я понял.спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 29 мая 2014 - 01:40
вопрос еще.тут обсуждалось но к мнению единому не пришло.если гинка пошла то советуют курс оборвать и тамоксом кидать.А если курс не точно не обрывать а вообще он как не совсем и кончается.После деки с энантатом мостик из оксаны и немножко станазы а потом опять в бой.Что можно навалить сверху чтобы не обрывать эту тему.Анастрозол?
Отправлено 29 мая 2014 - 02:44
вопрос еще.тут обсуждалось но к мнению единому не пришло.если гинка пошла то советуют курс оборвать и тамоксом кидать.А если курс не точно не обрывать а вообще он как не совсем и кончается.После деки с энантатом мостик из оксаны и немножко станазы а потом опять в бой.Что можно навалить сверху чтобы не обрывать эту тему.Анастрозол?
Джими-джими...ача-ача ))) чего ты там сверху наваливать-то собрался? АНАЛИЗЫ СДАЙ СНАЧАЛА!!!!!
Отправлено 29 мая 2014 - 02:48
вы мне взорвали мозг
Отправлено 29 мая 2014 - 04:52
Провирон пустил по 50мг со второй недели.
В запасах есть Летромара (Летрозол2,5 мг) планирую 1/4 табы каждый третий день, до конца курса, это должно сработать?
Отправлено 29 мая 2014 - 05:59
Летрозол оч сильный ингибитор!!! С дозировкой тебе вряд ли кто точно подскажет...мало кто его использует у нас...так что поаккуратней-не убей эстро ниже низшего...а на твоём курсе эстрадиол лучше держать в верхних референтах или чуть выше! Короче,сам знаешь...АНАЛИЗЫ ))) и пролактин от деки заодно проконтролируешь!На курсе всего 1.5 недели а уже признаки гино присутствуют, как-то быстро оно меня настигло, дека с сустом даже не успели включится, метан скорей всего не чистый попался, дозировку с 40мг снизил до 30мг.
Провирон пустил по 50мг со второй недели.
В запасах есть Летромара (Летрозол2,5 мг) планирую 1/4 табы каждый третий день, до конца курса, это должно сработать?
Отправлено 29 мая 2014 - 07:15
Анализы завтра сдам на эстро, пролактин пока рано смотреть, дека за 1.5 недели не включилась, а на тест сдавать есть смысл??
Я бы для полноты картины сдал и пролактин и тест до кучи...если перед курсом не сдавал анализы,то неизвестно,с какими показателями ты на него залез-превышение референтов могло уже изначально быть!
Отправлено 30 мая 2014 - 10:16
Джими-джими...ача-ача ))) чего ты там сверху наваливать-то собрался? АНАЛИЗЫ СДАЙ СНАЧАЛА!!!!!
ты исключительно контрпродуктивно игноришь советы
сдай анализы - узнай от чего у тебя гино - потом будешь думать что жрать
пролактин ниже нормы
эстро,при крайней верхней 42 показывает 250 (офигел).
чем глухануть это дело?
Отправлено 03 июня 2014 - 09:45
а кабер то зачем.ну немного выше реф значений пролактин и что?
Высокий пролактин мешает росту мяса на курсе,плюс он ещё только курс начал,значит рост пролактина и дальше продолжится! Надо снижать,надо! Вообще для мужчины оптимально держать пролактин ниже середины референтов и на курсе и в повседневной жизни )
Отправлено 04 июня 2014 - 11:58
Отправлено 04 июня 2014 - 01:42
Отправлено 04 июня 2014 - 06:38
VAYDER, неймётся тебе твой летрозол куда-нибудь пристроить
я тоже такое слышал,причём совсем недавно читал обсуждение этого вопроса,где один очень грамотный человек аргументированно объяснил,что это не соответствует действительности и терапия антиэстрогенами будет в разы эффективней! хотя некоторое увеличение выработки собственного тестостерона всё же произойдёт и при применении ингибитора ароматазы (летрозола)
Не заморачивайся,я бы предпочёл на ПКТ проверенные и рабочие схемы восстановления!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх