Взял себе 3 флакона г2 и 4 флакона сjc-1295 и 2 флакона меланотана...за все отдал 5000 р.
г2 и 1295 ставлю 2 раза в день : перед завтраком и после тренировки ( в дни отдыха 1-3 раза в день). Пептиды держат вес, бока не то что не заплыли, они более рельефными стали, хотя диет не соблюдаю сейчас, питаюсь как попало: могу и 1000 калорий за день съесть, а могу и 5000. Пару раз ставил инъекции и не ел вообще ничего после укола полдня, один раз перед сном и тоже не ел. Прошла всего неделя.
Меланотан тоже начал, но пожалел, так как за неделю уже почернел, но лицо сильнее, а уезжать только в конце декабря на "юга". Сразу не стал ставить 1000 за раз, поставил 500, лицо покраснело и в жар бросило... на следующий день 750 поставил, лицо уже не краснело, потом по 1000 4 укола, а остальные через день ( ещё первый флакон не закончился) ... но ещё и в солярий абонемент купил, так там как раз за день до этого лампы поменяли, а меня не предупредили, ну я пошел на 10 минут как обычно, чувствую, что печет сильно.... а на следующий день ниодного покраснения на теле, кожа потемнела, хотя и от старых ламп легкая краснота всегда присутствует недолго. Губы ближе к темнофиолетовому цвету стали ( как у людей с резким понижением давления), начали на 3 день темнеть с уголков губ, потом распространяться. Повылезало много темных пятнышек - это не родинки, но плечи и лицо на себя удар взяли неплохой. У друга не только губы "посинели", но и места под глазами, типа синяков получилось....ходил целый месяц так, на загоревшего толи алкоголика, толи наркота с такими цветами похож был, но потом все нормализовалось ( странно, знал все это, но не остановило поэксперементировать меня). А вот с Либидо - это попадалово конкретное, восьмой день ни о чем больше думать не могу и не хочу, да и не получается как о девушках, ощущения и настрой мне нравятся, но мешает реально... Меланотан легко можно на ПКТ ставить

))
Через пару недель ещё напишу впечатления о пептидах. Но все же нужно их без компота попробывать, чтобы эффект понять, поэтому январь отдых, а февраль только пептиды и никакой другой "химозы". Точно будет гонадолебирин и peg-mgf. А то с химкой нужно завязывать,хоть я и умеренный пользователь, да и нагрузки снижать, а то дальше уже незачем увеличивать силу да и не нужно : для себя много, а для соревнований - мало.