Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мудро то оно конечно, но вот как быть, когда измена не обусловлена "толчками" ни с чьей стороны? Когда измена обусловлена лишь "благоприятным" стечением обстоятельств. Как быть тогда? )

во,бля,душевные страдания)))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
ну, всяко может случиться. )))))

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Когда измена обусловлена лишь "благоприятным" стечением обстоятельств. Как быть тогда? )

Расходится/разводится. Благоприятные стечения обстоятельств довольно таки часто могут быть на протяжении всей совместной жизни. И что? Все время этим пользоваться? Значит так дорог партнер...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И что? Все время этим пользоваться? Значит так дорог партнер...

Чисто женская точка зрения.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
"Кобелизм" у нас в крови :)
Размещенное изображение

Сообщение изменено: KOHAH (21 августа 2012 - 11:29)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Расходится/разводится. Благоприятные стечения обстоятельств довольно таки часто могут быть на протяжении всей совместной жизни. И что? Все время этим пользоваться? Значит так дорог партнер...

Иришкин... ты смотришь с женской колокольни, у вас реально моск по другому устроен ))))
эт же научный факт :)

вы не хуже не лучше- вы просто другие )
за это вас и любим :)

я вообще считаю что женщины это полубожественные существа.. ну канеш которые не ведут себя как хабалки))

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 августа 2012 - 08:54)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

вот она - наша мужская точка зрения )))))))))))))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Понятно, что тема больше чем на половину уже стеб, но вот интересно, если бы кто нибудь параллельно создал бы тему, ну например - "изменяли ли вам", насколько противоположными были бы ответы? ))))))))))))))))))))))))))))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Чисто женская точка зрения.

)))))))))))
У меня один знакомый однажды оговорился, что мол новой своей жене сразу после свадьбы сказал - типа если на сторону хожу я, значит я е..., если ты - значит е... нас...
Может и понт был, но и люди бывают разные ))))))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Понятно, что тема больше чем на половину уже стеб, но вот интересно, если бы кто нибудь параллельно создал бы тему, ну например - "изменяли ли вам", насколько противоположными были бы ответы? ))))))))))))))))))))))))))))

единодушее было бы стопроцентным..."канешн,нет!!")))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Когда измена обусловлена лишь "благоприятным" стечением обстоятельств.

нет случайностей в этом мире - НЕТ.
все благоприятные стечения обстоятельств вызваны вами лично.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

но вот незадача... на всех корпоративах ему "положено быть" 3-4 часа не более..потом домойки...звонит она если он задерживается. пива попить в кафе или там еще - он отпрашивается у нее...

не понял, в чем незадача? эти типа плохо?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Расходится/разводится.

если партнер раскаивается искренне, то нужно понять и простить.

но если не раскаивается, то нужно хотя бы расставание, сначала на время, но если человек не с тобой - то нужно его отпустить.

развод это не выход.
ВСЕГДА в разводе никто не расходится. КТОТО кого то бросает. И ктото оказывается брошенным. Виноваты в этой ситуации ОБА, как бы это не выглядело со стороны - просто нет других вариантов.
развод никогда не приведет к хорошему.
следующий брак нарвется на теже грабли, вот только несколько быстрее это все случится...

эти типа плохо?

мужчина не должен отпрашиваться у женщины.
Поставить в курс дела должен, но не должен отпрашиваться.
Женщина же должна спрашивать разрешения у мужа.
ПРичина тут одна - мужчина несет большую ответственность. Не только за себя, но и за женщину. Это все в интересах женщины - ТАК она будет всегда под защитой.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

мужчина не должен отпрашиваться у женщины. Поставить в курс дела должен, но не должен отпрашиваться.

не согласен! ))))
Из того, что на мужике больше ответственности по жизни - не следует, что он ГЛАВНЫЙ в семье. Главным можно быть на работе, а в семье главные оба, и уважать мнение друг друга - это важно. А то получается так: "Дорогая я на футбол! Пока, целую". А на дорогой квартира, ребенок, стирка и борщ )))) А она типа должна: "Любимый, разреши за ради боГа пойти с подружками по ТЦ пошарахацца, пожалуйста!" ))))))))))))))))))))))))))
Фигня полная.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Harmonic,

Гармоник, я же говорю все мы очень-очень разные
кто-то считает нормальным отпрашиваться у жены, отдавать ей получку и т.д.
я бы так не смог в принципе.
у меня в доме - я глава семьи
и по другому я жить не могу и не буду :)

В принципе быть ЗАмужем хочет любая женщина, ты уж мне поверь..даже те, кто из себя изображают самостоятельных по самые помидоры
Просто не всем везет... некоторые в силу слабохарактерности\пассивности мужа вынуждены быть лидерами.

Из того, что на мужике больше ответственности по жизни - не следует, что он ГЛАВНЫЙ в семье. Главным можно быть на работе, а в семье главные оба,

ты описал типичный вариант "на работе я начальник а по дому хожу в тапочках и во всем советуюсь с жаной".
т.е. вариант подкаблучника.
ибо не бывает 2-х лидеров в семье- это 100% развод.
когда мужчина думает что у них в семье равноправие - он 146% уже попал...лидер жена, просто она это не озвучивает по причине женской хитрости :)

есть 3 типа семей:
1. мужчина глава
2. женщина глава
3. типа равноправие...

первые 2 типа - это естесственно и нормально , 3-й тип - это ппц..ссоры..ссоры, выяснение отношений...и разбежка по сторонам в конце концов)

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 августа 2012 - 09:05)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Из того, что на мужике больше ответственности по жизни - не следует, что он ГЛАВНЫЙ в семье.

мужчина отвечает в семье за внешнюю политику. Это обеспечение семьи, защита, общение с внешним миром и воспитание семьи.

Главным можно быть на работе

читай выше

а в семье главные оба

женщина в семье отвечает за внутреннюю политику. Это обустройство жилища (руками мужчины но желаниями женщины), любовь семьи, рождение и вынашивание детей, а также общение с семьей (родственники, друзья и тп).

и уважать мнение друг друга - это важно

несомненно. Уважение - это понимание.

А то получается так: "Дорогая я на футбол! Пока, целую".

если есть такая возможность, то без проблем. Но если ее нет и мужчина должен в данный момент вкладываться в семью, то тут два варианта - если это терпит, то он может пойти - мужчина тоже должен отдыхать, равно как и женщина, если не терпит - он должен отменить все и ПО СВОЕЙ ВОЛЕ вложиться в семью.

А на дорогой квартира, ребенок, стирка и борщ ))))

совершенно верно. Причем все это она должна делать с любовью. Работать при этом женщина не должна. работа возможна ТОЛЬКО в качестве хобби.

А она типа должна: "Любимый, разреши за ради боГа пойти с подружками по ТЦ пошарахацца, пожалуйста!" ))))))))))))))))))))))))))

нет не так. Она может просто поставить его в известность о своих планах, но если муж не разрешит, то она должна его послушаться. Разумеется он должен объяснить ей свою волю (она обязательно будет направлена на пользу жене).

первые 2 типа - это естесственно и нормально

только первый тип это нормально
второй тип это перевертыш, в этой семье мужчина живет как женщина, а женщина как мужчина. Это хреновый расклад, но и он имеет место быть в этом мире...

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

работа возможна ТОЛЬКО в качестве хобби.

угу в теории, на наши реалии посмотри... очень редко когда так получается

совершенно верно. Причем все это она должна делать с любовью.

тоже сомнительно
совсем не фат, что женщина должна стирать готовить, да еще и с любовью)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

угу в теории, на наши реалии посмотри... очень редко когда так получается

наши реалии начинаются с нас самих.
МЫ и только мы их причина

что женщина должна стирать готовить, да еще и с любовью)))

ну пусть она впахивает, как мужик в результате им и становясь.

я сказал, как должно быть, но может быть и по другому, важно понимать КАКИЕ будут последствия...

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

ну пусть она впахивает, как мужик в результате им и становясь.

епта тебя послушать, что бы стать бабой надо только начать стирать и готовить, а что бы стать мужиком впахивать))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

наши реалии начинаются с нас самих.
МЫ и только мы

хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах!)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

епта тебя послушать, что бы стать бабой надо только начать стирать и готовить, а что бы стать мужиком впахивать))))

не совсем так
если женщина будет делать мужские обязанности, то она будет убивать в себе женщину, будет становиться жеской, твердой.
с мужчиной происходит все ровно наоборот.
физически пол не изменится, а вот внутри...

хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах!)

несомненно, но варианты развития выбираем мы. Все они с известным концом. Известным богу. ну и если есть знание, то и тебе тоже.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не понял, в чем незадача? эти типа плохо?

Плохо отпрашиваться у жены попить пивка с друзьями? По мне так это рабство. Не ну есть семьи с БДСМ-уклоном, ну для таких сойдёт, хе-хе. Я не представляю себе ситуацию, чтоб я куда-то отпрашивался. Я со школы ни у кого не отпрашивался, даже у родителей, потому что с 9 класса жил отдельно.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

если женщина будет делать мужские обязанности

я не впрягаюсь за женщин, но эти обязанности нигде не прописаны исторически сложилось так, но может быть и наоборот

с мужчиной происходит все ровно наоборот.

я люблю готовить, я тьетка? :rofl: гг

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

эти обязанности нигде не прописаны

безграмотность - это признак нашего времени.
прописаны и еще как прописаны

исторически сложилось так

странно, а почему же так сложилось?

но может быть и наоборот

можно как хочешь. вопрос какие будут последствия.

я люблю готовить, я тьетка?

не совсем.
ты можешь быть поваром и зарабатывать таким образом деньги. Можешь готовить в семье - никто не запрещает, тут разговор об обязанностях.
для тебя это хобби, также как и для женщины должна быть работа. Хочешь готовишь - хочешь нет. У женщины такого выбора нет - это обязанность.
равно как и у тебя выбора нет - ты должен заработать. Разумеется речь о семье. Когда все по одному, там ты сам семья и сам должен все делать.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Но вообще щас идёт смещение гендерных ролей, связанное с объективными процессами развития производительных сил, НТР и прочими ништячками - это ежели рассуждать по Марксу. Женщины и далее будут эмансипироваться, а границы ролей - размываться. Процесс неизбежен. Но в наших мёрзлых болотах время течёт медленнее, потому остатки старой патриархальной семьи ещё долго будут напоминать о себе. На Западе эмансипация женщин получила огромный толчок из-за повышения уровня жизни - женщина более не зависит от мужа материально, потому главный фактор, ставящий её в подчинённое положение - материальный - исчезает.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

прописаны и еще как прописаны

где?

странно, а почему же так сложилось?

давай тогда красивых девак сжигать на костре, с криками она мне не дала!! "она ведьма!!" странно почему так сложилось?

У женщины такого выбора нет - это обязанность.

чушь

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Размещенное изображение

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Fusil

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей.

А.С. Пушкин

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

давай тогда красивых девак сжигать на костре, с криками она мне не дала!! "она ведьма!!" странно почему так сложилось?

потому что христианство уничтожало ведическую культуру на руси и уничтожило таки, но сейчас идет возрождение быстрыми темпами. ВЕДьма, ВЕДун. это были источники знаний на руси - они были неугодны, ведьм сделали страшными, хотя это было не так.

зачем кому и как это было выгодно - можешь погуглить

где?

в любой религии например, хотя какой это авторитет в наше время... но и не только там.
https://www.google.r...

чушь

тут два выбора или чушь или семья ))) ну чтож - ты свой выбор сделал. желаю удачи - она тебе понадобится...

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

ты описал типичный вариант "на работе я начальник а по дому хожу в тапочках и во всем советуюсь с жаной". т.е. вариант подкаблучника. ибо не бывает 2-х лидеров в семье- это 100% развод. когда мужчина думает что у них в семье равноправие - он 146% уже попал...лидер жена, просто она это не озвучивает по причине женской хитрости

Ну если это означает быть подкаблучником - то я он и есть )))) Да мне кайфово от того, что я дома ходить могу в мягких тапках )))) Моя задача притащить домой жЫрного мамонта, правда последнее время мамонты истощали, да бог с ними, а дом и ребенок у меня на супруге - и это правильно. Мне головомоек и проблем хватает вне дома. Дома я хочу отдыхать, возвращаться в уютную для меня атмосферу и быть рядом с близкими мне людьми )))

нет не так. Она может просто поставить его в известность о своих планах, но если муж не разрешит, то она должна его послушаться. Разумеется он должен объяснить ей свою волю (она обязательно будет направлена на пользу жене

какая нафиг воля? Она жена, я муж, но это не значит что я или она является собственностью другого. Просто ИМХО на других приоритетах держится семья. Я просто среди знакомых имею таких, которые не разрешают супруге/супругу лишних временных поползновений, просто так, потому что, без обьяснения причин - вот это не верно.

просто человек не вкурсе, что содержать дом в порядке - это охрененный труд ))))

если женщина будет делать мужские обязанности, то она будет убивать в себе женщину, будет становиться жеской, твердой. с мужчиной происходит все ровно наоборот.

не согласен )))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых