не знаю, Эмраер, не пробовал я стока жить без женщин ))) А потом, Прочти внимательно, это не мои умозаключения, а ученых.Ты что, не в состоянии прожить 2 месяца без бабы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2007 - 09:30

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:36

Писец, у тебя логика. Ученые, я уже писал выше, которые изучают исторический срез, историки. В этот срез попали и пираты.Наверное эти учёные не выдержали 2 месяца без женщин
Кстати, а почему тебя так интересуют эти проблемы. Ты же не на корабле.
Emraer
вот такой яДелись секретом!!! КАК тебе это удаётся???
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:00

Интересно, а что ты вдруг так перефразировал совершенно в другом направлении свою мыслю то? Испугался чтоль чАго аль кого !?Кельт
Наверное эти учёные не выдержали 2 месяца без женщин и стали пидорами Или же проводили эксперименты на людях и получили такие результаты.
Цитата
не пробовал я стока жить без женщин
Делись секретом!!! КАК тебе это удаётся???

_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:07

Да всё очень просто. У меня сегодня весь вечер хреново с желудком, поэтому на зал пришлось забить. Вот я и лежу и со скуки треплюсь обо всёмКстати, а почему тебя так интересуют эти проблемы.

Добавлено
Да просто настроение как-то резко меняется. То человек бесит, то нет. А вообще тебе полагается быть в игноре!Интересно, а что ты вдруг так перефразировал совершенно в другом направлении свою мыслю то?

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:12

Только я бы вернулась к нашим баранам - тьфу, т.е. традиционным мужчинам с их первичными и вторичными половыми признаками и отсутствием тяги к себе подобным особям.
Потому что в топике "какие мужчины женщинам нравятся" голубые пираты вроде как не при делах.
Или наоборот - когда пираты при делах, нам места нет

Вобщем, внесу свою неболшую лепту - мне не нравятся ни Депп. ни Ривз. не нравятся длинные и тощие мужчины с ножками-палочками и большим размером обуви, не нравятся щуплые коротышки.
Мне вот нравятся мужчины с высоким уровнем тестостерона - крепкие, активные, с мужским голосом и нормальной растительностью.
А вот "симпатяжек" я не люблю - слабеньких, сладеньких, миленьких - не в моем вкусе! Вот

_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:42

А как тебе сладенькие, миленькие, но крепкие, с высоким тесто, мужским и нормальной растительностью?Мне вот нравятся мужчины с высоким уровнем тестостерона - крепкие, активные, с мужским голосом и нормальной растительностью.
А вот "симпатяжек" я не люблю - слабеньких, сладеньких, миленьких - не в моем вкусе!

Отправлено 06 апреля 2007 - 10:38

Солидарна!!!мне не нравятся ни Депп. ни Ривз. не нравятся длинные и тощие мужчины с ножками-палочками и большим размером обуви, не нравятся щуплые коротышки.
Мне вот нравятся мужчины с высоким уровнем тестостерона - крепкие, активные, с мужским голосом и нормальной растительностью.
А вот "симпатяжек" я не люблю - слабеньких, сладеньких, миленьких - не в моем вкусе! Вот

Отправлено 06 апреля 2007 - 10:42

Абсолютно точно!Цитата мне не нравятся ни Депп. ни Ривз. не нравятся длинные и тощие мужчины с ножками-палочками и большим размером обуви, не нравятся щуплые коротышки. Мне вот нравятся мужчины с высоким уровнем тестостерона - крепкие, активные, с мужским голосом и нормальной растительностью. А вот "симпатяжек" я не люблю - слабеньких, сладеньких, миленьких - не в моем вкусе! Вот
Солидарна!!! punk.gif
худые, тощие напоминают подростков, а дети меня не возбуждают.
Отправлено 06 апреля 2007 - 03:55

Ну, на комфорт-то, точно, внешность указываеткомфорт и надежность. Зачастую внешность указывает

Ника
Ника, каааак я тебя понимаю! Тоже совсем не могу сказать "мне нравятся высокие брюнеты с бицепсом....ээээээ(вобщем, бицепс должен быть)"сказать "мне нравятся только высокие голубоглазые блондины с бицепсом 50 см" я не могу

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых