49,6 см ну так выпрямленной же руки а не согнутой...

Он очень толково объяснил свою позицию, а не так как некоторые.Если он для тебя авторитет,то иди и читай,не кто тебе не запрещает,но у меня есть свое мнение,которое отличается от твоего в месте с тем,кого ты считаешь авторитетом для тебя.
У тебя есть его фото на "массе"?Здесь без комментариев,ибо видимо для тебя вес Арни в 115 кг,и его вес в 105-108
Это еще что, вот Шон Аллан говорит, что у него грудь за 1.70мЧто-то Хит плетет, что у него бедро больше чем талия!
В то время профи не разжирались как нынешние,и разница веса в межсезонье и соревновательного была не большая,когда как сейчас разница колеблится в среднем от 15 до 30 кг.помоему на фото он сухой))а не на массе
Сообщение изменено: Последний Император ММА (05 апреля 2011 - 08:02)
Здесь мы говорим не о якобы словах,а о подлинных словах Арнольда,которые приведены в его Энциклопедии бодибилдинга.А написано там следующееНа англ. википедии была приведена цитата Арни, где он говорил, что максимальный размер его руки был 55,9. Тут вот говорят про 56,5 см, якобы тоже со слов Арни.
В конце концов мне удалось накачать плотные, массивные бицепсы. Уже в 19 лет окружность моего бицепса составляла более 20 дюймов, а в наилучшей форме и в накачанном состоянии их окружность составляла 22 и 1/4 дюйма.
При росте 188 и весе 114кг,даже просушенных невозможно иметь объем бицепса 56 см,даже в горячем состояние!!!Думаю максимум 52,не больше!!!
>>Lohn Little: Как-то раз я спросил Майка, какой самый большой размер руки он имел в своей жизни. Он ответил – 18½ дюймов (47 см). Такой ответ очень сильно меня удивил. "Но ведь выглядят они хорошо за 20 дюймов!" – сказал я. (20 дюймов = 50.8 см). "В накачке – возможно", – сказал Майк, – "но на холодную – а именно так нужно измерять свои руки – мой лучший результат такой, как я сказал – 18½ дюймов."When I once asked Mike what his arms measured taped at their largest, his answer startled me, "About 18½ inches." I was incredulous. "But they look well over 20 inches," I exclaimed. "Pumped, they probably are, John," he replied, "but measured cold – which is how you should measure your arms – they never stretched the tape beyond 18½."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых