Да и турнир можно было бы назвать хоть как-то.
mojnyegonax
А вот я не могу понять, почему столько народу пытается любой ценой не допустить не атомной войны, не дуэли на гранатометах, не поножовщины на крайний случай, а всего лишь "обмена мнениями джентльменов при помощи жестов".........
По моему нездоровые настроения в обществе, если даже на спортивном форуме такое отношение............................
Чё за бой?Вот на олбоксинг бой состоялся пару лет назад! Там разные весовые были! И маленький большого отфигачил! С претим тож неравный бой
Клуб такой?Роман и безымянный, третьим возьмете? Бурлеск вроде открылся. Мона сходить посмотреть!
Парни, болтовни много, а толкового постера к поединку нет. Равно как и нет предматчевых интервью.
Да ты што? Я сам слепил...
Такого не бывает ))) Если только это именно не Бурлеск по настоящему - где танец спектакль.Бурлеск вродь относительно новый стриптиз, но грят, что без реальных блядок
Поставьте поставьте, и назовите его в честь спортсменов - НикоЯр. Или ЯроНик.Блин, затра у мня в это время буит собрание по поводу шлагбаума во дворе! Буду голосовать "за", шоб романа обломать:р типа нефиг в моем дворе машины ставить
Мы люди степенные, положительные ...Роман и безымянный, третьим возьмете? Бурлеск вроде открылся. Мона сходить посмотреть!
Нушозанах((. Теперь буду у тебя ключи клянчить, а то там хрен запаркуешься.Блин, затра у мня в это время буит собрание по поводу шлагбаума во дворе! Буду голосовать "за", шоб романа обломать:р типа нефиг в моем дворе машины ставить
Слабак.Да уж... мы простые руские парни - в топ моделей не кончали ))))
Только тейпирование.Еще нать тогда добавить, шоб бинтовались получше
Двучелюстная как вариант.один знакомый (чемп России по боксу лохматого года) половину зубов с капой вынул
Романтик.Слабак.
Так мы это... чисто позырить.Мы люди степенные, положительные ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых