Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вера Александрова / Vera Alexandrova

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
1642 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Забавно,что на вопрос,заданный одному человеку отвечает соооовсем другой))))
Интерсно почему так))))))ыыы))))

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Забавно,что на вопрос,заданный одному человеку отвечает соооовсем другой))))
Интерсно почему так))))))ыыы))))

В Столице сейчас ночь, дождёмся ответа в течение светового дня.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Друзья, а если вот спросить девушку о размере её груди... это вежливо, или не очень?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
вот читаю-читаю и думаю - чистить безполезно, проще Вере новый топик открыть и закачать все фото заново, а в этом пусть проолжаются живые "беседы" тех, кому очевидно не все равно wink.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Все ответы из разряда: "вы наверное мне завидуете"...
На поставленные вопросы нет ни одного ответа.

Оттого и минуса пошли.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

принизить личность другого

А как это? shocking.gif

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Вспомнилось почему-то....

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

мнение администрации не всегда совпадает с мнением этих людей и не является истиной.

И тем ни менее именно мнение администрации является решающим на подконтрольных ресурсах. threaten.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

форум читает мама

О хоспаде!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Друзья, а если вот спросить девушку о размере её груди... это вежливо, или не очень?

надо учиться "на глаз" определять))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А почему тема до сих пор не в "ВАЖНЫХ"?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

И тем ни менее именно мнение администрации является решающим на подконтрольных ресурсах. threaten.gif

Поэтому именно пользователи форума являются ограничивающей силой. Вспомним историю про не пойми какую федерацию с отмороженным секретарём, к которой администрация была лояльная, несмотря на цистерны бреда. Если бы не форумчане, то нас бы до сих пор радовали пассажами, рождёнными в чьём-то простуженном прибалтийскими ветрами сознании. И вы значит считаете, Многоликий Михаэль, что тема имела право на жизнь, несмотря на негодование большинства только потому, что Вы как-то связаны с этой федерацией на данный момент?
Так что тема данной фемины очень органично вписывается в ряд непопулярных решений администрации форума, косвенно связанных с рядом слов-тегов "михаил дьяконов, атлетика альянс, брутал жим". К общественному мнению тоже надо прислушиваться, я надеюсь, что мы не похожи хотя бы в рамках данного ресурса на стадо овечек.
p.s. У меня есть предложение. Чтобы не было проблем и недопонимания. Для амбициозных, но малоизвестных в широких кругах девушек, которые хотят быть звездани спорта, но не дотягивают пока, сделать раздел: "Для потенциальных спонсоров". Обещаю, никто не обидется.
Хотя знаете, всё это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Нравится Вере постить фотки в свою тему, находящуюся в разделе "Звёзды спорта" - пожалуйста, только звездой спорта ей от этого не быть на данный момент.

Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 01:17)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
SkyDream
Имена-фамилии пишут с Большой буквы. vertag.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Нравится Вере постить фотки в свою тему, находящуюся в разделе "Звёзды спорта" - пожалуйста, только звездой спорта ей от этого не быть на данный момент.

Да вы можете хоть кем считать Веру - дело личное каждого. wink.gif
Только вот не вижу причин, почему ее теме не быть в "звездах". Равно как и в упомянутой теме (сейчас закрытой) не писать секретарю с прибалтийским акцентом.
Мое мнение такое: если оскорблений тема в себе не несет - не нравится, не читаем.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Оскорбление здравому, нанесённые той федерацией и данной темой, являются оскорблениями в вашем понимании?
Видимо, нет, так как вы ведёте диалог с позиции терпимости, либерализма и прочей демагогии, допускающей всё и вся. Вам далеки позиции спортивной морали и спортивного здравого смысла.
Кстати вопрос, разряд или звание у Веры есть? МС IFBB бикини? Overall winner annual Brutal Gym party contest 2010?

Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 01:39)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
SkyDream
Если это ко мне вопрос, то я не в курсе про какие-то спортивные звания едва ли не 99% пользователей этого форума. И Вера не исключение.

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Если опустить всю текстовую часть данной темы и обратить внимание на фото, то разница между первыми фото и последними очевидна. О чем я и говорила - самое интересное наблюдать за процессом становления и самосовершенствования, а не смотреть фото "я в 19.. году" и "я сегодня". В эти промежутки можно позаниматься бросить опять начать.
Последние фото в зале хорошие.
А возмущения и борьба за справедливость о перемещении темы - просто ни о чем)
У кого-то что-то от этого убавилось? Нервы? Так уж берегите свои и не отнимайте у других...
Я думаю многие из двух баррикад "за" и "притив" чья тема, если она есть, находится в разделе "фото форумчан" хочет или тайно желает попасть в другой раздел, но никто не признает) гордые)
Вере в этом сложнее кстати, ее можно так сказать поставили в ранг звезд, что она со временем доказывает. Вполне успешно. Чем-то вы ее и сами мотивируете.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

что она со временем доказывает. Вполне успешно.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

что она со временем доказывает

видимо мы что-то пропустили confused_1.gif или прошли какие-нить соревы, где хозяин топика успел засветиться, а может даже выиграть rolleyes.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
фильтруйте базар, завистники! fuyou_2.gif under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

или прошли какие-нить соревы, где хозяин топика успел засветиться, а может даже выиграть

threaten.gif

Новогодняя фитнес-вечеринка "Brutal Gym"

1 место в "Бикини" заняла Вера Александрова.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Brabus
да эт из старого wink1.gif

я кстати был на той вечерине, соревновательного помоста замечено не было wink2.gif

там как бэ народ бухал бухашку и курил куришку smoke.gif

ну и глазел на полуголых симпатичных девченок thumbup.gif

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений
Стока всяких проектов бикини, не определишь всех звезд сзади.

Ктонить Веру узнал?
Требую победительницу в звезды форума.

Сообщение изменено: gigant40 (03 апреля 2011 - 08:20)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Требую победительницу в звезды форума

Это же не в Мскве было - не тот уровень wink2.gif

Похоже Бикине оч популярный спортв клубах и на вечерухах.

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

У кого-то что-то от этого убавилось? Нервы? Так уж берегите свои и не отнимайте у других...
Я думаю многие из двух баррикад "за" и "притив" чья тема, если она есть, находится в разделе "фото форумчан" хочет или тайно желает попасть в другой раздел, но никто не признает) гордые)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
wink2.gif

Миниатюры

• Копия_IMG_7934.jpg

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

хочет или тайно желает

confused_1.gif Нипонил, обоснуй. Эта каг?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Black mamba
а те у кого нет фототем? тоже дико возжелают ее создать и всенепременно в разделе "звезды"? Девушка, ради бога, больше не пишите подобной хрени threaten.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Black mamba, ты конечно добрая и хорошая. Без сарказма. Но блин. Ты очень часто пишешь вещи из разряда "слышу звон, да не знаю, где он". В общем не пиши, будучи не в теме. Это выглядит комично, когда неспортсмен, человек, которые не был там, в спорте сорвеновательном, пытается писать о том, о чем понятия не имеет.

Желание защитить того, на кого наехали конечно похвально, но разберись в вопросе. Выполни норматив МС, или победи на каких-ньть соревнованиях, пойми что это, каково это, а вот потом начинай говорить, кто завидует, кто "Звезда", кому можно, а кому - нет. Тогда твои слова начнут чего-то стоить.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Если опустить всю текстовую часть данной темы и обратить внимание на фото, то разница между первыми фото и последними очевидна. О чем я и говорила - самое интересное наблюдать за процессом становления и самосовершенствования, а не смотреть фото "я в 19.. году" и "я сегодня". В эти промежутки можно позаниматься бросить опять начать.
Последние фото в зале хорошие.
А возмущения и борьба за справедливость о перемещении темы - просто ни о чем)
Вере в этом сложнее кстати, ее можно так сказать поставили в ранг звезд, что она со временем доказывает. Вполне успешно. Чем-то вы ее и сами мотивируете.

Не права. В "Фото формучан" есть тема Айслана, которого тренирует Дмитрий Кононов, отчего же эта тема не в звездах? Ведь она создана для того, что отслеживать изменения спортсмена. Совсем не тот критерий "звездности"...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых