во,бля,душевные страдания)))Мудро то оно конечно, но вот как быть, когда измена не обусловлена "толчками" ни с чьей стороны? Когда измена обусловлена лишь "благоприятным" стечением обстоятельств. Как быть тогда? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 21 августа 2012 - 10:17
Расходится/разводится. Благоприятные стечения обстоятельств довольно таки часто могут быть на протяжении всей совместной жизни. И что? Все время этим пользоваться? Значит так дорог партнер...Когда измена обусловлена лишь "благоприятным" стечением обстоятельств. Как быть тогда? )
Отправлено 22 августа 2012 - 12:41
Расходится/разводится. Благоприятные стечения обстоятельств довольно таки часто могут быть на протяжении всей совместной жизни. И что? Все время этим пользоваться? Значит так дорог партнер...
Иришкин... ты смотришь с женской колокольни, у вас реально моск по другому устроен ))))
эт же научный факт
вы не хуже не лучше- вы просто другие )
за это вас и любим
я вообще считаю что женщины это полубожественные существа.. ну канеш которые не ведут себя как хабалки))
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 августа 2012 - 08:54)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:24
)))))))))))Чисто женская точка зрения.
У меня один знакомый однажды оговорился, что мол новой своей жене сразу после свадьбы сказал - типа если на сторону хожу я, значит я е..., если ты - значит е... нас...
Может и понт был, но и люди бывают разные ))))))))))
Отправлено 22 августа 2012 - 06:13
единодушее было бы стопроцентным..."канешн,нет!!")))Понятно, что тема больше чем на половину уже стеб, но вот интересно, если бы кто нибудь параллельно создал бы тему, ну например - "изменяли ли вам", насколько противоположными были бы ответы? ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 августа 2012 - 06:47
если партнер раскаивается искренне, то нужно понять и простить.Расходится/разводится.
но если не раскаивается, то нужно хотя бы расставание, сначала на время, но если человек не с тобой - то нужно его отпустить.
развод это не выход.
ВСЕГДА в разводе никто не расходится. КТОТО кого то бросает. И ктото оказывается брошенным. Виноваты в этой ситуации ОБА, как бы это не выглядело со стороны - просто нет других вариантов.
развод никогда не приведет к хорошему.
следующий брак нарвется на теже грабли, вот только несколько быстрее это все случится...
мужчина не должен отпрашиваться у женщины.эти типа плохо?
Поставить в курс дела должен, но не должен отпрашиваться.
Женщина же должна спрашивать разрешения у мужа.
ПРичина тут одна - мужчина несет большую ответственность. Не только за себя, но и за женщину. Это все в интересах женщины - ТАК она будет всегда под защитой.
Отправлено 22 августа 2012 - 08:09
не согласен! ))))мужчина не должен отпрашиваться у женщины. Поставить в курс дела должен, но не должен отпрашиваться.
Из того, что на мужике больше ответственности по жизни - не следует, что он ГЛАВНЫЙ в семье. Главным можно быть на работе, а в семье главные оба, и уважать мнение друг друга - это важно. А то получается так: "Дорогая я на футбол! Пока, целую". А на дорогой квартира, ребенок, стирка и борщ )))) А она типа должна: "Любимый, разреши за ради боГа пойти с подружками по ТЦ пошарахацца, пожалуйста!" ))))))))))))))))))))))))))
Фигня полная.
Отправлено 22 августа 2012 - 09:03
Гармоник, я же говорю все мы очень-очень разные
кто-то считает нормальным отпрашиваться у жены, отдавать ей получку и т.д.
я бы так не смог в принципе.
у меня в доме - я глава семьи
и по другому я жить не могу и не буду
В принципе быть ЗАмужем хочет любая женщина, ты уж мне поверь..даже те, кто из себя изображают самостоятельных по самые помидоры
Просто не всем везет... некоторые в силу слабохарактерности\пассивности мужа вынуждены быть лидерами.
Из того, что на мужике больше ответственности по жизни - не следует, что он ГЛАВНЫЙ в семье. Главным можно быть на работе, а в семье главные оба,
ты описал типичный вариант "на работе я начальник а по дому хожу в тапочках и во всем советуюсь с жаной".
т.е. вариант подкаблучника.
ибо не бывает 2-х лидеров в семье- это 100% развод.
когда мужчина думает что у них в семье равноправие - он 146% уже попал...лидер жена, просто она это не озвучивает по причине женской хитрости
есть 3 типа семей:
1. мужчина глава
2. женщина глава
3. типа равноправие...
первые 2 типа - это естесственно и нормально , 3-й тип - это ппц..ссоры..ссоры, выяснение отношений...и разбежка по сторонам в конце концов)
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 августа 2012 - 09:05)
Отправлено 22 августа 2012 - 09:09
мужчина отвечает в семье за внешнюю политику. Это обеспечение семьи, защита, общение с внешним миром и воспитание семьи.Из того, что на мужике больше ответственности по жизни - не следует, что он ГЛАВНЫЙ в семье.
читай вышеГлавным можно быть на работе
женщина в семье отвечает за внутреннюю политику. Это обустройство жилища (руками мужчины но желаниями женщины), любовь семьи, рождение и вынашивание детей, а также общение с семьей (родственники, друзья и тп).а в семье главные оба
несомненно. Уважение - это понимание.и уважать мнение друг друга - это важно
если есть такая возможность, то без проблем. Но если ее нет и мужчина должен в данный момент вкладываться в семью, то тут два варианта - если это терпит, то он может пойти - мужчина тоже должен отдыхать, равно как и женщина, если не терпит - он должен отменить все и ПО СВОЕЙ ВОЛЕ вложиться в семью.А то получается так: "Дорогая я на футбол! Пока, целую".
совершенно верно. Причем все это она должна делать с любовью. Работать при этом женщина не должна. работа возможна ТОЛЬКО в качестве хобби.А на дорогой квартира, ребенок, стирка и борщ ))))
нет не так. Она может просто поставить его в известность о своих планах, но если муж не разрешит, то она должна его послушаться. Разумеется он должен объяснить ей свою волю (она обязательно будет направлена на пользу жене).А она типа должна: "Любимый, разреши за ради боГа пойти с подружками по ТЦ пошарахацца, пожалуйста!" ))))))))))))))))))))))))))
только первый тип это нормальнопервые 2 типа - это естесственно и нормально
второй тип это перевертыш, в этой семье мужчина живет как женщина, а женщина как мужчина. Это хреновый расклад, но и он имеет место быть в этом мире...
Отправлено 22 августа 2012 - 10:07
угу в теории, на наши реалии посмотри... очень редко когда так получаетсяработа возможна ТОЛЬКО в качестве хобби.
тоже сомнительносовершенно верно. Причем все это она должна делать с любовью.
совсем не фат, что женщина должна стирать готовить, да еще и с любовью)))
Отправлено 22 августа 2012 - 10:09
наши реалии начинаются с нас самих.угу в теории, на наши реалии посмотри... очень редко когда так получается
МЫ и только мы их причина
ну пусть она впахивает, как мужик в результате им и становясь.что женщина должна стирать готовить, да еще и с любовью)))
я сказал, как должно быть, но может быть и по другому, важно понимать КАКИЕ будут последствия...
Отправлено 22 августа 2012 - 10:33
не совсем такепта тебя послушать, что бы стать бабой надо только начать стирать и готовить, а что бы стать мужиком впахивать))))
если женщина будет делать мужские обязанности, то она будет убивать в себе женщину, будет становиться жеской, твердой.
с мужчиной происходит все ровно наоборот.
физически пол не изменится, а вот внутри...
несомненно, но варианты развития выбираем мы. Все они с известным концом. Известным богу. ну и если есть знание, то и тебе тоже.хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах!)
Отправлено 22 августа 2012 - 10:34
Плохо отпрашиваться у жены попить пивка с друзьями? По мне так это рабство. Не ну есть семьи с БДСМ-уклоном, ну для таких сойдёт, хе-хе. Я не представляю себе ситуацию, чтоб я куда-то отпрашивался. Я со школы ни у кого не отпрашивался, даже у родителей, потому что с 9 класса жил отдельно.не понял, в чем незадача? эти типа плохо?
Отправлено 22 августа 2012 - 10:47
безграмотность - это признак нашего времени.эти обязанности нигде не прописаны
прописаны и еще как прописаны
странно, а почему же так сложилось?исторически сложилось так
можно как хочешь. вопрос какие будут последствия.но может быть и наоборот
не совсем.я люблю готовить, я тьетка?
ты можешь быть поваром и зарабатывать таким образом деньги. Можешь готовить в семье - никто не запрещает, тут разговор об обязанностях.
для тебя это хобби, также как и для женщины должна быть работа. Хочешь готовишь - хочешь нет. У женщины такого выбора нет - это обязанность.
равно как и у тебя выбора нет - ты должен заработать. Разумеется речь о семье. Когда все по одному, там ты сам семья и сам должен все делать.
Отправлено 22 августа 2012 - 10:56
Отправлено 22 августа 2012 - 11:16
потому что христианство уничтожало ведическую культуру на руси и уничтожило таки, но сейчас идет возрождение быстрыми темпами. ВЕДьма, ВЕДун. это были источники знаний на руси - они были неугодны, ведьм сделали страшными, хотя это было не так.давай тогда красивых девак сжигать на костре, с криками она мне не дала!! "она ведьма!!" странно почему так сложилось?
зачем кому и как это было выгодно - можешь погуглить
в любой религии например, хотя какой это авторитет в наше время... но и не только там.где?
https://www.google.r...
тут два выбора или чушь или семья ))) ну чтож - ты свой выбор сделал. желаю удачи - она тебе понадобится...чушь
Отправлено 22 августа 2012 - 11:23
Ну если это означает быть подкаблучником - то я он и есть )))) Да мне кайфово от того, что я дома ходить могу в мягких тапках )))) Моя задача притащить домой жЫрного мамонта, правда последнее время мамонты истощали, да бог с ними, а дом и ребенок у меня на супруге - и это правильно. Мне головомоек и проблем хватает вне дома. Дома я хочу отдыхать, возвращаться в уютную для меня атмосферу и быть рядом с близкими мне людьми )))ты описал типичный вариант "на работе я начальник а по дому хожу в тапочках и во всем советуюсь с жаной". т.е. вариант подкаблучника. ибо не бывает 2-х лидеров в семье- это 100% развод. когда мужчина думает что у них в семье равноправие - он 146% уже попал...лидер жена, просто она это не озвучивает по причине женской хитрости
какая нафиг воля? Она жена, я муж, но это не значит что я или она является собственностью другого. Просто ИМХО на других приоритетах держится семья. Я просто среди знакомых имею таких, которые не разрешают супруге/супругу лишних временных поползновений, просто так, потому что, без обьяснения причин - вот это не верно.нет не так. Она может просто поставить его в известность о своих планах, но если муж не разрешит, то она должна его послушаться. Разумеется он должен объяснить ей свою волю (она обязательно будет направлена на пользу жене
просто человек не вкурсе, что содержать дом в порядке - это охрененный труд ))))епта тебя послушать, что бы стать бабой надо только начать стирать и готовить, а что бы стать мужиком впахивать))))
не согласен )))))если женщина будет делать мужские обязанности, то она будет убивать в себе женщину, будет становиться жеской, твердой. с мужчиной происходит все ровно наоборот.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх