Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана ты мне отложила розовую олимп с капюшоном?
Слушай, а с длинным или три четверти рукавом будут платья?

отложила!
будут канечно, пока следующие 10 дней максимум монтирую новое ателье подбираю новых професионалов шитья в бегах вся производитъ пока ничего не будем, когда все под руку будет прямо в моем доме , будем творить немеренно всяких платьев и кастюмчиков ! жду недождуся! :) к началу февраля нада успеть новую колекцию выпустить. про платья с рукавом учту!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Здорово! Я рада, что ассортимент расширится. Пусть муж ( мой) видит, куда уходит его зарплата!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Мне вообще носить нечего, потому что редко что подходит из той моды что сейчас в магазинах
Вот бы еще штаны как зеленые но со средней посадкой, чтоб можно было осенью-зимой одеть.... ну и платья бы хотелось чуть выше колена. Потому что слишком короткие и облегающие я толтко на пляж носила

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Дианочка, моя посылочка прилетела!
завтра заберу с почты!потом отпишусь что да как!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Мне вообще носить нечего, потому что редко что подходит из той моды что сейчас в магазинах
Вот бы еще штаны как зеленые но со средней посадкой, чтоб можно было осенью-зимой одеть.... ну и платья бы хотелось чуть выше колена. Потому что слишком короткие и облегающие я толтко на пляж носила

да да, посадка будет выше, пришло других цветов материал как те штаны зеленые, через неделю гдето будут таки штанцы.
платья пониже тоже будут.
на след неделе ателье готово будет, нашла, отличных мастеров, можно будет придумать что угодна когда все пор рукой :)

C.G,

быстро!!!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Дианочка, все перемерила!
штаны прямо в пол(мамка долго смеялась), но я такие люблю..вот единственное что наблюдала..мне обычно штаны все в обтяжку шли, а тут свободные как то..сижу гадаю или я ужалась или штаны стали как больше идти?
черный топ с зиппером классный, коротковат все равно, но это не критично =) мне понравилось как сел..салатовая майка-сетка нереально длинная, подошью наверное чуток в ателье..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ну да я преудпредила штаны супер длинные :)) оба штаны свободней показались, или одни какието ? если оба то дело не в штанах, они по одной выкройке сделаны не должны больше по идее быть. те черно белые твои выкройка с посадкой пониже которые с кольцом впереди, да немнога другие. ты раньше брала такие штаны етой модели ? я чета не помню,...

черный топ с зипером 10 см больше твоей мамки нада в след раз длиннее тогда

а салатовая ты просила 47 от подмышки до низа, :D швея так и сделала..раз у тебя ети топы померь идеальную длину свою. если будешь в будущем заказывать.

а мамке подошли шорты с топом с зипером?

штаны заказала кстате новую модель на следущей колекции, облегающие до колен и в низу шире,

Сообщение изменено: diana (23 января 2012 - 09:50)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana

штаны супер длинные :))

я люблю штаны в пол!уж лучше длиннее, чем короче!

оба штаны свободней показались, или одни какието ?

обе модели, но может это просто по первой так? посмотрю как дальше будет..черно-белые с кольцом меня вообще по первой обтянули так, что я испугалась. потом попривыкла..думаю тут просто из за того что новые-ненадеванные так сказать..кстати..в розовых занималась сегодня- класс! они не такие уж и длинные как оказалось =))) черный топ с зиппером тоже обновила. сел замечательно!длина в общем то не критична, живот прикрывает...
а салатовая видимо длинная показалась потому что еще и растягивается. как потренируюсь с ней-отпишусь.может и не страшно все так, как показалось сперва

на мамке топ и шорты сели просто идеально!спасибо большое!она довольна донельзя просто! :wub: :kiss2:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana

я люблю штаны в пол!уж лучше длиннее, чем короче!

обе модели, но может это просто по первой так? посмотрю как дальше будет..черно-белые с кольцом меня вообще по первой обтянули так, что я испугалась. потом попривыкла..думаю тут просто из за того что новые-ненадеванные так сказать..кстати..в розовых занималась сегодня- класс! они не такие уж и длинные как оказалось =))) черный топ с зиппером тоже обновила. сел замечательно!длина в общем то не критична, живот прикрывает...
а салатовая видимо длинная показалась потому что еще и растягивается. как потренируюсь с ней-отпишусь.может и не страшно все так, как показалось сперва

на мамке топ и шорты сели просто идеально!спасибо большое!она довольна донельзя просто! :wub: :kiss2:

тот материал чернобелый у других штанов он более плотный , а ети штаны они не утягивают как те. да поноси там поймешь , к етим материалам превыкнуть нада ))
, а салатовую майку просто не натягивай внизу сильна она сильно растягивается с любых сторон.
а топ салатовый с чашчками подошел?

и фотки плс если можна :wub:

мамке рада что подошло, она у тебя наверное супер модница B) :P

Сообщение изменено: diana (24 января 2012 - 04:52)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

а топ салатовый с чашчками подошел?

хорошо сидит!нигде не жмет-все как на меня!спасибки!

и фотки плс если можна :wub:

конечно! сделаю и размещу сразу же!

мамке рада что подошло, она у тебя наверное супер модница B) :P

пребывает в дичайшем восторге. спрашивает только будет ли еще такой же материал, из которого шорты ее и мои штаны...топ с чашками хочет очень :tong:

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Диан, позанималась в салатовом комплекте!класс!самое то! но вот хочу пожаловаться...какой раз замечаю уже-швы на майке плохо обработаны немного...у меня уже распустилась обработа наверху майки..нитки вылезли..дырка образовалась..придется зашивать =((

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, позанималась в салатовом комплекте!класс!самое то! но вот хочу пожаловаться...какой раз замечаю уже-швы на майке плохо обработаны немного...у меня уже распустилась обработа наверху майки..нитки вылезли..дырка образовалась..придется зашивать =((

офигеть! толька на майке? майку делали тебе на заказ а ето вне моей колекции во время когда ателье на другие марки шют , им просто лень на мои нитки было поменять! от злости тресну! :(

короче с старым ателье бай бай, работала с двумя с июня месяца , я нанимала ателье со швеями в начале возможности не было свое ателье монтировать, но как всегда раз не свое, гадости делают лишь бы быстрее подзаработать, даешь им качественные нитки с материалами а им лень поменять никти на мои качественные , не зря были случаи что рсходился шов, я с ними ругалась а они говорили да ето наверное из за сильно толстой жопы, да еще чего..!

Слава богу свершилось и первая неделя как свое ателье в моем доме с новыми професионалами, перешьем все что с бывшей колекции с проверянными нитками, раз такие случаи больше высылать не буду ничего из бывшиз колекциях без перешива .
главную швею которую наняла себе сеогдня сидели просматривали одежду работы бывшей швеи , она сказала что на некоторые вещи они шили с нитками других некачественными нитками у других клиентов , то ли воровали, то ли лень было поменять, а я ведь им нитки специалные давала всегда что на руках быстрее палец обрежешь чем нитка порвется.
такое случаетса кода ателье работае на разные фирмы, лишчь бы быстрей сшили,
теперь ателье личное ДИНАМИТА со строгим контролем и качественными нитками и апаратурой для сшитя высшего качества , машинки швейные купила которые строчат по 5 швов сразу, с пети швами ну никак не разойдется в будущем.

мамке скажи если материал появится как шорты сразу же отложу для топа, пока нету етого материала.

Сообщение изменено: diana (29 января 2012 - 08:24)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
C.G,

пс за такое с меня бесплатная майка в будущем ок?...надеюсь не страшно разошлась майка.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
вот ведь козы эти швеи...... у меня нитки лопнули на штанах с домиками (благом домики пестрые не сильно бросилось в глаза) причем на самом интересном месте, ну ниче зашила вроде, должно все ок быть
а вот плохо простроченный участок комбинезона так и не зашью никак, обошла 4 ателье в трех ниток таких как надо нет. а в четвертом сказали, что если зашить то в этом участке он тянуться перестанет......

Так шта Диан пожестче со швеями. Будем надеяться, что новые швеи тебя не станут подводить и ты нас порадуешь новыми нарядами

Диан. а есть такая же серенькая ткань как у топа с юбкой шортами, что я заказывала? хотелось бы из нее какие нить штанишки

И когда порадуешь новыми моделями? А то я пока тут занималась обустройством на новом месте в магазине все раскупили

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@,

именно козы! а брали дорого ведь за работу. но думала уже такое не пвоторится ну как Ольга прокоментировала все панятно ,
что шов может порватся ето естественно при долгого позлования и тренеровок , ето одежда для спорта и много телодвижений, нормально может шов со временем разойтись. нитки то не металические, но ни в коем случае в первые дни, месяцы...

в моем ателье такого не будет, так как толька моя одежда будет с моим материалом нитками и швейными машинами, вложила в самые лутшие машины, чтоб шов был идеален прострочен много раз и гарантия будет. канечно если такое раз случилось, я всегда готова поменять одежду. надеюсь с новым ателье в будущем ето будет редко .

. в любом случае конец етим швеям, но так и есть пока найдешь честных хороших работников стреса куча.

новую колекцию шьем уже в моем ателье нитки и машины толка свои такчто смешивать нечего, на следущей неделе уже будут новые модели простроченные в двойне особенно на легинсах и комбезаз будет прострочено 5 швами.

серый материал как у тебя кастюм такой есть помоему. даже с орнаментом интерстным. какие штаны ты хотела? теперь под руку можна заказать когда удобна.

такто есть штаны обычные, и штаны с юбкой из него в стоке в данный момент.

а комбез тебе могу другой выслать вместо того раз не смогла прошить, там техника и правду тяжелая что шов тянулса с материалом, выбирай любую модель или точчно такой же я тебе вышлю.

Сообщение изменено: diana (29 января 2012 - 10:23)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana

пс за такое с меня бесплатная майка в будущем ок?...надеюсь не страшно разошлась майка.

да нет, не страшно. подшила вчера. вроде не видно ниток.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,

именно козы! а брали дорого ведь за работу. но думала уже такое не пвоторится ну как Ольга прокоментировала все панятно ,
что шов может порватся ето естественно при долгого позлования и тренеровок , ето одежда для спорта и много телодвижений, нормально может шов со временем разойтись. нитки то не металические, но ни в коем случае в первые дни, месяцы...

да это понятно, но когда почти сразу рвется, немного неприятно, ну ничего страшного, со штанами быстро все решилось.

Диан, а выложи плиз фото штанов, которые есть в наличии. И есть возможность сделать штаны как девчонки с зиппером заказывали?

Как с заказом определюсь, думаю все решим, я думаю проще решить вопрос с комбезом, с помощью отправки ниток, для зашивания

жду новые модели

Сообщение изменено: OlenK@ (30 января 2012 - 08:51)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
У меня тоже так было, но молчала. И еще на первых штанах что заказывала, резинки стали почему то сразу распускаться после первых тренировок. И на коралловом тоже.
Дианчик только не говори что я опять недовольна вечно

Платье леопардовое такое же как коралловое, из той же ткани, пироженым?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Диана, вот эти штанишки отложи пожалуйста http://dynamitebrazi...products_id=204

Сообщение изменено: OlenK@ (30 января 2012 - 10:41)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
обидно что такое расказываете ,короче пошла ругатся ...((
ну хоть кто доволен тоже напишите много же вас с форума одежду покупают постоянна , правда пишут лично, а то блин такая''реклама'' пошла от вас девченки, .))

Странна бразилянки вабше не жаловались никогда ,а клиенток бразильских много, в другие страны и в америку высылаю оптом постоянно, очень довольны,видимо от колекции зависило или отдельного продукта, у старого ателье швеи постоянно менялись..если бы больше жаловались то яб просто никому не послала одежду без перешива

если чего разошлось я повторяю поменяю вышлю другой продукт вместо того которого вы недоволюы шитьем, для меня важнее всего чтобы вы довольны были,

когда сделаете другой заказ напомните мне чтоб я смогла вам поменять, без заказа тоже могу выслать без проблем толька скажите

все что из прошлого ателье заставила сегодня укрпеплять шитьем .

сами понимаете бизнес начала вабше не готова была ни опыта не было, а сама а в начала ни в чем не разбиралась особо..теперь то все по другому.....

Сообщение изменено: diana (30 января 2012 - 03:45)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Платье леопардовое такое же как коралловое, из той же ткани, пироженым?

ето которое? леопардовое бирюзовое? ето?
http://dynamitebrazil.com/product_info.php?cPath=20&products_id=503

если да то нет, оно из примерно такого же материала как то с рюшками, но немнога плотнее, на ощуп прохланое и нежное. хотя как то голубое с дырками, материал вроде одинаков.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Диан, я например как-то постеснялась что ли написать, потому как с комбезом такая беда вышла, а тут еще с капри происшествие

одежда то хорошая, материал качественный.
Костюм с пальмами и юбкой шортами прошли испытание и йогой, и балетом, ничего не порвалось..... олимпийку заказывала, так она у меня вообще хит сезона, очень часто ее одеваю и стираю и ей все не почем.
Кстати сегодня иду на тренировку, а в сумке лежат мои капри с домиками топ и олимпийка

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@,

есть еще пара етих, отложу, они плотные ..

ща поищу штаны етой расцветки выложу..

Сообщение изменено: diana (30 января 2012 - 03:48)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, я например как-то постеснялась что ли написать, потому как с комбезом такая беда вышла, а тут еще с капри происшествие

одежда то хорошая, материал качественный.
Костюм с пальмами и юбкой шортами прошли испытание и йогой, и балетом, ничего не порвалось..... олимпийку заказывала, так она у меня вообще хит сезона, очень часто ее одеваю и стираю и ей все не почем.
Кстати сегодня иду на тренировку, а в сумке лежат мои капри с домиками топ и олимпийка

Да все рправельно надо жаловатся сразу. комбинезон не забудь выбирать потом, или любые модели на тот прайс ок? но много чего придет новое скоро.

Сообщение изменено: diana (30 января 2012 - 03:51)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

штаны серые есть вот такие. те которые с красными лампасами и которые ты отложила как капри поплотнее , другие они полегче как тот комплект твой.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Миниатюры

• _DSC1401cut.jpg
  • _DSC1362ss.jpg

Сообщение изменено: diana (30 января 2012 - 03:57)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Дианочка, у меня на майках со швами проблема в единичных случаях..я твой комбез черный затаскала уже просто (который под заказ делали мне)..нигде ничего-все в норме! я например всем довольна! маленькие казусы ведь,..зашить -прострочить всегда можно..если не на видном месте!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, у меня на майках со швами проблема в единичных случаях..я твой комбез черный затаскала уже просто (который под заказ делали мне)..нигде ничего-все в норме! я например всем довольна! маленькие казусы ведь,..зашить -прострочить всегда можно..если не на видном месте!

панятненько, значит ето зависело от швеи, их было 5 , но часто менялись увольняли теперь поняла почему, ктото работу делал отлично, а комуто модель попадалась в плохие руки.

такчто на новом месте с новой качественной апаратурой и новыми професионала и надеюсь такие казусы будут исключение.

рисую новые модели, если че у вас есть идеи пишите! теперь все под рукой!
всегда оставим немнога материала с каждой расцветки раз кому нада спец длина или размер с какойто новой модели..

сегодня будет первая партия новых моделей, с нового ателье , завтра постараюсь сфотать ! кисс всем! :)

Сообщение изменено: diana (30 января 2012 - 05:11)

Д.И.

Д.И.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
У меня вроде со швами всё ОК. По крайней мере бра и майку-сетку уже на тренировку надевала и в машинке стирала. Насчёт капри нечего не скажу, т.к. не ношу пока.

Дианочка, напридумывай, пожалуйста, маечек всяких =)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Диан, хочу серенькие с юбочкой. я помню что их еще в первый свой заказ заказать хотела, но что-то тогда замешкалась - глаза разбежались
и вот этот голубой топ хочу http://dynamitebrazi...products_id=370

в остальном подожду новой коллекции.

И процитирую Ирину, пусть швеи шьют аккуратно. как в диоре.)))))))))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

У меня вроде со швами всё ОК. По крайней мере бра и майку-сетку уже на тренировку надевала и в машинке стирала. Насчёт капри нечего не скажу, т.к. не ношу пока.

Дианочка, напридумывай, пожалуйста, маечек всяких =)

будут майки свякие! вчера наняла портниху только чтоб над новыми выкройки работала тут в ателье . ранше я заказывала далеко, и все делали с заподанием , неудобна было. если какиенить спец майки нравится бросайте идеи. учту

Сообщение изменено: diana (30 января 2012 - 10:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых