и в начале нынешнего века) "женское" воспитание и потенциальный алкоголик (игроман/нарколыга - нужное подчеркнуть) - готов!
Получается, что после нескольких страниц осмысленного текста и колоссального количества стёба и переливания из пустого в порожнее, мы наконец-то определили, что не в алкоголе, как таковом, вся беда.
Но зато в:
А) Его доступности широким массам. Особенно лёгкого алкоголя (в 80% случаев он покупается "импульсно", по нитию)
Б) Неправильном воспитании молодёжи.
не обращай внимания на зеленого человечка.. казалось бы, его появление в теме про алкоголь символично, ан нет..при чем тут доступность алкоголя? это все полный бред. У меня дома почти всегда есть алкоголь, это же не значит, что его надо непременно выпить и если где-то продают ягу, это не значит что ее надо купить...
Это опять какая - то отмаза, что люди пьют, потому что алкоголь можно купить...
Все дело в мозгах при чем каждого конкретного человека.
Не согласен.при чем тут доступность алкоголя? это все полный бред. У меня дома почти всегда есть алкоголь, это же не значит, что его надо непременно выпить и если где-то продают ягу, это не значит что ее надо купить.
Сообщение изменено: Lexxx (22 марта 2012 - 12:00)
А я вспомнил, что в середине девяностых коктейль "Ред Девил" активно рекламировался в "Качай Мускулах".сейчас молодёжи такое наверное недоступно из-за кучи готового дерьма сомнительного качества
Сообщение изменено: Lexxx (22 марта 2012 - 01:41)
Поллитра на 3-х пьяный угар? )))))))))))))))))))))))))))))
У меня по трезвому есть о чем вспомнить. Пьяный угар... Посмотрел бы со стороны, глядишь поменял бы точку зрения.
я знаю...однако, я глубоко убежден
Сообщение изменено: Lexxx (22 марта 2012 - 02:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых