Диан, позанималась в салатовом комплекте!класс!самое то! но вот хочу пожаловаться...какой раз замечаю уже-швы на майке плохо обработаны немного...у меня уже распустилась обработа наверху майки..нитки вылезли..дырка образовалась..придется зашивать =((
офигеть! толька на майке? майку делали тебе на заказ а ето вне моей колекции во время когда ателье на другие марки шют , им просто лень на мои нитки было поменять! от злости тресну!

короче с старым ателье бай бай, работала с двумя с июня месяца , я нанимала ателье со швеями в начале возможности не было свое ателье монтировать, но как всегда раз не свое, гадости делают лишь бы быстрее подзаработать, даешь им качественные нитки с материалами а им лень поменять никти на мои качественные , не зря были случаи что рсходился шов, я с ними ругалась а они говорили да ето наверное из за сильно толстой жопы, да еще чего..!
Слава богу свершилось и первая неделя как свое ателье в моем доме с новыми професионалами, перешьем все что с бывшей колекции с проверянными нитками, раз такие случаи больше высылать не буду ничего из бывшиз колекциях без перешива .
главную швею которую наняла себе сеогдня сидели просматривали одежду работы бывшей швеи , она сказала что на некоторые вещи они шили с нитками других некачественными нитками у других клиентов , то ли воровали, то ли лень было поменять, а я ведь им нитки специалные давала всегда что на руках быстрее палец обрежешь чем нитка порвется.
такое случаетса кода ателье работае на разные фирмы, лишчь бы быстрей сшили,
теперь ателье личное ДИНАМИТА со строгим контролем и качественными нитками и апаратурой для сшитя высшего качества , машинки швейные купила которые строчат по 5 швов сразу, с пети швами ну никак не разойдется в будущем.
мамке скажи если материал появится как шорты сразу же отложу для топа, пока нету етого материала.
Сообщение изменено: diana (29 января 2012 - 08:24)