Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:03

Поэтому именно пользователи форума являются ограничивающей силой. Вспомним историю про не пойми какую федерацию с отмороженным секретарём, к которой администрация была лояльная, несмотря на цистерны бреда. Если бы не форумчане, то нас бы до сих пор радовали пассажами, рождёнными в чьём-то простуженном прибалтийскими ветрами сознании. И вы значит считаете, Многоликий Михаэль, что тема имела право на жизнь, несмотря на негодование большинства только потому, что Вы как-то связаны с этой федерацией на данный момент?И тем ни менее именно мнение администрации является решающим на подконтрольных ресурсах. threaten.gif
Так что тема данной фемины очень органично вписывается в ряд непопулярных решений администрации форума, косвенно связанных с рядом слов-тегов "михаил дьяконов, атлетика альянс, брутал жим". К общественному мнению тоже надо прислушиваться, я надеюсь, что мы не похожи хотя бы в рамках данного ресурса на стадо овечек.
p.s. У меня есть предложение. Чтобы не было проблем и недопонимания. Для амбициозных, но малоизвестных в широких кругах девушек, которые хотят быть звездани спорта, но не дотягивают пока, сделать раздел: "Для потенциальных спонсоров". Обещаю, никто не обидется.
Хотя знаете, всё это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Нравится Вере постить фотки в свою тему, находящуюся в разделе "Звёзды спорта" - пожалуйста, только звездой спорта ей от этого не быть на данный момент.
Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 01:17)
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:30

Да вы можете хоть кем считать Веру - дело личное каждого.Нравится Вере постить фотки в свою тему, находящуюся в разделе "Звёзды спорта" - пожалуйста, только звездой спорта ей от этого не быть на данный момент.

Только вот не вижу причин, почему ее теме не быть в "звездах". Равно как и в упомянутой теме (сейчас закрытой) не писать секретарю с прибалтийским акцентом.
Мое мнение такое: если оскорблений тема в себе не несет - не нравится, не читаем.
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:33

Видимо, нет, так как вы ведёте диалог с позиции терпимости, либерализма и прочей демагогии, допускающей всё и вся. Вам далеки позиции спортивной морали и спортивного здравого смысла.
Кстати вопрос, разряд или звание у Веры есть? МС IFBB бикини? Overall winner annual Brutal Gym party contest 2010?
Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 01:39)
Отправлено 03 апреля 2011 - 04:07

Последние фото в зале хорошие.
А возмущения и борьба за справедливость о перемещении темы - просто ни о чем)
У кого-то что-то от этого убавилось? Нервы? Так уж берегите свои и не отнимайте у других...
Я думаю многие из двух баррикад "за" и "притив" чья тема, если она есть, находится в разделе "фото форумчан" хочет или тайно желает попасть в другой раздел, но никто не признает) гордые)
Вере в этом сложнее кстати, ее можно так сказать поставили в ранг звезд, что она со временем доказывает. Вполне успешно. Чем-то вы ее и сами мотивируете.
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:34

У кого-то что-то от этого убавилось? Нервы? Так уж берегите свои и не отнимайте у других...
Я думаю многие из двух баррикад "за" и "притив" чья тема, если она есть, находится в разделе "фото форумчан" хочет или тайно желает попасть в другой раздел, но никто не признает) гордые)
Отправлено 04 апреля 2011 - 05:57

Желание защитить того, на кого наехали конечно похвально, но разберись в вопросе. Выполни норматив МС, или победи на каких-ньть соревнованиях, пойми что это, каково это, а вот потом начинай говорить, кто завидует, кто "Звезда", кому можно, а кому - нет. Тогда твои слова начнут чего-то стоить.
Отправлено 04 апреля 2011 - 06:18

Не права. В "Фото формучан" есть тема Айслана, которого тренирует Дмитрий Кононов, отчего же эта тема не в звездах? Ведь она создана для того, что отслеживать изменения спортсмена. Совсем не тот критерий "звездности"...Если опустить всю текстовую часть данной темы и обратить внимание на фото, то разница между первыми фото и последними очевидна. О чем я и говорила - самое интересное наблюдать за процессом становления и самосовершенствования, а не смотреть фото "я в 19.. году" и "я сегодня". В эти промежутки можно позаниматься бросить опять начать.
Последние фото в зале хорошие.
А возмущения и борьба за справедливость о перемещении темы - просто ни о чем)
Вере в этом сложнее кстати, ее можно так сказать поставили в ранг звезд, что она со временем доказывает. Вполне успешно. Чем-то вы ее и сами мотивируете.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых