Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

напишу своё мнение по поводу 2+6 на примере восприятия конкретно моего организма (23 дня использования - более 21ой тысячи мкг было замечено в теле)
постараюсь максимально объективно описать свои ощущения(минусы, плюсы)

ну и ???
ждемс
КСТАТИ
ты делал перерывы для отдыха гипофиза?
типа 5 дней через 2

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Хочу взять peg-mgf. Дозировку лучше ровным фоном каждый день? Или в дни тренировок немного больше сойдет, чем в дни отдыха? Допустим 200 - отдых, 300 - в дни тренировок. Мой вес 110-112 , взял ещё трена ацетата и пропика, того и того через день ставить начал по 100 мг.
Какой пептид посоветуете добавить? HGH frag 176-191 - работает? Хочу подсушиться немного.
А в декабре попробую Меланотан 1 флакон перед поездкой на Гоа на НГ :)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Кто пробовал Dynalan R3 Long? Как результаты,ощущения,схема приёма...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

ПС. уточняй что именно и о каких пептидах спрашиваешь
их штук 10

меня не интересуют их названия,с этим разберусь позже если решу их ставить,ИНТЕРЕСУЕТ ЕСТЬ ЛИ ТОЛК ИХ СТАВИТЬ ВООБЩЕ,ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО СТОВИЛ ИХ В БИЦЕПС,ЕСТЬ ЛИ СДВИГИ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ И КАКИЕ??
Тут все элементарно просто:
- да я ставил сдвиги есть ... См
- да я ставил сдвигов нет...

Сообщение изменено: Wild (16 ноября 2012 - 09:16)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Wild,Да нету этого ты,что еще не понял это!!!!Это развод для лохов!!!!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
СОЛНЫШКО, ну исключительно в теории, и при качественном сырье - это не развод, а наука. И элементарных познаний в биохимических процессах хватит чтобы понять что они работают. Вопрос в другом, как остатки аминокислот, построенные в цеповую взаимосвязь могут стоить 130 грн за флакон) Получить пептид это же не масло выжать с арахиса добавить туда трена, тут же по идеи сложнейший производственный процесс. А так получается что продаваемые у нас пептиды дешевле обычных масляных инжектов) Дисцилят воды по 130 грн за 5 мл =))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Azimut,Вера великая сила!!!!А то,что ты будешь перенапрягать Гипоталамус по несколько раз в день,тя не смущает?Да и наука в мире под огромным знаком вопроса!!!

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
гипофиз, а не гипоталамус

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,И его тоже!!!

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Вопрос в другом, как остатки аминокислот, построенные в цеповую взаимосвязь могут стоить 130 грн за флакон)

это типа много или мало?
если мало то ты бы еще больше удивился себестоимость ГР в китае)) а там тоже процес не масло выдавить...а стоит смешных денег особенно учитывая разницу в цене по чем его сдесь продают))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Да всё оно стоит копейки,а барыги со всего делаюь эксклюзив!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

если мало то ты бы еще больше удивился себестоимость ГР в китае)) а там тоже процес не масло выдавить...а стоит смешных денег особенно учитывая разницу в цене по чем его сдесь продают))

Приведите пример какого-нибудь ГР и его цену в Китае. А то "смешные деньги" - не совсем понятно, насколько.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Приведите пример какого-нибудь ГР и его цену в Китае. А то "смешные деньги" - не совсем понятно, насколько.

это будет не совсем корректно по отношению к продавцам) Пусть это сделает ктото другой)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Barabass,Пошел путём Пилата!!!)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А то,что ты будешь перенапрягать Гипоталамус по несколько раз в день,тя не смущает?Да и наука в мире под огромным знаком вопроса!!!

Гипофиз напрягается постоянно от простого укола длинного теста.

это типа много или мало?
если мало то ты бы еще больше удивился себестоимость ГР в китае))

Мало. Ведь на пептидах что видел я в "рекламе" написано что они канадские)) Мне честно всё равно, ни ГР ни пептиды я не ставил и ставить не буду, А последние даже даром бы не колол себе) ГР так и быть приму в дар))))

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Гипофиз напрягается постоянно от простого укола длинного теста.

он(гипофиз) наоборот в раслабухе, команды продуциоровать тесто нет ему...он в режиме ожидания когда ты курсить закончиш)))
а с пептидами наоборот они стимулируют работу желез, отсюда от неправильного или длительного применения истощение желез,с последующим откатом, но это уже мое имхо...

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
даю отчет о пептидах г2 и г6. ставил по 200 и того и другого 3 раза в день. эффект однозначно есть....но как всегда есть это проклятое НО...набрал 5 кг. бицепс вырос почти на 2см. визуально заметно прибавился обьем мышц всего тела тоже...сила не выросла почти(ну может жим +10),а теперь поговорим о НО. живот вырос шо писец...+5см. причем сижу на низкоуглеводке. рожа опухла как от суста. запястья и голени не опухли как не странно. суставы хрустят как у старика.
отсюда можно сделать вывод----залило водой и все...
п.с.ждем откат и сделаем окончательный вывод о целесообразности и пользе применения..
п.с2 заказал сжс+ипа на 1,5мес по 6 флаконов

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
calvin klein, А как ты будешь ждать откат, если ещё заказал пептидов? Ты их сразу будешь юзать?

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
5 дней отдыха

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Взял себе 3 флакона г2 и 4 флакона сjc-1295 и 2 флакона меланотана...за все отдал 5000 р.
г2 и 1295 ставлю 2 раза в день : перед завтраком и после тренировки ( в дни отдыха 1-3 раза в день). Пептиды держат вес, бока не то что не заплыли, они более рельефными стали, хотя диет не соблюдаю сейчас, питаюсь как попало: могу и 1000 калорий за день съесть, а могу и 5000. Пару раз ставил инъекции и не ел вообще ничего после укола полдня, один раз перед сном и тоже не ел. Прошла всего неделя.
Меланотан тоже начал, но пожалел, так как за неделю уже почернел, но лицо сильнее, а уезжать только в конце декабря на "юга". Сразу не стал ставить 1000 за раз, поставил 500, лицо покраснело и в жар бросило... на следующий день 750 поставил, лицо уже не краснело, потом по 1000 4 укола, а остальные через день ( ещё первый флакон не закончился) ... но ещё и в солярий абонемент купил, так там как раз за день до этого лампы поменяли, а меня не предупредили, ну я пошел на 10 минут как обычно, чувствую, что печет сильно.... а на следующий день ниодного покраснения на теле, кожа потемнела, хотя и от старых ламп легкая краснота всегда присутствует недолго. Губы ближе к темнофиолетовому цвету стали ( как у людей с резким понижением давления), начали на 3 день темнеть с уголков губ, потом распространяться. Повылезало много темных пятнышек - это не родинки, но плечи и лицо на себя удар взяли неплохой. У друга не только губы "посинели", но и места под глазами, типа синяков получилось....ходил целый месяц так, на загоревшего толи алкоголика, толи наркота с такими цветами похож был, но потом все нормализовалось ( странно, знал все это, но не остановило поэксперементировать меня). А вот с Либидо - это попадалово конкретное, восьмой день ни о чем больше думать не могу и не хочу, да и не получается как о девушках, ощущения и настрой мне нравятся, но мешает реально... Меланотан легко можно на ПКТ ставить :)))
Через пару недель ещё напишу впечатления о пептидах. Но все же нужно их без компота попробывать, чтобы эффект понять, поэтому январь отдых, а февраль только пептиды и никакой другой "химозы". Точно будет гонадолебирин и peg-mgf. А то с химкой нужно завязывать,хоть я и умеренный пользователь, да и нагрузки снижать, а то дальше уже незачем увеличивать силу да и не нужно : для себя много, а для соревнований - мало. :)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
кто нибуть может про фрагмент что то внятно сказать по приему? Мишин пишет надо от 3х до 6 месяцев юзать и во время курса сахар повышаеться что неоч хорошо конешно, но рабочий пептид говорит. у кого есть опыт использования?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Парни подскажите как правильно использовать Меланотан2 для загара? какие дозы ставить и с какой переодичностью? хочу перед отпуском поколоть чтоб бледным не ехать сгорать.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Парни подскажите как правильно использовать Меланотан2 для загара? какие дозы ставить и с какой переодичностью? хочу перед отпуском поколоть чтоб бледным не ехать сгорать.

есть темка в этом же разделе
там на первых страницах отлично расписана дозировка и метод приема

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
h1gh,не нашёл что то. может удалилил или совместили с другой темой...

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Брал пептиды у самовара, взял гонадорелин и гпрх2, на ПКТ.

1) гонадорелин - сразу спустя 2-3 дня, в полной мере, ощутил, в приливе сил, и улучшении прухи в зале. Яйца стали быстро расти буквально по часам. За 5 дней стали больше на 40% примерно. Учитывая что я после курса 16 недельного, это отличный результат.

2) гпрх2 - меня порадовал прям самое то, аппетит, держит вес и рельеф после курса, анализ вот:
http://rghost.ru/42338681.view

Сообщение изменено: asmodeuss (18 декабря 2012 - 06:35)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Парни я в пептидах честно новичёк но хочу попробывать, что можете посоветовать на ПКТ после курса Тесто+Метан+ГР

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh,не нашёл что то. может удалилил или совместили с другой темой...

блин, ну на этой же странице
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33494&st=0

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

2) гпрх2 - меня порадовал прям самое то, аппетит, держит вес и рельеф после курса, анализ вот: http://rghost.ru/42338681.view

цифры маленькие, наверое 40-50 мкг колол

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

цифры маленькие, наверое 40-50 мкг колол

Хорошие цифры свой черный пиар можешь оставить при себе.
"поставил 10 мкг."

Сообщение изменено: asmodeuss (19 декабря 2012 - 06:56)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
40 нг\мл - уже более-менее
читай на айронфлексе, там есть выложенные результаты анализов.
так сколько ты уколол мкг ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых