КПРФ с зюгановым.
смотри, Иваныч... я злопамятный ОЧЕНЬ... не дай для тебя Бог придут наши))) я тебя лично под топор пристрою, цука ... и под железный и под кожаный...
Не заметил этого.а вот папа "политическая простиутка" который восхваляет из шкуры вылазя КПРФ с зюгановым....
А у Вас есть спонсоры, которые бы давали бабок и запрещали бы говорить о себе вслух???Так ненароком как-бы ненавязчивая реклама "любимого" спонсора..
всех в магадан и на эшафот....
,Каждый видит то что ему выгодно видеть
А Вы интеллектуал?Офигительно интеллектуальный вопрос. На каком именно выходе?))))))))))))))))))) Что должно получиться на выходе деятельности В.Путина? Или Б.Обамы? Или Навального? Или слесаря пятого разряда Уралтрансмаша?
Агрессивный пиар на форуме как правило захватывает большинство популярных тем. Тут же идёт информация только в одной теме, поэтому ни об агрессивности, ни о навязчивости речи нет
Дальнейшее обсуждение считаю просто лишней тратой времени.тема периодически всплывает. Я захожу, если она в верхних строчках активности
Сообщение изменено: dip74 (27 декабря 2012 - 10:00)
обсуждение считаю просто лишней тратой времени
Сообщение изменено: Медя (27 декабря 2012 - 01:57)
Тот, кто всё время думает о "конечной цели" - так мечтателем и остаётся. Цели должны быть конкретными, и даже я о ней знаю- пожать сотку Марьяне)))Без ответа остался вопрос о конечной цели...Что должно получиться на выходе?
Цель попасть в думу от КПРФ? Сменить Зюганова на посту председателя партии...или самого ВВП!
пожать сотку Марьяне)))
маразм не оргазм...Я уже мульон раз говорил что к Маьяне нет вопросов...а вот папа "политическая простиутка" который восхваляет из шкуры вылазя КПРФ с зюгановым....Так ненароком как-бы ненавязчивая реклама "любимого" спонсора...был-бы спонсор просто олигарх...вопросов нет но он пиарит полиическую партию а не партию любителей моржевания
Марьяна молодец, папа говно, Мерцалов прав, все видят но не говорят.
очень настойчиво рекламирует партию старых продажных комуняк
Я Наумова лично не знаю а повторять чужие слова не хочу, но то что девочка в 11-13 лет молодец заслуга семьи и в частности папы - неужели это не очевидно ?П.С. Марьяна молодец, папа говно, Мерцалов прав, все видят но не говорят.
....
Очень смешно - поржал.....
... ипашиться с карате мэном виткевичем отказываюсь сразу, домашний адрес и размер члена не скажу.
все исключительно в рамках...
информационной темы о чемпионке..
Грэг вроде журналистом работает, вот и взял интервью.Очень ху..вые рамки.
Человек не реагирующий на адекватную критику проиграет.
Ничего личного. Может быть наумов в жизни совершенно нормальный человек, лично не знаком.
Если уж так забавлю папу прошу ответить на вопрос. Зачем Марьяне вся эта канитель с гришей валентино (мистер говнобицепс) была? Вы считаете что это нормально? может с курочкиным замутить подобное? он так вообще по тельбану часто. акции с валентино и кпрф однохуйственно говённые.
Вообще ни разу не аргумент. В Украине в 2004 за ющенко большинство голосовали. Чем закончилось все знают.для справочки, о КПРФ)))))) вот например опрос на ЭТОМ форуме... в процентном соотношении он вполне совпадает с остальными силовыми форумами рунета - пл ру, фитспорт, атлет ру и прочие.... специально в свое время мониторил)))
и заметь.... ниразу не призывал например голосовать)))
все исключительно в рамках...
информационной темы о чемпионке..
кто говно нароет... а кто и брульянт.. тут уж каждому свое, как говорится.... удачки)))) повеселил)))) тренерок блин)))![]()
курицын продюссер. может попродюсироватьГрэг вроде журналистом работает, вот и взял интервью.
Зачем Марьяне вся эта канитель с гришей валентино
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 декабря 2012 - 12:53)
Многие спортсмены адекватно рекламируют своих спонсоров.
Это повод для зависти, ща тебе скажут, что нужно быть скромнее, скромность, она украшает... бездарей. Всем бы талантливым детям такого пробивного папу.то есть посещение спортсменкой Государственной Думы федерального собрания по личному приглашению вице-спикера ГосДумы - это не повод для упоминания в ЕЕ теме?
Это повод для зависти, ща тебе скажут, что нужно быть скромнее, скромность, она украшает... бездарей. Всем бы талантливым детям такого пробивного папу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых