Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Антон Палыч Чехов.
"Мой домострой".

Утром, когда я, встав от сна, стою перед зеркалом и надеваю галстух, ко мне тихо и чинно входят теща, жена и свояченица. Они становятся в ряд и, почтительно улыбаясь, поздравляют меня с добрым утром. Я киваю им головой и читаю речь, в которой объясняю им, что глава дома — я.

— Я вас, ракалии, кормлю, пою, наставляю, — говорю я им, — учу вас, тумбы, уму-разуму, а потому вы обязаны уважать меня, почитать, трепетать, восхищаться моими произведениями и не выходить из границ послушания ни на один миллиметр, в противном случае… О, сто чертей и одна ведьма, вы меня знаете! В бараний рог согну! Я покажу вам, где раки зимуют! и т. д.

Выслушав мою речь, домочадицы выходят и принимаются за дело. Теща и жена бегут в редакции со статьями: жена в «Будильник», теща в «Новости дня» к Липскерову. Свояченица садится за переписку начисто моих фельетонов, повестей и трактатов. За получением гонорара посылаю я тещу. Если издатель платит туго, угощает «завтраками», то, прежде чем посылать за гонораром, я три дня кормлю тещу одним сырым мясом, раздразниваю ее до ярости и внушаю ей непреодолимую ненависть к издательскому племени; она, красная, свирепая, клокочущая, идет за получкой, и — не было случая, чтобы она возвращалась с пустыми руками. На ее же обязанности лежит охранение моей особы от назойливости кредиторов. Если кредиторов много и они мешают мне спать, то я прививаю теще бешенство по способу Пастера и ставлю ее у двери: ни одна шельма не сунется!

За обедом, когда я услаждаю себя щами и гусем с капустой, жена сидит за пианино и играет для меня из «Боккачио», «Елены» и «Корневильских колоколов», а теща и свояченица пляшут вокруг стола качучу. Той, которая особенно мне угождает, я обещаю подарить книгу своего сочинения с авторским факсимиле и обещания не сдерживаю, так как счастливица в тот же день каким-нибудь поступком навлекает на себя мой гнев и таким образом теряет право на награду. После обеда, когда я кейфую на диване, распространяя вокруг себя запах сигары, свояченица читает вслух мои произведения, а теща и жена слушают.

— Ах, как хорошо! — обязаны они восклицать. — Великолепно! Какая глубина мысли! Какое море чувства! Восхитительно!

Когда я начинаю дремать, они садятся в стороне и шепчутся так громко, чтобы я мог слышать:

— Это талант! Нет, это — необыкновенный талант! Человечество многое теряет, что не старается понять его! Но как мы, ничтожные, счастливы, что живем под одной крышей с таким гением!

Если я засыпаю, то дежурная садится у моего изголовья и веером отгоняет от меня мух.

Проснувшись, я кричу:

— Тумбы, чаю!

Но чай уже готов. Мне подносят его и просят с поклоном:

— Кушайте, отец и благодетель! Вот варенье, вот крендель… Примите от нас посильный дар…

После чая я обыкновенно наказываю за проступки против домашнего благоустройства. Если проступков нет, то наказание зачитывается в счет будущего. Степень наказания соответствует величине проступка.

Так, если я недоволен перепиской, качучей или вареньем, то виновная обязана выучить наизусть несколько сцен из купеческого быта, проскакать на одной ноге по всем комнатам и сходить за получением гонорара в редакцию, в которой я не работаю. В случае непослушания или выражения недовольства я прибегаю к более строгим мерам: запираю в чулан, даю нюхать нашатырный спирт и проч. Если же начинает бушевать теща, то я посылаю за городовым и дворником.

Ночью, когда я сплю, все три мои домочадицы не спят, ходят по комнатам и сторожат, чтобы воры не украли моих произведений.

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Roman K

Это пять! ))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Инна, просто есть люди к которым доебываются. У меня друг такой. Сам как повзрослел ни разу на улице не дрался, но к нему постоянно дрыщи доебываются (сам он 103кг, борец, шея что нога у мужика обыкнновенного, уши как пельмени вусмерть переломаны), с ним есть видео в отделе боевые искусства. Стоим в магазине в очереди, никого не трогаем, и тут какой-то чудик весом 50кг в кроссовках, посмотрел на друга:
"хули вылупился, охуел совсем!!!"
На что сделали вид что его нету и ушли оттуда.
Ночью после дискотеки он перекусывает, подходит доходяга в наколках такой-же вес +-50кг и начинает:
Да я таких как ты только так пиздил, думаешь если здоровый то все можешь? Много весишь громко упадешь и т.д. На что был послан на йух и ушел!
Ну некоторым просто не везет на дибилов всяких
hordaut
Если ты про меня, то да, чемпионат Европы. Там много чего было, просто организаторы были из Словацкого Спецназа, кстати выиграл соревнования их инструктор по стрельбе

Сообщение изменено: infarx (10 августа 2010 - 05:06)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
По моему, нет ничего более омерзительного, чем дерущиеся женщины.
Хотя, недавно на праздника спорта видел наш рестлинг, 2 девки, давно так не веселился))

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Потрясающий пост ) Противоречивый чутка under_table.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

для этого тебе дельный совет, носи с собой биту

не биту, а семачки и колу! backtotopic.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
OMFG
Ну так там - постановка, к тому же девки не обладают (как и все наши рестлеры) - актерским талантом. Потому смотрелась драка из серии "Кино по Рен-ТВ". Смех вызывало скорее это, ну и полый ринг, мо собой, на который они плюхались как мастодонты).
А когда реальная драка, хочется окатить 5литроой кастрюлей холодной воды. И ассоуиируется такое мордобойство с 2-я курицами.))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
camaleona
сеньорита, раз вы такая боевая, что же вы не можете взять за яйца испанских тренеров или этих как они инструкторы во

а вообще люблю женские драки, а пару раз видел, как девчушки лупят пацанов, так вообще они обе мои любви до конца жизни smile.gif

как мужики валятся мне неинтересно совсем ну кроме страйкфорсов всяких, а когда мужик женщину бьёт даже если бы я сам её пнул без зазрения совести - противно. сам бил девушек только животом по попе, и то по обоюдному согласию smile.gif

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

шея что нога у мужика обыкнновенного, уши как пельмени вусмерть переломаны

Ржал пол часа under_table.gif under_table.gif , я не знаю у дрыщей какой то свой "особенный" барзометр smile.gif

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
жееесть shocking.gif

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Цитата(infarx @ 10.8.2010, 18:03) *
шея что нога у мужика обыкнновенного, уши как пельмени вусмерть переломаны

К этим словам непроизвольно хочется процетировать Шекспира:
"Зверь самый лютый жалости не чувств...
А я же чувств, - так значит я не зверь?!"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
infarx

Инна, просто есть люди к которым доебываются.

да я не спорю!!!
я радуюсь,что мне везет)))

На что сделали вид что его нету и ушли оттуда.

На что был послан на йух и ушел!

ну не истерит же твой друг и не молотит кулаками направа-налево?
ума потому что хватает игнорировать всяких дуриков..
хотя,думаю,раз бы приложился и прибил бы такого +- 50 кг..

а то все Рэмбо,как послушаешь,а что это дает в жизни,кроме проблем-понять не могу...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
в морду то будем бить или нет ? ... достали ! ... мне надо знать.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Каин №18

в морду то будем бить или нет ?

не будем!)))
морду бить всяким ушлепкам большого ума не надо))))
нам ведь есть чем заняться-более приятным и полезным,чем размениваться по глупостям,так?))))))))))))))

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Вот сколько мне не говорили там о добродетели, о прощении... А я прощать 2 вещи не могу и не умею. Ложь и предательство. Решили с женой пожить раздельно с недельку, сегодня звоню ей, слышу в трубке посторонние голоса, ты где мол - спрашиваю.
- На пруду. (когда я на машине звал поехать отказывалась, странно - думаю)
- Одна?
- Нет, с Геной. (её бывший)
как выяснилось, он с утра ей смс прислал с прглашением, она и согласилась! Результат я думая освещать подробно смысле нет, отмечу только, что я после инъекции Омнадрена 250 и знаю, где этот самый Гена живёт... Пусть скажет спасибо, что остался жив и без переломов...
Уж кто как, а я по другому реагировать не могу, злой я...

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (11 августа 2010 - 12:03)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

как выяснилось, он с утра ей смс прислал с прглашением, она и согласилась!

Надо было не с Геной выяснять отношения.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
ArtKiev

Блин пацаны вот только очухался и обратил внимание что за эту тему мне 3-ри минуса поставили. Вот сижу и думаю за что ставятся минусы? От болды что ли? И парадокс в том что без всяких аргументов!

я с аргументами поставил, могу еще больше развить:

тупо затянул замануху с историей, проепал минут сорок времени, них не выспался, потом в резалте тошнотворная история: это ж здец какой-то для кого-то наман идти по улице грызть семечки горстями и запивать колой...мегафу....
представил картину, стоят нормальные парни, нарядились потусить...а тут такое чмо...один из них не выдержал и ляпнул что-то нелестное...так его за это оплевали...а рядом стоящему еще и просто так здюлей досталось...в этой истории гопники эт парочка с толстушкой воьглаве...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

как выяснилось, он с утра ей смс прислал с прглашением, она и согласилась! Результат я думая освещать подробно смысле нет, отмечу только, что я после инъекции Омнадрена 250 и знаю, где этот самый Гена живёт... Пусть скажет спасибо, что остался жив и без переломов...
Уж кто как, а я по другому реагировать не могу, злой я...

Поступил по мужски

Надо было не с Геной выяснять отношения.

А что предлагаеш ? Надо было жене зубы все пересчитать ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А что предлагаеш ? Надо было жене зубы все пересчитать ?

Почему "выяснять отношения" сразу значит мордобой. Нет, ну поправь меня, если я не прав... Но когда женщина сама дает добро на такие действия со стороны мужчины, значит в отношениях что то не так. Или по твоему нет?

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

.в этой истории гопники эт парочка с толстушкой воьглаве...

under_table.gif

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Nemesis-rulit
мудаковское поведение...этот гена те лучший друг или брат? какие к нему могут быть претензии? если твоей жене интересней с Геной, а не с тобой, то нуна самому се епальник вскрывать или как-нить по-другому свои семейные проблемы решать...

где здесь вообще ложь и предательство? када те Гена наврал и тя предал?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А я прощать 2 вещи не могу и не умею. Ложь и предательство.

Гена предал тебя?

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Почему "выяснять отношения" сразу значит мордобой. Нет, ну поправь меня, если я не прав... Но когда женщина сама дает добро на такие действия со стороны мужчины, значит в отношениях что то не так. Или по твоему нет?

Согласен , просто с девушкой в таких ситуациях отнощения выяснять вобще не стоит нахуй послал и нащёл другую.

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Не знаю, ребят, почему вы такие спокойные все. Я вот Nemesis-rulit прекрасно понимаю, по мне так он прав, что научил этого гену уму разуму - нечего замужним женщинам смс-ки писать!
Правда, после такого не знаю, как ему теперь на жену смотреть.
А гена правильно получил, я считаю.
Однозначно бить.
(может быть, если я когда-нибудь достигну просветления, я посмотрю на это иначе. Просто сам склонен к импульсивным решениям, молодой еще)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Согласен , просто с девушкой в таких ситуациях отнощения выяснять вобще не стоит нахуй послал и нащёл другую.

В принципе я бы так и сделал. Просто уж не стал писать так резко, реакция окружающих могла быть неоднозначной threaten.gif

Гена предал тебя?

Может настроение такое, но как это прочитал - ржал пару минут нон стоп under_table.gif

А в морду дать - конечно первый инстинкт. В принципе у меня такой же порыв был бы. Но именно в данной ситуации стоит задаться вопросом, что может оно того даже и не стоит...

Сообщение изменено: Der (11 августа 2010 - 12:25)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
так у него жена, а не девушка...позор развода и проч. просто так нах не пошлешь...

у меня вот жены нет, а с замужними девушками бывало что и общался...в кафе ходил, купаться ездил, даж епался...
так вот представил, как врывается такой рогатый немесис-хуесис и кайфы ломает, даж неприятно стало...

знаю такой случай: чел сестру двоюрдную на вокзал провожал, нарисовался её бухой кавалер врубил братику-провожатому, ктр. в очках был. В резалте братик без глазика жизнь доживает, кавалер на зоне. На сестренку все обиделись

Сообщение изменено: wolfy (11 августа 2010 - 12:40)

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

так у него жена, а не девушка...позор развода и проч. просто так нах не пошлешь...

Позор это оставить всё как есть и делать вид что ничего не произошло

у меня вот жены нет, а с замужними девушками бывало что и общался...в кафе ходил, купаться ездил, даж епался.

Вот что бы такие как ты прежде чем замужних баб кадрить и семьи рушить задумывались о последствиях и надо наказывать таких негодяев

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Позор это оставить всё как есть и делать вид что ничего не произошло

А с какого перепою они вообще решили раздельно пожить? Или просто нужен был повод до Гены дое...аться?

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
wolfy
Глупо было бы обижаться, если б ты еб чужую жену, а в комнату ворвался бы ее муж и навешал бы тебе пиздюлей, мне так кажется)))

Анекдот такой есть.
Мужик с охоты возвращается, дома жена с любовником. Любовник прыг на окно, а его заело, не может открыть никак.
Мужик ружье вскидывае и орет:
- Пристрелю нахер суку-гада!!!
Стреляет пару раз, ружье в отказку, осечка за осечкой. Он отбрасывает ствол и снова орет:
- Ну сука, не убью, так оттрахаю!!!
Пытается добраться до любовника, у него ничего не получается. Снова:
- Ну, бля, теперь точно убью скота!!! - Снова за ружье хватается.
Любовник истошно верещит с окна:
- Ты что, не мужик?! Попробуй еще раз!!!

Сообщение изменено: Woiz (11 августа 2010 - 01:00)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Бугор

молодой ты еще! в любом браке секс рано или поздно заканчивается или в лучшем случае редким и скучным...а людям сеска хочется...и у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...
ниче в сексе с замужними девушками плохо, кроме возможных жалоб на семейную жизнь и прочьего женского нытья, нет...
гораздо хуже несколько лет незамужней жениться обещать, а потом нах послать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых