Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

КПРФ с зюгановым.

смотри, Иваныч... я злопамятный ОЧЕНЬ... не дай для тебя Бог придут наши))) я тебя лично под топор пристрою, цука ... и под железный и под кожаный...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

а вот папа "политическая простиутка" который восхваляет из шкуры вылазя КПРФ с зюгановым....

Не заметил этого.

Так ненароком как-бы ненавязчивая реклама "любимого" спонсора..

А у Вас есть спонсоры, которые бы давали бабок и запрещали бы говорить о себе вслух??? :D В данном случае КПРФ такой же спонсор, как и любой другой какой-нибудь ...Пром, или ...Транс. С аналогичными требованиями и условиями. Вот брать бабки и игнорировать озвучивать имя спонсора вслух - свинство.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

мы можем только предполагать о целях наумова...да в конце концов всем фиолетво чего он хочет.

дык ты определись))) предполагаешь ли ты))) или тебе фиолетово))))) тебя из этой темы метлой не выгонишь, старого затейника.....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
наумов именно фиолетово когда предполагаешь..)))) Всё,по совету хорошего человека я перестану с тобой сраться..Один хер тебя не перестроишь....ты всё-равно по своему человеческому стаусу полезешь хоть в гавно если там на дне бочки с гавном деньги лежат....То ты строил планы на курицына и грозил что придёшь к власти и всех порвёшь а теперь уже круче...всех в магадан и на эшафот....))))) Дерьмо ты собачье а не человек...Дальше хоть всю грудь забрызгай слюной....Ф И О Л Е Т О В О.)

Андрей Репницын,Каждый видит то что ему выгодно видеть

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

всех в магадан и на эшафот....

не бойся Иваныч, мы тебя не больно... того)))) хахахахха))) чудак ты человек... ну хоть тему разнообразишь)))))

,Каждый видит то что ему выгодно видеть

тебе то какая выгода видеть откуда то взявшийся пиар КПРФ и Зю?)))))) действительно, тоже значек хочешь?)))) ну ты скажи, я поговорю в общемто.. Вдруг тебе, как Ленина видевшему... Выпишут что нибудь кроме *здюлей, может значок какой...)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Офигительно интеллектуальный вопрос. На каком именно выходе?))))))))))))))))))) Что должно получиться на выходе деятельности В.Путина? Или Б.Обамы? Или Навального? Или слесаря пятого разряда Уралтрансмаша?

А Вы интеллектуал? :D
Или мы на викторине "Что? Где? Когда?"?
Или вопрос мой был об экзистенциализме Ницше и эстетике Матисса?
Что за глупейший выпад по поводу...интеллектуальности вопроса? :shok:
Вопрос был прост, как апельсин, без подтекстов. И предпологал простой ответ.
А насчёт "интеллектуальнейшего" примера про Путина и Обаму...мне Вас жаль, если Вы и правда не понимате что должно получиться на выходе деятельности на посту глав государств. К тому же пример пиара не понянтно чего и работы президента, по моему глуп настолько, что обсуждать это - нонсенс.

Агрессивный пиар на форуме как правило захватывает большинство популярных тем. Тут же идёт информация только в одной теме, поэтому ни об агрессивности, ни о навязчивости речи нет

тема периодически всплывает. Я захожу, если она в верхних строчках активности

Дальнейшее обсуждение считаю просто лишней тратой времени. :hi:

Сообщение изменено: dip74 (27 декабря 2012 - 10:00)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

обсуждение считаю просто лишней тратой времени

да я вообще сам твой вопрос тратой времени считаю)))) конечный итог)))) фига себе))))))))))))))))))))))))

нравится - смотри, не нравится - смотри что нравится)) делов то...

мне не до фигни, дружище... недосуг тут.... бывай))))

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А чего плохого в агрессивном пиаре Наумовым Марьяны?..ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ. Или против отписываются только ленивые родители, которым некогда заниматься детьми?
А то что с коммунистами общается - так чего же не подоить красную дойную коровку??? Лучше уж пусть деньги на популяризацию спорта пойдут, чем в карманы депутатов. Тоже выходит благородное дело делает. Только не надо тут высказываний умников про политическую проституцию - нынешние коммунисты слабы, и на роль лидеров никак не тянут.

Сообщение изменено: Медя (27 декабря 2012 - 01:57)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Без ответа остался вопрос о конечной цели...Что должно получиться на выходе?
Цель попасть в думу от КПРФ? Сменить Зюганова на посту председателя партии...или самого ВВП! :D

Тот, кто всё время думает о "конечной цели" - так мечтателем и остаётся. Цели должны быть конкретными, и даже я о ней знаю- пожать сотку Марьяне)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

пожать сотку Марьяне)))

Медя - ты прав на 100 процентов) я очень далеко не заглядываю....
1 - пожать сотку
2 - сьездить на Арнольд и Олимпию
3 - двигаться к идее - Марьяна - пример для подростков......

ну пока вот так.. двигаемся... тренируемся... пример)))))) все норм.... а кашалот правильно сказал))))))) никчемных людей такая движуха и раздражает))) чувствуют около Марьяны свое убожество....
А людей нормальных, самодостаточных - такое только или радует или им ровно... без агрессии...

както так)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Тот, кто всё время думает о "конечной цели" - так мечтателем и остаётся. Цели должны быть конкретными

Лучше не скажешь.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Я уже мульон раз говорил что к Маьяне нет вопросов...а вот папа "политическая простиутка" который восхваляет из шкуры вылазя КПРФ с зюгановым....Так ненароком как-бы ненавязчивая реклама "любимого" спонсора...был-бы спонсор просто олигарх...вопросов нет но он пиарит полиическую партию а не партию любителей моржевания

маразм не оргазм...
могёте..ваще..ацки!!!!!!!!!
ваши бэ силы да в мирнае русло!!!!!!!!!!!!!....втарой днепрагэс бы за полгода осилили бэ.........

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Я работаю в фитнес клубе. За эту осень пришло около 10 тинейджеров которые знают о девочке из России жмущей штангу, что отчасти и повлияло на то что дети идут в спортзал.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Далее выражу мысль словами папы наумова:
то что папа жырный иблан, который уж очень настойчиво рекламирует партию старых продажных комуняк которые к настоящему комунизму и отношения то не имеют, с этим не поспориш, и дед Мерцалов прав на 100% утверждая что папа уж слишком явно готов плавать в любом говне за монету. Идея для папы не важна, и даже когда он пишет о популяризации спорта, блядь не чувствуется искренности ни разу.
Но до сей поры папино говно перекрывается спортивными результатами его дочери (в чем искренне желаю ей огромных успехов), и тем что с такими результатами она пропагандирует спорт. Но и долбокурицын тоже за ЗОЖ, не так ли?
Это хорошо что Марьяну показывают по ящику, говнопапа в этом плане молодец.
Но пиарится совместной тренькой с фриком валентино который носит полные руки дерьма, эти блядские красные галстуки и флаги на каждом шагу ?????
То что папа в теме дочери обильно употребляет слова которыми грузчики общаются, это полностью выражает долбоёбство папы. И стратег бля не исправляет, если начнет с первого поста, на год работы хватит (стратегу отдельное человечье спасибо за все онлайны). Папа дерьмо развел, а потом говорит о том что в теме 13 летней "какието хуепуталы плять о по мне и маей дочке плоха пишут гандоны старые завистливые ишаки ипаные ишаки гималайские сука пилять йопана врот ага зюганов впирёёёт"
По поводу спонсорства. Кокляев например когда рекламирует сан, делает это совершенно естественно, и если жырный наумофф будет совсем чутка пиарить кпрф (ну фотка какато в галстучке одна, ну разочек со старым последователем дедушки ленина и харе) то это заслуженный ветеран Мерцалов воспринял бы адекватно))) А папа думает что чем активнее - тем больше деревянных. а хуй ему в рот. когда выбрасывают использованный гондон никто не вспоминает насколько он был охуенен. И коль папа решил быть в роли гандона то ни нужно вкусов клубники, усиков и пупырышек, чем проще гандон тем меньше пиздежа вокруг.

П.С. Марьяна молодец, папа говно, Мерцалов прав, все видят но не говорят.
Администрации:
Это должен бы наумоф предложить, но я ему помогу. Почему бы не запретить мат в этой теме вообще? Вот например ищет родитель информацию о феноменальной девочке, и попадает на этот форум )))))))) Сколько нового можно узнать, и прям пиздец как всё положительно.

П.П.С форум читаю лет пять, пауэрлифтинг ру тоже. Поэтому исправления стратега принимаю, ипашиться с карате мэном виткевичем отказываюсь сразу, домашний адрес и размер члена не скажу.

strateg1127

strateg1127

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
А я тут не надолго. Меня тут принято банить только за то, что я покусился на святое - делать трансляции и информировать об этом.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

А я тут не надолго. Меня тут принято банить только за то, что я покусился на святое - делать трансляции и информировать об этом.

За трансляции Вам огромная благодарность!!!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна молодец, папа говно, Мерцалов прав, все видят но не говорят.

а кстати))) повеселило)))) причем все))) пейшите еще, мне в целом забавно)))

особенно вот это))))) доставило)))

очень настойчиво рекламирует партию старых продажных комуняк

ну если вы считаете, что посты на этом форуме хоть чтото рекламируют)))) ну например в сравнении с тем что трико Марьяны с лого КПРФ показывают по 1 каналу)))))))) мда...

ну лан, продолжим)))) в общем не удивили ваши слова, про десяток тинейджеров знающих Чемпионку и пришедших в зал))). И в соцсети пишут сотнями дети... И вот несколько раз забирал с Химкинского почтампа ну пока не мешки))).... несколько десятков писем - Мос. обл., Химки, Марьяне Наумовой - чемпионке в жиме лежа))))) от детей))))
забавно... то что планировалось в общем...

ваши сопутствующие этому слова... пропущу мимо... реагировать - смысл?))))))) поржать только))

для справочки, о КПРФ)))))) вот например опрос на ЭТОМ форуме... в процентном соотношении он вполне совпадает с остальными силовыми форумами рунета - пл ру, фитспорт, атлет ру и прочие.... специально в свое время мониторил)))
и заметь.... ниразу не призывал например голосовать)))
все исключительно в рамках...
информационной темы о чемпионке..
кто говно нароет... а кто и брульянт.. тут уж каждому свое, как говорится.... удачки)))) повеселил)))) тренерок блин)))

КПРФопрос.jpg

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ща за мат закроют тему

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

П.С. Марьяна молодец, папа говно, Мерцалов прав, все видят но не говорят.
....

Я Наумова лично не знаю а повторять чужие слова не хочу, но то что девочка в 11-13 лет молодец заслуга семьи и в частности папы - неужели это не очевидно ?

....
... ипашиться с карате мэном виткевичем отказываюсь сразу, домашний адрес и размер члена не скажу.

Очень смешно - поржал. :good:

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Очень ху..вые рамки.
Человек не реагирующий на адекватную критику проиграет.

Ничего личного. Может быть наумов в жизни совершенно нормальный человек, лично не знаком.

Если уж так забавлю папу прошу ответить на вопрос. Зачем Марьяне вся эта канитель с гришей валентино (мистер говнобицепс) была? Вы считаете что это нормально? может с курочкиным замутить подобное? он так вообще по тельбану часто. акции с валентино и кпрф однохуйственно говённые.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Очень ху..вые рамки.
Человек не реагирующий на адекватную критику проиграет.

Ничего личного. Может быть наумов в жизни совершенно нормальный человек, лично не знаком.

Если уж так забавлю папу прошу ответить на вопрос. Зачем Марьяне вся эта канитель с гришей валентино (мистер говнобицепс) была? Вы считаете что это нормально? может с курочкиным замутить подобное? он так вообще по тельбану часто. акции с валентино и кпрф однохуйственно говённые.

Грэг вроде журналистом работает, вот и взял интервью.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Многие спортсмены адекватно рекламируют своих спонсоров.

для справочки, о КПРФ)))))) вот например опрос на ЭТОМ форуме... в процентном соотношении он вполне совпадает с остальными силовыми форумами рунета - пл ру, фитспорт, атлет ру и прочие.... специально в свое время мониторил)))
и заметь.... ниразу не призывал например голосовать)))
кто говно нароет... а кто и брульянт.. тут уж каждому свое, как говорится.... удачки)))) повеселил)))) тренерок блин)))

КПРФопрос.jpg

Вообще ни разу не аргумент. В Украине в 2004 за ющенко большинство голосовали. Чем закончилось все знают.

Грэг вроде журналистом работает, вот и взял интервью.

курицын продюссер. может попродюсировать

strateg1127

strateg1127

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

может с курочкиным замутить подобное?

Вот только не надо путать Валеру Курочкина с курициным

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Больше писать не буду.

Вообщем я с дедом Мерцаловым одного мнения и полностью его поддерживаю.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Зачем Марьяне вся эта канитель с гришей валентино

отвечу))) кстати.... попробуй адекватно оценить ситуацию, ога? )))

http://musculardevel...gin-muscle.html

вот сайт - КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ЖУРНАЛА ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ)))) Мускуляр Девелопмент...

Попасть в него - практически невозможная мечта любого российского спортсмена силовых видов любого уровня...

После ЧМ в Вегасе со мной связались из журнала и спросили наши планы). Узнав что после турнира мы на 3 дня зависаем в Нью-Йорке - сразу дали контакты журналиста из журнала, который сделает заметку о Марьяне))....

И этот журналист оказался -- - праааальна, Валентино)))... Никакого негатива к нему... ОТЛИЧНЫЙ человек, очень хороший, позитивный, общительный... Потратил на нас кучу личного времени, потренировался с нами, отвез за 60 км. на своей машине в зал и потом назад в отель... Много чего пообещал на будущее))).
В общем - мне вот, и надеюсь Марьяне - пофигу на мнение форумных писак)))) - для нас Грегг - отличный человек и теперь надеюсь просто наш друг....
На Арнольде надеюсь с ним увидимся))).

Так что... Я друзей не стыжусь... И вдогонку - это не столько тебе обьяснение - это В ОБЩЕМ ИНФА)) может кому интересно в целом)....

а Мерцалов с его мнением)))) аххаа))) и мнением его анонимных друзей))))) ну чо, зашибись друзья у тя из Владика тогда))) там руки мне жали, а тебе хрень несли)))
пральна, так обычно и бывает))))

продолжаем общение в общем))))))))

IMG_8752.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (28 декабря 2012 - 12:53)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Многие спортсмены адекватно рекламируют своих спонсоров.

даа, чтото пропустил))) где кстати, кроме лого на трико, ты увидел рекламу КПРФ??? ну покажи)))??

то есть посещение спортсменкой Государственной Думы федерального собрания по личному приглашению вице-спикера ГосДумы - это не повод для упоминания в ЕЕ теме?
встреча с экс-кандидатом в президенты, набравшим второе место... Это блин не повод?
награждение ее памятной мядалькой))) ну в числе деятелей разных... в том числе малоизвестного некоего Задорного.... это тоже не повод упомянуть в ее теме?

вы явный неадекват... ))))))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

то есть посещение спортсменкой Государственной Думы федерального собрания по личному приглашению вице-спикера ГосДумы - это не повод для упоминания в ЕЕ теме?

Это повод для зависти, ща тебе скажут, что нужно быть скромнее, скромность, она украшает... бездарей. Всем бы талантливым детям такого пробивного папу.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Это повод для зависти, ща тебе скажут, что нужно быть скромнее, скромность, она украшает... бездарей. Всем бы талантливым детям такого пробивного папу.

аахахха))) дядь Миш, а они думали что они умнее Одесского раввина))) таки я их вижу насквозь, как в дырку двери женской бани))) таки ДА!!))))

да все норм, нужно же и движуху создавать... Собаки лают - караван идет... Надоест Марьяне жим - будет что вспомнить... И так я уверен, НИКТО не ожидал в чего выльется такое явление в мировом пауэрлифтинге - как Марьяна Наумова)))))).....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Большое тебе спасибо за твой труд...спортсмены тебя ценят,а это главное

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
По всем инетовским фронтам наумовская канонада слышна !!!!)))) Алекс здесь бомбит, ВКонтактах Марьяна от семи собак отбивается! Тяжелая пиар - артиллерия работает во всю!!!! Мо - лод - цы!!!!))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Мо - лод - цы!!!!))))

Спасибо дружище)) Только уж слишком серьезно))) БОМБИТ)))))

Так...) Развлекаюсь.... Устал чото, а тут такая расслабуха))) для мозга)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых