Хотя, если на экране/в манге бить-убивать будут какого-нибудь адского злодия, то есть заслуженно, то я вполне отлично и мстительно представлю себя на месте палача))
Сообщение изменено: Tangarra (03 октября 2010 - 12:09)
Сообщение изменено: Tangarra (03 октября 2010 - 12:09)
Сообщение изменено: Tangarra (03 октября 2010 - 12:22)
Насколько я знаю потом выясняется, что почти всегда в детстве были какие-то указывающие странности в поведении.
Обычно да.Но если взять конкретного человека- Чикатило.На работе и дома он был обычным человеком,поэтому его долго не могли вычислить.После одного из убийств он отрезал какую-то часть тела-положил себе в сумку и сразу же отправился на день рождение своего отца.На самом деле, если заранее знать о будующих проблемах, то думаю корректирующая психотерапия помогла бы в большинстве случаев. Плюс род занятий для человека подобрать подходящий.
Наше общество - случайное сборище сладеньких людей, живущих суточными новостями и минутными эстетическими впечатлениями.мож закрыть эту "аццкую" тему, а то форум про спорт, а темы про пидоргов всяких и извращенцев
Сообщение изменено: spartaks.s.s (03 октября 2010 - 12:42)
ага,заипла уже, это ж не желтуха какая-то аля "жизнь"?!, в голосовалке уже 9 киборгов отметилось и кто-то считает ЭТО нормальным и даже плюсует "этих"...Есть четкое объяснение твоему требованию? В плане закрытия темы?
Наверняка.Но 100% психически здоровых людей оч и оч мало.+-Отклонения у многих.Повышенная немотивированная агрессия это ведь тоже отклонение,а здесь на форуме не мало таких людей.Такие фантазии возникают по-моему только у людей с отклонениями в психике....
Да чего вы к пидаргам приципились....РУБИТЬ ИХ КОРНИ....все равно не позначению использують.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (03 октября 2010 - 12:52)
Каково назначение человека? Быть им.Человек - разумное существо, но это не всегда относится к человечеству.Сколько людей столько предпочтений и что самое главное все это происходит рядом даже может в соседней квартире,а ты про интернет говоришь .ага,заипла уже, это ж не желтуха какая-то аля "жизнь"?!, в голосовалке уже 9 киборгов отметилось и кто-то считает ЭТО нормальным и даже плюсует "этих"...
На самом деле тема свою функцию уже выполнила, опрос показал процентное соотношение гетеро/гомосексуалов на форуме, цель достигнута
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых